"Do you know who you are? Do you know what's happened to you? Do you want to live this way?"
это надо слышать, КАК Сандра это произносит. Прямо записать и слушать.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
"Do you know who you are? Do you know what's happened to you? Do you want to live this way?"
это надо слышать, КАК Сандра это произносит. Прямо записать и слушать.
. Джастина сразу и не признала
Я тоже) Другой он какой-то совсем.
Шонда: А я то откуда я знаю? Не я же эти превью пишу.
Ахаха. Ну Шонда)) За словом в карман не полезет.
«Страх (Неизвестного).Одно волнует, почему «Неизвестного» написано с большой буквы.
Может быть за ним и кроется личность /имя/ террориста, который и спровоцирует весь этот страх.
Грустно все это
Я пока даже представить себе не могу "Анатомию" без Кристины.
Я посмотрела вчера 16ю и 17ю серию. На 16-й, если честно, чуть не уснула. Скукота жуткая. А вот 17-я мне понравилась. Такая глубокая, интересная. Про Кристину которая
Я уже как-то писала об этих сериях и у меня по ним аналогичные ощущения. 17-я серия понравилась. Кристина в них такая разная. И уходящая от любого из этих двух вариантов своего будующего. Потому что в одном случае будет страдать она, а в другом - Хант. Поэтому она и выбирает третий вариант. Грустная серия. Как и перспектива ухода этой замечательной героини.
Кристина - одно из сердец этого шоу.
Как хорошо сказала то...Истинная правда.
"Если Сара сама захочет что-то сказать по этому поводу, то скажет..."
конечно. Скоро она сама скажет: угомонитесь, это всё нелепые слухи.
Видишь, Наталли, я могу быть позитивной)
Ну все, Сара попала по полной программе. Народ после последней серии начал ей строчить твиты:
Ну еще бы) После ее красноречивого живота, это было бы странно, если бы нет)
Только в том случае, когда это совпадает с твоей теорией А твоя теория по поводу Сары именно:
угомонитесь, это всё нелепые слухи.
Только в том случае, когда это совпадает с твоей теорией
чтоооо?
А твоя теория по поводу Сары именно:
нет. Моя позиция по этому вопросу очень не постоянная. Если в сюжете будет прописана беременность Келли, то я соглашусь, что-то здесь не то. Если нет, то нет.
Но я бы не хотела видеть Сару беременной на шоу. Вот такая я эгоистичная свинья)
А почему позитивной, а не объективной? У меня диссонанс с пониманием
нет. Моя позиция по этому вопросу очень не постоянная. Если в сюжете будет прописана беременность Келли, то я соглашусь, что-то здесь не то. Если нет, то нет.
Вот одна я у нас тут постоянная. А все остальные ведут себя как АСП в отношении беременности Сары
З.Ы. Требую сатисфакции, а именно: публичного признания Сары в том, что она беременна!
А почему позитивной, а не объективной? У меня диссонанс с пониманием
ну потому что я хочу верить, что она не беременна. Поэтому пытаюсь оставаться позитивной.
А все остальные ведут себя как АСП в отношении беременности Сары
что-то меня часто в последнее время АСП называют)
З.Ы. Требую сатисфакции, а именно: публичного признания Сары в том, что она беременна!
да не понадобится оно. Мы всё сами поймём в следующих сериях. Ждём.
чтоооо?
Ну как что, ты же любишь подтверждения своих теорий, вот тут и позитив тогда вам))
Моя позиция по этому вопросу очень не постоянная.
Твоя позиция была изначально, что Сара не беременна.
А все остальные ведут себя как АСП в отношении беременности Сары
Ну вот не обобщай) Я пока стою на своём - Сара не беременна.
Ну как что, ты же любишь подтверждения своих теорий
люблю. Но я не всегда от подтверждения их получаю позитив.
Твоя позиция была изначально, что Сара не беременна.
верно. Но потом меня смутил этот сюжетный ход...Поэтому я жду дальнейшего развития событий.
что-то меня часто в последнее время АСП называют)
Ужас Кто посмел?
да не понадобится оно.
Ага, не пойдет. Если Сара не беременна, ты хочешь от нее заявления, а если беременна, то нет. Ничего подобного! Хочу твит.
Мы всё сами поймём в следующих сериях. Ждём.
Она как пропадет,начиная с 22 серии, ничего и не поймем...И на промофото ее нет к серии 22...И на фотках к финальной серии тоже не было...
Ну вот не обобщай) Я пока стою на своём - Сара не беременна.
Значит, ты будущая АСП, когда признаешь ее беременность
Отредактировано Мудозвон (2014-04-24 13:36:48)
.Поэтому я жду дальнейшего развития событий.
Я тоже жду. И на всяко случай готовлюсь стать:
Значит, ты будущая АСП, когда признаешь ее беременность
Так что, Апельсинка, готовь и мне местечко в своём братстве
Отредактировано Наталли (2014-04-24 13:43:44)
Кто посмел?
ты и посмела. Про направление, помнишь?
Если Сара не беременна, ты хочешь от нее заявления, а если беременна, то нет. Ничего подобного! Хочу твит.
нет. Я согласна на молчание. Красноречивое. Худенькое, без живота)
И на фотках к финальной серии тоже не было...
на фотках к финальной серии "Касла" нет Марты и Алексис! Они, наверное, тоже беременные
И на всяко случай готовлюсь стать:
в таком случае ты станешь не настоящей АСП. Тебе ей придется стать. АСП по неволе.
Они, наверное, тоже беременные
Ахаха, особенно Марта на сносях))
в таком случае ты станешь не настоящей АСП. Тебе ей придется стать. АСП по неволе.
Конечно. И все будет Мудозвон виновата, это она посылала лучи во Вселенную, вот и она откликнулась))
ты и посмела. Про направление, помнишь?
You did not smell sacrasm
Худенькое, без живота)
Мечты-мечты
на фотках к финальной серии "Касла" нет Марты и Алексис! Они, наверное, тоже беременные
I smell sarcasm И еще я не видела фоток финала. Может там Марта и Алексис будут. И вообще, нелогично их в пример ставить: они повода не давали на протяжении всего сезона.
Я тоже жду. И на всяко случай готовлюсь стать:
Вот молодец, Наталли! Похвально!
И все будет Мудозвон виновата, это она посылала лучи во Вселенную, вот и она откликнулась))
Не Мудозвон виновата, а Мудозвон права! Примиритесь, пока есть время.
Отредактировано Мудозвон (2014-04-24 13:57:29)
Не Мудозвон виновата, а Мудозвон права! Примиритесь, пока есть время
Нет, будем стоять до конца) А потом уж ежели что, стану АСП поневоле
Ахаха, особенно Марта на сносях))
надо живот понаблюдать
И все будет Мудозвон виновата, это она посылала лучи во Вселенную, вот и она откликнулась))
ну давай пока не будем пороть горячку. Подождем.
You did not smell sacrasm
shit!
И еще я не видела фоток финала. Может там Марта и Алексис будут
ахаха, всё, выносите меня. Я имела ввиду фотки к 22-й серии. Ну да ладно. Там их всё равно нет))
И вообще, нелогично их в пример ставить: они повода не давали на протяжении всего сезона.
ну не скажи! Ты видела, как разнесло Моль?
надо живот понаблюдать
И хрудь. Это у меня, кстати, первый "сигнал" определения беременности, о котором я говорила. А у Марты, по-моему, размер, как был первый разношенный, так и есть
Конечно. Думаю, до финала будет ясно, что к чему.
Нет, будем стоять до конца)
Сдайся, я обещаю, что буду милостива к тебе. Никакого сарказма
О, смотрю, если что, у меня есть шанс тоже избежать огульного сарказма
ну не скажи! Ты видела, как разнесло Моль?
Разносило-разносило, а тут в последней серии показали ее нам оголенную без намека на беременный живот и грудь. Разве не прекрасный способ убедить публику? Давайте уже тогда пусть Сару также разденут!
И хрудь. Это у меня, кстати, первый "сигнал" определения беременности, о котором я говорила. А у Марты, по-моему, размер, как был первый разношенный, так и есть
Вот, ты правильно аргументируешь, Марта не беременна
Какое промо на следующую серию!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3