Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Karina написал(а):

Я еле-еле к их паре  пыталась привыкнуть, а тут ещё и измена,
что я всё, больше не хочу на это смотреть, извините.))

ахаха. Я сама эту измену до сих пор пережить не могу. АСП коза!

Karina написал(а):

Тут другое, своим косяком, Шонда просто перечеркнула моё восприятие.
Поясню.) Вот, если бы в наших так не любимых "перепёлках" Кейт переспала с Эриком, я бы тоже не смогла
дальше смотреть. Для меня существует некая грань, которую просто нельзя переступить или сначала
снять, а потом пытаться загладить.)

я с тобой очень соглашусь, у меня всё также. Я бы смогла, наверное, понять и принять, если бы смогла это себе объяснить. Поступок Аризоны у меня никаким объяснениям не поддается. И, полагаю, Шонда сама потом поняла, что натворила. Поэтому и пыталась в 10-м сезоне исправить. Не получилось.
А про перепелки... У меня и без секса Кейт с Эриком восприятие пошатнулось нехило.

0

542

Про новую серию...Тут есть два варианта про то, что сказать: либо хорошо, либо ничего :confused: .
Не скажу ничего. Может быть, у вас будет по-другому :flag:
Мне понравилось промо:

В больнице будет свирепствовать какой-то вирус, который будет выкашивать всех подряд. Новый способ Шонды расправиться с героями? :D
Судя по снику, первым падет впрямомсмыслеэтогослова унылый нытик:

З.Ы. Пусть хоть на пару серий в изолятор, чтобы не видеть... :flag:

0

543

А сколько серий в этом сезоне?

0

544

Апельсинка написал(а):

Я бы смогла, наверное, понять и принять, если бы смогла это себе объяснить. Поступок Аризоны у меня никаким объяснениям не поддается. И, полагаю, Шонда сама потом поняла, что натворила. Поэтому и пыталась в 10-м сезоне исправить. Не получилось.
А про перепелки... У меня и без секса Кейт с Эриком восприятие пошатнулось нехило.

А для меня Шонда реабилитировала Аризону в последнем их диалоге с Келли, когда Аризона пыталась все объяснить, как это было. Столько боли, столько искренности было в ее глазах. И я смогла понять все то, что с ней произошло. Да, она такая, она АСП /была ей/, она легкомысленна, она эгоистична. И она сама это признала, что думала только о себе все это время после катастрофы. А это важно признать свои ошибки. Значит это большой шаг к тому, что она раскаивается и что она их не повторит. И важно то, что Аризона поняла, что все то, что раньше делало ее счастливой, сейчас для нее не имеет никакого значения. И даже ее две ноги. А только Келли и София. Вот это объяснение, этот диалог стал для меня ключевым, чтобы понять и простить Аризону.

Карина, это я для тебя в общем то говорю. Досмотри до 15-й серии, может быть тебе тоже удастся стереть свою грань, которая перечеркивает твое восприятие.

А если условно сравнить ситуации Аризоны и Кейт... Аризона и раньше всегда была такая. АСП. И она в этот период после несчастья хотела вновь обрести счастье, вернув ему все составляющие. Те составляющие, которыми она жила и была счастлива раньше. В том числе и обожание окружающих женщин. Но любовь Келли изменила ее представление о настоящем счастье. Катастрофа послужила лишь катализатором к этому пониманию. Здесь не было ломки героини. Она была и осталась в своем характере.
Кейт же совершенно непонятно почему поплыла от Эрика. Наконец-то она признала свои чувства к Каслу, через столько времени и преград, которые она сама себе и строила, но неважно - важен сам факт. И тут же совершенно алогичная ситуация с Эриком. Столько времени Марлоу строил её непростое чувство, и вот так, одним махом, сломал героиню. Этого я никогда не пойму и не объясню.

Мудозвон написал(а):

Тут есть два варианта про то, что сказать: либо хорошо, либо ничего

Видимо Шонда готовит почву для большого бума. Когда сначала все спокойно и хорошо, а потом - по почкам, по почкам.

0

545

Наталли написал(а):

Те составляющие, которыми она жила и была счастлива раньше. В том числе и обожание окружающих женщин.

я могу это понять и "приложить" к ситуации с Лией. А к Лорен - нет, потому что Аризона поплыла от неё. На эмоциональном уровне поплыла. То есть она не только хотела быть желанной, но и сама возжелала ( :D ). У неё глаза горели. Вот этого я принять никак не могу.

0

546

Апельсинка написал(а):

То есть она не только хотела быть желанной, но и сама возжелала (  ). У неё глаза горели.

Горели - да, я сама об этом писала. Но вот эти глаза Аризоны в последнем ее диалоге, когда она плакала, когда там был страх, что именно теперь она может потерять Келли - для меня это было прощение всего.

0

547

Наталли написал(а):

Но вот эти глаза Аризоны в последнем ее диалоге, когда она плакала, когда там был страх, что именно теперь она может потерять Келли - для меня это было прощение всего.

ты слишком быстро и легко прощаешь...

0

548

Апельсинка написал(а):

ты слишком быстро и легко прощаешь...

Я просто ей поверила, что она искренне раскаивается.

0

549

Наталли написал(а):

Я просто ей поверила, что она искренне раскаивается.

Я тоже поверила. Но это разные вещи. Поверила то поверила, а как из памяти удалить то, что было? Вот это сложно. Чистота восприятия меняется.

0

550

Апельсинка написал(а):

Поверила то поверила, а как из памяти удалить то, что было?

Трудно, да. Но я как вспомню ее глаза, как она плакала, этот страх потерять Келли, что мне очень хочется забыть все плохое.

0

551

Апельсинка написал(а):

я с тобой очень соглашусь, у меня всё также

Хоть в чём-то мы с тобой совпали.)

Наталли написал(а):

Досмотри до 15-й серии, может быть тебе тоже удастся стереть свою грань, которая перечеркивает твое восприятие.

Наталли, я даже не знаю как объяснить, но вот отрезало и всё, даже не хочу не смотреть, не прощать, увы.)
Мне нужна другая пара, чтобы потянуло смотреть, я вас читаю, и возможно заинтересуюсь, тогда уж сразу всё посмотрю.)

0

552

Karina написал(а):

Хоть в чём-то мы с тобой совпали.)

ну, что ты так...мы с тобой во многом совпадаем. Вон как латина обе страстно любили. Неужели ты забыла?

0

553

Апельсинка написал(а):

ну, что ты так...мы с тобой во многом совпадаем.

Я имела ввиду, только этот сериал.))

0

554

Karina написал(а):

Я имела ввиду, только этот сериал.))

здесь всё иначе. Это другая реальность))

0

555

Тем временем Берк уже вовсю на площадке:
http://s9.uploads.ru/t/AKmXD.jpg
Судя по тому, что он в scrubs, вернется он точно не в качестве пациента.
Отвешивает комплименты Сандре:
http://s9.uploads.ru/t/T9m0l.jpg
И еще не могла пройти мимо скрина японки из последней серии:
http://s8.uploads.ru/t/5YuFU.jpg
Выглядит очень ridiculous :D

0

556

Мудозвон написал(а):

Ой, прелесть какая, как же я скучала!

Мудозвон написал(а):

вернется он точно не в качестве пациента.

Отлично. Просто интересно, с какой же миссией...

Мудозвон написал(а):

Ахахаха, что это за несчастное создание? Это точно она?)) Какая-то домохозяйка  :D

0

557

Мудозвон написал(а):

как-то он поправился, по-моему))
Но доволен) В этот раз, думаю, актёр будет осторожен в высказываниях))

Мудозвон написал(а):

Отвешивает комплименты Сандре:

всю правду же сказал)

Мудозвон написал(а):

ахаха.

0

558

Досмотрела 6 сезон сериала...
Закончился так, что я всю ночь потом спасала героев. Короче грустно он закончился, но очень сильная концовка в эмоциональном плане.
По поводу главных героев:
Приоритеты у меня не поменялись :D 
Из главных пар мне (как это ни странно) больше всего нравится Аризона и Келли. Остальные вареные какие-то :D
Доктор Бейли по прежнему моя любовь. По Эддисон до сих пор плачу. Марку по прежнему бы не отказала :D
И да, очень меня забавляет Кристина. И любовью не пылаю, но слежу за ней внимательно. Для меня она главный фрик в сериале :D

0

559

Oxana написал(а):

(как это ни странно)

мы тут многие такие  :D

Oxana написал(а):

По Эддисон до сих пор плачу.

ты на 6-м...а я в 10-м до сих пор по ней плачу.

Oxana написал(а):

Марку по прежнему бы не отказала

Марк  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  Дальнейшие смайлики - спойлер. Поэтому...промолчу.

Oxana написал(а):

Для меня она главный фрик в сериале

а для меня она одна из главных составляющих сериала. Поэтому я пока очень слабо представляю, как Шонда вывернется дальше.

0

560

Oxana написал(а):

Из главных пар мне (как это ни странно) больше всего нравится Аризона и Келли.

В нашем полку прибыло)

Oxana написал(а):

(как это ни странно)

:D Не у тебя одной это "как это ни странно".

Апельсинка написал(а):

Поэтому я пока очень слабо представляю, как Шонда вывернется дальше.

Да. И как бы она не вывернулась, это будет потеря потерь.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3