Мудозвон написал(а):а когда самолет приземлится, Кристина с Берком вместе с пациентом поедут в больницу...
И вот тут "здравствуй, ревность Ханта".
Мудозвон написал(а):reconnect
Переводчик мне перевел "подключите". Что подключить? Фантазию?))
Мудозвон написал(а):З.Ы. А в финале, по слухам, будет землетрясение....
Ну Шонда-кровопийца уж оторвётся
Я тут посмотрела 17-ю, 18-ю серии. 17-я прошла спокойно. Понравилось, как умно и мудро подошла Эйприл по вопросу с мамой Джексона. Как она ее так умненько "обработала", сама того не подозревая. Вот молодец, молодец, девочка. И еще запал в душу диалог Кристины и Ханта, когда Кристина просит Ханта описать себя и женщину, которую он ищет, чтобы заполнить профиль для сайта знакомств. А Хант в это время начинает рассказывать, какую женщину он хочет: "которая есть только одна". Проникновенная сцена.
Понравилась 18-я серия. Два варианта развития событий пары Кристина-Хант, как это могло быть, если бы…
Первый вариант - Кристина-дети - когда счастлив Хант. И вот тут наглядно видно, как задыхается Кристина от этой семейной рутины. Как она скукоживается на глазах от этого семейного "счастья". Кристина проживает в этих фантазиях эту жизнь и понимает, что она никогда не сможет стать такой.
И второй вариант - Кристина-работа - когда Хант несчастлив. Но есть ли и у Кристины душевная гармония в этом случае? Незаметно. Потому что нельзя быть счастливой в одиночку.
Показательный момент выбора собаки. И очень трогательный. В нём вся Кристина. Этот момент показывает, что в этих отношениях ее слово решающее и последнее. Она уверенная, она сильная, не допускающая возражений. Но это внешне. Внутри она другая! И выбор собаки, который делает Кристина, сама собака…собака была "говорящая". И она похожа на Кристину - Кристину внутреннюю. Маленькую и несчастную. Такую же как эта собака, у которой громким стало только имя.
Но оба эти варианта оказываются не приемлимыми, и это все говорит о том, насколько сложные отношения у этой пары. И понятно, что это всего лишь трюк. Трюк Шонды, которая очень грамотно подводит вывод японки из сериала. И оттого становится все грустнее, уж слишком яркий персонаж.
Отредактировано Наталли (2014-04-07 11:18:00)