Спарка 2-го сезона о бомбе шикарная!
А я что говорила? Я её обожаю! Сценарий - класс, актеры потрясающе сыграли. Особенно тот, который играл сапёра, и Помпео. Уж насколько я её не люблю, но тут она выложилась на все сто. Очень проникновенно сыграла.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Спарка 2-го сезона о бомбе шикарная!
А я что говорила? Я её обожаю! Сценарий - класс, актеры потрясающе сыграли. Особенно тот, который играл сапёра, и Помпео. Уж насколько я её не люблю, но тут она выложилась на все сто. Очень проникновенно сыграла.
А я что говорила?
Да, ты говорила. И я полностью согласна.
Уж насколько я её не люблю, но тут она выложилась на все сто. Очень проникновенно сыграла.
А я к ней как-то проникаюсь наоборот. Мне она особенно нравится, когда в медицинской шапочке и маске. У неё глаза такие интересные, с поволокой и взгляд очень проникновенный. А в серии с бомбой это было особенно заметно. Вообще сыграно бесподобно!
Мне в серии понравилось еще, как японка открылась на просьбу Мередит поговорить с ней во время, когда Мередит везла каталку. Они же с Кристиной немножечко недоговаривали друг другу о своём, о личном. Кристина о Бреке, Мередит о красавчике все время отнекивались. Так они каждая оставляли свое личное пространство. И вот в этот момент, когда жизнь и смерть так близко - вот в этот момент и рвутся нити личностного, момент, когда хочется открыть то, что находится за душой. А вдруг больше не предоставится такой возможности...
А сцена в душе, когда Иззи и Кристина умывают Мередит... На грани. Все закончено, а поверить в это невозможно. Замечательные съемки эпизода и музыка, так четко отражающие постстрессовое состояние Мередит.
Особенно тот, который играл сапёра,
Очень, да. Сыграл просто бесподобно!
Жаль, что всё так в итоге произошло.
А я к ней как-то проникаюсь наоборот.
Ну вот) Мудозвон искала любителей главной пары, нашлись
Я к Мередит временами проникаюсь. И зачастую это кратковременные вспышки. В основном она меня раздражает. Хотя вот сейчас (я смотрю 8-й сезон) я её практически не замечаю. Они с Дереком как-то отошли на второй план.
Мне в серии понравилось еще, как японка открылась на просьбу Мередит поговорить с ней во время, когда Мередит везла каталку.
а мне вообще нравятся их отношения. Они не шаблонные отношения двух лучших подруг. Это глубокие и молчаливые отношения двух людей, которые стали семьей друг для друга.
Поэтому я не представляю, что будет, когда в конце 10-го сезона уберут японку.
Жаль, что всё так в итоге произошло.
зато как драму дали!
Я сейчас с этой драмой каждую серию смотрю, как по минному полю хожу... Я ТАК боюсь того, что Шонда сотворит с моими любимыми героями.
Мудозвон искала любителей главной пары, нашлись
Ну я пока так бы не сказала, что я любитель их пары, но Мередит для меня смотрится уже приятнее, чем изначально. А там посмотрим, чем черт не шутит, вдруг влюблюсь в главную пару
а мне вообще нравятся их отношения. Они не шаблонные отношения двух лучших подруг. Это глубокие и молчаливые отношения двух людей, которые стали семьей друг для друга.
++++++ Они как-то по-особенному относятся друг к другу, понимая и чувствуя практически без слов.
Апельсинка написал(а):Поэтому я не представляю, что будет, когда в конце 10-го сезона уберут японку.
Я прочитала и возмущена!Как так?! Ну вообще! Без японки будет скучно
зато как драму дали!
Ну я уже тоже начинаю понимать, что тут на драму скупиться не будут. *потираю ручки* Что я и люблю;)
Наталли написал(а):Я прочитала и возмущена!Как так?! Ну вообще!
там сразу в начале сезона объявили, что 10-й - последний сезон для Сандры О (японка). Актриса сама захотела уйти.
*потираю ручки*
Ох, Наталли,
Апельсинка написал(а):Актриса сама захотела уйти.
Очень-очень жаль!
Ох, Наталли,
Знаю, что ты хочешь сказать. Что я даже не представляю, что меня ждет. Что наступит такой момент, когда я скажу "ну хватит уже драмы". Я только пробежалась глазами по списку эпизодов 3-го и 4-го, не вникая в суть и...ОМГ! В общем, в предвкушении...
Финал 8-го сезона и начало 9-го сезона -
Дааа, давно я так не рыдала по сериалам. Шонда, ты больная!
Дааа, давно я так не рыдала по сериалам.
Я сегодня тоже всплакнула. Когда Иззи с этим, больным сердечником своим.
Шонда, ты больная!
Когда-то ты говорила, что она гений драмы Пока я именно это подтверждаю.
Когда Иззи с этим, больным сердечником своим.
ага, Дени. С ним будет дальше сюжетная линия, смотри. Обаятельный актер.
Когда-то ты говорила, что она гений драмы
я не отказываюсь от своих слов. Она гений драмы. Самой настоящей драмы. С Шондой хэппи энда не бывает
Обаятельный актер.
О, да, я его заценила. У него обаятельнейшая улыбка.
С Шондой хэппи энда не бывает
Я уже это тоже поняла. Иногда мне это даже нравится. Ну не знаю, конечно, как я дальше заговорю)
Знаю, что ты хочешь сказать. Что я даже не представляю, что меня ждет. Что наступит такой момент, когда я скажу "ну хватит уже драмы". Я только пробежалась глазами по списку эпизодов 3-го и 4-го, не вникая в суть и...ОМГ! В общем, в предвкушении...
Наталли, ты даже не представляешь в каком-ты предвкушении. Бойся...Чем дальше сезон, тем страшнее, Саша подтверждает:
Шонда, ты больная!
После финала восьмого и начала девятого у меня не повернется язык сказать, что она гений драмы, она действительно больная на драму...Это выверт мозга. Полный...
С Шондой хэппи энда не бывает --[/img]
В этом году ей твитнули: почему она doesn’t believe in happy endings? Ответ: “I do. And when Grey’s Anatomy ENDS, you’ll see one. Until then, a lack of drama is incredibly boring.”
Невероятно скучно ей без драмы, понимаете
Отредактировано Мудозвон (2013-12-23 08:29:30)
Чем дальше сезон, тем страшнее, Саша подтверждает
Саша очень даже подтверждает. Мне рыдать хочется сейчас от происходящего.
она действительно больная на драму...Это выверт мозга. Полный...
это шок!!! Чего-чего, а такого я не ожидала. Даже от Шонды.
Невероятно скучно ей без драмы, понимаете
пусть "поскучает" с МерДером, а?
Апельсинка.Мудозвон.чтоже вы творите то?! Вы меня распаляете.мама дорогая!)) Шонда творитель драмы.а я поглотитель драмы. И я хочу это видеть. Охо-хо.у меня все впереди)
Первый сезон просмотрела, второй еще смотрю, быстрого просмотра не выходит, но пока только так. Кристина, однозначно интересный персонаж, если по началу я не могла прочитать на ее лице эмоций. то сейчас, все читается во взгляде. Ржунемогу, когда она смотрит искоса. А вообще, восхищает такая преданность профессии, такая тяга. такое рвение, впору начинать завидовать. Для меня более выделяемый женский коллектив сериала, может пока так, но.... Меридит, пока отношение к ней не однозначное, по той причине что заранее прочитала негатив в ее сторону, но сама еще не видела и не знаю всей ее истории. Ну, а из того что знаю, плохого отношения нет, но есть ожидание подвоха и обмана. Изи, надеюсь правильно, а то с именами напряг,тут я бы сказала, что много обращено на "обложку" человека, но по мере того как ее история становится более раскрытой обертка отходит на второй план. Но все чего для в ней , именно для меня, не хватает.
то сейчас, все читается во взгляде. Ржунемогу, когда она смотрит искоса.
я с неё валялась в сезоне 6-м. Когда она на кое-какую парочку смотрела
Меридит, пока отношение к ней не однозначное, по той причине что заранее прочитала негатив в ее сторону
да у меня нет в принципе негатива в ее сторону. Просто главная пара меня не трогает. Хотя у них, без сомнения, есть милые моменты. А Мередит за весь сериал пару-тройку раз вызывала у меня слёзы. Иногда актриса хорошо выделяется.
Для справки: мои любимые 5-6-7-8 сезоны.
Досмотрела 3-й. Вот это финал! С одной стороны неожиданный поворот, а с другой я почему-то так и думала, что свадьба каким-то образом расстроится. Но я думала, что это будет идти от Кристины. А тут Берк! Но он меня покорил, конечно. Сначала в операционной, когда репетировал с девушками свою речь на свадьбе /и да, я присоединилась в тот момент к словам Эллисон))/, а потом и на самой свадьбе. Берк это кладезь чуткости и проницательности! Он мне с самого начала был приятен. И скажите мне, что, теперь Берка не будет, я так понимаю..? Если так, то жаль. Хотя...все так и должно быть, ему уже нет места там.
А японка то как радовалась, когда срывала это колье)) Умора с ней))
Для справки: мои любимые 5-6-7-8 сезоны.
И я уже близка к 5-му;)
И я уже близка к 5-му;)
Мне еще далековато, но каникулы мне в помощь
Просто главная пара меня не трогает
Меня именно пара тоже не особо впечатляет. А вот отношение героини к жизни и ее отношения с матерью, ее отношения с друзьями , вот именно в этом она меня интересует. Ну а там посмотрим.
Наталли написал(а):И скажите мне, что, теперь Берка не будет, я так понимаю..?
не будет. Я долго привыкала потом к его отсутствию. Я тоже любила этого героя.
А как японка без бровей?
Апельсинка написал(а):Я долго привыкала потом к его отсутствию.
Да, его будет очень не хватать. Он занимал много места в этой больнице.
Апельсинка написал(а):А как японка без бровей?
Шкодная еще больше))
Мне еще далековато, но каникулы мне в помощь
Давай-давай, догоняй! Мне все нравится)
Мне все нравится)
и это вы ещё до моих любимых сезонов не дошли))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3