Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Апельсинка написал(а):

Глубоко беременная-рожающая-родившая Сара

Родившая. Где то в районе 2 недель до table read.
И сам table read двух серий занял, по словам Шонды, всего 3 часа.
http://sd.uploads.ru/t/rbec1.jpg
Дольше никак нельзя. Ведь Саре надо бежать домой к грудному ребенку :D .
И, привет, troll :flag:
Прошло каких-то три года с последней совместной фотки Cары и Джессики со съемочной площадки. Мое настроение по этому поводу сегодня будет просто безоблачным. Спасибо Шонде!
Кто только эту фотку не прокомментил, например Кейти Лоуз из "Скандала". Она, очевидно, фанатка Calzona:
http://sd.uploads.ru/t/6OxgU.jpg
Сама Сара выложила в своем инстаграме эту фотку. Фандом рыдает от восторга.
Джессика побаловала чудным твитом. У нее очень занимательный слог:
http://sd.uploads.ru/t/hUIgM.jpg
Эту фотку я не могу не выложить:
http://sd.uploads.ru/t/MxQ57.jpg
и вот по какой причине: Апельсинка же выкладывала фото волосата, чтобы мы привыкли. Вот и я буду выкладывать сороку, чтобы хоть как-то к ней привыкнуть :crazy:
З.Ы. Тем временем появились так называемые sides к первой серии (это кусочки сценария, которые дают в качестве пробы приглашенным актерам. Там, конечно, изменяют имена героев, но проследить сюжет можно). Уберу под

спойлер

Келли с Аризоной пойдут в агентство по поводу суррогатного материнства/усыновления ребенка. Состоится разговор на тему, через сколько трудностей они прошли за это время. И что спонтанно к ним пришла идея суррогатного материнства/усыновления. Слово "спонтанно" напряжет хозяйку конторы. Она скажет, что выглядит их решение необдыманным, что им надо еще раз все взвесить, переосмыслить свои отношения, сходить к терапевту. Короче, им откажут...

З.Ы.Ы. Первую серию действительно будет режиссировать Кевид Маккид, и съемки продлятся с 5 по 16 августа. То есть сначала снимут вторую серию. Что еще раз подверждает мою теорию, что Саре дадут возможность восстановиться :flirt:

0

842

Мудозвон написал(а):

Родившая. Где то в районе 2 недель до table read.

ахахах, ну под всё подстроишься.
Где-то в районе двух недель у них годовщина с мужем была. Это раз.
и два...она бы никогда так не выглядела, если бы родила всего две недели назад. У нее строение тела такое, склонное к полноте. Такие за время беременности много набирают, опухают, а потом долго сбрасывают.
Как пример, Белошвейка из Сказок. А она родила между прочим в конце мая.

вот как она выглядит сейчас

http://s28.postimg.org/d6ww8mhrt/6h_M4yc_LB1_I.jpg

Мудозвон написал(а):

Мое настроение по этому поводу сегодня будет просто безоблачным. Спасибо Шонде!

и это еще один повод уважать Шонду!

Мудозвон написал(а):

и вот по какой причине: Апельсинка же выкладывала фото волосата, чтобы мы привыкли. Вот и я буду выкладывать сороку, чтобы хоть как-то к ней привыкнуть

ну ведь сработало же, привыкли! А тут чего привыкать? Глаз не режет. Но...насколько бы милыми они не были за кадром, в кадре всё равно химия не прибавится.

Мудозвон написал(а):

и съемки продлятся с 5 по 16 августа. То есть сначала снимут вторую серию. Что еще раз подверждает мою теорию, что Саре дадут возможность восстановиться

:D  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
То есть ты думаешь, что в первой серии Сары не будет или будет совсем мало? А во второй она сверкать начнет? Ага))

0

843

Апельсинка написал(а):

Где-то в районе двух недель у них годовщина с мужем была. Это раз.

Годовщина у них была 4-го июля, и как раз в это время был твит Сары про "loving time" В моем воображении отчетливо виднелась картина склонившихся над кроваткой малыша родителей  :flirt:

Апельсинка написал(а):

и два...она бы никогда так не выглядела, если бы родила всего две недели назад.

Джессика нормально выглядела в первой серии 9-го сезона через пару недель после родов. И появилась ровно на 30 секунд в конце серии. А она тоже заметно округлялась во время беременности. А по Саре, как раз, это меньше будет заметно, потому что она крупная.

Апельсинка написал(а):

вот как она выглядит сейчас

OMG...Но Белошвейка - клоп низкорослый, а по росту Сары вес равномерно распределяется. В итоге - везде немало, но и не перебор в целом 8-)

Апельсинка написал(а):

ну ведь сработало же, привыкли!

Не привыкли! Я со страхом смотрю на фотки со съемок, думая, что это чудище сейчас на тележке для камеры подкатит и фанатьё разгонит... :confused:

Апельсинка написал(а):

То есть ты думаешь, что в первой серии Сары не будет или будет совсем мало? А во второй она сверкать начнет? Ага))

Сара в первой серии будет кабинете хозяйки конторы по суррогатному материнству. Сидя. С сумкой на коленях. По времени это много не займет. А во второй ей зачем сверкать? Дальние планы в операционной в scrubs. Никто и не заметит.
З.Ы. I love мой новый ник :flag:

0

844

Шонда написал(а):

В моем воображении отчетливо виднелась картина склонившихся над кроваткой малыша родителей

у тебя очень богатое воображение  :D  слишком)

Шонда написал(а):

Джессика нормально выглядела в первой серии 9-го сезона через пару недель после родов. И появилась ровно на 30 секунд в конце серии

сложно сказать, потому что она появилась в сцене лёжа. Я помню. И свой шок тоже  :D

Шонда написал(а):

Но Белошвейка - клоп низкорослый, а по росту Сары вес равномерно распределяется. В итоге - везде немало, но и не перебор в целом

ну, не скажи. На протяжении сезонов Сара частенько толстела-худела. И вес  (а вернее его прибавление) у неё сразу на лице отображался. А на сегодняшней фотке...она прямо хороша! Как и на чтении последней серии 10-го, там она мне тоже нравится.

Шонда написал(а):

Я со страхом смотрю на фотки со съемок, думая, что это чудище сейчас на тележке для камеры подкатит и фанатьё разгонит...

:D значит, не я одна такая)) я тоже боюсь открывать каждую новую фотку.

Шонда написал(а):

Сара в первой серии будет кабинете хозяйки конторы по суррогатному материнству. Сидя. С сумкой на коленях.

ага. Лёжа еще скажи)) Не будет такого. Я думаю, что в первой и второй серии Сары будет прилично.

Шонда написал(а):

З.Ы. I love мой новый ник

ну, я смотрю, ты уже в роль вошла. У Шонды воображение тоже дай Боже  :D

0

845

Апельсинка написал(а):

Глубоко беременная-рожающая-родившая Сара на чтении 1-й серии 11-го сезона

Отлично выглядит, кстати)) Только родившие выглядят совсем по-другому. А кому-то скоро придется раздеваться;)

Шонда написал(а):

Она скажет, что выглядит их решение необдыманным, что им надо еще раз все взвесить, переосмыслить свои отношения, сходить к терапевту. Короче, им откажут...

А может это будет та самая "трудность" в отношениях и на этой почве может пойдут их размолвки...Мне уже как-то скучно.

Шонда написал(а):

Сидя. С сумкой на коленях.

:D Раньше был планшет, теперь сумка?)) Вот если анализировать по Шонде, и в сравнении со "Скандалом" в частности, когда была беременна актриса, играющая Оливию, я не помню вообще общих планов. Либо крупные, либо дальние. Так профессионально это было скрыто. Думаю, Шонда предпочитает вообще не показывать общими планами своих беременных актрис.  Сара же светила своим "беременным" животом очень много)) Даже поэтому уже понятно, что не было там никакой беременности.

0

846

Наталли написал(а):

Отлично выглядит, кстати)) Только родившие выглядят совсем по-другому.

вот и я о том же! А новоявленная Шонда всё признавать не желает.

0

847

Наталли написал(а):

А кому-то скоро придется раздеваться;)

Привет, troll 2 :flag:  А ваши раздевательные фантазии не выходят за рамки волосатых Полишей. Этим Шонду уже не напугать наверное. Зато у Шонды в запасе есть очень занимательные аватарки :crazy: .

Наталли написал(а):

Мне уже как-то скучно.

Как-то тебе и новая полунегра скучна, и Calzona...что-то здесь не так. Нашла новых фаворитов?

Наталли написал(а):

Даже поэтому уже понятно, что не было там никакой беременности.

Не знаю, кому понятно и что. Мне точно понятно, что беременность была.

Апельсинка написал(а):

А новоявленная Шонда

Ключевое слово здесь Шонда! Шондой так просто, как Мудозвоном не повертишь наязыкевертятсясовсемдругиеслова Поэтому Шонда априори всегда права . И те, кто не согласен, смотрят на предыдущее предложение :D .

0

848

Шонда написал(а):

А ваши раздевательные фантазии не выходят за рамки волосатых Полишей. Этим Шонду уже не напугать

ну и что. У нас зато теперь в активе волосатые поцелуи есть. А это вещь страшная.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

Шонда написал(а):

Нашла новых фаворитов?

Джо и Алекса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Шонда написал(а):

Мне точно понятно, что беременность была.

и уже ребенок есть, да? А, может, двойня?

Шонда написал(а):

Шондой так просто, как Мудозвоном не повертиш

ахаха. И ведь не возразить же!  http://savepic.net/419917.gif

0

849

Апельсинка написал(а):

вот и я о том же! А новоявленная Шонда всё признавать не желает.

Шонда не сдается, но ей придется это сделать, потому что:
1. Эта новость о рождении ребенка слишком громкая и она обязательно бы уже просочилась.
2. Мы видим Сару весьма и весьма неплохо выглядящую. После родов так не выглядят, Шонда это тоже понимает, но признать не хочет почему-то;)

Шонда написал(а):

Этим Шонду уже не напугать наверное.

Шонду можно напугать светящейся, свеженькой и неопухшей /!/ Сарой))

Шонда написал(а):

Нашла новых фаворитов?

Ищу, но все никак. Шонда, давай, поддай новых, ярких героев!

Шонда написал(а):

Мне точно понятно, что беременность была.

Где ребёночек только, вот в чем вопрос) Ну теперь теория пойдет, что Сара будет скрывать от общественности это, да?)

Апельсинка написал(а):

У нас зато теперь в активе волосатые поцелуи есть. А это вещь страшная.

:D У нас Шонда особенная, она волосатости боиться.

Апельсинка написал(а):

Джо и Алекса

Они не в моем вкусе)

0

850

Апельсинка написал(а):

У нас зато теперь в активе волосатые поцелуи есть.

Ты знала, чем пробить непробиваемую Шонду :confused:

Апельсинка написал(а):

и уже ребенок есть, да? А, может, двойня?

Да все может быть, если допустить возможность ЭКО.

Наталли написал(а):

Мы видим Сару весьма и весьма неплохо выглядящую. После родов так не выглядят, Шонда это тоже понимает, но признать не хочет почему-то;)

Шонда уже говорила, что Сара выглядит одухотворенной. И для Шонды это много значит.

Наталли написал(а):

Эта новость о рождении ребенка слишком громкая и она обязательно бы уже просочилась.

Знаешь, новость о свадьбе Станы и волосата тоже никуда не просочилась. Но не факт же, что они не женаты :flag:

Наталли написал(а):

Ну теперь теория пойдет, что Сара будет скрывать от общественности это, да?)

Шонда честная и прямая. Если ее теории развалятся. она признает. Все, действительно, станет очевидно в первых сериях.

Наталли написал(а):

Они не в моем вкусе)

Конечно, потому что в твоем вкусе любимая тобой Calzona :D

Отредактировано Шонда (2014-07-24 13:36:40)

0

851

Шонда написал(а):

Шонда уже говорила, что Сара выглядит одухотворенной. И для Шонды это много значит.

Одухотворённостью сыт не будешь, дорогая Шонда) Больше фактов, больше!  :D

Шонда написал(а):

Знаешь, новость о свадьбе Станы и волосата тоже никуда не просочилась. Но не факт же, что они не женаты

Нет, ну свадьба и ребенок это все же разные вещи. Свадьбу можно скрывать очень долго, и этому могут быть различные причины, вполне обоснованные, и некоторые актеры же так и поступают. А вот ребенка скрывать не вижу смысла. Зачем?
Но, кстати, что касается отношений Станы и волосата, информация уже в твиттере просачивалась, что они женаты. И не от заинтересованной стороны, не от фанатов Станы, а от совершенно отстраненного от "Касла", человека. Так что…тут дымок от огня уже был;)
А Сара и ребенок? Мама дорогая, да тут бы такой резонанс уже был, уже бы кто-то, где-то увидел, кто-то, кому-то шепнул и... понеслась) Не на Марсе же она рожала)

Шонда написал(а):

Все, действительно, станет очевидно в первых сериях.

Ок, мы не торопимся  :D

Шонда написал(а):

Конечно, потому что в твоем вкусе любимая тобой Calzona

Шонда спит и видит, когда я влюблюсь в Калзону  :D Да, нравится, если не разонравится со своим суррогатным материнством. А то я тогда присоединюсь к Апельсинке и буду требовать Лорен))

0

852

Шонда написал(а):

Да все может быть, если допустить возможность ЭКО.

у тебя прямо всему объяснение есть  :D

Шонда написал(а):

она такой же..."одухотворенной" выглядела и на чтении последней серии. Однако ты её там раскудрявила последними словами.

Шонда написал(а):

Знаешь, новость о свадьбе Станы и волосата тоже никуда не просочилась.

ну, замужество и дети это всё-таки разные вещи. Беременность и детей гораздо труднее скрыть. Тем более большой живот на последних месяцах. И никто прямо Сару с животом не видел.

Шонда написал(а):

Все, действительно, станет очевидно в первых сериях.

ты всё оттягиваешь и оттягиваешь)) Сначала ждали конца июля)

Наталли написал(а):

Одухотворённостью сыт не будешь, дорогая Шонда) Больше фактов, больше!

ахаха

Наталли написал(а):

Нет, ну свадьба и ребенок это все же разные вещи.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Наталли написал(а):

А то я тогда присоединюсь к Апельсинке и буду требовать Лорен))

а чё это? Мне Калзона нравится. И я хочу, чтобы она мне снова нравилась также сильно, как и раньше. Поэтому требую Лорен. За логикой не следите, заплутаете  :D

0

853

Апельсинка написал(а):

а чё это? Мне Калзона нравится. И я хочу, чтобы она мне снова нравилась также сильно, как и раньше. Поэтому требую Лорен

Я хочу, чтобы пришла Лорен и расшебуршила эту скушно-суррогатную тему, которая может затянуться на неопределенное количество экранного времени, чувствую. Хочу эмоций! Поэтому пусть Лорен приходит в этот период суррогатного раздрая и пытается использовать, в этот непростой для Калзоны момент, второй шанс. И вот тут Аризона и должна доказать свои чувства, отказав Лорен и что уже она никакая не АСП) И все это можно обыграть красиво и растянуть на пол-сезона.

Апельсинка написал(а):

За логикой не следите, заплутаете

Заинтриговала) А зачем тебе Лорен?  :D

0

854

Наталли написал(а):

А зачем тебе Лорен?

а вот погадай  :D

0

855

Апельсинка написал(а):

а вот погадай

Ты хочешь такого же варианта развития событий, который предложила я) Ну мне кажется, это самая логичная логика, зачем может появиться Лорен;)

0

856

Наталли написал(а):

Ну мне кажется, это самая логичная логика, зачем может появиться Лорен;)

ну да, так и есть)
Но Лорен еще можно к Келли пристроить. Моя душа хочет мести  :D

0

857

Апельсинка написал(а):

Но Лорен еще можно к Келли пристроить.

:D Ну это вряд ли. Во вкусе соблазнительницы Лорен такие же, подобные ей кокетки, как Аризонка.

Апельсинка написал(а):

Моя душа хочет мести

:D кто бы сомневался.

0

858

Сценарий к первой серии (ее начали снимать 25-го), написала моя любимая автор Stacy Mckee.Она написала 23 эпизода, среди которых один их любимых "Invest in love".
Для жаждущих возвращения Лорен добавлю, что финал 9-го тоже писала она. У вас есть шансы :flirt:
З.Ы. Сороке-Камилле выдали новую форму:
http://sf.uploads.ru/t/ls89E.jpg
З.Ы.Ы. А это просто попалось на глаза :D:

0

859

Шонда написал(а):

Сценарий к первой серии (ее начали снимать 25-го), написала моя любимая автор Stacy Mckee.Она написала 23 эпизода, среди которых один их любимых "Invest in love".

то есть, калзоны будет в первой серии много?

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. А это просто попалось на глаза :

о, Господи!  :D

0

860

Шонда написал(а):

А это просто попалось на глаза

:D Они бы подошли друг другу.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3