Глубоко беременная-рожающая-родившая Сара
Родившая. Где то в районе 2 недель до table read.
И сам table read двух серий занял, по словам Шонды, всего 3 часа.
Дольше никак нельзя. Ведь Саре надо бежать домой к грудному ребенку .
И, привет, troll
Прошло каких-то три года с последней совместной фотки Cары и Джессики со съемочной площадки. Мое настроение по этому поводу сегодня будет просто безоблачным. Спасибо Шонде!
Кто только эту фотку не прокомментил, например Кейти Лоуз из "Скандала". Она, очевидно, фанатка Calzona:
Сама Сара выложила в своем инстаграме эту фотку. Фандом рыдает от восторга.
Джессика побаловала чудным твитом. У нее очень занимательный слог:
Эту фотку я не могу не выложить:
и вот по какой причине: Апельсинка же выкладывала фото волосата, чтобы мы привыкли. Вот и я буду выкладывать сороку, чтобы хоть как-то к ней привыкнуть
З.Ы. Тем временем появились так называемые sides к первой серии (это кусочки сценария, которые дают в качестве пробы приглашенным актерам. Там, конечно, изменяют имена героев, но проследить сюжет можно). Уберу под
Келли с Аризоной пойдут в агентство по поводу суррогатного материнства/усыновления ребенка. Состоится разговор на тему, через сколько трудностей они прошли за это время. И что спонтанно к ним пришла идея суррогатного материнства/усыновления. Слово "спонтанно" напряжет хозяйку конторы. Она скажет, что выглядит их решение необдыманным, что им надо еще раз все взвесить, переосмыслить свои отношения, сходить к терапевту. Короче, им откажут...
З.Ы.Ы. Первую серию действительно будет режиссировать Кевид Маккид, и съемки продлятся с 5 по 16 августа. То есть сначала снимут вторую серию. Что еще раз подверждает мою теорию, что Саре дадут возможность восстановиться