Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Апельсинка написал(а):

P.S. Лия… чтоб ты оказалась жервтой Шонды в финале!

Наталли написал(а):

Поддерживаю, Лия такая коза!

Вы просили? Это есть у меня! С актерами, играющими Лию и Шейна не продлили контракты на следующий сезон. Вроде как пока непонятно, будут ли они появляться как guest stars, но как мне показалось, журналисты освещающие тему, считают это теоретически вероятным, но практически нереальным. такие приятные детали тут. Комментарии в интернете впечатляют: "Thank goodness!!! ", " hahaha amazing", "Great idea :)". Особенно понравился вот этот:"I think this is the most happiest i have been on a character’s exit on Grey’s since Burke’s exit! Already thinking of the ways shonda can kill ross and leah!" - "Уже обдумываю детальки того, как Шонда их прихлопнет"...
Еще куча комментариев подобного толка про "возьмите же Джо за компанию".
Но с этим облом. Похоже, активно будут развивать линию Келли и Джо. Она будет специализироваться у нее в ортопедии...:
http://s8.uploads.ru/t/bFSYd.png
Жаль...Но не может же утро быть во всех отношениях добрым :disappointed:

Вредина написал(а):

я остановилась на 7-й серии 5го сезона.) Хан ушла. Келли опять осталась одна.

Подожди немного, скоро, наконец, твоим глазам предстанет АСП))

Вредина написал(а):

И очень жаль Изи, просто так призраков не видят.)

И что ты думаешь по этому поводу?

Отредактировано Мудозвон (2014-03-26 08:33:06)

0

502

Вредина написал(а):

Мне очень понравилась спарка 2-го сезона и финал 4го сезона. Все целовались под классный музыкальный трек.))

ой, Вредина, какие похожие у нас вкусы... Я тоже обожаю спарку 2-го и финал 4-го мне особенно запал в душу. Эта музыка, пары, свечи...

0

503

Мудозвон написал(а):

Вы просили? Это есть у меня! С актерами, играющими Лию и Шейна не продлили контракты на следующий сезон.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif
Только Шейна жаль...Но... он без японки не интересен.
Шонда, я тебя люблю! Спасибо, что слушаешь своего зрителя. На эту Лию у меня уже сил просто нет смотреть.
Давайте новых, ярких интернов!

Мудозвон написал(а):

"Уже обдумываю детальки того, как Шонда их прихлопнет"...

ох, пусть как-нибудь жестоко...с удовольствием)

Мудозвон написал(а):

Похоже, активно будут развивать линию Келли и Джо. Она будет специализироваться у нее в ортопедии...:

ну только этой селедки Келли и не хватало  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Мудозвон написал(а):

Подожди немного, скоро, наконец, твоим глазам предстанет АСП))

ну что ты пугаешь человека... АСП еще не скоро))

0

504

Апельсинка написал(а):

финал 4-го мне особенно запал в душу. Эта музыка, пары, свечи...

Надо срочно пересмотреть :flirt:

Апельсинка написал(а):

Шонда, я тебя люблю! Спасибо, что слушаешь своего зрителя. На эту Лию у меня уже сил просто нет смотреть.

Вот мне почему-то тоже кажется, что она на волне со зрителем. Удивительно. Понятно, что и своего как наворотит, что страшно, но замечает, что думает фандом.

Апельсинка написал(а):

Предлагаю пофантазировать! :D

Апельсинка написал(а):

ну что ты пугаешь человека... АСП еще не скоро))

А вдруг она ей понравится? А потом раз и такое...такое АСП :crazy:

0

505

Мудозвон написал(а):

И что ты думаешь по этому поводу?

ну что-то с головой наверно.) Учитывая специфику сериала, может опухоль?) Если так, то это жестко.

Апельсинка написал(а):

ой, Вредина, какие похожие у нас вкусы...

да, иногда они совпадают.))

Мудозвон написал(а):

А вдруг она ей понравится? А потом раз и такое...такое АСП

заценим ,что у вас там за любовь АСП.))

0

506

Вредина написал(а):

ну что-то с головой наверно.) Учитывая специфику сериала, может опухоль?) Если так, то это жестко.

Вредина, ход твоих мыслей мне очень интересен. Давай теперь ты будешь предсказывать! Что нас ждет в финале 5-го сезона на твой взгляд? :flag:

Вредина написал(а):

Если что, можешь посмотреть на мою аватарку :crazy:

Отредактировано Мудозвон (2014-03-26 10:27:12)

0

507

Мудозвон написал(а):

Вы просили? Это есть у меня! С актерами, играющими Лию и Шейна не продлили контракты на следующий сезон.

Просили, конечно. Пусть идут лесом, и та, и другой. И желательно чтобы Стефанку за собой потащили. А там и Джо авось подтянется. Ну эта то никуда не денется, понимаю, а неплохо бы было. Нужны в новом сезоне какие-то яркие личности, пусть это будут интерны.

Апельсинка написал(а):

Только Шейна жаль...Но... он без японки не интересен

А мне он вообще никак не интересен. Хочется зажигалочек, а не жвачных животных.

Апельсинка написал(а):

ну только этой селедки Келли и не хватало

:D

Апельсинка написал(а):

Шонде Апельсинку бы в долю...она бы ей такого там насублимировала;) Сначала бы Лию траванула ядом, от которого еще не найдено противоядие, а потом кверху ногами куда-нибудь подвесила :D

Вредина написал(а):

Вредина, мне прямо интересно, что ты скажешь) Готова поставить, что у тебя вначале будет ступор, барьер что ли. Все же не совсем обычная тема, согласись. Ну ничего, это как в студентах - трудно первые десять лет, потом привыкаешь  :D

0

508

Вредина написал(а):

да, иногда они совпадают.))

вот ты не съязвить не можешь!  :canthearyou:

Наталли написал(а):

И желательно чтобы Стефанку за собой потащили.

ой, про эту то я и забыла...А с ней почему продлили контракт? Она даже как разлучница в паре Джексона с Эйприл слаба.

Наталли написал(а):

Хочется зажигалочек, а не жвачных животных.

ну что поделать, если Марк такой один)

Наталли написал(а):

Сначала бы Лию траванула ядом, от которого еще не найдено противоядие, а потом кверху ногами куда-нибудь подвесила :D

нет.
Я бы её в кому ввела, а органы повытаскивала на донорство.

0

509

Апельсинка написал(а):

Она даже как разлучница в паре Джексона с Эйприл слаба.

Да вообще никакая просто. Что-то там пытается, но выглядит это как копошение. Тормоз короче.

Апельсинка написал(а):

ну что поделать, если Марк такой один)

:D А вот мне его не хватило.

Апельсинка написал(а):

Ахаха, ну не разочаровала.

0

510

Наталли написал(а):

А вот мне его не хватило.

ну хорошо. А так? Натанчик такой один. И он, к сожалению, сейчас в "Касле" занят.
Лучше?  :D

0

511

Апельсинка написал(а):

А так? Натанчик такой один. И он, к сожалению, сейчас в "Касле" занят.
Лучше?

Я хочу новой крови. В новом сезоне.

0

512

Наталли написал(а):

Нужны в новом сезоне какие-то яркие личности, пусть это будут интерны.

А будет тебе вместо этого сеструля нытика...Вот прям чую...Она его заменит в нейрохирургии, пока тот с президентской программой копошиться будет...

Апельсинка написал(а):

ой, про эту то я и забыла...А с ней почему продлили контракт? Она даже как разлучница в паре Джексона с Эйприл слаба.

Всех же сразу лесом/полем не пошлешь. Плюс, в последней серии ей же в пару какого-то негритенка ассистента в исследование Мередит подобрали. Вдруг нас ждет страстная любовная линия.

Апельсинка написал(а):

И потом вывела из наркоза :crazy: При условии, что сердце с мозгом, для начала, можно оставить :crazy:

Наталли написал(а):

Я хочу новой крови. В новом сезоне.

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

513

Мудозвон написал(а):

А будет тебе вместо этого сеструля нытика...Вот прям чую...Она его заменит в нейрохирургии, пока тот с президентской программой копошиться будет...

Вот сеструля - я ее не раскусила, не рассмотрела, не зажглась. Короче, вряд ли она меня и в дальнейшем очарует. Поэтому я в печали, хочу другого/или другой.

Мудозвон написал(а):

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то я про нового героя в новом сезоне) Может быть это будет мужчина, но от женщины тоже не откажусь)

0

514

Наталли написал(а):

Вообще-то я про нового героя в новом сезоне) Может быть это будет мужчина, но от женщины тоже не откажусь)

это будет Берк.

0

515

Апельсинка написал(а):

это будет Берк.

Ну и еще кто-нибудь пусть будет. Мне одного Берка мало.

0

516

Наталли написал(а):

но от женщины тоже не откажусь)

Как это звучит интересно)) В свете главной пары этой темы :D

Апельсинка написал(а):

это будет Берк.

Наталли написал(а):

Ну и еще кто-нибудь пусть будет. Мне одного Берка мало.

Готова поставить, что Берк будет разовым явлением. Кто со мной? Или не со мной?

0

517

Мудозвон написал(а):

Как это звучит интересно)) В свете главной пары этой темы

Ахаха, нет, женщину я рассматриваю в контексте отдельно от главной пары этой темы)) Я больше не хочу повторения АСП)) А уж тем более, чтобы Келли с кем-то шашни крутила.

Мудозвон написал(а):

Кто со мной?

С тобой. Я тоже так считаю. Берк - это камбэк на финал 10-го, как-то надо им обыграть уход японки, может каким-то образом Берк сыграет роль в этом.

0

518

Мудозвон написал(а):

Давай теперь ты будешь предсказывать! Что нас ждет в финале 5-го сезона на твой взгляд?

ой, из меня фиговый предсказатель.))
Но, на мой взгляд в конце пятого сезона будет следующее:
Кристина будет зажигать с Хантом, хоть он мне и не очень нравится.) Ведь он считает её "настоящим виски".)) А Марк считает её "паршивым вином".))
Изи.Если она всё-таки заболеет, то должна поправится. Может Алекс будет с ней. А может и не будет..)
У Мередит и Дерека должно быть все хорошо. Они очень любящая пара, хоть и не очень искрящаяся.)

Наталли написал(а):

Готова поставить, что у тебя вначале будет ступор, барьер что ли. Все же не совсем обычная тема, согласись.

ну, давай! Ставь что-нибудь.)) Обещаю сказать всё по-честному.))

Апельсинка написал(а):

вот ты не съязвить не можешь!

А ты тоже не сахар!

0

519

Вредина написал(а):

ну, давай! Ставь что-нибудь.)) Обещаю сказать всё по-честному.))

Да легко! Нам ли привыкать ходить голозадыми)) Ставлю на то, что тебе будет непросто/непривычно/необычно/и не влюбишься ты в них. С тебя платье для меня, если будет иначе;)

0

520

Врединаhttp://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3