Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Oxana написал(а):

Из главных пар мне (как это ни странно) больше всего нравится Аризона и Келли.

Буду третьей, если скажу, что это вовсе не странно :crazy:

Наталли написал(а):

В нашем полку прибыло)

Эти твои признания я особенно ценю :flag:

Oxana написал(а):

Остальные вареные какие-то

Вчера смотрела блуперы к 9 сезону, в который попал кадр, когда нытик целует Мередит. Так актриса после этого поцелуя сказала "like I am his sister" :D

Апельсинка написал(а):

Марк  --[/img]  Дальнейшие смайлики - спойлер. Поэтому...промолчу.

Тогда я про Марка скажу

Оксана, не смотреть (строго)

в вырезанных сценах к 9 сезону показывали, как его привезли в больницу, прибежала Джулия вся-такая: "не переживай, Марк, все будет хорошо, я тебя люблю". А он ей в ответ "I love Lexie...Loved..." У меня аж до слез... :'( 

З.Ы. И еще вот хот: :D
http://s8.uploads.ru/t/PsjiM.jpg
З.Ы.Ы. А Алекс-то может тоже уйти в конце сезона:
http://s9.uploads.ru/t/Sbvu5.png

Отредактировано Мудозвон (2014-04-02 08:27:42)

0

562

Мудозвон написал(а):

Так актриса после этого поцелуя сказала "like I am his sister"

ну вот, это верно. Химии между ними нет и не было никогда. Может, они и милы, как пара, может, у них есть забавные моменты, но самого главного (для меня), химии, увы нет.

Мудозвон написал(а):

Тогда я про Марка скажу

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif я, наверное, никогда не смогу пересмотреть этот финал и их моменты...

Мудозвон написал(а):

З.Ы. И еще вот хот:

это кто? Лия и негра?

Мудозвон написал(а):

З.Ы.Ы. А Алекс-то может тоже уйти в конце сезона:

занятная затравочка, но я не верю, что он уйдет. Шонда не посмеет двух стареньких вывести сразу.

0

563

Апельсинка написал(а):

это кто? Лия и негра?

Они самые :D

Апельсинка написал(а):

занятная затравочка, но я не верю, что он уйдет. Шонда не посмеет двух стареньких вывести сразу.

Шонда не посмеет? Мне кажется, что она только и делает, что смеет) А как тебе такой вариант: Алекс уходит их больницы в частную практику. И к нему присоединяется Эдиссон. Они же оба педиатры. Естественно, их показывают не часто, но хоть время от времени.
З.Ы. про Шонду: тут ее спросили на днях, почему сократился soundtrack в начале сериала?  Она сказала, чтобы иметь возможность показать дополнительные 30 секунд сюжета зрителю. Это-то только в "Касле" те самые 30 секунд могут вырезать во имя уважения в процессу :confused:

Отредактировано Мудозвон (2014-04-02 09:29:12)

0

564

Мудозвон написал(а):

Шонда не посмеет? Мне кажется, что она только и делает, что смеет)

ну да, она смелая, но, всё-таки, уход Сандры это уже огромнейший удар по шоу. Рисковать еще и Алексом? Не думаю, что она захочет.

Мудозвон написал(а):

Алекс уходит их больницы в частную практику. И к нему присоединяется Эдиссон. Они же оба педиатры. Естественно, их показывают не часто, но хоть время от времени.

хороший вариант, хороший)) Особенно, если учесть, что я до сих пор страдаю, что нам не дали пару Алекс-Эдиссон. Но! Ты же сама говорила, что Кейт Уолш занята. Так что...  :dontknow:

0

565

Мудозвон написал(а):

Эти твои признания я особенно ценю

Я знала, что тебе это понравится)

Мудозвон написал(а):

З.Ы. И еще вот хот:

Омг! Чего это они? С какого перепуга у них хот то?

Апельсинка написал(а):

я, наверное, никогда не смогу пересмотреть этот финал и их моменты...

А я с удовольствием пересматриваю моменты, когда японка делала операцию Генри, который потом умер, а потом пришел Хант и как японка, узнав, кого она оперировала и кто умер, билась кулачками о Ханта. Это было эмоционально!
А потом как она бессчетное количество раз повторяла заученный уже наизусть ход операции Генри, что она делала и как он умер. А Тедди вся сжималась при этом, но слушала, как будто этим самым хотела выбить из себя все воспоминания. Это было волнующе!

Апельсинка написал(а):

Я тоже не верю. Чистый воды троллизм.

Мудозвон написал(а):

Алекс уходит их больницы в частную практику. И к нему присоединяется Эдиссон. Они же оба педиатры

Не-а, такого не будет. Все герои сосредоточены в этой больнице. И если Шонда и показывает кого-то, кто ушел из главного действующего центра /например, японка, когда уезжала в другой штат/, то с тем расчетом, что этот герой потом вернется. Ну если только так, что Алекс потом снова вернется.

0

566

Очень неожиданный финал 5-го сезона. Милый Джордж. Жаль, что ему не нашлось места в сериале. Но, в любом случае, зачем же так?!
Плакала над историей Изи. Очень тронула.)
По прежнему люблю Мередит,Кристинку и Бейли))
И мне начали нравится Марк и Лекси.) По отдельности они не очень. А вот вместе хорошо.))
И даже Алекс меня перестал раздражать.)) надолго ли только.))
Синеглазка на роликах абсолютно замечательный персонаж сама по себе.))

Буду смотреть дальше.) Но меня не очень устраивает то, что так запросто выводят героев из серила. Берк, Эддисон. Теперь вот Джордж.) Ну и ну!

0

567

Вредина написал(а):

Плакала над историей Изи. Очень тронула.)

я тоже над ней плакала. В этом сериале я плакала не над многими вещами, но вот Иззи по-настоящему тронула.

Вредина написал(а):

И мне начали нравится Марк и Лекси.) По отдельности они не очень. А вот вместе хорошо.))

ну, наконец-то хоть кто-то со мной! Я их очень люблю вместе! Ох, Вредина...

0

568

Вредина написал(а):

Очень неожиданный финал 5-го сезона.

Ну никто и не обещал, что будет легко  :D

Вредина написал(а):

Милый Джордж. Жаль, что ему не нашлось места в сериале. Но, в любом случае, зачем же так?!

А мне понравилось, как его вывели. Так, по-Джорджевски. Благородно.

Вредина написал(а):

По прежнему люблю Мередит,Кристинку и Бейли))

О, да, и мои любимые тоже. Но Мередит с японкой - только в таком тандеме. Не с нытиком. Ну а Бейли хороша просто сама по себе и в любых вариациях)

Вредина написал(а):

И даже Алекс меня перестал раздражать.)) надолго ли только.))

Ненадолго, скоро опять начнет.

Апельсинка написал(а):

я тоже над ней плакала. В этом сериале я плакала не над многими вещами, но вот Иззи по-настоящему тронула.

А я над Иззи не плакала, хоть мне и было ее очень жаль.

Вредина, это спойлер!

Я плакала четыре раза в этом сериале:
1. Спарка 2-го сезона о бомбе. Когда Мередит была в той операционной, но это было только начало. Лайт. Апогей произошел, когда японка и Иззи мыли Мередит в душе. Момент такой…на грани. Когда после сумасшедшего напряжения случается расслабление. Атмосферный. Немного интимный. С подтекстом. Ведь именно в этой интимности и происходит утверждение и окончательное укрепление дружественной связи между ними. Потрясающая подача! Потрясающие операторские съемки этой сцены! И восхитительная музыка.
2. 11х7. Возвращение Аризоны из Африки. Когда Келли не приняла Аризону, сказав ей, что она думает только о себе, а их двое. И это Аризона сегодня вернулась, но не она. Очень чувственно, до слёз!
3. 10х8 японка говорит Тедди о том, что Генри умер. Сильнейшая сцена! Две сильные женщины, друг напротив друг друга, не плачущие, но с глазами полными слёз…И японка: "Генри умер." И Тедди: "Спасибо". Сумасшедшая, сильная сцена!
4. 15х10 Монолог Аризоны. Монолог понимания и прозрения, что ей нужно для счастья. Эмоциональная и честная сцена.

Отредактировано Наталли (2014-04-03 15:34:42)

0

569

Наталли написал(а):

Я плакала четыре раза в этом сериале:

и вот так Наталли проспойлерила все оставшиеся серии Вредине  :D

0

570

Апельсинка написал(а):

и вот так Наталли проспойлерила все оставшиеся серии Вредине

Ахаха, а я и не подумала, что это спойлер))

Отредактировано Наталли (2014-04-03 14:33:40)

0

571

Наталли написал(а):

Ахаха, а я и не подумала, что это спойлер))

посмеялась и всё)) прячь под скрытый текст)

0

572

Апельсинка написал(а):

посмеялась и всё)) прячь под скрытый текст)

Да она наверняка уже прочитала. Ну ладно, спрятала)

0

573

Пресс-релиз к серии под номером 20 " “Go It Alone”:
Cristina enlists Meredith to help her prepare an acceptance speech for her possible Harper Avery win and while Owen offers to attend the ceremony with her, she insists on going alone. Meanwhile, Derek feels overwhelmed between his responsibilities at home and at the hospital. April and Jackson come to a disagreement on children and religion, and Callie and Arizona try to reconnect in their marriage, on “Grey’s Anatomy”
Моя картина сложилась почти: Кристина полетит одна на церемонию. И там на этой самой церемонии встретит Берка, что нам покажут в серии под номером 22. И они будут обратно лететь в одном самолете (снимали же сцены самолетные). Актер один также говорил, что снялся в роли бортпроводника, и был в восторге от встречи с Берком. Может быть, кому-то в самолете станет плохо, а когда самолет приземлится, Кристина с Берком вместе с пациентом поедут в больницу...
Еще меня пугает слово reconnect по отношению к Келли и Аризоне...Что еще-то? :confused:
З.Ы. А в финале, по слухам, будет землетрясение.... :confused:

0

574

Мудозвон написал(а):

а когда самолет приземлится, Кристина с Берком вместе с пациентом поедут в больницу...

И вот тут "здравствуй, ревность Ханта".

Мудозвон написал(а):

reconnect

Переводчик мне перевел "подключите". Что подключить? Фантазию?))

Мудозвон написал(а):

З.Ы. А в финале, по слухам, будет землетрясение....

Ну Шонда-кровопийца уж оторвётся  :flag:

Я тут посмотрела 17-ю, 18-ю серии. 17-я прошла спокойно. Понравилось, как умно и мудро подошла Эйприл по вопросу с мамой Джексона. Как она ее так умненько "обработала", сама того не подозревая. Вот молодец, молодец, девочка. И еще запал в душу диалог Кристины и Ханта, когда Кристина просит Ханта описать себя и женщину, которую он ищет, чтобы заполнить профиль для сайта знакомств. А Хант в это время начинает рассказывать, какую женщину он хочет: "которая есть только одна". Проникновенная сцена.

Понравилась 18-я серия. Два варианта развития событий пары Кристина-Хант, как это могло быть, если бы…
Первый вариант - Кристина-дети - когда счастлив Хант. И вот тут наглядно видно, как задыхается Кристина от этой семейной рутины. Как она скукоживается на глазах от этого семейного "счастья". Кристина проживает в этих фантазиях эту жизнь и понимает, что она никогда не сможет стать такой.
И второй вариант - Кристина-работа - когда Хант несчастлив. Но есть ли и у Кристины душевная гармония в этом случае? Незаметно. Потому что нельзя быть счастливой в одиночку.
Показательный момент выбора собаки. И очень трогательный. В нём вся Кристина. Этот момент показывает, что в этих отношениях ее слово решающее и последнее. Она уверенная, она сильная, не допускающая возражений. Но это внешне. Внутри она другая! И выбор собаки, который делает Кристина, сама собака…собака была "говорящая". И она похожа на Кристину - Кристину внутреннюю. Маленькую и несчастную. Такую же как эта собака, у которой громким стало только имя.
Но оба эти варианта оказываются не приемлимыми, и это все говорит о том, насколько сложные отношения у этой пары. И понятно, что это всего лишь трюк. Трюк Шонды, которая очень грамотно подводит вывод японки из сериала. И оттого становится все грустнее, уж слишком яркий персонаж.

Отредактировано Наталли (2014-04-07 11:18:00)

0

575

Ну вот, я посмотрела 8 сезон сериала. Ненавижу сериал :D
Не буду спойлерить, т.к. Вредина еще не смотрела, но скажу "Все плохо!"
Концовка конечно была очень жесткой и неожиданной. Но сказать, что я плакала. Нет. Именна концовка меня на слезу как-то не прибила. А вот 1 серия 9 сезона ДА, пришлось дать волю эмоциям.

Спойлер

Для меня самым сложным моментом было не отключение Марка от аппарата, а то, как все сидели возле палаты и ждали последнего вздоха. И момент с Кристиной в операционной и ее слова "В Сиэтле 5 часов". Ну и конечно же Аризона, я была просто в шоке

Отредактировано Oxana (2014-04-07 11:19:07)

0

576

Наталли написал(а):

Переводчик мне перевел "подключите". Что подключить? Фантазию?))

:D

Oxana написал(а):

Но сказать, что я плакала. Нет.

ты тоже сухарь. Как и Наталли.

Про спойлер насчет Кристины и Берка я не очень поняла... Я же размечталась, что Берк останется на 11-й (мама дорогая!) сезон. Или как?

0

577

Апельсинка написал(а):

ты тоже сухарь. Как и Наталли.

:D
Oxana, а ты где-нибудь вообще плакала в этом сериале?

0

578

Наталли написал(а):

Oxana, а ты где-нибудь вообще плакала в этом сериале?

Да! В самом начале, от понимания количества сезонов :D

0

579

Oxana написал(а):

Да! В самом начале, от понимания количества сезонов

Ахаха. Я знала, что ты скажешь нечто подобное, суровая ты наша  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

580

Продолжаю с теориями по выводу Кристины. Не уверена, к какой серии это относится (21 или 22), но вот: "- Jackson is given the daunting task of delivering disappointing news to the doctors. Meanwhile, Derek's sister Amelia drops by for a surprise visit, Richard surprises Catherine in Boston and when Bailey gets frustrated by the slow pace of her research, she makes a risky decision on "Grey's Anatomy"
Разочаровывающие новости, которые донесет Джексон, возможно, касаются того, что врачам, которые работают в больнице, финансируемой фондом Харпера Эйвери, не дают награды Харпера Эйвери. То есть Кристина останется без награды. Это и подтолкнет ее к уходу, так как эта награда является для нее высшей в мире медицины...И Шейна с собой бери, Кристина... И Лию.
Кстати о Лии. Вот она вам. Из промо фото к 21-й серии. С чего бы это ее в промо-фото крупным планом?:
http://sc.uploads.ru/t/dhQ5X.jpg
Вам на радость :D
Кста, Oxana, ты еще нам не говорила, как тебе Лия? :flag:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3