Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Наталли написал(а):

А если будут решать проблемы суррогатного материнства пол-сезона, это будет скучно и нудно. Пары должны проходить испытания. В пределах разумного, конечно

Наталли, да ты капризна :crazy:  Посмотри на сюжетные ходы в "Касле" :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Только почему нет Сары?
Боюсь, Шонда щас под шумок свою беременную теорию двинет

Я специально не стала писать, что нет Сары, ждала, что ты про это напишешь :crazyfun: . Видишь, мне и теорию не надо двигать. Все и так понятно. А фандом уже зол по этому поводу.

Апельсинка написал(а):

веселые!

Вырезанную сцену хота Джо и Алекса не буду выкладывать :confused:

Апельсинка написал(а):

Келли не такая как АСП, она бы никогда не изменила. Вот!

Именно. Да и Аризона по трагичному стечению обстоятельств ей оказалась.

Апельсинка написал(а):

я как-то не особо заметила.

Я тоже не заметила, хотя она уже дама в возрасте.

Наталли написал(а):

Ну да, и потом, каждые три часа ночные кормления малыша. Тут уж няня не поможет, надо вставать самой.

Зачем вставать самой, если грудью не кормит? :flirt: У нее съемки. Не выспишься, никакой фотошоп не поможет.
З.Ы. 4-я серия обещает быть Алексо-центричной. Правильно. Не в каждой же серии Сару эскплуатировать. А через серию - в самый раз 8-)

Отредактировано Шонда (2014-08-26 13:51:29)

0

922

Шонда написал(а):

Посмотри на сюжетные ходы в "Касле"

А мне не хочется сравнивать Марлоу и Шонду. Марлоу показал себя во всей красе, на что он способен уже в 5-м сезоне, Шонда же в 10-м пока держала градус адекватности сюжета и героев. Хочется только поплевать: тьфу, тьфу, тьфу. А то как вдарит занудным суррогатным материнством по моей нежной психике пол-сезона  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Шонда написал(а):

Я тоже не заметила, хотя она уже дама в возрасте.

И да, прошу отметить еще один факт: : муж этой актрисы на 14 лет моложе её. И кто бы вы думали он по профессии? Пластический хирург!   http://savepic.net/416842.gif

Шонда написал(а):

если грудью не кормит?

Ахаха, какие глубокие познания.

0

923

Наталли написал(а):

потому что после одного монолога я же ей поверила и простила.

а я - нет. Мне мало.

Шонда написал(а):

Я специально не стала писать, что нет Сары, ждала, что ты про это напишешь

ой да тут 2 минуты, причём много моментов из первой половины сезона, когда Сара ещё не была глубоко беременной по твоей теории.

Шонда написал(а):

Вырезанную сцену хота Джо и Алекса не буду выкладывать

я тогда выложу. Вот:

Но я понимаю, почему её вырезали. Как-то она совсем не в характере Алекса.

Шонда написал(а):

Да и Аризона по трагичному стечению обстоятельств ей оказалась.

не оправдывай её. АСП она стала, когда уже в себя пришла.

Шонда написал(а):

Правильно. Не в каждой же серии Сару эскплуатировать. А через серию - в самый раз

ты так говоришь, будто 9-10 сезоны были полностью сосредоточены на Саре)) Да она и раньше так снималась. Через серию или две.

Наталли написал(а):

И да, прошу отметить еще один факт: : муж этой актрисы на 14 лет моложе её. И кто бы вы думали он по профессии? Пластический хирург!

ахахаха. Я смотрю, ты капитально предмет изучила.

0

924

Апельсинка написал(а):

а я - нет. Мне мало.

Да знаю я) Тебе надо стопятьсот доказательств любви и верности)

Апельсинка написал(а):

когда Сара ещё не была глубоко беременной по твоей теории.

Нет, я настаиваю! Шонда, оглашай момент истины: воспитываем мы рябёночка или не воспитываем? Когда это случиться, что мы узнаем? А то ты свою теорию так и будешь двигать в массы. Я лично за сентябрь. Если ничего нигде не появиться никакой официальной инфы, тебе придется признать, что ты ошиблась  :writing:

Апельсинка написал(а):

Но я понимаю, почему её вырезали. Как-то она совсем не в характере Алекса.

А может в постели он бы был нежный и ласковый  :playful:

Апельсинка написал(а):

ахахаха. Я смотрю, ты капитально предмет изучила.

С вами только так и надо, а то в крэйзи-теории уличите. Хватит нам одной уже, теории-Шонда-стайл :D

0

925

Наталли написал(а):

А то ты свою теорию так и будешь двигать в массы.

так вот и я об этом же. Она сейчас может лет пять говорить, что Сара родила, просто скрывает.

0

926

Апельсинка написал(а):

не оправдывай её. АСП она стала, когда уже в себя пришла.

Ага, в себя пришла... Если учесть, что в середине 10-го сезона  прошел только год после катастрофы, то что говорить о конце 9-го сезона. Времени прошло к тому моменту еще меньше. Не пришла к тому моменту Аризонка еще в себя.

Наталли написал(а):

теории-Шонда-стайл

Между прочим, эти теории - бренд :D Так что, незачёт за подкол, troll 2 :flirt:

Наталли написал(а):

Шонда, оглашай момент истины: воспитываем мы рябёночка или не воспитываем?

Апельсинка написал(а):

так вот и я об этом же. Она сейчас может лет пять говорить, что Сара родила, просто скрывает.

Девочки, Шонда  - честный человек, если она поймет, что неправа, она сразу же признается. Сроками дело не измерить. Ребенок либо есть, либо ребенка нет. Никто из нас не может этого сказать наверняка. А покажут ли нам его в условном сентябре или не покажут, это дело десятое. Потому что без доказательств никто из нас не может считать себя правой. Если вам хочется, мы можем установить срок. Но даже если ребенка не явят, это ничего не докажет. Но я готова буду вам позволить меня одеть по вашему усмотрению дабы потешить ваше самолюбие :flag:
И немного фото:
Собрание негров для Наталли:
http://sd.uploads.ru/t/Ogmib.jpg
Кольцо из сцены предложения Алекса и Джо:
http://sd.uploads.ru/t/OYPTK.jpg
Кейт Уолш на утро после "Эмми":
http://sd.uploads.ru/t/TqXIh.jpg

Наталли написал(а):

С вами только так и надо, а то в крэйзи-теории уличите.

З.Ы. Наталлиано, от вас ли я слышу упреки про крейзи-теории? :crazy:

Отредактировано Шонда (2014-08-27 10:16:55)

0

927

Шонда написал(а):

Не пришла к тому моменту Аризонка еще в себя.

и это, конечно, оправдание.
Я имела ввиду, что отношения с Келли у них к тому моменту наладились, всё хорошо было. Но ней... ей надо было самоутвердиться. Ужас, даже вспоминать не хочу. Активно моргаю на твою аватарку.

Шонда написал(а):

Сроками дело не измерить. Ребенок либо есть, либо ребенка нет.

ребёнка нет. По-моему, с каждым днём это всё яснее.
Будет смешно, если, пока мы тут выясняем, родила Сара или нет, она под шумок в 11-м сезоне забеременеет.

Шонда написал(а):

Кейт Уолш на утро после "Эмми":

я её обожаю!

0

928

Шонда написал(а):

Между прочим, эти теории - бренд

Чует моё сердце в слове "бренд" есть одна лишняя букофка  :D

Шонда написал(а):

Девочки, Шонда  - честный человек, если она поймет, что неправа, она сразу же признается.

Лет эдак через пять  :D

Шонда написал(а):

Но даже если ребенка не явят, это ничего не докажет.

Для Шонды может быть и не докажет, для меня уже давно все доказано;)

Шонда написал(а):

Но я готова буду вам позволить меня одеть по вашему усмотрению дабы потешить ваше самолюбие

Я бы уточнила: дабы вернуться в объективную реальность и заодно восстановить справедливость.

Шонда написал(а):

Собрание негров для Наталли:

Шонда, твои любимые негры) Я все равно их не так люблю, как ты))

Шонда написал(а):

З.Ы. Наталлиано, от вас ли я слышу упреки про крейзи-теории?

С Наталлиано вы поговорите в другом месте и в другое время;) Кстати, я давно вас жду на шашки, друг мой, а вы там молодух себе находите.  :'( Обыдно даже как-то после всего  :D   

Апельсинка написал(а):

Будет смешно, если, пока мы тут выясняем, родила Сара или нет, она под шумок в 11-м сезоне забеременеет.

Ахахах, это было бы эпично  :D

0

929

Апельсинка написал(а):

пока мы тут выясняем, родила Сара или нет, она под шумок в 11-м сезоне забеременеет.

А что, будет, как Джессика. Не успев одну до года вырастить, ушла рожать вторую :flag:

Наталли написал(а):

Чует моё сердце в слове "бренд" есть одна лишняя букофка  :D

Наталли написал(а):

Я бы уточнила: дабы вернуться в объективную реальность и заодно восстановить справедливость.

Наталли написал(а):

Шонда, твои любимые негры) Я все равно их не так люблю, как ты))

Наталли, как-то все это смахивает на сексизм. Когда мой ник был Мудозвон, троллинга в твоих речах было меньше :crazy:
А в мои бреНдовые теории вы одно время имели несторожность верить :D В то время как я всегда настаивала только на одном :flirt: .

Наталли написал(а):

С Наталлиано вы поговорите в другом месте и в другое время;) Кстати, я давно вас жду на шашки, друг мой, а вы там молодух себе находите.  :'( Обыдно даже как-то после всего  :D

Я все еще никак не могу забыть вашего бездумного предательства. Мне нужно утешение :dontknow:
З.Ы.

Апельсинка написал(а):

Активно моргаю на твою аватарку.

Только не говори, что волосато-полишевая аватарка будет не так мозолить твои глаза :crazyfun:

Отредактировано Шонда (2014-08-27 11:28:05)

0

930

Наталли написал(а):

Чует моё сердце в слове "бренд" есть одна лишняя букофка

ахахаха

Наталли написал(а):

Лет эдак через пять

через 21 год, когда дитё Сары совершеннолетия достигнет.

Шонда написал(а):

А что, будет, как Джессика. Не успев одну до года вырастить, ушла рожать вторую

да уж, похоже, я дала почву для очередной твоей теории.

Шонда написал(а):

Только не говори, что волосато-полишевая аватарка будет не так мозолить твои глаза

я уж и не знаю... Волосата бы видеть тоже не хотелось. Я на него этим летом на годы вперед насмотрелась. А Полиша...да спокойно.

0

931

Шонда написал(а):

Наталли, как-то все это смахивает на сексизм. Когда мой ник был Мудозвон, троллинга в твоих речах было меньше

Не было и мысли на сексизм. Просто Шонда со своей беремчатой эпУпеей зажгла. А я ж за любой кипешь  :D

Шонда написал(а):

А в мои бреНдовые теории вы одно время имели несторожность верить

Это в какие, напомните?

Шонда написал(а):

Я все еще никак не могу забыть вашего бездумного предательства. Мне нужно утешение

оффтоп

Я вновь предлагаю вам это:
http://s27.postimg.org/khqfgyllf/31f87e.jpg
А там разберемся по ходу дела с дальнейшими утешениями  :D

Апельсинка написал(а):

я уж и не знаю... Волосата бы видеть тоже не хотелось. Я на него этим летом на годы вперед насмотрелась. А Полиша...да спокойно.

А может такую? Чтобы моральная травма Шонды была не так мучительна  :'(

идея для утешительной авки

http://s17.postimg.org/7hghe7qtr/Sara_Ramirez_sara_ramirez_2005715_1705_256011111.jpg

0

932

Наталли написал(а):

ахаха
вот это уже профессиональный троллизм  http://savepic.net/402508.gif

0

933

Наталли написал(а):

Наталли, креативно :D

Апельсинка написал(а):

вот это уже профессиональный троллизм  --[/img]

В слове "профессионально" отказать 8-)

Наталли написал(а):

Это в какие, напомните?

В беременные, конечно :crazy:  Помню даже фотодоказательства :crazyfun:

0

934

Апельсинка написал(а):

вот это уже профессиональный троллизм

Шонда беременность "нарисовала", я только визуализировала  :D

Шонда написал(а):

В беременные, конечно   Помню даже фотодоказательства

Аа, было дело, было) Меня плавающий живот Сары /в смысле то не было живота, то он появился - я его четко увидела/ тогда вверг, на минуточку, в сомнения. Но потом живот резко пропал, я все проанализировала, в том числе и в сравнении с другим сериалом Шонды, где была беременна актриса и поняла, что беременность Сары так явно не была бы показана.

0

935

Наталли написал(а):

Шонда беременность "нарисовала", я только визуализировала

Ладно, давайте вернемся в реальность:
Серия номер 2 носит название: "Puzzle With a Piece Missing". Выражаясь образно, "Не хватает чего-то для полноты картинки".
Шонда, тем временем, подалась в кино. Она появится в роли самой себя в сериале "The Mindy project", который давно любит и смотрит. По словам самой Шонды, актриса из нее никудышная, но мечту осуществить очень хочется:
http://sd.uploads.ru/t/iaJCM.png
Вышло еще одно видео из допов к 10-му сезону, где актеров спрашивают о медицинской терминологии: whipple и whip stitch:

На площадку тем временем подогнали грузовичок с мороженым:
http://sd.uploads.ru/t/JxELZ.jpg
И снимают что-то особенно секретное:
http://sd.uploads.ru/t/RLICp.jpg
З.Ы. Наткнулась на небольшую статью про протез для Аризонки: его разрабатывала компания, специализируюзщаяся на высокотехнологичном оборудовании. Делался он на основании слепка верхней части бедра актрисы, обтягивался силиконом... На площадку приходил специальный человек, который обучал Джессику работе с ним:
http://sd.uploads.ru/t/mLDC0.pnghttp://sd.uploads.ru/t/SyhXT.png
З.Ы.Ы. И нарезка из трех Шоу Шонды под слоганом "thanks God it's thursday":

0

936

Шонда написал(а):

По словам самой Шонды, актриса из нее никудышная, но мечту осуществить очень хочется:

вот это мне в ней тоже нравится: она смотрит на вещи и на себя реально.

Шонда написал(а):

На площадку тем временем подогнали грузовичок с мороженым:

страшна

Шонда написал(а):

Наткнулась на небольшую статью про протез для Аризонки

интересно...спасибо.

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. И нарезка из трех Шоу Шонды под слоганом "thanks God it's thursday":

Шонда вперед!!!

0

937

Шонда написал(а):

И снимают что-то особенно секретное:

Отлично!

Шонда написал(а):

его разрабатывала компания, специализируюзщаяся на высокотехнологичном оборудовании. Делался он на основании слепка верхней части бедра актрисы, обтягивался силиконом...

Ух ты, какой непростой процесс это, оказывается. Как всё продумано и профессионально  :cool:

0

938

Здравствуй, новая Лорен (в простонародье называемая Whoren)
http://sd.uploads.ru/t/Kbh7r.jpg
Похожа же чем-то :D . Пока непонятно, кого будет играть. Актрису зовут Аннет Махендру. Она родилась в Афганистане, а корни русско-индийские. Именно поэтому, видимо, играла агента КГБ Нину Сергеевну Крылову  :crazy: в одном из сериалов "Fox".
З.Ы. Сейчас для съемок ищут народ всех мастей в возрасте от 20 до 45 лет для съемок флешбэка 80-х. Мне понравилась ремарка: тем, кто в последние три недели снимался в массовке "Анатомии", на съемки приходить не стоит :D
З.Ы.Ы. Джастин тоже облился. Видео не очень хорошего качества здесь: здесь. Понравилось тем, что его сын challenged Сандру О.  Очень жду :flag:

0

939

Шонда написал(а):

Здравствуй, новая Лорен

а с чего ты взяла, что она новая Лорен? Не пугай.

0

940

Шонда написал(а):

Похожа же чем-то

А мне в глаза бросилось, что похожа на Джо. И уже антипатия) И вообще физиономия гламурная какая-то. Короче, опять новая героиня у меня в минус.

Шонда написал(а):

тем, кто в последние три недели снимался в массовке "Анатомии", на съемки приходить не стоит

Смешно  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3