Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Апельсинка написал(а):

дааа, видимо, я одна как обычно буду за бортом ванн.

Подумай, у тебя есть время. Мы ждём тебя!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

. Келли не такая, она бы не стала изменять Аризоне в отместку. А ведь могла бы! И кто бы её тогда осудил? Я бы точно нет

Я тоже осудить не осудила, но очень удивилась бы точно.

Апельсинка написал(а):

я сначала "грехи" как "утехи" прочитала. Хотя это тоже верно

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif Это уж точно.

Отредактировано Наталли (2014-03-12 19:06:22)

0

462

Апельсинка написал(а):

Может быть, Шонда так пытается показать, что Аризона пока не полностью обратилась в Аризону из АСП. Кто знает...нужно смотреть дальше. Но если Шонда так акцентировала на этом внимание, значит, это не просто так.

Я как почитаю чье-нибудь очередное интервью, так хочется переставать смотреть ужасы все эти. Джессика опять наговорила:"Though it's another bump in the road for Callie and Arizona, Capshaw believes that the couple is trying their best to make their relationship work. After Arizona confronted Callie and her need to always fix her wife, the duo quickly recognized that buying their new home could potentially be just a band-aid that ultimately might not solve their problems. "I think they're going to try to be OK," she says. "Where they're at is that they're constantly on tenterhooks with each other. I don't know how many band-aids you can put on. It doesn't seem that Arizona went back to therapy, and I don't think they've been in therapy."
Вот почему "они попытаются наладить свои отношения", а не "они наладят свои отношения". ? "Отношения сейчас в состоянии неопределенности". "И всех пластырей не хватит, чтобы все склеить". Опять про терапию вспомнили. Бомбанет опять, вот чую... :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Но если Шонда так акцентировала на этом внимание, значит, это не просто так.

Мне понравилось про Шонду из последнего интервью Джессики:"she's some sort of Machiavellian, sinister, twisty person behind a computer just plotting to ruin people's lives".  Это слова фандома. Не убавить, не прибавить :crazyfun: Джессика ее оправдывает, конечно: ""She's trying to create story, drama and something that makes you think, feel and care. If she didn't do that, then she wouldn't be where she is, and no one would care about any of these characters." Но пусть уже отдохнет, а.

Апельсинка написал(а):

не правда. Вот Мередит не изменяет своему нытику! Так что АСП получила очень даже заслуженно.

Полностью согласна. Сколько можно быть такой верной? Или он пусть найдет себе какую-нибудь секретаршу в Белом доме.

Апельсинка написал(а):

обойдется она! Пересмотри финал 9-го и начало 10-го. Какое ей оправдание! Там пожизненным пахнет.

Финал девятого - да легко :D Я люблю такую драму. Аризонку понесло, но это было kinda hot :flag:

Наталли написал(а):

Но я уже определилась по этому вопросу, ты знаешь, я тоже хочу ванну, так что можешь вписать меня в свой Калзоно-ванно-клуб.

Я настаиваю на ставочке :cool:  Не первый же раз в ва-банк. Уже не так страшно должно быть :crazy:

Апельсинка написал(а):

дааа, видимо, я одна как обычно буду за бортом ванн.

Это как так? :flirt:

0

463

Наталли написал(а):

Я помню, но то было начало, конфетно-букетный период, в котором мы всегда немножко горим)

I love you приблизительно через год после знакомства. Предложение - почти через два. Есть это все конфетно-букетное, то почему через три года вдруг случается измена?
И эти условные два конфетно-букетных года уместилось столько драмы в их отношениях, что у меня язык не повернется так этот период назвать.

Наталли написал(а):

Вспомнить, как Тедди иезуитски заставляла повторять ее снова и снова, как прошла операция Генри. И с каким спокойствием и покорностью японка это делала. И это Кристина?! Даже Эйприл уже не выдерживала такой пытки. Думаешь Кристина это делала для Тедди, чтобы  как-то сгладить свою вину перед ней? Нет, она это делала для себя. И она же так и сказала Ханту, что она будет делать все что угодно, лишь бы быть рядом с Тедди.

Не соглашусь. Кристина в тот момент делала все ради Тедди. Я не думаю, что она чувствовала себя виноватой в смерти Генри. Кристина умная, она прекрасно понимала, что шансов на спасение не было. И она всегда себя считала правой во всех действиях, которые совершала в операционной.  Тедди нужна была Кристина в этот момент. Ты сама говорила о связи между ними. И эта связь явно была не просто связь коллег по работе, одержимых этой работой. Это духовная связь, которая нужна была им обеим.

Наталли написал(а):

Вот знаешь…я готова сейчас взять свои слова обратно.

Вот хорошо, что ты отказалась от такой крамолы.

Наталли написал(а):

А если будут намеки на нечто большее, она должна дать от ворот поворот /не в пример Аризоне, ну да ладно/.

Конечно, нельзя было не упомянуть АСП :D

Апельсинка написал(а):

вот именно. Келли не такая, она бы не стала изменять Аризоне в отместку. А ведь могла бы! И кто бы её тогда осудил? Я бы точно нет. Но она не стала. Более того, именно она сделала первый шаг к тому, чтобы попытаться сохранить семью.

Не стала бы. Никогда. Но если бы не ее отец, она бы к Аризоне не пришла...

0

464

Прекрасная серия. Как я люблю: и поплакать, и посмеяться.
Кое-что для тебя, Наталли. Угадай, кто это:
http://s8.uploads.ru/t/L9C3f.gif
Подсказка: это был один из любимейших моментов серии :flag: .
Дерек: не просто унылый нытик – он слабохарактерный унылый нытик :confused:
Мередит: кто это? Прошла мимо
Джо:  к счастью, тоже мимо, Алекс все продолжает беситься...
Лия: и наступил мир в ее голове, я надеюсь. Разговоры все-таки очень помогают.
И если говорить про разговоры, то финальный монолог Аризоны.... : "Мне многого не надо, чтобы быть счастливой. Мне даже не нужны две ноги. Я точно знаю, что мне нужно. Мне нужна ты. Мне нужны София и ты... И я боюсь, что как раз сейчас, когда я это поняла, ты откажешься от меня..." И слова Келли, когда она принесла ее кроссовки с роликами: "тебе не надо ни от чего отказываться" Короче, тут даже не надо пытаться объяснять, тут надо просто смотреть.
Лучший момент серии –  финальные секунды. В них столько надежды. Ради таких моментов, наверное, нужны жизненные сложности. Ведь от них, в любом случае, никуда не деться.
Ну, и конечно, после такой серии Calzona была в мировых трендах:
http://s9.uploads.ru/t/0vwRC.png
З.Ы. Наталли, после этой серии имя Стефани тебе больше не забыть :Gurneys  will be filling an HR complaint against Stephanie next”. «Каталки следующими пожалуются в HR на поведение Стефани». Очень опасная интернша: сломать Аризоне ногу

и еще вот это

повредить Джексону коленку

З.Ы.Ы. Что еще люблю: идею Шонды использовать каверы песен 80-х годов во второй половине сезона Song: ”Time after time” ( The Wind and the Wave) в финальном разговоре Келли и Аризоны:

If you’re lost you can look, and you will find me
Time after time
If you fall I will catch you, I’ll be waiting
Time after time...

Отредактировано Мудозвон (2014-03-14 13:01:16)

0

465

Наталли написал(а):

Подумай, у тебя есть время. Мы ждём тебя!

нет уж, я останусь верна себе до конца) Вы меня в "Касле" ванной не соблазнили и здесь не получится.

Мудозвон написал(а):

Аризонку понесло, но это было kinda hot

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif спасибо, я и без такого хота проживу.

Мудозвон написал(а):

Это как так?

а вот так...

Мудозвон написал(а):

Но если бы не ее отец, она бы к Аризоне не пришла...

возможно. А, может, пришла бы, просто намного позже. Факт в том, что АСП до прихода Келли и не думала возвращаться.

Мудозвон написал(а):

Ну, и конечно, после такой серии Calzona была в мировых трендах:

ох, ничего себе! Прикольно!

0

466

Мудозвон написал(а):

Вот почему "они попытаются наладить свои отношения", а не "они наладят свои отношения". ?

Потому что драмы много не бывает;) Ты же как-то писала крылатую фразу Шонды: "Вы счастливы? Давайте-ка это исправим".
Шонда - браво!!! Она играет на зрительских нервах, как на музыкант струнах.

Мудозвон написал(а):

I love you приблизительно через год после знакомства. Предложение - почти через два. Есть это все конфетно-букетное, то почему через три года вдруг случается измена?

Потому что Аризона живет не умом, и даже не сердцем, а импульсами. Аризоне хорошо здесь и сейчас, она делает то, что хочет она на сиюминутный момент.

Мудозвон написал(а):

Я настаиваю на ставочке   Не первый же раз в ва-банк. Уже не так страшно должно быть

Мудозвон, я как представлю свой будущий майский позор, мне страшно, знаешь ли...Поэтому я снова воздерживаюсь  :dontknow:

Мудозвон написал(а):

Ты сама говорила о связи между ними. И эта связь явно была не просто связь коллег по работе, одержимых этой работой. Это духовная связь, которая нужна была им обеим.

Кристина не просто любит свою работу, она одержима ей. Это многое объясняет. Но там не было духовной связи, там была связь -да, профессиональная, крепкая и верная. Но не более. Потому что Тедди и Кристина были на одной волне. Кардиохирургической.
В одной из серий Меридит сказала Кристине одну замечательную фразу, целиком и полностью характеризующую японку: "тебе не нужны люди,которые хотят того, чего не хочешь ты". Вот она, духовная связь - знать и чувствовать человека. А у Тедди и Кристины была связь только профессиональная. Когда Тедди хотела, чтобы операцию Генри провела только Кристина, она тоже сказала одну характеризующую их отношения фразу: "Мне нужно раздвоиться,  а она почти что я." Это тоже связь, но не духовная.

Мудозвон написал(а):

Конечно, нельзя было не упомянуть АСП

Ну куда же без звезды нашей :D

Мудозвон написал(а):

Кое-что для тебя, Наталли. Угадай, кто это:

Ручки...очень мило, очень. Я растеклась...есть девушки в русских селеньях кадры, есть, которые как-то действуют на моё сознание.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif Это же Аризона?)

Мудозвон написал(а):

"Мне многого не надо, чтобы быть счастливой. Мне даже не нужны две ноги. Я точно знаю, что мне нужно. Мне нужна ты. Мне нужны София и ты... И я боюсь, что как раз сейчас, когда я это поняла, ты откажешься от меня..."

И меня напрягла эта фраза...

Апельсинка написал(а):

А, может, пришла бы, просто намного позже.

Вот тут у меня диллема, а правда, пришла бы Келли? С одной стороны Келли очень любит Аризону, а с другой - мне кажется - Келли из тех женщин, которые "умеют уходить". Вот даже и не знаю...

0

467

Наталли написал(а):

Ручки...очень мило, очень. Я растеклась...есть девушки в русских селеньях кадры, есть, которые как-то действуют на моё сознание.  --[/img] Это же Аризона?)

Аризона справа. Ты мне скажи, кто слева. Проинтуичь :D  Возможно, это тебя удивит. Меня не удивило нисколько :flirt:

Апельсинка написал(а):

возможно. А, может, пришла бы, просто намного позже. Факт в том, что АСП до прихода Келли и не думала возвращаться.

Да Келли по ней так прошлась, захочешь - не вернешься...Плюс понимала она, зная характер Келли, что сразу ей точно ничего не обломится...А потом...потом она могла и попробовать...

Наталли написал(а):

И меня напрягла эта фраза...

Меня фраза не напрягла, она мне многое объяснила.

0

468

Мудозвон написал(а):

Аризона справа.

Это я сразу поняла, увидев её острую коленку)) Что не поняла, почему у нее на левой руке красный маникюр, а на правой белый?  :confused:

Мудозвон написал(а):

Проинтуичь   Возможно, это тебя удивит. Меня не удивило нисколько

Моя интуиция хочет, чтобы это была Келли)

Мудозвон написал(а):

Меня фраза не напрягла, она мне многое объяснила.

Она мне объяснила по поводу Аризоны - да, а вот по поводу Келли...не посыл ли это в будущее от драмо-Шонды?

0

469

Наталли написал(а):

Это я сразу поняла, увидев её острую коленку))

Блин, ты замечаешь остроту коленок? :cool:

Наталли написал(а):

Моя интуиция хочет, чтобы это была Келли)

Сцены с Аризоны с Келли я даже показывать не буду. Серия и тумблер тебе в помощь. Глаз порадуется :flag:
А теперь правильный ответ:
http://s8.uploads.ru/t/VGqLB.gif
И в этой сцене духовная связь Кристины и Аризоны очень осязаема. Этим двум даже придумали имя - Arizina :flirt:

Наталли написал(а):

Она мне объяснила по поводу Аризоны - да, а вот по поводу Келли...не посыл ли это в будущее от драмо-Шонды?

Я вижу это как еще одно потверждение со стороны Келли, что надо бороться за того, кого любишь. И она, и Аризона будут продолжать за себя бороться в любой ситуации.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-14 15:10:52)

0

470

Мудозвон написал(а):

ты замечаешь остроту коленок?

И не только. Полноту ручек, например, отмечаю еще)) Такая она вся, французская булочка с острыми коленками  :D

Мудозвон написал(а):

А теперь правильный ответ:

Семён Семёныч! А я еще смотрю, вроде худовата то для Келли. Но я же говорю, моя интуиция хотела))

Мудозвон написал(а):

тубмлер

Кинь ссылочку. У меня тумблер на "Grey's Anatomy" как-то не так открывается, как на "Касле". Странно и неудобно.

Мудозвон написал(а):

Этим двум даже придумали имя - Arizina

:D Кого только не паровали.

0

471

Я посмотрела серию. Отличная, интересная серия, расставляющая акценты.

Японка-Рыжий… Ну, как я и думала, они не вместе. И, похоже, не собираются сходиться. Мне кажется, у них такой этап отношений, когда вместе уже просто не смогут, но судьба друг друга не безразлична. Вроде близкий и родной человек, но…что-то уже перегорело и потерялось. А если сойтись…это будет самообман. И в итоге ничем хорошим он не закончится. Чувствую, чувствую как медленно и верно Шонда готовит нас к уходу японки. Чувствую и плачу.

Мередит и нытик…Я вот люблю Мередит последние эпизоды. Она так классно издевается над Шепардом и подкалывает его! А он…нытик на поверку еще и предателем оказался. Как будто я могла не любить этого героя еще больше…

Джексон и Эйприл...продолжают мне нравится. Интересная пара.

Алекс и Джо без комментариев. Алекс без этой скучной гораздо интереснее и колоритнее был.

Ну и, наконец, Аризона и Келли. Именно Аризона! Я не перестаю радоваться, как тонко и чётко Шонда возвращает мне мою любимую героиню. В этой серии Аризона прекрасна: любящая, сочувствующая, переживающая, жертвующая. А уж какие слова она сказала в конце серии! И как она испугалась, что Келли действительно сдалась... Просто до слёз сцена! На разрыв. Их отношения вновь крепнут и обрастают кожей, что не может меня не радовать. И наконец Аризона поняла, что не в этой злосчастной ноге всё её счастье. Вот такую я её обожаю. Вот таких их я люблю! Келли...Ну, Келли меня пока не подводила и не разочаровывала. Умница!

P.S. Лия… чтоб ты оказалась жервтой Шонды в финале!

+1

472

Апельсинка написал(а):

Я посмотрела серию. Отличная, интересная серия, расставляющая акценты.

Я тоже сегодня посмотрела серию.

Апельсинка написал(а):

Японка-Рыжий…

Грустная сцена в конце. Безусловно их тянет друг к другу, безусловно эти годы вместе просто так не вычеркнуть. Японка ушла, потому что знает, что она не сможет дать Ханту то, чего он хочет. Хант попробовал с Эммой, но тоже ушел, потому что знает, что Эмма никогда не сможет дать ему то, что он хочет. Замкнутый круг, из которого выбраться сложно, а в данном случае - практически невозможно. И так веет окончательным расставанием. Грустным финалом.

Апельсинка написал(а):

Ну и, наконец, Аризона и Келли. Именно Аризона!

Да! Аризона в этой серии - это светлая радость. А финальная сцена тронула до глубины души. Я пересматривала раз 5 и хочется еще. Обожаю такие сцены! Они так редки, но тем и ценны. До дрожи.
Аризона такая светлая, такая любящая, такая искренняя, в своем порыве осознания ситуации, себя, своего чувства к Келли. Пожалуй, я впервые вижу ее такой. Вот прямо ТАКОЙ. Видно, что она выкладывается в своем чувстве целиком. Как ей больно и как она хочет быть с Келли. И все это время она училась быть счастливой. Меня потрясли ее слова о том, как трудно было ей порвать с ее прежней жизнью. Как трудно начать новую, как трудно вновь стать счастливой, и выяснить как это - быть собой. Совсем другой, но вновь счастливой. Сцена - до слёз!
На Келли, конечно, много чего навалилось в последнее время, но она должна выдержать, я в нее верю.

Апельсинка написал(а):

Поддерживаю, Лия такая коза!

0

473

Апельсинка написал(а):

что-то уже перегорело и потерялось. А если сойтись…это будет самообман.

Наталли написал(а):

Замкнутый круг, из которого выбраться сложно, а в данном случае - практически невозможно.

Объявляю конкурс на новую подругу для Ханта. Или он после ухода Кристины бобылем ходить будет?

Апельсинка написал(а):

Я вот люблю Мередит последние эпизоды.

"Миксер мне в глаза" (с)

Наталли написал(а):

Аризона такая светлая, такая любящая, такая искренняя, в своем порыве осознания ситуации, себя, своего чувства к Келли. Пожалуй, я впервые вижу ее такой. Вот прямо ТАКОЙ

Снова "Миксер мне в глаза" (с)

Наталли написал(а):

Меня потрясли ее слова о том, как трудно было ей порвать с ее прежней жизнью.

Поэтому вопрос: веришь ли ты ей?

Апельсинка написал(а):

Вообще, это ведь не правда, что Келли ее спровоцировала. Келли ее обучала на той операции. Она тогда не знала, что Аризона с ней спала...А потом...конечно она завелась...Но жизнь пациента под угрозу она не ставила. Это Лия из-за страха перед Келли просверлила ему ногу насквозь.
Присоединяюсь к вашим пожеланиям для Шонды :flag:
З.Ы. Как вам такое? :D
http://s9.uploads.ru/t/5exZV.jpg

Отредактировано Мудозвон (2014-03-18 14:14:37)

0

474

Мудозвон написал(а):

Объявляю конкурс на новую подругу для Ханта. Или он после ухода Кристины бобылем ходить будет?

Вот мне трудно прогнозировать, но если говорить о том, как бы я хотела видеть...Мне хотелось бы, чтобы у Ханта какое-то время  не получалось с новыми подругами. Такие как Кристина не бывают дважды и это надо пережить в себе. Тем более Хант действительно прирос к Кристине всем. И это не просто секс или семья. Одна мечта, одна волна - это нечто большее, чем бытовуха. Кристина - нет, она справиться, а вот Ханту будет труднее. Ну это на мой взгляд.

Мудозвон написал(а):

Снова "Миксер мне в глаза" (с)

:D Вот теперь ты не понаслышке знаешь о моей объективности;)

Мудозвон написал(а):

Поэтому вопрос: веришь ли ты ей?

Да, теперь я верю ей. Мне не хватало именно этих слов. Это монолог "из сердца". Теперь главное, чтобы Келли выдержала всю эту навалившуюся ситуацию, не сломалась, не пошел у нее отходняк и не повело ее в какую-то сторону. Не спрашивай в какую, я не знаю, но я немного напряглась от Келли в этой серии.

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Как вам такое?

:D Аризонка-сороконожка.

Мудозвон написал(а):

Присоединяюсь к вашим пожеланиям для Шонды

И пусть справедливость восторжествует!

0

475

Вместо Тедди и Эдиссон нам решили вернуть сестричку-наркоманку унылого подленького нытика Амелию. Она заявлена на все майские серии, то есть получается на самый финал сезона. Может быть она заменит Дерека? Тоже ведь неерохирург. Вряд ли надолго, конечно, с учетом того, что актер продлил конкракт на два года...Но перспектива не лицезреть его физиономию вполне себе приятна. Мне она была довольно симпатична.
По поводу появления Амелии уже взбаламутились фанаты Calzona, раздобыв коротенькое (не недавнее, надеюсь) интервью Джессики:
http://s9.uploads.ru/t/9irbe.png.
Оказывается они вместе были в Хопкинсе. У Джессики спросили, а между Аризоной и Амелией что-то было в это время? На что она ответила: "Кто же знает, что там могло быть". Ей накмекнули, а что  будет если Амелия вернется...?
Занятно, однако :D
А садюга-Шонда призналась, что для нее финал восьмого сезона был очень болезненным, но абсолютно необходимым с точки зрения развития сюжета... :confused::
http://s8.uploads.ru/t/YIW0F.png

0

476

Мудозвон написал(а):

Вместо Тедди и Эдиссон нам решили вернуть сестричку-наркоманку унылого подленького нытика Амелию.

А для меня она для хоть и не унылая, но серая и скучная вообще. Я ее даже не вспомню на лицо, настолько неприметна и неинтересна оказалась.

Мудозвон написал(а):

По поводу появления Амелии уже взбаламутились фанаты Calzona, раздобыв коротенькое (не недавнее, надеюсь) интервью Джессики:

:D Нет ажиотажа, так мы сами его подогреем)

Мудозвон написал(а):

На что она ответила: "Кто же знает, что там могло быть".

Ой, а туману то напустила, туману) С Шондой свяжешься еще не такой интриганткой станешь  :D

Мудозвон написал(а):

А садюга-Шонда призналась, что для нее финал восьмого сезона был очень болезненным, но абсолютно необходимым с точки зрения развития сюжета... :

Скорее всего она про Кристину...

0

477

Наталли написал(а):

Скорее всего она про Кристину...

Кристина относительно легко отделалась в финале восьмого...
И снова про Кристину. Посмотрите, какой красивый :flag: :
http://s8.uploads.ru/t/Av781.jpg
Рассказал, что сегодня в руки взял почитать сценарий, который, по его же словам, приведет нас в восторг читайвынесетмозг. Так как он сам от него на седьмом небе от счастья.
Еще добавил, что эпизод, который  связан с выходом Сандры из сериала, будет иметь долгосрочные последствия в перспективе.
Тем временем Шонда и Сара и еще кто-то, устроили твиттер-плач по поводу Кристины... :'( :
http://s8.uploads.ru/t/EG7kU.jpg
Я присоединяюсь... :'(  :'(  :'(
З.Ы.  И еще одним тем временем приемный отец Джессики К. известный режиссер Стивен С. написал Юле Липницкой письмо, в котором сказал, что он в восторге от ее катания под музыку из фильма "Список Шиндлера" и созданного ей образа, и хочет снять ее в своем фильме.

0

478

Мудозвон написал(а):

Рассказал, что сегодня в руки взял почитать сценарий, который, по его же словам, приведет нас в восторг читайвынесетмозг.

какой именно то сценарий? Последней серии? Или что?

Мудозвон написал(а):

Еще добавил, что эпизод, который  связан с выходом Сандры из сериала, будет иметь долгосрочные последствия в перспективе.

пусть они станут возможным периодическим возвращением Сандры в сериал.

Мудозвон написал(а):

З.Ы.  И еще одним тем временем приемный отец Джессики К. известный режиссер Стивен С. написал Юле Липницкой письмо, в котором сказал, что он в восторге от ее катания под музыку из фильма "Список Шиндлера" и созданного ей образа, и хочет снять ее в своем фильме.

класс!) Я прямо фанатка Юли теперь) Желаю ей всего наилучшего. И новых заслуженных побед.

0

479

Апельсинка написал(а):

какой именно то сценарий? Последней серии? Или что?

Сейчас снимают 21-ю или 22-ю. Получается, пройти чтения 23-й должны были. Возможно, он будет в ней.

Апельсинка написал(а):

пусть они станут возможным периодическим возвращением Сандры в сериал.

Или Оуэн за ней метнется, и вернется Берк. Ведь после ухода Кристины кардио-отделение остается без ведущего специалиста, и долго это продолжаться не может. Вряд ли вернут Эрику Хан. Хотя...Здравствуй, ревность Аризоны :D

Апельсинка написал(а):

класс!) Я прямо фанатка Юли теперь) Желаю ей всего наилучшего. И новых заслуженных побед.

Она потрясающая. Пусть победит на грядущем через пару дней чемпионате мира! :flag:

Отредактировано Мудозвон (2014-03-20 10:34:42)

0

480

Мудозвон написал(а):

вернется Берк.

я ЗА!

Мудозвон написал(а):

Вряд ли вернут Эрику Хан.

не надо её. С листьями или без она меня бесила.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3