И скоро родит.
ждём!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
И скоро родит.
ждём!
Анатомия возвращается 25 сентября!
Ну, какие там сводки с беременных полей?))
Ну, какие там сводки с беременных полей?))
Привет, troll Где troll 2?
Вышло вью Шонды по поводу нового сезона. Чуток подразгребусь, напишу в деталях, о чем оно.
Примечательно, что сказано про всех, кроме Calzona
Привет, troll
ну-ну!) А мы ждём конца июля
Вот новости про Калзону:
они притворялись, что всё хорошо, когда на самом деле не всё хорошо. И проблемы в новом сезоне полезут наружу. Я хочу возвращения Лорен!
Примечательно, что сказано про всех, кроме Calzona
И, конечно же, в этом тоже есть свой знак
они притворялись, что всё хорошо, когда на самом деле не всё хорошо. И проблемы в новом сезоне полезут наружу.
Куда же без проблем то, без семи кругов ада?) Шонда не упустит возможности пропустить Калзону через очередную мясорубку, а то что-то засиделась они, как-то все у них бело и пушисто в последнее время было.
Я хочу возвращения Лорен!
Хочешь, чтобы Аризона ее отшила, тем самым доказав свои чувства?
Хочешь, чтобы Аризона ее отшила, тем самым доказав свои чувства?
нет, хочу, чтобы она ещё разок Келли с Лорен изменила
нет, хочу, чтобы она ещё разок Келли с Лорен изменила
Мазохистка
Вышло вью Шонды по поводу нового сезона. Чуток подразгребусь, напишу в деталях, о чем оно.
Лучше бы не разгребалась...потому что вышло новое интервью Шонды, и там было про Calzona моиглаза.
Но обо всем по порядку. Переводила основное:
Q: У большинства каста контракт еще на два года? Вы уж думаете о том, что всех ждет в конце? Вы можете представить, что шоу продлиться больше 12 сезонов?
A:Шоу будет продолжаться до тех пор, пока мне интересно рассказывать историю. Я поняла, что мне по-прежнему удается находить вещи, которые увлекают меня. Когда мы писали уход Кристины из сериала, нас всех вдруг охватила такая тоска…а потом кому-то пришла идея слов Кристины к Мередит: «Он, конечно, великолепен, но он – не солнце, солнце – это ты». И мы поняли, что мы еще многое можем рассказать о Мередит. Я загорелась этой идеей, понимая, что можем показать дальнейший рост героини, показать еще много интересного.
Q:Так о чем же будет этот сезон?
A:.Я пока не знаю, но в настоящий момент, если бы вы побывали в комнате сценаристов, вы бы сказали, что сезон сконцентрирован на Мередит. Мы увидим внутренний рост героини. Она потеряла свою person. Вдруг появилась ее сестра. Муж рвется уехать. И все это происходит с ней одной. Я чувствую ее внутреннее напряжение, потому что она потеряла свою person.
Q:Отъезд Кристины должен дать толчок новым сюжетным линиям.
A:Да, именно поэтому, мы посчитали, что сейчас наступил именно тот самый момент, когда появляется еще одна сестра Мередит.
Q:Как Мередит отнесется к своей сводной сестре Мегги? Чем будут отличаться эти отношения от истории Мередит и Лекси?
A:Мы думали над историей Мегги, начиная с 4-го сезона, можно даже сказать, что с самого начала шоу. Каждый сезон мы решали, пришло время это истории, или стоит отложить ее до следующего сезона. Потом в третьем сезоне появилась Лекси…После завершения истории с Лекси…в тот момент мы решили,что еще слишком рано..Нам все время казалось, что время еще не пришло. И это продолжалось до тех пор, пока, в один прекрасный момент я не пришла к сценаристам (за месяц до того, как мы начали писать сценарий финала 10-го сезона) и сказала, что, наконец, настал этот момент.
Q:Мередит и Дерек оказались по разные стороны баррикад в конце сезона: она хочет остаться в Сиэтле, он хочет переехать в Вашингтон? Как они будут решать этот вопрос?
A:Противоречия между ними очень серьезные. Дерек действительно считает, что его карьера важнее ее карьеры, это сильно обижает Мередит. Идея забросить свою карьеру и заниматься только детьми обескураживает ее. У нее есть шанс двигаться вперед и сказать ему «я не собираюсь больше жертвовать своей карьерой». Права она или нет, однозначно сказать нельзя. В такой ситуации оказываются многие пары, поэтому нельзя предсказать, чем это закончится, но это будет интересно. Кто будет чувствовать себя обманутым? Кто будет чувствовать себя обиженным? Уедет он или останется? Что будет, если он уедет? А может так случится, что Мердеры будут в Вашингтоне, а все остальные в Сиэтле. У нас есть декорации, так что нет ничего невозможного.
Q:Что будет с Оуэном? Будет ли у него новая love interest или это все слишком быстро?
A:Мне самой интересно. Будем действовать по ходу дела. Я очень Люблю Оуэна, мне нравится, как развивался его характер. Надо найти всему свое время и место. Но я собираюсь сделать это по наитию. Я не собираюсь действовать вот так: «Так, пришло время что-нибудь делать с ним, давайте подсунем ему какую-нибудь девушку и посмотрим, что их этого выйдет». Мы хотим показать его одиночество, дать зрителю его прочувствовать. Возможно, он сделает попытки с кем-то сблизиться, посмотрим, что он при этом будет чувствовать…Мы должны уважать его прошлые отношения. Это были глубокие и серьезные отношения. Так же мы поступили с Кристиной, когда ушел Берк. Мы не собираемся его сразу с кем-то сводить только для того, чтобы свести.
Q:Теперь Амелия – series regular, как вы впишете ее в шоу? Поможет ли она заполнить Мередит ту пустоту, которая осталась после ухода Кристины? Увидим ли мы все семейство Шепардов в сборе?
A:Маму Дерека сложно будет пригласить. Она дорогая актриса. Да как и все его сестры. Не знаю, сможем ли всех собрать, но очень хочется. А Амелия…ее история осталась незавершенной в «Частной практике», поэтому мы хотели бы ее продолжить в этом шоу. (прим.пер. В другом интервью Шонда неслегка намекнула, что, возможно, Амелию сведут с Оуэном).
Q:Будут ли флешбеки истории Эллис Грей и Ричарда?
A: Возможно. Две актрисы играли Эллис – Кейт Бертон и Сара Поулсен. Думаю, кого-то из них удастся пригласить.
Q:Эта идея Келли и Аризоны с суррогатным материнством. С какими препятствиями они могут столкнуться? Или это очередная попытка склеить отношения в данный момент?
A: (прим.пер. моя боль...сколько можно ) Да, это лишь попытка склеить отношения. И очень быстро они поймут, что это именно так. А иначе и быть не может. Не знаю, кто из посмотревших может сказать: «Да это ж решит все их проблемы». А вы подумайте, это нормально, если Аризона говорит: «Да, я могла бы родить ребенка, но не хочу»? Мне нравится эта история с суррогатным материнством, это прекрасная возможность для них наконец-то разобраться, что не так, стоит ли им быть вместе, хотят ли они быть вместе. Все их отношения – это периодические попытки что-то склеить. Это и душераздирающе, и красиво. И есть два варианта: попытаться восстановить все, что когда-то пошло не так, или разойтись в разные стороны. Это вопрос вовлеченности в отношения и мы покажем, как эти отношения будут развиваться.
Q: (прим.пер. для галочки) Что насчет Алекса и Джо? Куда будут двигаться их отношения?
A:У Джо и Алекса очень интересный этап в отношениях. Джо действительно оказывает определенное влияние на Алекса. Пока я не знаю, что вам сказать на тему того, куда это приведет, потому что сейчас мы не собираемся на них концентрироваться (прим.пер. ура-ура). Сам Алекс не знает, что делать с этими свалившимися на него акциями и местом в правлении.Надо ли ему это? Ему нужна куча денег, которые он получает в частной практике, или ему нужно место в правлении? Ему сразу сложно будет что-то решить.
P.S.
И, конечно же, в этом тоже есть свой знак
Привет, troll 2
Отредактировано Мудозвон (2014-07-17 11:29:26)
Мы должны уважать его прошлые отношения. Это были глубокие и серьезные отношения
вот за это уже можно уважать Шонду.
A:У Джо и Алекса очень интересный этап в отношениях.
правда что ли? По-моему, в их отношениях вообще нет ничего интересного.
А вы подумайте, это нормально, если Аризона говорит: «Да, я могла бы родить ребенка, но не хочу»?
не нормально. Но Аризонка часто такая...эгоистичная.
Да, это лишь попытка склеить отношения. И очень быстро они поймут, что это именно так.
возвращайте Лорен!
Привет, troll 2
И спасибо за перевод!
Я поняла, что в этом сезоне очень немало экранного времени мы будем лицезреть Мередит, ее душевные переживания и ее сводную сестрицу. Ну вот, ее сестрица как-то потенциально вызывает во мне интерес. Могу ошибаться, но мне кажется, что она станет кем-то, кем хочет Шонда заменить пробел в связи с уходом Кристины.
возвращайте Лорен!
Мысли материальны, накличешь)
не нормально. Но Аризонка часто такая...эгоистичная.
И за это можно уважать Шонду. Аризонка остается Аризонкой
Ну вот, ее сестрица как-то потенциально вызывает во мне интерес.
А во мне совсем нет видимосноварасистзаговорил
Могу ошибаться, но мне кажется, что она станет кем-то, кем хочет Шонда заменить пробел в связи с уходом Кристины.
Я думаю, что Амелия станет этим человеком.
А тем временем, состоялась так называемая kick-off party, которую организовали 2 сценариста, которые с этого сезона рулят сценарной командой: Стейси Макки и Билл Харпер. Первой особенно хорошо даются Calzona-центричные серии
Сорока-Камилла не могла, естественнно, там не появится:
Параллельно доложив в твиттере, что у нее осталось слишком мало времени, чтобы после кучи экспериментов вернуть волосы в нормальное состояние:
Лук а-la Кира Найтли она тоже не могла на себя не примерить:
Во вторник пройдет первый table read сразу 2-х серий. И пока даже не понятно, какую серию снимут первой. Съемки начнутся в пятницу. Или это будет все-таки фотосет.
Кевин сообщил, что он будет режиссировать одну из первых серий, пригрозив, что все будет big и nervous (мне не очень понравились серии, которые он режиссировал, в них особенно мало Calzona):
Аризонка остается Аризонкой
не всегда. АСП я Шонде не прощу
Я думаю, что Амелия станет этим человеком.
слишком сера и скучна.
Во вторник пройдет первый table read сразу 2-х серий.
интересненько. С этих мероприятий обычно фотки в твиттере постят. Ждём беременную Сару?
нет видимосноварасистзаговорил
Так она негра? Ну во мне тоже часто говорит расист вообще-то. Поэтому это сразу в минус для меня для этой героини.
Так она негра?
Тебе она, видимо, не запомнилась в последних сериях совсем
Вот она (смешанных кровей, конечно, но это не облегчает восприятие):
не всегда. АСП я Шонде не прощу
Это было одно из проявлений прошлой Аризоны. Пойми уже и прости
слишком сера и скучна.
Посмотри "Практику", мнение поменяется.
Тебе она, видимо, не запомнилась в последних сериях совсем
Не-а, не запомнилась. Видимо уже и не запомнится. Зря я возложила свои надежды на нее, как на яркую героиню.
Вот она (смешанных кровей, конечно, но это не облегчает восприятие):
Ну она вроде бы ничего, но я совсем ее не помню. А это знак, что - мимо.
Это было одно из проявлений прошлой Аризоны. Пойми уже и прости
мне нужно какое-то событие, чтобы простить это и отпустить. Например, возвращение Лорен)
Например, возвращение Лорен)
Ну ты не успокоишься пока не дождёшься этого
Ну ты не успокоишься пока не дождёшься этого
факт!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3