Мудозвон написал(а):Я уже готова к ванне, джакузи, бассейну, да ко всему, только прекратит пусть издеваться!
Я знала, я знала! Как я тогда сказала, что ты просто не озвучиваешь своего желания, и вот бинго!
Но я уже определилась по этому вопросу, ты знаешь, я тоже хочу ванну, так что можешь вписать меня в свой Калзоно-ванно-клуб.
Мудозвон написал(а):Вспомни ее первое I love you, предложение...Аризона умеет. Так что, скептик Наталли, ты не совсем права в своем скептицизме
Я помню, но то было начало, конфетно-букетный период, в котором мы всегда немножко горим) А сейчас все вышло в более ровное и привычное русло, сейчас Келли настолько убедила Аризону в своей любви, и если Аризона что-то преподнесет Келли особенное, буду рада удивиться.
Мудозвон написал(а):Не соглашусь. Кристина всегда любила Ханта. Привязанность всегда была очень сильная и физиологическая, и эмоциональная, поэтому отношения всегда были очень сложными
Привязанность была физиологическая, да. А любила она всегда только работу. Вот ради нее она была готова идти на любые уступки и компромиссы и даже в своем роде на унижения. Вспомнить, как Тедди иезуитски заставляла повторять ее снова и снова, как прошла операция Генри. И с каким спокойствием и покорностью японка это делала. И это Кристина?! Даже Эйприл уже не выдерживала такой пытки. Думаешь Кристина это делала для Тедди, чтобы как-то сгладить свою вину перед ней? Нет, она это делала для себя. И она же так и сказала Ханту, что она будет делать все что угодно, лишь бы быть рядом с Тедди.
А с Хантом она не позволила себе даже такого компромисса, как ребенок. Хотя почему нет то? Тем более у них там с детьми все намного проще и ненапряжней. Дети не являются препятствием для работы и карьеры. Они все там воспитывают без отрыва от производства.
Вредина написал(а):Просто вы уже вторую страницу говорите про АСП, вот мне и стало интересно.
Да мы тут только о ней и говорим)) АСП - звезда!
Апельсинка написал(а):ты жестокая и не любящая, Наталли))
Вот знаешь…я готова сейчас взять свои слова обратно. Про измену Келли, что я бы хотела это увидеть. Поясню почему. Да, это было первое, на эмоциях, когда вы начали разговор. А потом я обдумала и теперь скажу - нет, я не хочу видеть измену Келли. Я просто не пойму и не поверю в это. Это не в характере героини. Если только совсем от безысходности, если только Аризона вновь предаст Келли, только тогда, и то, по прошествии времени, но в любом другом случае - нет. Нет, возможен лишь легкий, ничего не значащий флирт с мужчиной, который будет проявлять к ней знаки внимания, но не более! А если будут намеки на нечто большее, она должна дать от ворот поворот /не в пример Аризоне, ну да ладно/. Просто потому что Келли другая, и она на самом деле очень любит Аризону, чтобы ей изменять в отместку или потому что ей может понравиться кто-то еще. Я говорю, приму это, если только от обиды и безысходности от очередного предательства.
Апельсинка написал(а):ну прямо на атомы её разложила))
Это в наказание за её грехи)