еще скажи, что ты раньше за Сарой наблюдала пристально.
Раньше нет, но Google мне в помощь, как говорят некоторые
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
еще скажи, что ты раньше за Сарой наблюдала пристально.
еще скажи, что ты раньше за Сарой наблюдала пристально. Ахаха, не смешите меня. Это сейчас просто каждое движение ловите её...
Я вот за ней весь этот сезон очень пристально смотрю. Начала давно, и все мои наблюдения только усиливают мои предположения.
там был жаркий день. А нынче, видимо, прохладный.
Джессика тоже в пиджаке пришла.
Если верить тому, что были танцы до упаду, то не жарко ли было Саре в кофте? На всех фото она в ней. Теперь я еще больше думаю, что это намеренное отвлечение внимания: "как же я утанцевалась, аж без сил" "Ну-ну", если цитировать Наталли. Прям как Марлоу после слива со съемок первой серии сезона твитил про сон...
Отредактировано Мудозвон (2014-04-29 11:08:57)
и ты прямо промониторила все ее выходы в свет, все шапки, чтобы утверждать, что раньше она не прикрывалась. Ага, охотно верю.
Если верить тому, что были танцы до упаду, то не жарко ли было Саре в кофте?
не жарко. Она планировала танцевать всю ночь, но...напилась. И еле стояла. не до танцев было.
"Как мы беременили Сару Р", серия 924
Накануне мной был проведен тщательный анализ инстаграма Сары, по результатам которого уверенность в ее беременности составляет полноценные 99%.
Итак: посмотрите на цветущую Сару 9,5 месячной давности в положении стоя и все видно:
Фото от ноября - последнее фото в полный рост с того времени:
Опять же ноябрьская цветущая Сара с сестрой:
И фотографии месячной давности. Все изменения налицо, то есть на лице, потому что остальных частей тела не показывается (для большего количества последних фото выше пояса - welcome в ее инстаграм): А я специально выбрала для вас не самые плохие фотографии, объективности ради
З.Ы. Сегодня много каста было на премьере нового фильма с Сарой Дрю "Mom's night out":
Поплачем :
А рядом с Кевином его дочка
А вот и бывший жених Айприл :
И, похоже, в следующем сезоне новой подружкой Мер станет Амелия-Дерекова сестра :
Отредактировано Мудозвон (2014-04-30 10:45:54)
"Как мы беременили Сару Р", серия 924
"Как мы беременили Сару Р", серия 925, крутой поворот сюжета!
Хорошо же ты фотки выбрала...Сначала удачные, потом - не очень.
Я скажу так: у Сары бывают и хорошие фотографии, и не очень хорошие. Удачные и не совсем.
Вот пример фотографий Сары якобы до беременности, следуя вашей теории. Сара в разные годы:
Истина в том, что Сара, как нормальный человек, то поправляется, то сбавляет. Может быть, на зиму вот поправилась (хотя я по-прежнему не вижу ничего катастрофичного). Я тоже на зиму жирок набираю))
Так что... сериал продолжается.
Ахаха.я умираю с этой темы.это все.что я могу сказать))) Спасибо всем а-ля мисс Марпл за доставленное удовольствие!))
В качестве послесловия к "Как мы беременили Сару Р", серия 925:
Сара в разные годы:
Вот именно, в разные! В моей истории эволюция показана за последние 9 месяцев
Может быть, на зиму вот поправилась (хотя я по-прежнему не вижу ничего катастрофичного). Я тоже на зиму жирок набираю))
Не поправилась, а сильно потолстела. Таких колебаний не было раньше. Ты же понимаешь, я отсмотрела много фото и видела эволюцию ее веса.
Вот такая она - одна из моих любимых (по фигуре):
В моей истории эволюция показана за последние 9 месяцев
ахаха, так если именно за 9, то она вот-вот родить должна. Ждем, да?
Не поправилась, а сильно потолстела. Таких колебаний не было раньше. Ты же понимаешь, я отсмотрела много фото и видела эволюцию ее веса.
Вот такая она - одна из моих любимых (по фигуре):
были такие колебания! Она какая была в 5-6 сезонах? Очень в теле! А к концу 7-го сильно похудела. И в 8-м хорошая. А потом снова поправилась. В 9-м уже плохо выглядела.
Ахаха.я умираю с этой темы.это все.что я могу сказать))) Спасибо всем а-ля мисс Марпл за доставленное удовольствие!))
вот-вот
ахаха, так если именно за 9, то она вот-вот родить должна. Ждем, да?
Нет, конечно же! Сейчас месяц 5-6. Она появляться в полный рост перестала с ноября. И кстати, мы нигде ее не видели в общественных местах, начиная с ноября.
Cейчас факты фотографические в порядке хронологическом: 3 раза она выходила в свет в 2013 году:
Последнее появление состоялось на вечеринке по поводу выхода 200-й серии "Анатомии" 29 сентября...(здесь должно быть фото)
И у меня перестали загружаться картинки, поэтому фотодоказательства позже
Посмотрела последнюю серию. Шонда очень мудро выводит японку. Очень. Всё в характере героини.
Я расстроилась, конечно, из-за такого поворота с Берком (я всё-таки надеялась ), но, наверное, так оно и лучше.
Интересная серия. И последняя сцена... Мер всё поняла с первого взгляда. Вот за это я люблю их отношения.
Я расстроилась, конечно, из-за такого поворота с Берком (я всё-таки надеялась ), но, наверное, так оно и лучше.
А вот для Сандры отношения с Берком давно в прошлом, что она подвердила на шоу у Джимми Киммела:
Берк до сих пор любит Кристину. Он правильно сказал, что если они будут работать вместе, то разрушится его семья, о которой он все время мечтал. Уход -это его жертва ради семьи и подарок той женщине, которую он любит, которая, больше всего любит свою работу...
З.Ы. А тут еще Оуэн совершенно определенно решил встать на коленЬ :
З.Ы.
Мер всё поняла с первого взгляда.
Отредактировано Мудозвон (2014-05-05 08:40:55)
А теперь то, чего все ждали : "Как мы беременили Сару Р", серия 968 "Все тайное вот уже скоро, прям скоро станет явным".
Для начала все отрывки с Келли и Аризоной из последней серии, чтобы вы понаблюдали в динамике:
Теперь по деталям: продолжается все-таже тенденция: Сара либо сидя (вот промо фото в дополнение):
Либо издалека и с планшетом:
Вот еще гифка со следами отечности на лице и сидя :
И гифка из лифта:
Вы, конечно, скажете, что Джессика также показана выше пояса. И это понятно: только для того, чтобы отвлечь внимание от Сары. Плюс, обратим внимание на разницу в позах.
А теперь к слову о хруди: воот гифка из 4-й серии:
Почувствуйте разницу с тем, что сейчас
З.Ы. Bonus feature: на телевизионный фестиваль в Монте-Карло (с 7 по 11 июня) , куда была заявлена Сара, теперь едет Кевин Маккидд .
З.Ы.Ы. "Каслом" в этом году там и близко не пахнет
P.S. И вообще не по теме: grumpy Kate
З.Ы.Ы.Ы Возвращаясь в тему, волосы Сара как раз уже очень давно не стригла...Примета
Отредактировано Мудозвон (2014-05-05 09:39:43)
А вот для Сандры отношения с Берком давно в прошлом, что она подвердила на шоу у Джимми Киммела:
да я видела уже... Ну, понятно, что Сандра рыжего любит. Дружат они и всё такое. Но меня рыжий, как мужчина для японки, вообще не устраивает
Берк до сих пор любит Кристину.
короче, как уедет японка, я в своих мечтах представлю, что рано или поздно они закрутят с Берком снова. И будут счастливы!))
Теперь по деталям: продолжается все-таже тенденция: Сара либо сидя (вот промо фото в дополнение):
ага, конечно, бедная Сара сидит, когда все остальные стоят
Не зачитывается.
Либо издалека и с планшетом:
и им почему-то грудь прикрывает. Самое место, ага)
Не зачитывается.
Вот еще гифка со следами отечности на лице
у неё и раньше такое было.
Не зачитывается.
И гифка из лифта:
а здесь то что тебе не так?
А теперь к слову о хруди: воот гифка из 4-й серии:
к слову об особенностях женского организма. У многих девушек/женщин, когда они поправляются, первым местом поправляется именно грудь. А я уже говорила, мне кажется, что Сара поправилась после 8-го сезона (и поплохела). В 9-м и 10-м она мне не очень нравится.
З.Ы. Bonus feature: на телевизионный фестиваль в Монте-Карло (с 7 по 11 июня) , куда была заявлена Сара, теперь едет Кевин Маккидд .
и что? Может, планы появились какие. Может, съемки?
Этот фестиваль, насколько я знаю, планируют с зимы. И если уж Сара была беременна (по вашей теории), то она уже тогда могла знать, что поехать не сможет. Следовательно, заявляться бы не стала.
Не зачитывается.
Не зачитывается.
Не аргумент
и им почему-то грудь прикрывает. Самое место, ага)
Планшет на уровне груди, но ты посмотри, как точнееначем руки лежат.
у неё и раньше такое было.
Конечно было. И не раз, начиная с декабря -января
а здесь то что тебе не так?
Мне все так - все беременное в Саре мне так
У многих девушек/женщин, когда они поправляются, первым местом поправляется именно грудь
Я завидую этим многим. У меня не так И у Сары не так, у нее другие причины.
Этот фестиваль, насколько я знаю, планируют с зимы.
Об этом было заявлено в прошлом ноябре...А потом...планы пришлось поменять
Мне все так - все беременное в Саре мне так
Короче, быстрее бы уже выяснялось. Но тут, родные мои, я ничего не ставила и ни на что. Попрошу заметить))
Но тут, родные мои, я ничего не ставила и ни на что. Попрошу заметить))
Давай поставим! У тебя есть прекрасный шанс раздеть/раздеться! Это же весело
Ну очень похожа, очень, в одном моменте.
Вау, Наталли, просто вау! Точнее, это просто праздник какой-то в промежутке между праздниками
Какой-то он тут слишком большой, не находишь? И это меня слегка смущает...
надо глянуть в динамике.
А в динамике не глянешь - эту динамику с Сарой просто не показывают
Давай поставим!
нет!)
Если бы я была уверенна на 100%, я бы поставила. А так...Шонда путает меня своими сюжетными ходами. Я так и не понимаю, кто в итоге ребенка то будет вынашивать?
У тебя есть прекрасный шанс раздеть/раздеться! Это же весело
весело будет мне после финала "Касла"
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3