А вот отношение героини к жизни и ее отношения с матерью, ее отношения с друзьями , вот именно в этом она меня интересует.
Да вот мне тоже в ней это интересно. А еще мне импонирует в Мередит ее сила и умение сконцентрироваться в критические моменты. Вот хотя бы два примера, которые сразу пришли на ум. Случайс Дэнни, когда Берка подстрелили и ему некому было оказывать помощь и все интерны дико запаниковали, только Мередит смогла не упустить ситуацию из-под контроля и еще и привела в норму возникшую панику среди интернов. Ну, и конечно же, случай с бомбой. Там я просто гордилась ею.
и это вы ещё до моих любимых сезонов не дошли))
Я уже близка)
Смотрю сейчас 2-ю 4-й сезон, угараю по-прежнему над японкой и над ее одержимостью Вот сейчас буквально смотрю такой момент: сигнал на пейджере, японка смотрит, что там стряслось. Все, что плохо и где много крови - для японки благо)) Японка, увидев, что это так и есть: "Отлично, бойня. День пройдет не зря"
Следом кадры и врачи говорят друг другу, что случилось: "взрыв газа в жилом доме, 5 раненых, есть тяжелые". Реакция радостной японки: "Отлично!". И тут же она, спохватившись, что же она такое говорит: "кошмар, очень грустно"))
Вот все это со стороны, кто не смотрел, может показаться не смешно, но на самом деле это очень смешно