Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Marinus написал(а):

А вот отношение героини к жизни и ее отношения с матерью, ее отношения с друзьями , вот именно в  этом она меня интересует.

Да вот мне тоже в ней это интересно. А еще мне импонирует в Мередит ее сила и умение сконцентрироваться в критические моменты. Вот хотя бы два примера, которые сразу пришли на ум. Случайс Дэнни,  когда Берка подстрелили и ему некому было оказывать помощь и все интерны дико запаниковали, только Мередит смогла не упустить ситуацию из-под контроля и еще и привела в норму возникшую панику среди интернов. Ну, и конечно же, случай с бомбой. Там я просто гордилась ею.

Апельсинка написал(а):

и это вы ещё до моих любимых сезонов не дошли))

Я уже близка)
Смотрю сейчас 2-ю 4-й сезон, угараю по-прежнему над японкой и над ее одержимостью  :D Вот сейчас буквально смотрю такой момент: сигнал на пейджере, японка смотрит, что там стряслось. Все, что плохо и где много крови - для японки благо)) Японка, увидев, что это так и есть: "Отлично, бойня. День пройдет не зря"  :D  Следом кадры и врачи говорят друг другу, что случилось: "взрыв газа в жилом доме, 5 раненых, есть тяжелые". Реакция радостной японки: "Отлично!". И тут же она, спохватившись, что же она такое говорит: "кошмар, очень грустно"))
Вот все это со стороны, кто не смотрел, может показаться не смешно, но на самом деле это очень смешно  :D

0

82

Смотрю 4-й сезон. Отличный сезон! Японка меня умиляет и смешит)) Как она бегала с этим соревнованием)) Покорила, когда осталась в операционной, чтобы держать за ручку малыша Бейли, несмотря на то, что Хант предложила ей свою операцию. Ничто человеческое ей не чуждо, хотя все и считают ее роботом. Просто она целеустремленная.
Да, и мне очень нравится доктор Хант) Такая холодная и жесткая на первый взгляд. Мне кажется…могу, конечно, ошибаться…но в ней столько внутренней страсти. Да?) И она заводит Марка. Я хочу увидеть их, как пару. Они же будут как пара?))

0

83

Наталли написал(а):

И тут же она, спохватившись, что же она такое говорит: "кошмар, очень грустно"))

ага, я помню эту сцену)) Я обожаю именно такую японку, одержимую своей профессией)) она классная!

Наталли написал(а):

Да, и мне очень нравится доктор Хант)

она доктор Хан. Без "т". Доктор Хант - мужчина, появится в 5-м сезоне.

Наталли написал(а):

Мне кажется…могу, конечно, ошибаться…но в ней столько внутренней страсти. Да?) И она заводит Марка. Я хочу увидеть их, как пару. Они же будут как пара?))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif скажу так: ты удивишься, с кем она будет парой))
А мне она не нравилась. Чисто внешне отталкивала.

0

84

Апельсинка написал(а):

Я обожаю именно такую японку, одержимую своей профессией)) она классная!

Да, я тоже) Она очень потешная в эти моменты))

Апельсинка написал(а):

она доктор Хан. Без "т".

Ясно. А я то с "т" слышу, то без "т". Так же как и Эддисон или Эллисон? Её через раз по-разному называют.

Апельсинка написал(а):

скажу так: ты удивишься, с кем она будет парой))

Я сейчас смотрю 14-ю серию и уже кажется начинаю понимать, с кем она будет парой)) Кривая дорожка всех сманила?))

Апельсинка написал(а):

А мне она не нравилась. Чисто внешне отталкивала.

В самом начале, когда они с Берком столкнулись за донорское сердце, она мне не понравилась. А сейчас…что-то в ней есть.

0

85

Наталли написал(а):

Так же как и Эддисон или Эллисон? Её через раз по-разному называют.

Эдиссон.

Наталли написал(а):

Я сейчас смотрю 14-ю серию и уже кажется начинаю понимать, с кем она будет парой)) Кривая дорожка всех сманила?))

ахаха. Смотри.

Наталли написал(а):

А сейчас…что-то в ней есть.

неее, мне всегда никак.
Но ты к ней не привыкай  :D

0

86

Апельсинка написал(а):

ахаха. Смотри.

Опять мимо)) Странно))

Апельсинка написал(а):

Но ты к ней не привыкай

Говоришь загадками, я запуталась)

0

87

Наталли написал(а):

Опять мимо)) Странно))

я не сказала, что мимо. Не торопись, смотри.

Наталли написал(а):

Говоришь загадками, я запуталась)

:D
Я скажу так: Аризона в сто раз лучше. Я Аризону сначала именно на контрасте с Хан оценила.

0

88

Апельсинка написал(а):

я не сказала, что мимо. Не торопись, смотри.

Апельсинка написал(а):

Я Аризону сначала именно на контрасте с Хан оценила.

Я еще больше заинтригована) Что ж там за Аризона... :glasses:

0

89

Наталли написал(а):

Что ж там за Аризона...

солнышко! буквально. Она у меня именно такие ассоциации вызывает.

0

90

Не могу не влезть :)): Наталли, скажу тебе одно слово -листья.И Хан. Меня эта сцена очень впечатлила.
А Аризона - это совершенно чудесный персонаж, как отдельно, так и в паре)
З.Ы. Ну и свинья местами )

Отредактировано Мудозвон (2014-01-03 23:32:30)

0

91

Мудозвон написал(а):

Не могу не влезть ):

Не могу не вернуться, ведь я уже ушла спать))

Мудозвон написал(а):

листья.И Хан.

листья. И Хан...что это за шифровка?..что это за параллель?...при чем тут листья?..%-) мдаа...вот надо было идти просто спать))

Мудозвон написал(а):

А Аризона - это совершенно чудесный персонаж, как отдельно, так и в паре)

Ну посмотрим, посмотрим на вашу Аризону)

0

92

Мудозвон написал(а):

Не могу не влезть ):

привет!)

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Ну и свинья местами )

свинья это ещё мягко сказано  :mad:

0

93

Апельсинка написал(а):

привет!)

Не могу не поприветствовать ответно ;)
Вот скажи мне, в каком направлении сейчас Шонда будет развивать отношения our favorite couple?) В моей голове сейчас все неопределенно. Скажи что-нибудь оптимистическое)
А Наталли пока пусть думает над листьями:)

0

94

Мудозвон написал(а):

Скажи что-нибудь оптимистическое)

с этим не ко мне))

Мудозвон написал(а):

Вот скажи мне, в каком направлении сейчас Шонда будет развивать отношения our favorite couple?) В моей голове сейчас все неопределенно.

слушай, я не знаю. Я не понимаю, зачем Шонда их вообще через такую адовую мясорубку провернула и продолжает это делать... Кое-кого мне жалко до слёз, кое-кого прибить хочется просто... Ну, честно, хочется уже happy times для них. Полтора сезона - сплошная депрессия. Крайняя серия так вообще запутала всё...
Я начала пересматривать с 5-го сезона... Вот моё лекарство.

0

95

Смотрю, сон тебе сегодня неведом...)
Я вот думаю, что, действительно, полтора сезона депрессии предостаточно. Ни с кем из героев такого не было. Должна Шонда начать все склеивать...вроде, как начала. Но нутром чую, что взрыв еще будет...
З.Ы. Мое лечение сейчас на 17-й серии 7-го сезона. Как раз завтра
в самолете буду музыкальный эпизод смотреть)

Отредактировано Мудозвон (2014-01-04 06:10:57)

0

96

Наталли теперь ночи не спит, думает)) Нет.ну правда, все же, что за листья то?!))

0

97

Мудозвон написал(а):

Смотрю, сон тебе сегодня неведом...)

он мне неведом все новогодние праздники))

Мудозвон написал(а):

Должна Шонда начать все склеивать...вроде, как начала. Но нутром чую, что взрыв еще будет...

да где начала то? В крайней серии "монолог розового платья" слышала?  :D Без бутылки не разберёшь)

Мудозвон написал(а):

в самолете буду музыкальный эпизод смотреть)

прелестный, прелестный эпизод...

0

98

смотреть/читать только тем, кто посмотрел все сезоны

https://24.media.tumblr.com/218ba59604613318313158e7532e0b0b/tumblr_myvfqnTZmJ1s0gaqko1_500.jpg

0

99

Апельсинка написал(а):

смотреть/читать только тем, кто посмотрел все сезоны

А я кругами теперь возле этого должна ходить, мучаться, да? :D

0

100

Наталли написал(а):

А я кругами теперь возле этого должна ходить, мучаться, да?

ну открой) там картинка не спойлерная, а текст на английском)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3