посмотрим, как она себя поведет
Тебе будет мало.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
посмотрим, как она себя поведет
Тебе будет мало.
ОМГ!Это,что сейчас так модно?Что у нее за прическа?
почему это?
Раки не прощают измен. Эмоциональных. Глаз горел на Лорен? Горел! Ну всё. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
Синий - хит сезона!
Ахахах. Помпео в роли Пайпер, Сара в роли Алекс? А что, они подошли бы по характеру этих героинь.
Актеры "Анатомии" в субботу на #TGIT Premiere Event
Кстати, Шонда в интервью завила, что будет честной с фанатами: у Калзоны шансы на остаться вместе 50х50, и она, Шонда, еще не решила, что перевесит) Видимо, задумала очередную мясорубку в 11-м сезоне. Я только надеюсь, что это не будет очередной вертель АСП.
Вот зараза честная...Сколько можно вертелей? Я. Отказываюсь на это смотреть
Я только надеюсь, что это не будет очередной вертель АСП.
Не надо, я только ей попыталась поверить. Шонда, придумай что-нибудь другое!
"Муж" Сары? Как удивительно, нет!
Ребёнка не с кем оставить было
Ребёнка не с кем оставить было
ахаха
Кто-нибудь уже видел премьеру сезона? Как?
Я только собираюсь. Но мне для начала нужно ещё финал 10-го посмотреть
И я разместила уже в теме Скандала эти цифры, повторю и сюда:
Рейтинги премьеры сериалов Шонды:
Анатомия - 3.0 в демо и 9.8 млн
Скандал - 3.8 в демо и 11.9 млн
Как избежать наказания за убийство - 3.8 в демо и 14 млн
Но мне для начала нужно ещё финал 10-го посмотреть
А почему ты его не смотрела в своё время?
Анатомия - 3.0 в демо и 9.8 млн
Ух ты. Для 11-го сезона такие цифры - просто шикарно!
А почему ты его не смотрела в своё время?
я всё тяну. Я не знаю, как смотреть на уход Кристины. Она моя любимица.
Ух ты. Для 11-го сезона такие цифры - просто шикарно!
вот именно. Это не Касл с его 1.6 в демо))
Понравилась картинка:
Кто-нибудь уже видел премьеру сезона? Как?
Я видела. И премьеру. И ту серию, что после премьеры.
На мой вкус, премьера была скучновата. Новые лица, к ним ко всем надо привыкнуть, видимо, поэтому, не особо много драмы и саспенса. Сестра Мередит была ни о чем, унылый нытик подтвердил, что он унылый нытик. И решил он не ехать в Вашингтон, потому что хочет быть рядом с детьми. Именно поэтому, видимо, во второй серии его только и показали сидящим в буфете с Золой. Мередит, как видится, не совсем довольна, что он не поехал. Возможно, в будущем между ними будут терки. Хотя...какие терки между этой парой. Не будет никаких терок...Оуэн в тоске, поэтому все пытаются к нему нелепо подъехать с предложением выпить, поиграть в дженгу и т.д. Calzone придумали проблему на ровнейшем месте, явив ту самую оскароносную-всю-в-пластике-по-мнению-Наталли актрису, которая предложила Аризоне пойти к ней аспирантуру. И Аризона включила в себе собаку-женского-рода, сказав, а нафига мне эти заботы с суррогатным материнством, когда я хочу в аспирантуру. У Келли челюсть отпадала долго и медленно .
Во второй серии они периодически цапались,но к чести Аризоны, она исправилась, сказала, что не нужна ей никакая аспирантура, семья и дети ей важнее. И, здравствуйте, на авансцену выходит Келли, которая говорит, что была не права, и Аризоне надо идти в аспирантуру, такая жертва ни к чему. Если ты, Аризонка моя любимейшая, будешь счастлива, пойдя туда, наши дети от этого будут еще более счастливыми. Вообщем, мдя .
Но в этой серии все герои прошли тенью на фоне истории сестры Мередит и Джо, которая за ней всю серию проходила. Если бы не Джо, скажу, что я потеплела к Мегги. Ей очень нелегко, очень. Сейчас она, как минимум, вызывает у меня сочувствие. Она призналась Мередит, что они сестры, а в ответ получила...Другого ожидать и не приходилось...Смотрите
З.Ы. Очень порадовал сник-пик. Бесцеремонная старая дружеская "анатомия". Надо разбирать на цитаты:
"Джо, прямо скажем, свезло"
З.Ы.Ы. Тем временем Эллен показала свою новорожденную (от суррогатной матери) дочку :
З.Ы.Ы.Ы. На съемках сейчас актер, играющий молодого Ричарда. Флешбэков обещают достаточно:
И еще вот кто мимо пробегал:
З.Ы.Ы.Ы. В откябрьском People вышло интервью Шонды. Вот фото ее рабочего стола, на котором "Золотой глобус" 2007 года за лучший драматический сериал, фигурка со свадебного торта Келли и Аризоны" и фото с ее тремя leading ladies:
Отредактировано Шонда (2014-10-03 11:15:58)
унылый нытик подтвердил, что он унылый нытик. И решил он не ехать в Вашингтон, потому что хочет быть рядом с детьми.
вот это, кстати, обидно. Я думала, эту линию побольше развернут, подраматичнее. А как-то всё мирно и тихо закончилось, не в стиле Шонды.
Calzone придумали проблему на ровнейшем месте, явив ту самую оскароносную-всю-в-пластике-по-мнению-Наталли актрису, которая предложила Аризоне пойти к ней аспирантуру. И Аризона включила в себе собаку-женского-рода, сказав, а нафига мне эти заботы с суррогатным материнством, когда я хочу в аспирантуру.
ох, чую, Аризона ещё проявит себя с этой новой героиней. Не знаю, интуиция.
З.Ы. Очень порадовал сник-пик. Бесцеремонная старая дружеская "анатомия". Надо разбирать на цитаты:
супер! Вот эта линия мне действительно интересна.
"Джо, прямо скажем, свезло"
так ей и надо
И еще вот кто мимо пробегал:
ааа! Я её обожаю! Джулия!
З.Ы.Ы.Ы. В откябрьском People вышло интервью Шонды. Вот фото ее рабочего стола, на котором "Золотой глобус" 2007 года за лучший драматический сериал, фигурка со свадебного торта Келли и Аризоны" и фото с ее тремя leading ladies:
здорово!)
Новые лица, к ним ко всем надо привыкнуть, видимо, поэтому, не особо много драмы и саспенса.
Может быть поэтому. Надеемся, что разыграется.
оскароносную-всю-в-пластике-по-мнению-Наталли актрису, которая предложила Аризоне пойти к ней аспирантуру.
Ну, и с благословения Келли она, конечно же, пойдет. Вот и будет нам оскароносная-вся-в-пластике-по-мнению-Наталли актриса зажигать с АСП, которая, по-мнению-Шонды-ей-как-минимум-старшая-сестра. АСП неисправима? *вопрос риторический, если что*
ох, чую, Аризона ещё проявит себя с этой новой героиней.
У меня тоже такое же ощущение.
Джулия!
Ахаха, я тоже ее больше никак не могу называть.
Как оказалось, до третьей серии в «Анатомии» все было хорошо, фальшивое такое хорошо. Фальшиво тихо и спокойно, пусть немного и бурлило с новой сестрой, особенно, когда она сказала Мередит, кто она. Но так как к этой героине пока привыкается с трудом, это осталось практически незамеченным. А в третьей серии взяло и бабахнуло. По всем фронтам практически. За исключением Эйприл и Джексона, которых сейчас вообще не показывают как пару, и что-то обещают только к 6-й серии. Возможно, это связано с тем, что сейчас за дело активно взялась Шонда, которая стала переписывать сценарии и сочинять монологи для актеров. Почувствовала, что народ расслабился, вот и решила всем устроить беспокойную жизнь.
1. Мередит прилетело откровение от очередной младшей сестры, в которое она отказывается верить. Но благодаря Алексу, залезшему в архивы больницы, у нее не остается сомнений, что Мэгги ее сестра. Что называется: нет повода не выпить, поэтому и «здравствуй, текила».
2. Нытик вдруг решил, что он жертва, раз остался с Мередит в Сиэтле, заявив ей, что она заставила выбирать его между работой и детьми. А в этот момент Мередит как раз была не совсем трезва, за что и получила от него, что он остался только для того, чтобы смотреть, как она вместо работы пьет. Привет, драма! Давайте расходитесь и разъезжайтесь!
3. Амелия, возглавившая нейрохирургию, стала жертвой агрессии бездействующего нытика, который просто взял и забрал у нее пациента только потому, что он решил, что лучше него никто с этим не справится.
4. Ричард огреб от Мэгги, признавшись, что он ее отец, получив, что он – нехороший такой человек- целую неделю от нее это скрывал, поэтому она знать его более не желает. Сама актриса сказала, что так как ее героиня теперь не доверяет Ричарду, вряд ли в ближайшее время она предоставит ему возможность объясниться. И вообще, все складывается таким образом, что наилучшим вариантом для Мэгги выглядит возвращение домой. Да будет так! Но ведь не будет…
5. Алексу с его акциями от Кристины отказали в месте в правлении больницы, отдав его, по моему мнению, законное место, Бэйли. Теперь Алекс не только без правления, но и без работы…Если только Аризона окончательно не уйдет под крыло новой докторицы и не оставит Алекса вместо себя главой детской хирургии.
6. Джексон чувствует себя ненужным в хирургии, так как вместо того, чтобы оперировать, ему приходится быть надзирателем и постоянно решать какие-то совершенно немедицинские проблемы.
7. Оуэн повздорил с Келли по поводу проекта роботизированной ноги для военных-ампутантов, когда та сказала, что шансов на успех для одного из солдат просто нет из-за неудачно проведенной ампутации. Финалом этой сцены стал трехминутный монолог Оуэна и его: “I need something to be good”, потому что у него теперь нет Кристины, в его жизни сейчас нет смысла, так как она была для него всем, его семьей, спасла его, и все его мечты были связаны только с ней. Поэтому однажды ему хочется проснуться и не почувствовать боль и пустоту, а почувствовать что-то такое, ради чего хотелось бы продолжать жить. Келли расчувствовалась глазабымоиэтоневидели и пообещала ему сделать все возможное, чтобы этот проект воплотился в жизнь…На беду Келли и Аризоны…
8. Моя больная мозоль под названием Calzona. Аризона, прошу заметить, с разрешения Келли, пошла в аспирантуру в доктору Херман, крутится как белка в колесе, ничего не успевает, тем не менее, находит время прийти на беседу в агентство по суррогатному материнству. Туда же приходит Келли, вываливая на нее информацию, что проект с Оуэном отнимет у нее теперь очень много времени. На что Аризона только и успевает ей сказать, что «если мы не можем осуществить все и сразу», за что получает в ответ истерику от Келли, финалом которой стало: «так ты не хочешь второго ребенка». Аризона даже ей ничего ответить не смогла…В этой ситуации Келли категорически не права. Полагаю, в следующей серии их окончательно разругают, а в пятой, которая обещает быть Calzona-центричной, вполне возможно, что и разведут. И пойдет Келли утешаться к Мередит:
Хорошо, что не к Оуэну, как в этой серии моиглаза:
З.Ы. А давайте разведем! Я только за. Найдем Аризонке кого-нибудь спокойного,стройного, а Келли к психиатру нервы лечить.
З.Ы.Ы. Оптимизма по поводу отношений Сalzona не добавляет и твит Сары: на вопрос, мы когда-нибудь увидим их счастливыми, она сказала, что «это один такой большой вопрос, которому будет посвящен 11-й сезон».
З.Ы.Ы.Ы. Одна журналистка была накануне на съемках и поговорила с Сарой. Ее интервью стоит бояться, так как она активно не переносит Аризону и все время ищет для Келли лучшей участи .
P.S. И просто картинка для съемок, на фоне которой Бэйли сделала селфи :
Drama must go on...
Отредактировано Шонда (2014-10-13 11:28:00)
Из всего, что происходит сейчас в "Анатомии" я говорю, я кричу: "Мне не хватает крови!" Хочется больше драмы, хочется нового яркого героя/ини, хочется нового импульса. Я верю в Шонду.
Джексон чувствует себя ненужным в хирургии, так как вместо того, чтобы оперировать, ему приходится быть надзирателем и постоянно решать какие-то совершенно немедицинские проблемы.
это уже было. Только чувствовал себя ненужным нытик. Я точно помню. Я только-только освежила эту память
Келли расчувствовалась глазабымоиэтоневидели и пообещала ему сделать все возможное, чтобы этот проект воплотился в жизнь
глазабымоиэтовидели! Даёшь Келли+Хант!!!!
Аризона даже ей ничего ответить не смогла…
может, потому что ответить нечего? Может, потому что очень заметно, что Аризоне этот второй ребенок не нужен, как и не нужен был первый?
Хорошо, что не к Оуэну, как в этой серии моиглаза:
обнимитесь, мои хорошие!
Найдем Аризонке кого-нибудь спокойного,стройного, а Келли к психиатру нервы лечить.
Аризонке первой нужно к психиатру с её раздвоением личности.
Оптимизма по поводу отношений Сalzona не добавляет и твит Сары: на вопрос, мы когда-нибудь увидим их счастливыми, она сказала, что «это один такой большой вопрос, которому будет посвящен 11-й сезон».
может быть, это хорошо? Ведь это означает, что им побольше времени уделят в этом сезоне? И, наконец, в отношениях будет движуха? Их отношениям нужна перестройка. Грандиозная. Спасибо Аризоне и АСП.
глазабымоиэтовидели! Даёшь Келли+Хант!!!!
Если вселенная вдруг это услышит, не прощу тебе этого никогда
может, потому что ответить нечего?
Конечно, что ответить на истерику. Только промолчать.
Может, потому что очень заметно, что Аризоне этот второй ребенок не нужен, как и не нужен был первый?
Ей нужен ребенок. Просто мне интересно, они будут его рожать для того, чтобы видеть по пять минут в сутки? Зачем он тогда нужен. Кстати, появились sides, где пишут, что кому-то спайки послеоперационные будут удалять, для того, чтобы появилась возможность родить. В sides фигурирует пациент, но полагают, что это все-таки Келли.
обнимитесь, мои хорошие!
Мне даже гифки не надо дополнительно, сразу вижу этот ужас-ужас-ужас перед своими глазами
Аризонке первой нужно к психиатру с её раздвоением личности.
У нее нет никакого раздвоения. Наконец-то после двух ужасных сезонов она к жизни вернулась.
может быть, это хорошо? Ведь это означает, что им побольше времени уделят в этом сезоне? И, наконец, в отношениях будет движуха? Их отношениям нужна перестройка.
Конечно, хорошо. А то какое-то суррогатное болото. Только пусть перестроят, а не развалят...
Отредактировано Шонда (2014-10-14 13:52:07)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3