Миксер мне в глаза!!!
Анатомия страсти-3
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822014-08-06 17:53:09
Смейся, смейся! Мои смеха еще впереди!
Я буду ждать
Это не то, что вы подумали
Лично я подумала все прямолинейно)) А что это было тогда? Типо: скучно ехать просто так?
Для troll 2 тоже фото ее новой фаворитки:
Она в моём чёрном списке
не всегда.
А когда?
Я посвящаю мою новую аватарку тебе и Наталли.
Ахаха, Шонда, ты такой фрик!)) Я поняла, пришло время расплачиваться за грехи, когда мы хотели Лорен))
Поделиться8832014-08-07 08:18:21
Она в моём чёрном списке
Как ты со своей фавориткой А между тем в первой серии появится ее мамуля в виде флэшбеков из прошлого.
Шонда пообещала, что покажут именно те моменты, которые нам ясно дадут понять, что история со второй дочерью Эллис Грей всегда была практически на поверхности.
Тем временем, появились фотки мужчин (и немного Шандры) на площадке:
З.Ы. Наверное, на площадке когда-нибудь появится и Сара, но, похоже, что в первой серии ее все-таки будет мало (немного в кабинете в агенстве по суррогатному материнству), а основной сюжет будет посвящен новой сестре Мередит.
Поделиться8842014-08-07 08:36:26
Наверное, на площадке когда-нибудь появится и Сара, но, похоже, что в первой серии ее все-таки будет мало
конечно, ведь она занята родами, пеленками и распашонками
Поделиться8852014-08-07 09:02:06
что история со второй дочерью Эллис Грей всегда была практически на поверхности
Ох, как бы мне не хотелось, чтобы этой сестрицей Шонда прикрывала пробел отсутствия японки. И то, что сестрица появилась в самом финале, якобы создав интригу, и то, что Шонда так ее активно спойлерит, говорит о том, что Шонда готовит цыганочку с выходом. Но. Не потянет сестрица, не потянет заполнить этот пробел.
Хочу новую яркую героиню!
конечно, ведь она занята родами, пеленками и распашонками
Да-да, некогда молодой мамочке то сниматься. всё сходится, ребеночек не наш
Поделиться8862014-08-11 09:01:16
Немного новостей кастинга: на серьезную многосерийную арку ангажировали обладательницу "Оскара" (а также номинантку на него и обладательницу "Глобуса") Джину Дэвис.Она будет играть хирурга Грей Слоан Мемориал. Пока даже нет идеи, с какой целью она появится. Наталли, тянет ли она на докторшу с харизмой?
А на третью серию одно из агенств по кастингу сейчас подыскивает ампутантов. Появились предположения, что это как-то будет связано с терапией для Аризоны.
Между тем, поклонники Джессики вывели в ее день рождения в мировые тренды тэг #welovejessica
А вообще, интересно, в один день родились Джессика, Кэвин Маккидд и Джиллиан Андерсон
З.Ы. Конечно, фото для любителей сороки:
З.Ы.Ы. Пересматривая "Секс", наткнулась на Шандру.Вот она - женская солидарность :
Поделиться8872014-08-14 07:55:35
З.Ы. Конечно, фото для любителей сороки:
что с ней?
Поделиться8882014-08-15 08:23:39
Это сейчас такая фишка в твиттере у звезд, они бросают друг другу вызов: либо облейся водой со льдом, либо сделай пожертвования в пользу организации, помогающей людям с Боковым амиотрофическим склерозом.
Твиттер полнится видео со звездами, которые смело обливают себя водой. Вот и каст "Анатомии" отличился;)
ВИДЕО
Они же в свою очередь бросили вызов касту "Скандала"
Поделиться8892014-08-15 10:20:35
что с ней?
На ней спец. краска: Fluorescent paint that is sprayed all over my face to give 7000 points of reference as oppose to the normal 90 points that you see with the”dots” drawn on people’s face. This means MUCH more realistic face and movement for Lara (имеется в виду Лара Крофт). You can only see the paint when under a black light.
они бросают друг другу вызов: либо облейс, водой со льдом, либо сделай пожертвования в пользу организации,
Наши предпочли облиться
Мне вот эта гифка очень понравилась:
Они же в свою очередь бросили вызов касту "Скандала"
Ага, так и вижу обливающуюся негру
А Натанчик-то за побольше льда :
Спойлеры про Calzona между тем продолжают быть однотипными: слишком быстро решили суррогатно забеременеть, не разрешив прошлые проблемы...
Зато, нас "пугают" новым треугольником: Алекс, Джо и...Мередит. Если длинно, то читать здесь. Если коротко, что Алекс почувствует себя ответственным, что Мередит осталась практически одна: подруга лучшая уехала, с мужем серьезные разногласия по поводу работы. Алекс остался ее единственным другом, поэтому они будут проводить много времени дома у Мередит, что, естественно, не понравится Джо. Взревнует она
В том же Дерековом доме будет постоянно тусить Амелия, о чем она поведала в интервью (см. с 1.30):
Хотя, очевидно, ей очень хочется посниматься со всеми, так как до этого ее экранное время практически все время ограничивалось Мердерами.
Одна из половин Мердеров проводит время со своей вновь обретенной сестрой:
З.Ы.Ы. Кейт Уолш продолжает зазывать на плохого судью:
P.S. In memoriam...
Поделиться8902014-08-15 18:04:07
как Сара мужественно!!
А Натанчик-то за побольше льда :
ага, теперь ждём его видео. В какую-нибудь морозилку поди прыгнет
мне понравилось, как они дружно, кастом, это исполнили. И также дружно эстафету передали. Шонда, знак качества!
Если коротко, что Алекс почувствует себя ответственным, что Мередит осталась практически одна: подруга лучшая уехала, с мужем серьезные разногласия по поводу работы. Алекс остался ее единственным другом, поэтому они будут проводить много времени дома у Мередит, что, естественно, не понравится Джо. Взревнует она
сначала хотела сказать "о, Господи" и закатить глаза, но потом... А, может, это поможет расшевелить болото по имени "Джо"? А на дружбу Алекса и Мередит я с удовольствием посмотрю. Это такая ностальгия))
З.Ы.Ы. Кейт Уолш продолжает зазывать на плохого судью:
красотка!
Поделиться8912014-08-17 21:19:14
Анатомия возвращается 25 сентября!
Если бы вернули Марка и Кристину смотрела бы дальше.А так мне стало скучно((
Поделиться8922014-08-17 21:45:04
Если бы вернули Марка и Кристину смотрела бы дальше.
и Лекси ещё. А всех интернов новых - выкинуть. Вот моя идеальная Анатомия. Ну и Эдиссон вернуть. И про Лорен на одну серию не забыть))
Поделиться8932014-08-17 21:56:26
Вот моя идеальная Анатомия
согласна на все сто)
Поделиться8942014-08-18 12:50:34
Наталли, тянет ли она на докторшу с харизмой?
На первый взгляд, неприятная особа. Но надо посмотреть в динамике;)
Ахаха, классный унисон
Не даёт она тебе покоя прямо.
А на дружбу Алекса и Мередит я с удовольствием посмотрю. Это такая ностальгия))
Аналогично. Как-то совсем Алекс захирел со своей Джо, скучный стал. Я, например, соскучилась по его такому мрачному цинизму, по его: "заткнись"
Если бы вернули Марка и Кристину смотрела бы дальше
Внесите в список еще мою Тедди;)
И про Лорен на одну серию не забыть))
Поделиться8952014-08-19 07:28:01
Я, например, соскучилась по его такому мрачному цинизму, по его: "заткнись"
а я по тому, как он своих пациентов задохликами называл.
Поделиться8962014-08-19 10:28:49
а я по тому, как он своих пациентов задохликами называл.
Точно-точно, и это тоже.
Поделиться8972014-08-20 09:40:39
и Лекси ещё. А всех интернов новых - выкинуть. Вот моя идеальная Анатомия. Ну и Эдиссон вернуть. И про Лорен на одну серию не забыть))
Внесите в список еще мою Тедди;)
Всем вам выдала бы по губозакатывающей машинке Поэтому читаем про то, что реально будет:
Озиелло поболтал с Кейт Бертон на церемонии вручения технических наград "Эмми». Она сказала, что покажут ее и Ричарда во флешбэках, а также юную версию их дочери Мэгги. Все это, по ее же словам, вызывает у нее восторг, потому что на экране отношения Ричарда и Эллис показывали очень мало. По поводу взрослой актрисы, которая сейчас играет Мэгги, Кейт сказала, что работала с ней в «Скандале» в прошлом году, поэтому сейчас с ней было интересно встретиться и внезапно обнаружить, что теперь, оказывается, она ее мама.
Тем временем, в первой серии появится и маленькая Мередит:
З.Ы.Ы. Что касается еще одной guest-star Джины Дэвис, то Шонда только подтвердила, что она будет хирургом. Шонда призвала фандом не истерить на тему того, что это будет замена Кристине, добавив, что Мередит будет опустошена уходом Кристины, и заменять ее кем-либо вообще не имеет смысла.
З.Ы. Продюссерская компания Эллен Помпео, с которой сотрудничает ABC studios, начала работу над female-lead crime drama: в центре сюжета молодой коп Кира Берк, которую серьезно ранили при исполнении обязанностей. Она возвращается к работе через 6 лет, только теперь уже в качестве полицейского психолога. Очевидно, что ABC активно пытается найти замену "Каслу".
Поделиться8982014-08-20 14:41:08
Всем вам выдала бы по губозакатывающей машинке
Злая ты А вот Тедди и правда умаслила бы моё раненое сердце после ухода Кристины.
Ой, какая мышка-норушка А вообще похожа)
потому что на экране отношения Ричарда и Эллис показывали очень мало.
В новом сезоне будем лицезреть подробности их романа. И "процесс создания" негры по имени Мэгги *во мне живет расист*
Шонда призвала фандом не истерить на тему того, что это будет замена Кристине, добавив, что Мередит будет опустошена уходом Кристины, и заменять ее кем-либо вообще не имеет смысла.
Да это понятно, что замену Кристине найти невозможно, тем более в отношениях с Мередит. Я считаю, что сюда даже и не надо кого-то пытаться присунуть, потому что всё новое рядом с Мередит будет выглядеть фальшиво. И всегда будет возникать сравнение не в пользу новой подруги. Надо разрабатывать какую-то новую линию с новой яркой героиней. Или героем. Причем, я бы хотела, чтобы этот героиня/герой не были сейчас озвучены в спойлерах. Иначе ты уже смотришь на фото и как бы подсознательно тебе этот актер изначально не нравится. Пусть лучше будет интрига, которая раскроется в процессе.
Поделиться8992014-08-21 08:10:32
чем-то похожа, кстати
Шонда призвала фандом не истерить на тему того, что это будет замена Кристине, добавив, что Мередит будет опустошена уходом Кристины, и заменять ее кем-либо вообще не имеет смысла.
и зря. Дыра будет в сюжете. Заменять нужно не героиню, а актрису. Такую же яркую и притягивающую. А героиню можно любую придумать. По-прежнему не знаю, как Анатомия будет существовать без Сандры.
Поделиться9002014-08-21 08:25:37
А вообще похожа)
чем-то похожа, кстати
Ага, в глазах что-то есть общее.
Причем, я бы хотела, чтобы этот героиня/герой не были сейчас озвучены в спойлерах. Иначе ты уже смотришь на фото и как бы подсознательно тебе этот актер изначально не нравится
Хочешь, я буду убирать все под спойлер, чтобы ты подумала, читать или не читать, прежде чем открыть. И будет тебе потом большой сюрприз
Заменять нужно не героиню, а актрису. Такую же яркую и притягивающую. А героиню можно любую придумать.
Уверена, что Шонда что-нибудь придумает. Не было еще такого, чтобы не придумала. По крайней мере, придумает какую-нибудь драму, что все забудут о том, что где-то рядом с Мередит дыра, оставшаяся от Кристины...
З.Ы. Не нравится мне, что Джессика отрастила себе волосы...Два предыдущих раза заканчивались родами... :