Наталли написал(а):Ну, во-первых, еще одна характерная часть тела, которая бывает первой "сигнализирует" о наличии интересного положения.
Мне вот интересно, что это? С одной, побывавшей в шкуре беременной, обсуждение было, так там ответ о беременности был однозначный. С перечислением нескольких признаков
Наталли написал(а):И все равно. Если бы она была в положении, весь инет уже бы завалило этой инфой, даже если бы Сара это тщательно скрывала.
Есть всякие желтые сайты, конечно...Но на самом деле, в Америке с этим строго. Пикнешь чего-нибудь, тебя просто засудят. Народ очень взвешенно о таких вещах говорит.И если очевидно, что это скрывается, никто об этом трубить не будет.
Если придет время, то Сара сама об этом расскажет.
Апельсинка написал(а):ну, понимаешь, папарации в Америке не за всеми следят. Я не очень понимаю, с чем это связано, с популярностью персоны или с менеджментом, но это так. Вспомнить тех же "Касловцев". За столько лет никаких фоток папараций. Так что.
Вот. Согласна.
Наталли написал(а):Не пугайся, дежа вю не будет. Будет новая страшилка
Страшилка продолжает обрастать подробностями:после какого-то теракта в больнице будет много раненых. Но это еще не самое страшное: это самое страшное случится в больнице уже после теракта. Со съемок сообщали, что снимали какую-то журналистку, которая в репортаже говорила, что рядом с больницей находиться очень опасно...
З.Ы. Теперь про страшилку из эпизода 23:
"Мередит узнает правду в отношении Амелии к Сиэтлу. Бейли пытается справится с последствиями своих действий. Келли получает ужасные новости. Резиденты в панике в связи с нависшей угрозой увольненений!"
Ваши варианты ужасных новостей для Келли? Американцы предполагают: 1. невозможность больше иметь детей; 2. что-то случилось с кем-то из близких; 3. рак (непонятно у кого).
Большинство склоняется к первому варианту. Видимо, хотят, чтобы ребенка вынашивала Аризона.
З.Ы.Ы. И еще про прошлую серию. Там был злополучный халатик Аризоны (признаюсь, резануло):
Не одну меня: костюмера одолели возмущенные фаны:
Фан: прекрасный халат. Но на нем микробы Лии
Еще фан: прошу вас, пусть Аризона его сожжет
И еще один: чудный халатик. Но я как вижу его, сразу представляю себе Лию. Со мной тоже так вот…
Костюмер: У Келли есть суперсила, уничтожающая все микробы
Отредактировано Мудозвон (2014-04-21 09:02:15)