Вам на радость
и тебе на аватарку))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Вам на радость
и тебе на аватарку))
и тебе на аватарку))
Получите, распишитесь
Получите, распишитесь
у нас сегодня интересный день))
С чего бы это ее в промо-фото крупным планом?:
Чтобы ты ее себе на аватарку поставила))
у нас сегодня интересный день))
Особенно вы с Лией Мудозвоном
Особенно вы с Лией Мудозвоном
присоединяйся! Отпусти себя! Одень
бороду
присоединяйся! Отпусти себя!
Да пожалуйста, мне не в тягость порадовать тебя)
Одень
Апельсинка написал(а):бороду
Кста, Oxana, ты еще нам не говорила, как тебе Лия?
Да пока никак, серая мышь какая-то)) А что, с ней что-то связано? Она станет ключевой фигурой?
Да пожалуйста, мне не в тягость порадовать тебя)
И меня под шумок...мои глаза, мои глаза...
Да пока никак, серая мышь какая-то)) А что, с ней что-то связано? Она станет ключевой фигурой?
Тебе еще многое предстоит увидеть глазамоибыэтогоневидели
Отредактировано Мудозвон (2014-04-08 11:30:57)
Она станет ключевой фигурой?
В топку бы эту "фигуру"...
Сегодня прошел финальный table-read 10-го сезона.
Команда навыкладывала некоторое количество фотографий и твитов,большинство которых, конечно, было посвящено Сандре О:
Немного обеспокоила меня Шонда:
Что значит самый последний table-read EVER?? Принимая во внимание, что Сандра собиралась вернуться на самый финальный финал.
Интернша-негра выложила фотку до начала этого мероприятия:
Сара Дрю выложила вот такие две фотки:
может мне эту Лию себе на аватарку поставить?
я очень долго думала, что это за негра на последней фотке
На читке можно и поесть:
З.Ы. Fact: довольно часто Шонда практикует разные варианты рассадки на этих чтениях, чтобы актерам были виднее реакции на сцены с партнерами.
Отредактировано Мудозвон (2014-04-09 12:05:37)
Сара Дрю выложила вот такие две фотки:
Они все такие милые прямо) Особенно Лия отличилась
упасибох
Fact: довольно часто Шонда практикует разные варианты рассадки на этих чтениях, чтобы актерам были виднее реакции на сцены с партнерами.
Шонда - стратег, все у нее продумано.
P.S. Джессика жутко хорошенькая.
Принимая во внимание, что Сандра собиралась вернуться на самый финальный финал.
и принимая во внимание, что я размечталась о регулярном возвращении Сандры, хотя бы раз в сезон.
я, конечно, превзойду себя, но Лия на этой фотке еще ничего. Не так противна, как обычно.
На читке можно и поесть:
хорошая это всё-таки традиция, правильная. Жаль, в "Касле" такого нет.
З.Ы. Fact: довольно часто Шонда практикует разные варианты рассадки на этих чтениях, чтобы актерам были виднее реакции на сцены с партнерами.
а Шонда тоже на читке присутствует, да? И еще вопрос, не она случайно финал написала?
Сара тоже хороша! Откажись от своих теорий уже, Мудозвон
и принимая во внимание, что я размечталась о регулярном возвращении Сандры, хотя бы раз в сезон.
Да все теории рушатся...
Они все такие милые прямо) Особенно Лия отличилась
Я офигеваю, дорогая редакция
я, конечно, превзойду себя, но Лия на этой фотке еще ничего. Не так противна, как обычно.
Скоро мы все по ней будем скучашки...
Сара тоже хороша! Откажись от своих теорий уже, Мудозвон
Сара плоха! Я уже до тебя доносила обновление своей теории. Ее и придерживаюсь. Разубедить пока меня Саре не удалось...
И Джессика мне не очень нравится на этой фотке.
а Шонда тоже на читке присутствует, да? И еще вопрос, не она случайно финал написала?
Шонда почти всегда на читках, да. Финал пишет не она. Пока не известен только автор сценария 23-й серии. Народ ожидает, что это Шонда.
Вот еще твит от Дебби Аллен (Мама Эйвери) о финале. Она, кстати, тоже иногда серии режессирует:
Резюмирую: рыдать будем мы с Апельсинкой, Наталли подумает, прежде чем решить - рыдать или нет, Oxana даже не подумает в направлении рыдания...
Сара плоха
хороша! И глаз горит! Очень мне понравилась.
А вот здесь согласна:
И Джессика мне не очень нравится на этой фотке.
мне тоже - не очень.
Каковы будут теории?))
рыдать будем мы с Апельсинкой
такое ощущение, что я больше всех в этом сериале рыдаю...
Я офигеваю, дорогая редакция
Я борец за правду. И ты же знаешь о моей объективности;)
Сара плоха!
Нет, хороша Сара)
Наталли подумает, прежде чем решить - рыдать или нет
У Наталли все рыдания просчитаны и запротоколированы. 4 раза. Поэтому - да, я еще подумаю, случится ли 5-й...
хороша! И глаз горит! Очень мне понравилась.
Нет, хороша Сара)
Может быть ваши супернавороченные мониторы с встроенной функцией фотошопа показывают вам что-то иное? А я просто предлагаю вернуться к фотографиям прошлого-позапрошлого сезонов. Другой человек там Сара иненадосписыватьнарезкоестарение
Каковы будут теории?))
О, мои теории безграничны Делюсь инсайдами за определенное вознаграждение
У Наталли все рыдания просчитаны и запротоколированы. 4 раза. Поэтому - да, я еще подумаю, случится ли 5-й...
Будет пятый юбилейный!
З.Ы. Моя аватарка вам за ваши измены и объективность...
Отредактировано Мудозвон (2014-04-09 16:16:20)
У Наталли все рыдания просчитаны и запротоколированы. 4 раза.
пора провести инвентаризацию.
А я просто предлагаю вернуться к фотографиям прошлого-позапрошлого сезонов. Другой человек там Сар
Ну она и не может быть прямо такой же. Мы все не молодеем. Но на этой фотке она хороша, и не спорь.
Делюсь инсайдами за определенное вознаграждение
и чего же ты хочешь?
Я знаю, как все вы переживаете по поводу ухода Лии Актриса, тем временем, этого самого времени не теряла и в новом сезоне будет сниматься в сериале "Extant" ("Живой") на канале CBS. Между прочим, с Халли Берри в главной роли. Тесса будет играть роль Келли Спаркс - an athletic, intelligent astronaut who is forced to make a terrifying decision when faced with unimaginable horror. Астронавтка - это вам не интерн! Тем более атлетичная и интеллигентная. Еще, наверное, она в шлеме ходить постоянно будет
Джессика порадовалась вот за Тессу:
Тем временем вышел сник:
Кристина будет зла на Мередит, чую
З.Ы. Вечеринка в стиле 70-х ("Каслу" привет )
Ну она и не может быть прямо такой же. Мы все не молодеем. Но на этой фотке она хороша, и не спорь.
Я не буду спорить - просто останусь при своем мнении
и чего же ты хочешь?
Аватарку назад! Хотя эта мне тоже нравится
Отредактировано Мудозвон (2014-04-10 09:20:55)
Актриса, тем временем, этого самого времени не теряла и в новом сезоне будет сниматься в сериале "Extant" ("Живой") на канале CBS.
ничего себе) Молодец, актриса. Не просто так, значит, уходит. В лучшее место. Ну и скатертью дорога.
Джессика порадовалась вот за Тессу:
З.Ы. Вечеринка в стиле 70-х
ахаха! Сара!!! Хороша!
Я не буду спорить - просто останусь при своем мнении
Да уж, тебя фиг переубедишь
Аватарку назад!
неделя измен. Неделя измен...
ахаха! Сара!!! Хороша!
Да, тут хороша. Вопрос только в том, когда было снято. Кейт выложила у себя в фейсбуке фотку пару дней назад...
Да уж, тебя фиг переубедишь
Но я могу продолжить убеждать тебя И убежу или убедю...Дай только время
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3