Мудозвон написал(а):Вот почему "они попытаются наладить свои отношения", а не "они наладят свои отношения". ?
Потому что драмы много не бывает;) Ты же как-то писала крылатую фразу Шонды: "Вы счастливы? Давайте-ка это исправим".
Шонда - браво!!! Она играет на зрительских нервах, как на музыкант струнах.
Мудозвон написал(а):I love you приблизительно через год после знакомства. Предложение - почти через два. Есть это все конфетно-букетное, то почему через три года вдруг случается измена?
Потому что Аризона живет не умом, и даже не сердцем, а импульсами. Аризоне хорошо здесь и сейчас, она делает то, что хочет она на сиюминутный момент.
Мудозвон написал(а):Я настаиваю на ставочке Не первый же раз в ва-банк. Уже не так страшно должно быть
Мудозвон, я как представлю свой будущий майский позор, мне страшно, знаешь ли...Поэтому я снова воздерживаюсь
Мудозвон написал(а):Ты сама говорила о связи между ними. И эта связь явно была не просто связь коллег по работе, одержимых этой работой. Это духовная связь, которая нужна была им обеим.
Кристина не просто любит свою работу, она одержима ей. Это многое объясняет. Но там не было духовной связи, там была связь -да, профессиональная, крепкая и верная. Но не более. Потому что Тедди и Кристина были на одной волне. Кардиохирургической.
В одной из серий Меридит сказала Кристине одну замечательную фразу, целиком и полностью характеризующую японку: "тебе не нужны люди,которые хотят того, чего не хочешь ты". Вот она, духовная связь - знать и чувствовать человека. А у Тедди и Кристины была связь только профессиональная. Когда Тедди хотела, чтобы операцию Генри провела только Кристина, она тоже сказала одну характеризующую их отношения фразу: "Мне нужно раздвоиться, а она почти что я." Это тоже связь, но не духовная.
Мудозвон написал(а):Конечно, нельзя было не упомянуть АСП
Ну куда же без звезды нашей
Мудозвон написал(а):Кое-что для тебя, Наталли. Угадай, кто это:
Ручки...очень мило, очень. Я растеклась...есть девушки в русских селеньях кадры, есть, которые как-то действуют на моё сознание. Это же Аризона?)
Мудозвон написал(а):"Мне многого не надо, чтобы быть счастливой. Мне даже не нужны две ноги. Я точно знаю, что мне нужно. Мне нужна ты. Мне нужны София и ты... И я боюсь, что как раз сейчас, когда я это поняла, ты откажешься от меня..."
И меня напрягла эта фраза...
Апельсинка написал(а):А, может, пришла бы, просто намного позже.
Вот тут у меня диллема, а правда, пришла бы Келли? С одной стороны Келли очень любит Аризону, а с другой - мне кажется - Келли из тех женщин, которые "умеют уходить". Вот даже и не знаю...