Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Апельсинка написал(а):

я ЗА!

Я тоже  рада этому возвращению. Берк, пожалуй, один мужчина, которого я нежно любила.

Мудозвон написал(а):

Вряд ли вернут Эрику Хан. Хотя...Здравствуй, ревность Аризоны

Это уж точно, вот где были бы искры ревности!

Апельсинка написал(а):

не надо её. С листьями или без она меня бесила.

:D А я бы посмотрела на Келли-Хан. И как Келли ее бы отшила.

0

482

А я вот сейчас что-то каждую серию «Анатомии» люблю, даже если она доктор-Веббер-день-рождения центричная. Даже если много копошащихся по делу и без дела интернов, когда даже Лия проститеменявсе не сильно раздражает, зато привычно раздражает Джо, которая как огня боится подписать формальную бумажку об отношениях. Наверное, ближе к свадьбе, будет какая-нибудь Джо-бумажко-драма.
Пожалуй, вот именно сейчас меня по-настоящему торкнуло по поводу ухода Сандры из сериала. Кристина решила найти Оуэну подругу через интернет, готовая даже на то, чтобы заполнить его профайл на сайте. А ему нужна та,  «которая настолько бесшумно спит, что он просыпается и проверяет, дышит ли она». Как они будут расставаться, я не знаю.
Одно только промо раздирает:

И еще сник-пик, чтобы добить:

Линия Айприл-Джексона и мамы Эйвери очень забавная. У строгой, деловой мамы очень доброе, нежное, любящее сердце. И эта мама, хоть виду и не покажет, но одобрит выбор сына, потому что у его жены тоже доброе, нежное и любящее сердце.
Келли продолжает меня восхищать во всех отношениях. Она такая честная, такой борец, а унылые Дереко-нытики просто другой весовой категории, наверное, поэтому и не могут устоять под напором, из-за чего в них вдруг просыпается порядочность...
Гифки серии:
http://s9.uploads.ru/t/x9BED.gifhttp://s9.uploads.ru/t/KZwtU.gif
З.Ы. И чтобы всем было весело: на прошлой неделе снимали на студии, которая специально оборудована под самолетные сцены… :canthearyou:
http://s8.uploads.ru/t/6JtXS.png

+1

483

Мудозвон написал(а):

З.Ы. И чтобы всем было весело: на прошлой неделе снимали на студии, которая специально оборудована под самолетные сцены…

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Только не снова!!!

0

484

Апельсинка написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Только не снова!!!

И это так искренне :D
И все-таки вот моя любимая сцена в серии (не могу не загифить):
Келли ругается на унытика, говорит, как ненавидит его,  а Кристина в  этот момент показывает им фотографию выбранной ей пассии для Оуэна:
http://s8.uploads.ru/t/4kKT1.gifhttp://s9.uploads.ru/t/SJmqi.gifhttp://s9.uploads.ru/t/Uom7Y.gifhttp://s9.uploads.ru/t/X36Ww.gif
Аризона - такая Аризона, Келли - такая Келли :D

0

485

Ну что, я двигаюсь к вам семимильными шагами. Вот уже и 4 сезон позади. Уже втянулась и хочу быстрее узнать что там и как.
А пока пройдусь по героям. Насну от любви до...

Мэдиссон - моя любовь! Как же она мне нравится, и почему ее убрали http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif
Марк - ну он такой прям Марк, сама бы не устояла :D
Доктор Бэйли - обожаю ее, с одной стороны такая грозная, но на самом деле это все ширма. Она очень ранима.
Келли - ой, не знаю почему, но она мне нравится. А как она забавно терзается, и мужика хочется и...
Кристина - четыре сезона посмотрела, так и не расскусила ее. Женщина загадка для меня, поэтому и привлекает. От нее не знаешь чего ждать.
Берк, Мэридит, этот главный их (никак не могу запомнить) - как-то они мне до лампочки, что есть, что нет их :D
Остальные пока раздражают, может дальше они меня привлекут? Не знаю пока, но я за ними наблюдаю :D

А вообще, спасибо, что подсадили. Интересный сюжет, качественный юмор, различные отношения. Все это заставляет меня смотреть и смотреть.
И да, я обещала одному очень хорошему человеку, что осилю все до 1 мая.  :D  Поэтому попинывайте меня :D

0

486

Oxana написал(а):

Мэдиссон - моя любовь! Как же она мне нравится, и почему ее убрали

Когда любят, называют правильно - она Эдиссон :flirt: Специально для этой актрисы Шонда соорудила спин-офф "Частная практика" называется. Всегда есть шанс посмотреть. 6 сезонов!

Oxana написал(а):

Берк, Мэридит, этот главный их (никак не могу запомнить) - как-то они мне до лампочки, что есть, что нет их :D

А какже Джордж, милый Джордж?

Oxana написал(а):

И да, я обещала одному очень хорошему человеку, что осилю все до 1 мая.  :D  Поэтому попинывайте меня :D

Вот прям за просто так и безвозмездно взяла и пообещала? :crazyfun:

0

487

Oxana написал(а):

Марк - ну он такой прям Марк, сама бы не устояла :D

ну вот хоть кто-то Маркушу оценил! А то чёрствая Наталли...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Oxana написал(а):

И да, я обещала одному очень хорошему человеку, что осилю все до 1 мая.

и кому это, интересно?)) расскажите нам эту животрепещущую историю!

Мудозвон написал(а):

Когда любят, называют правильно

да ладно)) любят сердцем) а там уж хоть как назови)

0

488

Апельсинка написал(а):

да ладно)) любят сердцем) а там уж хоть как назови)

Вот-вот, она у меня вообще все время была Мэридсон))

0

489

Oxana написал(а):

Вот уже и 4 сезон позади. Уже втянулась и хочу быстрее узнать что там и как.

И ты приближаешься к кульминационному моменту, который правил бал этой темы;) Смотри дальше! Мне интересно твоё мнение касательно этой пары.

Oxana написал(а):

Марк - ну он такой прям Марк, сама бы не устояла

Ох, Маркуша, трахающий всё, что шевелится)) ну хорош, кто ж поспорит))

Oxana написал(а):

Не знаю пока, но я за ними наблюдаю

:D  :D Наблюдает она)) Это тебе не мафия.

Апельсинка написал(а):

А то чёрствая Наталли...

Наталли просто очень избирательная;) Тедди, любовь моя...

0

490

Апельсинка написал(а):

ну вот хоть кто-то Маркушу оценил! А то чёрствая Наталли...

Что это значит? McSteamy всегда был моим любимым мужчиной :flag:

Oxana написал(а):

Вот-вот, она у меня вообще все время была Мэридсон))

Не смею даже предположить, в чьем переводе ты смотрела? С субтитрами вряд ли такое могло быть :D

Наталли написал(а):

И ты приближаешься к кульминационному моменту, который правил бал этой темы;) Смотри дальше! Мне интересно твоё мнение касательно этой пары.

Наталли, ты, наконец, признала, кто является главной парой "Анатомии"? :D

Отредактировано Мудозвон (2014-03-24 12:56:25)

0

491

Наталли написал(а):

Мне интересно твоё мнение касательно этой пары.

Что за пара?))

0

492

Oxana написал(а):

Что за пара?))

Давай, Наталли! Твой выход :flag: Я буду наслаждаться  :cool:

0

493

Мудозвон написал(а):

Наталли, ты, наконец, признала, кто является главной парой "Анатомии"?

Фишка в том, что в "Анатомии" нет главной пары, /ну для меня/, но это не напрягает. А у Калзоны очень большое очарование, очень. Не главное, но перетягивающее на себя много внимания. На них хочется смотреть, о них хочется говорить, их поступки хочется анализировать. Вот это и есть главное, я считаю.

Oxana написал(а):

Что за пара?))

Смотри, сама всё поймёшь)

Мудозвон написал(а):

Твой выход  Я буду наслаждаться

Читайте выше;)

Отредактировано Наталли (2014-03-24 13:11:02)

0

494

Апельсинка написал(а):

и кому это, интересно?)) расскажите нам эту животрепещущую историю!

Ой, это очень запутанная история. У меня отобрали паспорт и сказали, если не успею, еще и отберут мозг :D

0

495

Наталли написал(а):

Фишка в том, что в "Анатомии" нет главной пары, /ну для меня/, но это не напрягает. А у Калзоны очень большое очарование, очень. Не главное, но перетягивающее на себя много внимания. На них хочется смотреть, о них хочется говорить, их поступки хочется анализировать. Вот это и есть главное, я считаю.

То-то ты сейчас только про эту пару сказала :D

Наталли написал(а):

Смотри, сама всё поймёшь)

А вдруг она сначала обратит внимание на листья :flag:

Oxana написал(а):

Ой, это очень запутанная история. У меня отобрали паспорт и сказали, если не успею, еще и отберут мозг

Да он просто негодяи и шантажисты? :blush:

0

496

А меня листья не впечатлили совсем, честно говоря..)

0

497

Мудозвон написал(а):

То-то ты сейчас только про эту пару сказала

Ну, интересны они мне, интересны)

Вредина написал(а):

А я прониклась Хан. В ней что-то было... запретное. Железная леди, застёгнутая на все пуговицы. Но когда она их расстегивает…это листья)) И это эротично.

0

498

Вредина написал(а):

А ты где вообще сейчас? На каком сезоне? Что впечатлило?

0

499

Вредина написал(а):

вот и меня. Вообще в памяти не отпечатались.

0

500

Мудозвон написал(а):

А ты где вообще сейчас? На каком сезоне? Что впечатлило?

я остановилась на 7-й серии 5го сезона.) Хан ушла. Келли опять осталась одна.
И очень жаль Изи, просто так призраков не видят.)
Мне очень понравилась спарка 2-го сезона и финал 4го сезона. Все целовались под классный музыкальный трек.))
И мне нравятся почти все герои, но особенно люблю Мередит и Кристину.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3