Шонда написал(а):Всё не норм, если пойдет налево. Я просто с Келли мужчину рядом не вижу. Эта пара осталась единственной химичной парой в "Анатомии",
А если будут решать проблемы суррогатного материнства пол-сезона, это будет скучно и нудно. Пары должны проходить испытания. В пределах разумного, конечно. Например, без характерного блеска в глазах Аризоны на Лорен.
Пусть этому мужчине понравится Келли, пусть он будет проявлять знаки внимания, а Келли это будет нравиться, но не более того! Пусть Келли останется верной, она не АСП. Я сейчас не в укор говорю, а по психотипу героинь, как мне это видится.
Апельсинка написал(а):так вот и я о том. И измученная какая, видно, что ночами не спит от криков ребенка.
Ну да, и потом, каждые три часа ночные кормления малыша. Тут уж няня не поможет, надо вставать самой. Это изводит и портит внешний вид. Что мы и наблюдаем
Апельсинка написал(а):ты еще и антиботокс.
Я не фанатка людей-масок. Ну там не только ботокс, там еще и пластика лютая. И да, я и не фанатка Сережи Зверева
Шонда написал(а):Наталли, давай колись, чего еще ты переносишь?
Не переношу, когда ломают характеры героев и когда сериал скатывается в рутину и скуку.