Анатомия страсти-3
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822014-04-25 13:52:02
Finale...
На этом видео мне показалось, что Сандра беременная. Господи, это никогда не закончится
Поделиться6832014-04-25 16:35:38
На этом видео мне показалось, что Сандра беременная. Господи, это никогда не закончится
Вот! Значит кто-то обязательно должен оказаться беременным
Поделиться6852014-04-28 08:44:46
Я наконец-то посмотрела все серии Анатомии, которые есть на данный момент. И я вспомнила, почему я так люблю этот сериал.
Правда, очень мне понравились все события. И чем неизбежнее уход японки, тем грустнее мне становится. Сандра потрясающе отыгрывает каждую эмоцию. Я прямо чувствовала её нетерпеливое напряжение на вручении премии. И её опустошенность после. Сценарий шикарен для её героини, преклоняю колени перед Шондой. В очередной раз. Я догадываюсь, как уберут Кристину из сериала. Поэтому Шонде отдельная благодарность. Как говорится, спасибо, что живой)
Что касательно других героев... Классно показали с завистью героев, когда японку номинировали. Всё в характерах. Бэйли, Мередит...Мне понравилось.
Интересно с Алексом. Конечно, ясно, что он никуда не денется, но линия не плохая. И очень мне нравятся его взаимоотношения с Аризоной. Хочется побольше их совместных сцен.
Келли-Аризона? Тут мне пока скучно. Даже очень. Единственный момент, который безумно понравился, это когда нытик на своём аппарате Келли тестировал. Было смешно) Особенно как она "давай покажи мне фотку котят" Вот здесь я увидела прежнюю Келли)
В общем, что Келли, что Аризона пока больше "зажигают" в сценах с другими. Шонда, ау!
Джексон-Эйприл? Ну, она, конечно, параноик ещё тот, но у меня их пара вызывает симпатию. Посмотрим, что сделают с ними дальше.
По поводу интернов? Мне даже негра понравилась. И Шейн хорош. Лия как всегда... бесит.
P.S. Лия… я всё жду, что ты окажешься жертвой Шонды в финале!
Поделиться6862014-04-28 09:14:01
И я вспомнила, почему я так люблю этот сериал.
Так почему?
Классно показали с завистью героев, когда японку номинировали. Всё в характерах. Бэйли,
Бейли вообще Кристину еще заставила чувствовать себя виноватой А вообще, меня немного пугает, что делают с характером Бейли: она просто возненавидела Мередит, когда та подменила конверт в исследовании ради того, чтобы Адель получила препарат. А сейчас сама нарушает все правила - сделать инъекцию вируса ребенку после того, как родители запретили к нему прикасаться...
Келли-Аризона? Тут мне пока скучно.
А мне вот не скучно. Я считаю, что отношения такие, какие должны быть на настоящий момент: они осторожные и хрупкие, в них много сомнений. Поэтому о sexy flirt я пока даже не мечтаю... "Касло-обломы" приучили быть осторожной в своих желаниях А вообще, какой flirt, когда Сара сильно беременна. Разве только с дублершей
P.S. Лия… я всё жду, что ты окажешься жертвой Шонды в финале!
Пожалей Лию - она и так неприкаянная. Не знает, чего хочет. Пусть ее просто уволят.
А тем временем сегодня шапка сезона. В черно-белых тонах.
Уже всплывают детали коктейлей:
Маргарита с халапеньо - это hot
И фото присутствующих:
(Все бы отдала, чтобы слева была не Камилла)
З.Ы. И у нас новое прилагательное в отношении новостей, которые получит Келли: tragic
What's next?
Отредактировано Мудозвон (2014-04-28 09:15:20)
Поделиться6872014-04-28 09:27:50
Так почему?
потому что интересно и неожиданно.
А сейчас сама нарушает все правила - сделать инъекцию вируса ребенку после того, как родители запретили к нему прикасаться...
ну Бейли всегда была слаба в отношении детей. Это её слабое место. По-моему, тут всё в характере героини.
Кстати, мне так нравится, когда сюжеты про пациентов на несколько серий затягиваются.
Я считаю, что отношения такие, какие должны быть на настоящий момент: они осторожные и хрупкие, в них много сомнений. Поэтому о sexy flirt я пока даже не мечтаю...
да я не в этом плане... Хотя от sexy flirt я бы не отказалась. Но! В сериях сейчас Калзоны безмерно мало. А если она и есть, то скучная. Монетки кидают, из пустого в порожнее обсуждают.
Пожалей Лию
она меня не жалела.
И фото присутствующих:
Ох, какая Джессика красотка!
З.Ы. И у нас новое прилагательное в отношении новостей, которые получит Келли: tragic
папашка точно ласты склеит.
Поделиться6882014-04-28 10:24:11
потому что интересно и неожиданно.
Шонда - гений!
ну Бейли всегда была слаба в отношении детей. Это её слабое место. По-моему, тут всё в характере героини.
Она всегда была Nazi, а сейчас какая-то малохольная, что ли. Но мне эта ее слабость нравится. Очень люблю проявления человеческих слабостей.
Но! В сериях сейчас Калзоны безмерно мало. А если она и есть, то скучная. Монетки кидают, из пустого в порожнее обсуждают.
Видимо, после 15-й серии решили, что все внимание стоит переключить на Кристину. Оттого и монетки и скучные диалоги. Но Шонда исправится.
она меня не жалела.
Какая злая Лия
папашка точно ласты склеит.
Будет очень жаль. Гектор Элизондо украшал шоу. А вдруг с мамой что-то случится? А она так и не примирилась с браком Келли, не приняла ее ребенка...И уже не будет такой возможности...
З.Ы. Сандра на wrap party:
Поделиться6892014-04-28 11:16:23
Шонда - гений!
да, не устаю ей восхищаться. Вот поистине талантливый шоураннер.
Видимо, после 15-й серии решили, что все внимание стоит переключить на Кристину.
я не против в принципе. Я уже начинаю тосковать по моей японке. Как там она говорила Мередит? Японка всегда будет my person
З.Ы. Сандра на wrap party:
Поделиться6902014-04-29 10:02:56
Я уже начинаю тосковать по моей японке.
Поплачь еще
Как честный и объективный человек я не могу не показать эту фотографию, увидев которую, некоторые уже успели спросить агдеживот:
Предвидя сомнения других, обращу ваше внимание, что эта фотография снята ну никак не близко и в темноте. А все остальные фото Сары, которые были доступны, показывают ее либо выше талии, либо так, что ничего не поймешь (см. фото выше или ниже):
А теперь видео:
Папарацци, конечно, же уроды, но как недвусмысленно Сара прикрылась...И одежда как бы не совсем для вечеринки
З.Ы. И мое любимое :
Лия, I will miss you!
Отредактировано Мудозвон (2014-04-29 10:10:09)
Поделиться6912014-04-29 10:18:44
Поплачь еще
Предвидя сомнения других, обращу ваше внимание, что эта фотография снята ну никак не близко и в темноте
да. Но на всех фотографиях Сара явно на веселе. Так что...
Папарацци, конечно, же уроды, но как недвусмысленно Сара прикрылась...И одежда как бы не совсем для вечеринки
ой, ну так уж и недвусмысленно. Нормально прикрылась. А одежда...Ты посмотри на одежду Сандры О. Тоже как на рынок колхозный вышла.
Поделиться6922014-04-29 10:24:41
да. Но на всех фотографиях Сара явно на веселе. Так что...
Зато на видео ну никакое не навеселе, так что...
ой, ну так уж и недвусмысленно. Нормально прикрылась.
Нормально прикрылась? Зачем?
Ты посмотри на одежду Сандры О. Тоже как на рынок колхозный вышла.
Сандра всегда колхоз на этих вечеринках, в отличие от Сары, которая в 99% случаев является в платьях и на каблуках.
Поделиться6932014-04-29 10:26:28
А все остальные фото Сары, которые были доступны, показывают ее либо выше талии, либо так, что ничего не поймешь
У меня на всё это только один комментарий: "ну-ну"
Поделиться6942014-04-29 10:32:18
У меня на всё это только один комментарий: "ну-ну"
Твой сарказм, Наталли, потерпи немного... Не торопись
З.Ы. А с Сарой в последнее время, как с Натаном - в сериале она выглядит гораздо хуже, чем в жизни.
Отредактировано Мудозвон (2014-04-29 10:32:31)
Поделиться6952014-04-29 10:36:54
Зато на видео ну никакое не навеселе, так что...
там глаз не видно. Или ты хотела, чтобы она шла и шаталась? Обычно "навеселе" видно по лицу.
Вот как здесь, например:
Нормально прикрылась? Зачем?
ну мож подуло))
Сандра всегда колхоз на этих вечеринках, в отличие от Сары, которая в 99% случаев является в платьях и на каблуках.
Смотри, "шапка" 9-го сезона. Мало похоже на платье и каблуки
Но...может, она тоже там беременной была?
Да и потом... Сара же не на светский раут вышла. А на "шапку" сериала. Пошла в том, в чем удобно. Чтобы напиться и потанцевать вдоволь.
З.Ы. А с Сарой в последнее время, как с Натаном - в сериале она выглядит гораздо хуже, чем в жизни.
может, в "Анатомии" свой Люк завёлся
Поделиться6962014-04-29 10:45:23
Обычно "навеселе" видно по лицу.
Зачем ты сюда Станка?)) Тут пока с отношениями героев и актеров все в порядке
А у Сары по лицу не видно было, разве что на одной фотографии, что было отпровергнуто другими и видео.
Смотри, "шапка" 9-го сезона. Мало похоже на платье и каблуки
Кофты нет! И в 9-м сезоне не было заметно, что она беременна.
может, в "Анатомии" свой Люк завёлся
Его тоже сжечь!
Поделиться6972014-04-29 10:58:02
Твой сарказм, Наталли, потерпи немного...
Я же тебе обещала, что буду корректной. Вот, выполняю)
Поделиться6982014-04-29 10:58:08
Зачем ты сюда Станка?)) Тут пока с отношениями героев и актеров все в порядке
да я её как пример... что вот это "навеселе" видно, но в основном крупными планами, по лицу. Сару так крупно не снимали. А то, может быть, тоже что-нибудь увидели)
А у Сары по лицу не видно было, разве что на одной фотографии, что было отпровергнуто другими и видео.
Сара на фотографиях очень даже навеселе. Это точно.
Кофты нет!
там был жаркий день. А нынче, видимо, прохладный.
Джессика тоже в пиджаке пришла.
Поделиться6992014-04-29 11:00:05
увидев которую, некоторые уже успели спросить агдеживот
И потом эти некоторые предположили, что снято в темноте, она стоит слегка наклонившись, блузка у нее свободная, и если срок 5-6 месяцев, то при ее комплекции фотка как надо
И прикрылась она все же очень странно, да и не наблюдалось раньше за Сарой, чтоб она так скрывалась.
Поделиться7002014-04-29 11:01:59
да и не наблюдалось раньше за Сарой, чтоб она так скрывалась.
еще скажи, что ты раньше за Сарой наблюдала пристально. Ахаха, не смешите меня. Это сейчас просто каждое движение ловите её...