А мне в глаза бросилось, что похожа на Джо.
мне тоже. Лорен тут и близко нет.
Шонда, у тебя окуляры затуманились. Ты, видимо, также и беременность у Сары весь 10-й сезон видела
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
А мне в глаза бросилось, что похожа на Джо.
мне тоже. Лорен тут и близко нет.
Шонда, у тебя окуляры затуманились. Ты, видимо, также и беременность у Сары весь 10-й сезон видела
Вышло первое промо с Мередит, ищущей утешение на плече у Алекса:
В журналах и вагонах метро появилась реклама из серии: "Слава Богу, уже четверг":
Тем временем определились с названием третьей серии ”Got to Be Real” ("Это должно стать реальностью"), авторства Zoanne Clack. Она в команде сценаристов с 2005 года, написала 12 эпизодов (из них только два в сезонах 9-10), но, в целом, ничего выдающегося
Тем же самым временем продолжают появляться допы к 10-му сезону. То, что хорошего качества, сразу удаляется с ютуба, что плохого, выкладывать не стоит даже. Остается только смотреть на гифки. Мне очень понравился рассказ Джессики на тему того, как изображали открытый перелом ее ноги после катастрофы - положили в штаны стейк :
Пока еще не удалили, но думаю, скоро удалят: допы о Сандре с рассказами ее самой и партнеров за 10 лет съемок. Очень трогательно, очень : Смотреть всем!
Сама Сандра в эти дни на кинофестивале в Торонто:
З.Ы. И просто идеи для ваших аватарок :
(то ли Хан, то ли Аризона)
Вышло первое промо с Мередит, ищущей утешение на плече у Алекса:
ах, молодца, Мередит! Как чётко ему, что остаётся. Так и надо. И пусть валит этот нытик. Все 11 сезонов с одним выражением лица ходит.
В журналах и вагонах метро появилась реклама из серии: "Слава Богу, уже четверг":
здорово! Хорошо АВС Шонду пиарит.
Мне очень понравился рассказ Джессики на тему того, как изображали открытый перелом ее ноги после катастрофы - положили в штаны стейк :
ахах. Креативно!
Пока еще не удалили, но думаю, скоро удалят: допы о Сандре с рассказами ее самой и партнеров за 10 лет съемок. Очень трогательно, очень : Смотреть всем!
ух, 25 минут! До вечера, интересно, подождет, не удалят?
Сама Сандра в эти дни на кинофестивале в Торонто:
классная какая!
З.Ы. И просто идеи для ваших аватарок :
ужас какой. Это что? Аниме с героями сериала?
ах, молодца, Мередит! Как чётко ему, что остаётся. Так и надо. И пусть валит этот нытик. Все 11 сезонов с одним выражением лица ходит.
В тему к этому постер официальный со слоганом "Жизнь, которую ты спасаешь, может быть твоей собственной":
Не смотря на отсутствие фототсета, Катерину Скорсоне сняли-таки отдельно, как series regular:
Джастин пошел "налево" от Камиллы:
А на прошлой неделе какие-то сцены снимали в парке на карусельке.
Где очевидцы? Почему так мало информации о съемках на натуре?
З.Ы. Шонда моя прекрасная проехалась по Демпси в очередной раз, сказав "Анатомия никогда не была о мальчике. Какой еще МакДрими? О чем вы? Главное - это история любви Мередит и Кристины". Живописно расказано об этом здесь
З.Ы.Ы. У "Плохого судьи" за месяц до премьеры сменился шоураннер. Как-то мне это не очень нравятся. Ходят слухи, что шоу и сезона не протянет...
З.Ы.Ы.Ы А теперь про любимую мозоль . На этот раз про Эллен Помпео. Дэн Букатинский (муж Сайруса в "Скандале") выдал такой вот твит, который через несколько минут удалил:
"Эллен, ты снова мама. Ты всегда поощряла "маму" в мне. Я очень рад маме в тебе. Поздравляю, Эллен"
P.S. Кавычки, кавычки
Отредактировано Шонда (2014-09-08 09:44:52)
В тему к этому постер официальный со слоганом "Жизнь, которую ты спасаешь, может быть твоей собственной":
ой, мне нравится. И слоган, и постер. У "Анатомии" вообще всегда очень ключевые и точные слоганы. Молодцы!
Не смотря на отсутствие фототсета, Катерину Скорсоне сняли-таки отдельно, как series regular:
вот я прямо заинтригована этим новым персонажем.
З.Ы.Ы. У "Плохого судьи" за месяц до премьеры сменился шоураннер. Как-то мне это не очень нравятся. Ходят слухи, что шоу и сезона не протянет...
я читала в инете плохие отзывы уже. Так что, не удивлюсь.
На этот раз про Эллен Помпео. Дэн Букатинский (муж Сайруса в "Скандале") выдал такой вот твит, который через несколько минут удалил:
охо! И она тоже беременная? Значит, не разведут их с нытиком
P.S. Кавычки, кавычки
насущная тема дня!
ой, мне нравится. И слоган, и постер. У "Анатомии" вообще всегда очень ключевые и точные слоганы.
Мне понравился комментарий Эллен к постеру: "Спасибо ABC, так молодо я давно не выглядела"
вот я прямо заинтригована этим новым персонажем.
Seriously?
Значит, не разведут их с нытиком
Видимо, нет. Вот первый официальный синопсис:
"Кристина уехала, новая сестрица Мэгги появилась на горизонте, нытик хочет уехать в Вашингтон, а Мередит пытается хоть как-то вернуть свою жизнь в нормальное русло на работе и дома. Тем временем, Келли и Аризона принимают решение, касающееся суррогатного материнства, Амелия подслушивает большой-пребольшой секрет, Бейли понимает, что ей предстоит бороться с Алексом за место в совете, а тут еще какой-то несчастный случай с двумя подростками, застрявшими в компрометирующей позиции... "
Из интересного - только компрометирующая позиция. Подождём
(то ли Хан, то ли Аризона)
Мне понравилась Хан, а что, похожа) Если я когда-нибудь пропарю ставку по "Анатомии", я согласна побыть с Хан трое суток
очень понравился рассказ Джессики на тему того, как изображали открытый перелом ее ноги после катастрофы - положили в штаны стейк :
Ахаха, класс)) Главное, правдоподобно то как!
Очень трогательно, очень : Смотреть всем!
Спасибо
ой, мне нравится. И слоган, и постер. У "Анатомии" вообще всегда очень ключевые и точные слоганы.
Мне тоже очень понравился. Действительно, в "Анатомии" многое со смыслом. А ещё я особенно люблю голос за кадром в начале и в конце серии. Так всё жизненно в точку.
Ну, посмотрим, посмотрим, что за фрукт
"Эллен, ты снова мама. Ты всегда поощряла "маму" в мне. Я очень рад маме в тебе. Поздравляю, Эллен"
Почему ни разу не было подобных твиттов про Сару?
Вот первый официальный синопсис:
Пока ничего удивляющего.
Мне понравилась Хан, а что, похожа) Если я когда-нибудь пропарю ставку по "Анатомии", я согласна побыть с Хан трое суток
Нет, Наталли, на аватарку тебе предназначена другая фотка. Привыкай :
Могу также предложить еще одну кудряшку:
Как-то они начать сезон с бигудей решили .
Это все промо-фотки к первой серии. В дополнение к ним:
Эйприл в печальке и Эйприл с Джексоном:
:
Две негры и одна белая с серьезным лицом:
Несколько BTSoв:
Оуэн-бешенка и девочки:
Просто девочки и кофе:
И взгляд Аризонки исподлобья:
Джессика, кстати написала, что опять снималась с Джиной Дэвис, а это значит, что арка с заочно нелюбимой Наталли докторицей уже, как минимум, на четыре серии растянулась.
З.Ы. А теперь
который вы так долго ждали от Шонды . Я готова сказать, что Сара не беременна. У меня просто не осталось зацепок. Раздевайте З.Ы.Ы. Но этоже не значит, что она на самом деле не родила
Нет, Наталли, на аватарку тебе предназначена другая фотка. Привыкай :
Шонда, ну пока я буду привыкать - я присяду, а вот ты готовься;)
Эйприл в печальке
У Эйприл два выражения лица: либо печалька, либо восторженность.
, а это значит, что арка с заочно нелюбимой Наталли докторицей уже, как минимум, на четыре серии растянулась
Ну нелюбимая она у меня в статике. Динамика станет моментом истины. Но то, что четыре серии с ней - это неплохо, т.к. это значит, что с ней есть какой-то замут. А это уже настраивает на определенную волну интриги. Так что, Шонда, я думаю, а может все не так уж плохо в динамике будет с этой докторицей.
. Я готова сказать, что Сара не беременна.
Оу, это таки случилось! Беременная эпупея получила своё логическое завершение, всем спасибо, все свободны)) Но это было весело!
Раздевайте
Я отдаю право первой скрипки Апельсинке.
Но этоже не значит, что она на самом деле не родила
А вот это было самое смешное.
Seriously?
а что?
Почему ни разу не было подобных твиттов про Сару?
щас Шонда состряпает теорию на этот счет.
Я готова сказать, что Сара не беременна. У меня просто не осталось зацепок.
ну неужели, случилось! Этот день, как он был от нас далёк!
З.Ы.Ы. Но этоже не значит, что она на самом деле не родила
рано радовалась
Ну нелюбимая она у меня в статике. Динамика станет моментом истины.
Ты всегда оставляешь себе пути для отступления Как-то чую, что она сильно в истории Calzona будет замешана.
Беременная эпупея получила своё логическое завершение
Я не считаю, что оно логическое. Логическими были мои теории
Я отдаю право первой скрипки Апельсинке.
Будьте осторожны, раздевая. Помните, что я большая толстая негра
щас Шонда состряпает теорию на этот счет.
Думаешь, стоит все-таки зацепиться? Для меня как раз это послужило щелчком к признанию сегодняшнему.
а что?
Просто вы с Наталли в один голос твердили, что она серая и неинтересная, пока я вам вещала, какие ужасы с ней в "Частной практике" творили. И кстати, спойлеры подтвердили, что ее будут с Оуэном сводить
Ты всегда оставляешь себе пути для отступления
Я даю ей один "динамический" шанс Чтобы мне понравиться
Как-то чую, что она сильно в истории Calzona будет замешана.
Вполне, вполне себе возможно, что эта новенькая съест наш мозг и нервы. Только бы не АСП, только бы…Пусть она подобьёт лучше клинья к Келли, это добавит перчинки к теме скушного суррогатного материнства - раз, это помучает Аризонку два, но! Келли в последствии её отошьёт. Должна отшить. И не дай Бог Шонда покусится на Келли и ее верное сердце! Не прощу.
Логическими были мои теории
Ну-ну. Логика, которая на грани фантастики. Или за гранью?
Будьте осторожны, раздевая. Помните, что я большая толстая негра
Большая толстая негра отчаянно заслужила себе какую-нибудь пластику. А может быть даже смену пола
Как-то чую, что она сильно в истории Calzona будет замешана.
я буду рада. И пусть она на Келли западет
Логическими были мои теории
ахах. Ну да, ну да.
Пусть она подобьёт лучше клинья к Келли,
я буду рада. И пусть она на Келли западет
Простите меня, конечно, но не будет этого. Она им обеим, как минимум, в очень старшие сестры годится Келли надо кого-то по интереснее
Ну-ну.
Ну да, ну да.
Какое единодушное однообразие
Тем временем портал buzzfeed собрал трех leading ladies шоу Шонды и поговорил с ними здесь Если честно, скучновато - кривая модератор. Не смотрите. Эллен сказала, что ей слегка поднадоело актерство, поэтому она с этим собирается заканчивать после окончания "Анатомии". У нее своя продюсерская компания и она сейчас совместно с ABC studios разрабатывает два проекта. И конечно куча благодарностей Шонде, "Анатомии", которая идет в 97 странах, благодаря этому она стала частью absolute top на телевидении.
З.Ы. После интервью. Наша очень хороша в сравнении в негрой :
З.Ы.Ы. А сорока выклянчала у Джессики новый номер Vogue и теперь всем хвастается о настоящей женской дружбе
Она им обеим, как минимум, в очень старшие сестры годится
ахаха. Ну ничего, внесем разнообразие в сюжет! Не всем же такие молодушки, как Лорен, достаются. Келли вечно обделяют
Келли надо кого-то по интереснее
ну, не хотите - как хотите. Возвращаюсь к старой теории: верните Лорен!
Эллен сказала, что ей слегка поднадоело актерство, поэтому она с этим собирается заканчивать после окончания "Анатомии". У нее своя продюсерская компания и она сейчас совместно с ABC studios разрабатывает два проекта.
ну, что могу сказать...Молодец, Эллен, не сидит на месте, развивается.
Наша очень хороша в сравнении в негрой :
ой, на первой фотке в темноте вообще красотка! Классная фотка.
З.Ы.Ы. А сорока выклянчала у Джессики новый номер Vogue и теперь всем хвастается о настоящей женской дружбе
attention seeker
Келли надо кого-то по интереснее
Ахаха, это кто у нас такое говорит?) Ты же против всех этих штучек, которые посягают на отношения Калзоны.
Она им обеим, как минимум, в очень старшие сестры годится
В киноиндустрии это бывает не всегда принципиально. В возрасте, а играют молодух. Так что, и эта может прокатить не только, как за очень старшую сестру
Наша очень хороша в сравнении в негрой :
Негра просто рожу скорчила) Но справедливости ради надо сказать, что для негры она очень даже ничего.
Возвращаюсь к старой теории: верните Лорен!
Ахаха, кто о чём. О ком
ахаха. Ну ничего, внесем разнообразие в сюжет! Не всем же такие молодушки, как Лорен, достаются. Келли вечно обделяют
Так ты что, хочешь Келли старушку?
Ахаха, это кто у нас такое говорит?) Ты же против всех этих штучек, которые посягают на отношения Калзоны.
А это не посягательство. Это свежая струя для оживления отношений в условиях потенциально скучного суррогатного материнства.
Так что, и эта может прокатить не только, как за очень старшую сестру
Ага, она окажется бывшим ментором Аризоны из Хопкинса. И их бурное совместное прошлое вылезет наружу .
Негра просто рожу скорчила)
Не оправдывай негру. Она у нее всегда такая
Ахаха, кто о чём. О ком
Вселенная сейчас возьмет и услышит вас.
attention seeker
и brain f*cker
И их бурное совместное прошлое вылезет наружу .
В каком смысле?
Не оправдывай негру. Она у нее всегда такая
Все лучше, чем другие. Та же сестричка Мер. Вот она страшна. Даже для негры. А Оливка стильная негра.
Вселенная сейчас возьмет и услышит вас.
Ну, так и пускай. Будет Аризонке проверка на вшивость АСП. И вот тогда, может быть, даже непоколебимая в этих вопросах, Апельсинка сможет простить ей прошлый грех.
А вот и нытик на съемках объявился.
Недолго музыка играла.
Эллен позаимствовала его машину покататься:
у неё такой смех противный на видео
И вот тогда, может быть, даже непоколебимая в этих вопросах, Апельсинка сможет простить ей прошлый грех.
посмотрим, как она себя поведет
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3