Сдайся, я обещаю, что буду милостива к тебе. Никакого сарказма
Мудозвон, если я сдамся, то это только в другой жизни) И да, по поводу сарказма. Я тоже постараюсь быть максимально корректной к тебе, когда вскоре выяснится, что Сара все-таки окажется не беременной
Да тут даже не в платочках дело, а в Берке. Я очень любила их пару. И так и не смогла принять рыжего вместе с ней. Так что это промо вызвало мурашки... Очень классно сделано: кадры из прошлого, настоящего и голос...супер! Я теперь разрываюсь. Вроде и хочу, чтобы японка с ним уехала, а вроде и хочу, чтобы он остался и дальше. Но вот вопрос: будет ли мне интерес Берк без Кристины? Хм...
Понравился коммент на тумблере: And how much of a ‘Fuck you’ was that promo to Crowen fans? Seriously.
Но вот вопрос: будет ли мне интерес Берк без Кристины? Хм...
Мне кажется, что нет. Берк будет лишним напоминанием о Кристине, ты будешь сравнивать его отношения с другой женщиной /а наверняка они будут/... и раздражаться.
Апельсинка написал(а):
Интрига форума: будет ли нам сегодня Мудозвон вещать про беременность?
Ну куда же нам без этого? Я лично хочу знать, на какой стадии живот у Сары)
Интрига форума: будет ли нам сегодня Мудозвон вещать про беременность?
Не смотря на то, что я feel sarcasm, конечно же, буду Для начала предлагаю вам фотодоказательства: как сегодня в серии показывали Келли (а показывали ее мало, но на этом пока не будем акцентироваться). Итак, гифки:в положении сидя в кровати и прикрывши хруть планшетом: Либо издалека и чтобы не видно (в объемной scrubs), либо только лицо: Теперь смотрим на сник:
Снова сидя, халат так удачно не застегнут, но вы скажете, что я прилепилась к неважным деталям. А теперь фото с сегодняшних съемок: 99,8% на этой фотографии стоят, и только Сара и еще кто-то сидит... З.Ы. А вообще теперь оказалось, что Эйприл беременна. И еще Алекс решил уйти, на которого Аризона хотела свалить свои обязанности, пока будет сидеть с ребенком...Чую, что двух беременностей не видать. З.Ы.Ы. И традиционное :
Я теперь разрываюсь. Вроде и хочу, чтобы японка с ним уехала, а вроде и хочу, чтобы он остался и дальше
Ко мне закралась идея: судя по снику, будут подавать апелляцию на решение комитета по вручению награды. В промо видно, что Кристина что-то вещает. Возможно, Берк будет в этом апелляционном комитете сидеть... А вообще, после признания Кейтрин Эйвери, что Кристина выиграла, но ей по политическим мотивам не дали награду (как и никому из больницы никогда не дадут), и эта вся история с апелляцией...фонд Эйвери вполне может просто отказаться продолжать финансирование...Вот и начнут увольнять. З.Ы. Но у меня по-прежнему нет идеи по поводу тех самых news для Келли...
Во-вторых, у Аризоны тут грудь больше, чем у Келли:
Ты не поверишь, но я задумалась: посмотри на то, как округлилось лицо у Джессики в этой серии.... Вдруг за четвертым пошла... Но груди Келли тут специально не видно.
О, гифка с фразой "get out of my vagina" напомнила мне то, что им слова типа "vagina" разрешено произносить не большое одного раза в серию Но они могут его заменить: помню, как Бейли рассуждала с Келли про vajajay land
Ну не знаю, по этой фотке у Келли вообще нет груди
А у нее она и нигде особе не выделяется во время "беременности". Я не вижу различия в груди. А грудь женщины - первый индикатор беременности. Даже когда еще живота нет, а по груди часто уже видно.
Oxana написал(а):
Но вот то, как она распухла по сравнению с предыдущими сезонами, это точно навевает на мысли.