Иных уж нет...
И это грустно.
А тут я пока подожду
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Иных уж нет...
И это грустно.
А тут я пока подожду
А мне нравится...когда после Африки, когда монолог розового платья, когда - они на грани. А потом объяснения, признания и - снова вместе…И так 8 раз))
а Лорен и АСП тебе тоже нравились? Ведь после этого тоже объяснения и признания были. Много.
Любила я двоих в этом сериале - Кристину и Тедди.
ахаха.
А как же листья знаменитые?
Нытик же такой скучный...Келли застрелится.
ну я ж не веселиться Келли с ним заставляю. А так сказать, должок вернуть.
а Лорен и АСП тебе тоже нравились?
Не нравились, я негодовала, но! Негодование это тоже эмоция. А может мне Калзона тем и понравилась, что у них все так непросто и оттого мне хочется наблюдать за ними и дальше.
А как же листья знаменитые?
Эта героиня меня привлекала да, но я ее не полюбила прямо уж так горячо, как КрисТедди. В этом разница.
Спасибо.конечно.но телефон не захотел открыть. Я узнаю об этом завтра.
Кстати.как вести с полей по поводу Сары и ее интересного положения? Оно еще интересное?)
О.он таки открыл. Какая она хорошенькая!)
Кстати.как вести с полей по поводу Сары и ее интересного положения? Оно еще интересное?)
А никто этого не знает, так как нигде Сары не видно. Судя по некоторым твитам, она в Нью-Йорке по-прежнему. Вчера вручали "Тони" (а она однажды была победителем), но на церемонии ее не было.
Зато отжег мой любимый Нил Патрик Харрис (ему дали Тони за лучшую мужскую роль в мюзикле
еслиэтурольможноназватьмужской
Отредактировано Мудозвон (2014-06-10 08:33:48)
Судя по некоторым твитам, она в Нью-Йорке по-прежнему.
Продолжаем наблюдать за телодвижениями Сары. Может быть где-то что-то проявиться, и она откроет нам своё интересное положение. Или не интересное
Мудозвон написал(а):Зато отжег мой любимый Нил Патрик Харрис
Ого! Это было горячо)) Мужики, которым фортануло, аж прифигели))
Мудозвон написал(а):ему дали Тони за лучшую мужскую роль в мюзикле еслиэтурольможноназватьмужской
Ну дык… видимо ему и в роль легко было вживаться, если он давно признал себя официальным геем.
Мальчик в розовом на шоу "Эллен". Не совсем новое, но почти хот и с благотворительными целями :
З.Ы. А Сара в твиттере выложила фотку себя довольно многолетней давности. Это лучше, чем ничего
Мальчик в розовом на шоу "Эллен".
О, Боже. Мои глаза!
Может быть где-то что-то проявиться, и она откроет нам своё интересное положение.
конечно, откроет. И разродится сразу тройней, ага.
Сандра в театральной постановке "The Death and the Maiden" в Чикаго.
Сандра в театр подалась?
Нам и одного хватит
тебе, может, и хватит, а Саре и одного много будет.
Сандра в театр подалась?
Ага. С 13 июня по 20 июля она эту пьесу играет. Потом, говорит, совершенно свободна
Афиша длятехктосейчасвчикагопроездом:
Скакала по сцене во время репетиции, накануне премьеры повредила ногу:
З.Ы. Более мужественный мальчик - готовится к гонке "24 часа Ле-Мана":
З.Ы.Ы. Немного помятая Джессика:
З.Ы.Ы.Ы А о Саре вспоминаем только благодаря гифкам из "Человека-паука" 2002 года:
З.Ы.Ы. Немного помятая Джессика:
Милашка! И схуднула вроде. А может ракурс такой.
Как и ожидалось, Катерину Скорсоне-Дереко-сестру сделали series regular. В любом случае, это лучше серых ушедших интернов.
В "Частной практике" Шонда ее через многие круги ада провела Дальше просто уже некуда, а если теперь Амелия будет в Сиэттле, значит, конец придет ее только начавшей налаживаться личной жизни.
Джессика ее очень любит, о чем в очередной раз поведала в твиттере:
З.Ы. Ждем твита от Сары и обезьянки-Камиллы, которая любит все за всеми повторять
Как и ожидалось, Катерину Скорсоне-Дереко-сестру сделали series regular. В любом случае, это лучше серых ушедших интернов.
лучше. Но блин, слабо.
Шонда вообще готовит Кристине замену или нет? Нужна яркая героиня.
Как и ожидалось, Катерину Скорсоне-Дереко-сестру сделали series regular.
Я в печали. Не нравится она мне, посредственная героиня. Ну не зарекаюсь, но пока такое впечатление.
Шонда вообще готовит Кристине замену или нет? Нужна яркая героиня.
Я думаю, она понимает, какой будет пробел в "Анатомии" в связи с уходом Кристины. Поэтому, я надеюсь /я очень надеюсь!/, что она приготовит нам сюрприз в виде яркой замены и введет новую классную героиню.
лучше. Но блин, слабо.
Посмотри "Практику", отнюдь не слабо, особенно про ее ребенка, который родился без мозга...
А на первых порах, чтобы Сару рожающую прикрыть, ее линию поразвивают.
Нужна яркая героиня.
Поэтому, я надеюсь /я очень надеюсь!/, что она приготовит нам сюрприз в виде яркой замены и введет новую классную героиню.
А я бы не надеялась: будут дочка Веббера и новая сестра Мередит по совместительству и Амелия. А дочка Веббера теперь возглавит кардио, поэтому, Наталли, даже на возвращение Хан нет надежды...
Отредактировано Мудозвон (2014-06-24 12:08:45)
особенно про ее ребенка, который родился без мозга...
не хило
А на первых порах, чтобы Сару рожающую прикрыть, ее линию поразвивают.
ахаха. Нашу песню не задушишь, не убьёшь.
А я бы не надеялась: будут дочка Веббера и новая сестра Мередит по совместительству и Амелия.
ну это же слабо. Сериал потерял очень многое с уходом Сандры, надо как-то это восполнять. Приглашать кого-то яркого, интересного. Кто сможет оживить сериал, внести новое дыхание. Такие же были на протяжении всех сезонов: Келли, Марк, Эйприл, Эддисон опять же...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3