Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мудозвон.ну ты хоть одумалась.слава пресвятым угодникам! Искоренила свои измены))

0

602

Апельсинка написал(а):

пора провести инвентаризацию.

И посчитать каждую мою слезу.

Мудозвон написал(а):

Кристина будет зла на Мередит, чую

У Кристины такое лицо)) А Мередит - душка, довольная стоит))

Мудозвон написал(а):

Дай только время

То есть ты остаешься верна своей теории? Несмотря на то, что Сара уже планшетиком не прикрывается) Или ее теперь прикрывает рука, да?)

0

603

19-я хорошая серия. Серьезная и несерьезная, грустная и веселая, обо всех и о каждом, такая реальная.  И в конце глаза на мокром месте...«Анатомия» делает меня сентиментальной. Ужас :'( .
Про Лию, конечно же:  Ей слегка поднадоело заниматься несерьезными случаями, и она нашла для себя выход «move to farm and grow vegetables”. Скажу крамолу, но в последних сериях она предстала довольно нормальным врачом, мозги на место встали…А вдруг я буду скучать по ней? :crazy:
Japril ужасно милые. Эйприл, конечно, скряга еще та: высчитать, что Джексон тратит в год на латте 1000 долларов. И вообще, зачем тратить 7 долларов на бургер, если можно на неделю лазаньи наготовить и носить потом на работу каждый день ? :crazy: Слегка, конечно, озадачило то, что Эйприл пришла на работу в купальнике, потому что остальное нижнее белье не постирано. Но это мелочи, если вечером ты приходишь с работы, а твой муж заботливо все постирал и даже свернул правильно. А еще он просто так из семейного бюджета может потратить 25 тысяч долларов за доставку частным бортом аппарата для помощи больному мальчику.  Видя, как можно тратить деньги, когда есть, что тратить, Алекс решает уйти в частную практику к доктору Butthole :(  Настаиваю, бери с собой Джо! :flag:
Кстати про Джо: ей явно не до свадьбы, детей и семейных ужинов. Тестирование коры головного мозга на реакции, вызывающие эмоции радости и чувство счастья, показал, что котики , море-волны –это фигня, а сломанная конечность – это самое-то, чего ей очень и очень хочется.
А вот с Келли  получилось как раз наоборот: слова о том, что она очень счастлива в настоящий момент, умная машина опровергла, на самом деле ей хочется совсем другого. И, как оказалось, не только ей. А чем  это другое оказалось, смотрите сами :flirt: .
Бейли –чудесная Бейли. Конечно, она немного ревностно отнеслась к номинации Кристины, но как же достойно она преодолевает себя, заставляя еще при этом Кристину чувствовать себя неловко 8-) .
Кристина и Оуэн – из всех сцен совместных сцен мне больше всего нравятся сцены, когда они вдвоем встречаются в вентиляционном отсеке. Там столько всего произошло, там, думаю,  должно все и закончится, ну а пока - шампанское и радость (скрытая от большинства) от номинации, только для них двоих)
А вот и промо:

Орел и решка. Как это по-женски :D . А Кристину же не прокатят? Хотя…это Шонда…
И здравствуйте проблемы:

З.Ы. А вот фото от Сандры с последнего table-read:
http://sb.uploads.ru/t/ZU3EG.jpg
Кстати, она написала, что по одну сторону от  нее 10 лет сидел Джастин, а по другую сторону последние два года - Джессика. Остальные периодически меняли свое местоположение.
З.Ы.Ы.

Наталли написал(а):

То есть ты остаешься верна своей теории? Несмотря на то, что Сара уже планшетиком не прикрывается) Или ее теперь прикрывает рука, да?)

Моя теория уже давно эволюционировала и обросла новыми подробностями...И смотрите на Сару (и в этой серии,и в промо)...

Отредактировано Мудозвон (2014-04-11 11:10:46)

+1

604

Мудозвон написал(а):

Моя теория уже давно эволюционировала и обросла новыми подробностями...

Намекнёшь?

Мудозвон написал(а):

и в промо

На какое место смотреть? в лицо смотреть? Не вижу ничего... :sceptic:

0

605

Наталли написал(а):

Намекнёшь?

Конечно же нет :flirt:  Моя предыдущая теория не встретила необходимого доверия, поэтому пока буду молчать.

Наталли написал(а):

На какое место смотреть? в лицо смотреть? Не вижу ничего...

Не так смотришь или не хочешь видеть? Может, не готова видеть. Добавлю только вот что: в промо они решают, кто будет вынашивать будущего ребенка. И я совсем не уверена, что это будет Аризона, насколько бы логичным это не казалось. Хотя, даже если и Аризона, это я тоже объясню :D 
З.Ы. "Анатомическая" песня дня:

То, как произносит исполнительница слово together, бесценно :crazy:

0

606

Посмотрела все, что есть в переводе, а теперь встречайте отчет :D
В целом по сюжету у меня нет никаких претензий. Все достаточно динамично, порой весело, порой трагично. Нет повторений, какой-то жвачки и нудятины. НО...
Зачем они всех мрут!!! Только я полюблю кого-то из героев, и на тебе, он уже на небесах. Это несправедливо!
И коротко пройдусь по главным героям:

Мередит Грей - для меня это не определяющая главная героиня. Как-то уж у нее все достаточно сахарно в жизни. Даже появление Эдиссон не внесло каких-то особых переживаний в образ. Актриса совершенно без изюминки, скучная. Единственное, за чем интересно было наблюдать, это ее отношения с Кристиной Янг. Но тут пожалуй большая заслуга другой актрисы - Сандры О.
Кристина Янг - это конечно одна из самых ярких личностей в сериале. Но за все 10 сезонов я так и не смогла ее полюбить. Хотя она очень интересна и самобытна. Но, меня постоянно напрягало ее отношение к жизни. Просто это не мой стиль, я никогда не поставлю карьеру выше личного. Никогда не пойду по головам для достижения своих целей. Поэтому наверно и не случилось у меня большой любви к ней. Хотя созданный образ один из лучших в сериале. БРАВО Сандра О.
Дерек Шепард - ну тут даже говорить не о чем. Скучно...
Алекс Карев - достаточно интересный персонаж. С одной стороны вроде безкомпромисный, готовый идти по головам, а с другой стороны, может точно так же пойти по головам ради друзей. Тонкий и ранимый. И вся его колючесть идет из детства.
Келли Торрес - одна из любимых героинь. Тонкая, чувствительная, женственная. Умеющая прощать и сопереживать. При этом отличный специалист, которого иногда не ценят. Ну и конечно, очень было интересно наблюдать за ее перевоплощением из женщины в женщину :D  Ну вы поняли о чем я :D
Аризона Робинс - еще одна любимая героиня. Она конечно большая эгоистка. И мне сложно принять ее измены и отношение к Келли. Но она яркая, характерная героиня. И конечно надо списать немного на то, что сделали сценаристы с ее героиней.
Миранда Бейли - очень ярко была героиня представлена в первых сезонах, но потом ее как-то немного отодвинули на задний план. Но все равно она интересна. И конечно же является авторитетом для многих.

Про умерших говорить трудно, мне по прежнему безумно не хватает Марка! И я так и не простила его смерть :D
Так же требую вернуть Эдиссон!!!

Остальная массовка интересна тем, что они разные, нет повторяющихся героев, и нет повторяющихся сюжетов.

И немного о режиссуре. Мне очень понравилась идея с серией-мюзиклом! У Сары прекрасный голос!!! Финальная ее песня просто до дрожи! И понравилась сцена с предложением, забавный танец!

+1

607

Oxana написал(а):

Посмотрела все, что есть в переводе,

Тебя ждет твоя награда :flag:

Oxana написал(а):

Келли Торрес - одна из любимых героинь.

Oxana написал(а):

Аризона Робинс - еще одна любимая героиня.

Oxana написал(а):

Зачем они всех мрут!!! Только я полюблю кого-то из героев, и на тебе, он уже на небесах. Это несправедливо!

Это какой-то нехороший намек. Даже не думай в эту сторону :canthearyou:

Oxana написал(а):

И конечно надо списать немного на то, что сделали сценаристы с ее героиней.

Обещала видео про Аризону и ее ногу. Только такой ссылкой (youtube сразу все заблокировал в нарушение авторских прав): http://my.mail.ru/inbox/conky/video/_myvideo/2.html
З.Ы. А чтобы отвлечься: блуперы к 9 сезону (тоже такой же ссылкой): http://my.mail.ru/inbox/conky/video/_myvideo/3.html

0

608

Мудозвон написал(а):

Конечно же нет   Моя предыдущая теория не встретила необходимого доверия, поэтому пока буду молчать.

Ок, поговорим по этому вопросу немного позже)

Мудозвон написал(а):

Не так смотришь или не хочешь видеть? Может, не готова видеть

Нет, почему не хочу. Не вижу намеков на реальное положение Сары, если ты об этом. А в сериале, если речь пойдет о втором ребенке, мне кажется логичным будет вынашивание в этот раз Аризоной. Она тоже должна прочувствовать это состояние и момент рождения. И мне думается, это бы прочно укрепило их отношения с Келли.

Oxana написал(а):

Ну и конечно, очень было интересно наблюдать за ее перевоплощением из женщины в женщину   Ну вы поняли о чем я

:D Просто в Келли такой запас нерастраченной любви, которую она хочет, а главное - умеет дарить. Не каждому дано. И Келли нужен просто человек и неважно, какого он будет пола.

0

609

Oxana написал(а):

Так же требую вернуть Эдиссон!!!

Давай я тебе ее вот так верну: на днях Кейт Уолш была на шоу Эллен.
Думается, что получилось феерически :D :

Наталли написал(а):

А в сериале, если речь пойдет о втором ребенке, мне кажется логичным будет вынашивание в этот раз Аризоной. Она тоже должна прочувствовать это состояние и момент рождения. И мне думается, это бы прочно укрепило их отношения с Келли.

Слово "логично" и Шонда...Ты сама все понимаешь :crazy:
Кстати про Шонду: мы с ней в одной лодке по поводу Лорен: это был просто секс 8-) .
http://sa.uploads.ru/t/a6WYi.jpg

0

610

Мудозвон написал(а):

Думается, что получилось феерически  :

супер!

Мудозвон написал(а):

Кстати про Шонду: мы с ней в одной лодке по поводу Лорен: это был просто секс  .

а я бы хотела увидеть расширенную версию ее ответа. Потому что мне по-прежнему кажется, что Шонда ошиблась в том финале и в том, как это показала. И до сих пор пытается исправить.
Но я тоже, для справки, не говорю, что с Лорен была любовь. Тут я согласна с Шондой. Любовь это любовь.

0

611

Апельсинка написал(а):

а я бы хотела увидеть расширенную версию ее ответа.

Ответа расширенного нет. Шонда написала, что пыталась несколько раз писать ответ, но в 140 букв не влезало, поэтому решила быть краткой. Все четко у нее: у Аризоны по отншению к Лорен и Лии к только секс и ничего больше...

Апельсинка написал(а):

Потому что мне по-прежнему кажется, что Шонда ошиблась в том финале и в том, как это показала. И до сих пор пытается исправить.

Кстати про финал: "I hear the doctors of Grey Sloan Memorial will be dealing with a number of victims injured during a possible act of terrorism. What's a Grey's Anatomy finale without a big dramatic event?" Террористов как-то не очень хочется...лучше уж землетрясение. Я читала еще, что, возможно, это будет история с заложниками, а ведь подобное уже в "Анатомии" было...

0

612

Мудозвон написал(а):

Думается, что получилось феерически  :

О ДААААА! Это супер!!
Поставила себе качать "Частную практику" :D

0

613

Мудозвон написал(а):

Шонда написала, что пыталась несколько раз писать ответ, но в 140 букв не влезало, поэтому решила быть краткой

да, я поняла. Поэтому и интересно мне было бы прочитать расширенный ответ.

Мудозвон написал(а):

Террористов как-то не очень хочется...лучше уж землетрясение.

ну почему? Это было бы интересно. Я люблю напряженные серии. Пусть будут террористы, даю добро))

0

614

Сник-пик с монеткой. Миленько. Вот здесь Сара не ахти, признаю:

0

615

Апельсинка написал(а):

Вот здесь Сара не ахти, признаю:

Она соответствует моменту) Расслабленная такая, домашняя. Это Аризонка всегда как булочка, свеженькая и аппетитная)) И очаровательная  :flirt:

0

616

Апельсинка написал(а):

супер!

Апельсинка написал(а):

О ДААААА! Это супер!!

22-го апреля на шоу Эллен появится вторая жена унылого нытика - Мередит. Я немного сомневаюсь, что будет также зажигательно. Но посмотреть, думаю, стоит :flag:

Апельсинка написал(а):

Сник-пик с монеткой. Миленько. Вот здесь Сара не ахти, признаю:

"Мои глаза, мои глаза" (с) Но пока мы не будем делать никаких выводов, будем просто посмотреть.
Кстати, про сник: Аризона показалась ну очень странной в нем, очень...А после того, как вчера Шонда устроила в твиттере сессию вопросов и ответов, подумалось, что монетка ничего не решит. Ребенка сейчас не будет.
Так вот что сказала Шонда (сказала она многое, некоторые вещи пока перевариваются, о них не буду) по поводу Calzona:
http://sc.uploads.ru/t/Rc1e9.png
Продолжая диспуты по поводу любви/cекса:
Вопрос: "Секс с двумя женщинами будучи замужем имеет явно мало общего с понятием "Я тебя люблю"
Ответ: Иногда имеет. Иногда это как раз говорит от том, что "Я тебя люблю", но я запуталась"
Вопрос: "Да проблема не в том, что они обе запутались, а в том, что вы не показываете попытки решения. Дом. Новое кольцо. Ребенок? Куча попыток склеить все на скорою руку..."
Ответ: "Вот я об этом и говорю..."
Дальше больше:
http://sc.uploads.ru/t/vOhbo.png
Шонда: "У каждой пары своя динамика развития отношений в зависимости о того, что сейчас происходит в их жизни. Мне нравятся sexy fun (перевод менее интересен, чем оригинал) Сalzona.Но сейчас не тот момент..."
Вопрос: Только что нам показали, как Аризона не уверена в отношениях, когда спросила, изменяет ли ей Келли. Ей нужна профессиональная помощь. Ребенок не решит проблемы"
Шонда: "Ты прямо в ТОЧКУ попала. В твоих словах много разумного".
Снова Шонда: "...Думаете их отношения сейчас такие, какие должны быть? Или еще что-то должно произойти?"
Ответ Шонде: "Что больше всего меня беспокоит, так это то, что они сошлись слишком быстро, так?..."
Шонда: "Отличный вопрос".
И еще:
http://sb.uploads.ru/t/0gcdo.png
Вопрос: "Я хочу, чтобы они обе пошли на терапию. Это станет очень большим шагом вперед для них обеих."
Шонда:"Я согласна. Терапия -отличный вариант для них".
Начинаем бояться вместе :canthearyou:

Отредактировано Мудозвон (2014-04-17 10:23:40)

+1

617

Мудозвон написал(а):

Начинаем бояться вместе

Конечно. Шонда же не успокоится, она обязательно что-нибудь еще вытворит с Калзоной.

Мудозвон написал(а):

Снова Шонда: "...Думаете их отношения сейчас такие, какие должны быть? Или еще что-то должно произойти?"

После таких двусмысленных вопросов и вот таких НЕдвусмысленных ответов:

Мудозвон написал(а):

Шонда: "Отличный вопрос".

я уже не сомневаюсь, что Лорен-Лия это была не последняя мясорубка. Шонда, ты монстр!

Мудозвон, спасибо за обзор! Вообще Шонда интересная тётка. Такая...подтекстная. Читать её одно удовольствие.

Отредактировано Наталли (2014-04-17 11:13:58)

0

618

Промо на следующую серию...я аж прослезилась...

0

619

Апельсинка написал(а):

Промо на следующую серию...я аж прослезилась...

Мне понравился твит Шонды по этого промо:
http://sa.uploads.ru/t/qyFki.jpg
Следующая серия - НЕ последняя для Кристины. Мы с ней еще не покончили закончили :D
Шонда, я официально тебя люблю! Ты заставляешь переживать за своих героев!
А теперь по серии:
Наталли,прости, но у меня сегодня слегка язвительное настроение.
Внимательно смотрим на небеременную Сару в этом вот отрывке:

Кто теперь скажет, что Сара не беременна? Поставим? На срок? :flag:
И еще один момент: ребенка вынашивать будет Келли, а не Аризона.
Какие нужны доказательства?
З.Ы. Про Кристину и награду Харпера Эйвери. Все, как я и думала. Шонда - гений.
З.Ы.Ы. Next week sneak:

Аризона тут очень красивая. Но немного пугает самолет...
To sum it up: серия хорошая. очень. несмотря на присутствие в ней русских голосов.
Больше не скажу ничего. Смотрите. Все!
ЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: веселье самое начнется, когда Сара-таки окажется небеременной :crazyfun:

0

620

Мудозвон написал(а):

Кто теперь скажет, что Сара не беременна?

даже я уже начала сомневаться... Не знаю что там насчёт живота, но меня именно сюжетный ход смутил. Не просто так это, не просто.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3