Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Апельсинка написал(а):

я аж подавилась на этом. "Своё"???

:D Ну а что, она же кувыркалась с Аризоной больше 10 раз, потому с ее точки зрения это её) В конце концов, Аризона еще не узаконила свои отношения, так что, Лия имеет право, в принципе. Да и потом, когда Лия говорила Стефани, что мы должны бороться за свое, у нее был такой взгляд, как будто она имела в виду и себя тоже.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

потому что она запомнилась тебе верхом на АСП))

Ну конечно, но нюансы - ничто, результат - всё))

0

442

Наталли написал(а):

Заметь это ты сказала. Я вообще-то АСП и зачеркнула;)

Да вы уже замордовали бедную Аризонку этим АСП, оно у меня постоянно перед глазами, вот и попуталась :crazy:

Наталли написал(а):

ОМГ! Любимая? Стрелки то не переводи, это ты фанатела от нее, говорила, что она эмоциональнее и интереснее Стефани.

Теперь моя очередь говорить OMG :D Я фанатела? Это было бурно? :D Почему не помню?

Наталли написал(а):

А эту Стефани я до сих пор забываю как зовут, а нигера так и сейчас не помню. Они все невидимки какие-то, копошатся и всё.

Твоя правда, я Стефани только со свадьбы запомнила...

Апельсинка написал(а):

Я не верю, что Келли могла бы вызвать ревность у Аризоны флиртуя с другой девушкой. Вернее, не так. Я не верю в флирт Келли или даже увлечение другой женщиной. Я верю, что Келли могла бы заинтересоваться каким-нибудь привлекательным мужчиной. Вот в это очень верю.

Я верю, что Келли может увлечься как мужчиной, так и женщиной. И вот если Келли серьезно увлечется женщиной, Аризона просто с ума сойдет.

Апельсинка написал(а):

В "запоминающиеся" влезла через постель

Как показывает практика, способ очень эффективный :D
Тем временем продолжают появляться детали падения Аризоны в новой серии:
Question: A Grey’s Anatomy promo for this week’s episode shows Arizona falling pretty hard in the hospital — is that the scene Jessica Capshaw needed a stunt double for? —Mary
Ausiello: Yes, ma’am. “She breaks her fake leg,” confirms Capshaw (watch the incident play out below). “And it sucks because at this point she has a pretty fancy prosthesis, so she has to revert back to the one she had before and carry on with her day because she’s got a ton of surgeries. And then there’s something very crazy that happens at the end regarding her legs but I can’t really share that! It goes back to where she first started and something that she used to do.” Hmm… guesses?!

Аризонке вернут старый ужасный протез...кошмарная ужасть, даже если и не надолго. А если судить по последним предложениям, похоже, что к концу серии она снова встанет на ролики. Я по ним скучала :flirt:
З.Ы. А теперь для всех само-провозглашенных Шонд информация к размышлению от той, что пишет в твиттере под именем Шонда:
http://s9.uploads.ru/t/U0ygL.png
"Почему пытается что-то сделать только Келли? " - "Разве это не интересно, а?"
Почему Шонда ответила вопросом на вопрос?  :confused:

0

443

Наталли написал(а):

Ну а что, она же кувыркалась с Аризоной больше 10 раз, потому с ее точки зрения это её)

а меня мало волнует её точка зрения. С её точки зрения она там самый гениальный хирург.

Мудозвон написал(а):

Я верю, что Келли может увлечься как мужчиной, так и женщиной. И вот если Келли серьезно увлечется женщиной, Аризона просто с ума сойдет.

а я вот думаю, что тут равноценно будет: что женщина, что мужчина - Аризона сойдет с ума. Но у Келли, по-моему, больше шансов увлечься мужчиной, чем женщиной. Ну я так вижу.

Мудозвон написал(а):

Аризонке вернут старый ужасный протез...кошмарная ужасть, даже если и не надолго.

это ещё ладно. Ты меня пугала, что она целую ногу сломает. Вот где был бы ахтунг.

Мудозвон написал(а):

Почему Шонда ответила вопросом на вопрос?

правильно, призывает к размышлению))
Мне её последний вопрос интересен: почему Аризона действительно такая?

0

444

Мудозвон написал(а):

Я фанатела? Это было бурно?  Почему не помню?

Не очень бурно) Осторожненько, но фраза вроде того, что "скажу крамолу, но Лия…"и дальше что-то про нее в осторожно-положительном ключе. Поправь, если попутала.

Мудозвон написал(а):

Я верю, что Келли может увлечься как мужчиной, так и женщиной.

А мне думается, что мужчина для Келли  более гармоничнее будет. И потом, какое-то разнообразие - у Аризоны были женщины, а у Келли будет мужчина.

Мудозвон написал(а):

Почему Шонда ответила вопросом на вопрос?

Все-таки она стратег, эта Шонда! Нравится она мне. Вот как она тонко чувствует, что нужно зрителям! Потому ведь она так и отвечает, и она ведь права. Просто... нам только кажется, что мы хотим, чтобы было все хорошо у героев. Но это же скучно и пресно. А когда есть проблемы, метания, боль, и отсюда возникают различные вопросы - вот то, что на самом деле интересно.

Апельсинка написал(а):

Потому что она такая. АСП, ну такая АСП! И не ждите исправления, она СП захочет чего-то рано или поздно все равно проявится.

0

445

Апельсинка написал(а):

а меня мало волнует её точка зрения. С её точки зрения она там самый гениальный хирург.

Мне кажется, она так не считает :crazy: Помнишь в истории с отцом Алекса и Шейном она настаивала на том, чтобы пригласили нормального хирурга, потому что интерны не смогут справиться сами?
И в связи с этими моими словами, сейчас Наталли скажет, что действует ее теория про:

Наталли написал(а):

Осторожненько, но фраза вроде того, что "скажу крамолу, но Лия…"и дальше что-то про нее в осторожно-положительном ключе.

:D

Наталли написал(а):

А мне думается, что мужчина для Келли  более гармоничнее будет. И потом, какое-то разнообразие - у Аризоны были женщины, а у Келли будет мужчина.

Так, ты что? Хочешь разбить мою любимую пару? У Келли был миллион и один мужчина. А Аризона всего одна! И не надо никого больше.

Апельсинка написал(а):

это ещё ладно. Ты меня пугала, что она целую ногу сломает. Вот где был бы ахтунг.

Еще не вечер не финал "Анатомии" :D

Апельсинка написал(а):

Наталли написал(а):

Потому что она такая. АСП, ну такая АСП! И не ждите исправления, она СП захочет чего-то рано или поздно все равно проявится.

Наталли, Шонда в своем твите не имела в виду никакого Аризониного АСП. АСП это ситуативное явление, вызванное чрезвычайными обстоятельствами, которое не повторится.
Мне кажется, что со стороны Аризоны в отношении Келли стоит ждать чего-то очень особенного. Да, оптимиста во мне никто и никогда не отменит :blush:
З.Ы. Из последней серии запавшая песня:

0

446

Привет всем!
Теперь я тоже с вами. Посмотрела первый сезон. Не могу сказать, что айс, но зацепило.
Не айс, потому что не могу пока выделить любимого героя, т.к. в каждом есть своя изюминка, но и свой червячок.
Пока больше всех зацепила их куратор, забавная тетка. Но все равно, и мужики какие-то так себе, и женщины не всегда женщины. НО радует юмор :D  Пока из запомнившегося пиписка в холодильнике и очередь из сифилитиков на анализы :D
Смотрю дальше!

0

447

Мудозвон написал(а):

И в связи с этими моими словами, сейчас Наталли скажет, что действует ее теория про:

Конечно, ты же мне каждое слово про симпатичность Лорен инкриминируешь в фанатизм. Значит на подсознании у тебя именно такая логика. Понимание этого факта я таким образом проецирую на тебя  :D

Мудозвон написал(а):

Так, ты что? Хочешь разбить мою любимую пару?

Нет, я хочу, чтобы Аризона и Келли в конечном итоге пришли к пониманию, что если они прошли столько испытаний и сложностей, они даже попробовали себя с другими, но поняли, что любят они только друг друга - это много значит, и это нельзя потерять.

Мудозвон написал(а):

У Келли был миллион и один мужчина. А Аризона всего одна! И не надо никого больше.

А то,что у Аризоны была миллион и одна женщина мы опустим этот факт, да?) Ладно, как скажешь.

Мудозвон написал(а):

Шонда в своем твите не имела в виду никакого Аризониного АСП. АСП это ситуативное явление, вызванное чрезвычайными обстоятельствами, которое не повторится.

Ты их явно недооцениваешь. И Шонду, и Аризону  :D 

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, что со стороны Аризоны в отношении Келли стоит ждать чего-то очень особенного

Вот уже пора бы совершить ей что-то для Келли. Но Аризона такая получательница! Не знаю, дойдет ли до нее это когда-нибудь, что нужна отдача не только на словах, но иногда хочется чего-то необыкновенного-приятного и осязаемого.

Oxana написал(а):

Не айс, потому что не могу пока выделить любимого героя, т.к. в каждом есть своя изюминка, но и свой червячок.

А вот "Анатомия" тем и хороша, тем и держит, что главная пара вроде бы есть, но она не делает особо погоды, потому что есть еще масса героев, которые интересны и привлекательны по-своему.
Главное, сериал очень лёгкий для просмотра, нет раздражающих факторов, медицинские случаи все разные и многие с изюминкой или какой-то историей, которая потом сыграет определенную роль для героев.
Смотри, дальше градус не снижается, а только повышается!  :flag:

0

448

Наталли написал(а):

Конечно, ты же мне каждое слово про симпатичность Лорен инкриминируешь в фанатизм. Значит на подсознании у тебя именно такая логика. Понимание этого факта я таким образом проецирую на тебя

Проецируя твое проецирование моей логики на тебя, делаю вывод, что нам Лорен с Лией вообще не нравятся... либо мы фанатки их обеих :crazy:

Наталли написал(а):

Нет, я хочу, чтобы Аризона и Келли в конечном итоге пришли к пониманию, что если они прошли столько испытаний и сложностей, они даже попробовали себя с другими, но поняли, что любят они только друг друга - это много значит, и это нельзя потерять.

То есть ты настаиваешь на измене Келли, да? Я вообще не понимаю, что все к бедняжке Аризоне пристали. Вот Кристина, когда в Миннесоту укатила, формально была замужем, но это ей непомешало не эмоционально заинтересоваться в новом докторе. А Хант: сегодня сплю с Эммой, завтра с Кристиной?  А в случае Эммы мы имеем все-таки эмоциональную к ней привязанность :crazy:

Наталли написал(а):

А то,что у Аризоны была миллион и одна женщина мы опустим этот факт, да?) Ладно, как скажешь.

"I smell sarcasm"? Конечно был этот миллион.  Но, как и в случае с Келли, это уже не актуально. Сейчас у них жизни ради них самих и Софии.

Наталли написал(а):

Но Аризона такая получательница!

Бу-бу-бу! Она еще удивит :flag:
З.Ы. badass героини на ТВ.  Келли рулит. А вот непонятная вad-assность Бекетт уже не вызывает желания помещать ее ни к какие списки... :blush:

0

449

Наталли написал(а):

А когда есть проблемы, метания, боль, и отсюда возникают различные вопросы - вот то, что на самом деле интересно.

дак что она на одной паре то зациклилась? И всё придумывает и придумывает им боль, метания, проблемы. Вон у нее Мередит с нытиком совсем заскучали, пусть их пытает.

Наталли написал(а):

Потому что она такая. АСП, ну такая АСП! И не ждите исправления

а причем тут АСП? тут вопрос стоял в том, почему именно Келли проявляет такие жесты, а не Аризона, которая, по логике, должна бы. Хороший вопрос. Интересный.

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, она так не считает

ты в ее адвокаты записалась? Ты хорошо сегодня себя чувствуешь?)) Быстрее вспоминай, как она с АСП кувыркалась!

Мудозвон написал(а):

У Келли был миллион и один мужчина. А Аризона всего одна!

этим и ценно. У Келли к Аризоне любовь. Настоящая.

Oxana написал(а):

Теперь я тоже с вами.

ну наконец-то же!)) Я долго ждала)

Oxana написал(а):

НО радует юмор   Пока из запомнившегося пиписка в холодильнике и очередь из сифилитиков на анализы

а японка тебе моя любимая как?

Наталли написал(а):

Вот уже пора бы совершить ей что-то для Келли. Но Аризона такая получательница! Не знаю, дойдет ли до нее это когда-нибудь, что нужна отдача не только на словах, но иногда хочется чего-то необыкновенного-приятного и осязаемого.

я бы тоже хотела от Аризоны какого-то яркого поступка в отношении Келли. Но я пока терплю. Аризона только-только ступила на путь исправления. Я наслаждаюсь каждым медленным шагом))

0

450

Мудозвон написал(а):

либо мы фанатки их обеих

я уже об этом начинаю думать...

Мудозвон написал(а):

Вот Кристина, когда в Миннесоту укатила, формально была замужем, но это ей непомешало не эмоционально заинтересоваться в новом докторе. А Хант: сегодня сплю с Эммой, завтра с Кристиной?  А в случае Эммы мы имеем все-таки эмоциональную к ней привязанность

мне не нравится пара японки с рыжим. Поэтому я эмоционально в это не углубляюсь. А тут иначе... пропустила через себя. А АСП такая АСП!

Мудозвон написал(а):

Келли рулит. А вот непонятная вad-assность Бекетт уже не вызывает желания помещать ее ни к какие списки...

прикольно) Келли среди таких ярких имен)

0

451

Скажите Вредине, что такое АСП?

0

452

Вредина написал(а):

не благодари

Аризона Слабый Передок

0

453

Апельсинка написал(а):

не благодари

ну и ну! интересный вывод.

0

454

Мудозвон написал(а):

Проецируя твое проецирование моей логики на тебя, делаю вывод, что нам Лорен с Лией вообще не нравятся... либо мы фанатки их обеих

:D Нет, проецируя в дальнейшем, меня в свою проекцию под словом "мы" не причисляй. И помни, если я говорю о симпатичности Лорен, это не есть я фанатка) Тедди и японка, скажем, обе не очень симпатичные, а вот она тебе - моя любовь  :flirt:

Мудозвон написал(а):

То есть ты настаиваешь на измене Келли, да?

Я бы не отказалась от такого поворота событий. Пусть Аризона тоже прочувствует, что это такое.

Мудозвон написал(а):

Вот Кристина, когда в Миннесоту укатила, формально была замужем, но это ей непомешало не эмоционально заинтересоваться в новом докторе.

Вопрос в том, что Кристина никогда не любила Ханта. Это был просто секс с некоторыми обязательствами. Но без учета компромиссов. А любовь - это сплошные компромиссы и учет интересов любимого человека. Поэтому, когда Кристина спит с другим - это нормально. Это просто секс, и даже без обязательств, и ничего более.

Мудозвон написал(а):

А Хант: сегодня сплю с Эммой, завтра с Кристиной?

Ну Хант то спал с Эммой, когда с Кристиной уже начались серьезные проблемы и расставание.

Мудозвон написал(а):

Бу-бу-бу! Она еще удивит

Ждём-с.

Апельсинка написал(а):

дак что она на одной паре то зациклилась? И всё придумывает и придумывает им боль, метания, проблемы. Вон у нее Мередит с нытиком совсем заскучали, пусть их пытает.

А потому что эта пара интереснее зрителям чем МерДер. Они же такие необычные, значит надо сыграть на этом. А что МерДер, ну что? Серо и скучно. Ну копошатся они там и ладно.

Апельсинка написал(а):

а причем тут АСП? тут вопрос стоял в том, почему именно Келли проявляет такие жесты, а не Аризона, которая, по логике, должна бы.

Потому что Аризона легкомысленна во многом и все это звенья одной цепи. И эта легкомысленность проявляется у нее не только в том, с какой легкостью она может изменить, она проявляется у нее во всех мелочах.  Аризона должна научиться чувствовать ситуацию и человека, которого она любит,  а не думать в этот момент только о себе, хорошо ей или плохо. Так же как у нее должно возникать нормальное желание сделать любимому человеку что-то приятное, а не только когда делают приятное ей.

Апельсинка написал(а):

Аризона Слабый Передок

:D Вредина, теперь ты знаешь все))

Отредактировано Наталли (2014-03-12 13:17:58)

0

455

Апельсинка написал(а):

Вот именно, сколько можно! Я уже готова к ванне, джакузи, бассейну, да ко всему, только прекратит пусть издеваться!

Наталли написал(а):

А потому что эта пара интереснее зрителям чем МерДер. Они же такие необычные, значит надо сыграть на этом. А что МерДер, ну что? Серо и скучно. Ну копошатся они там и ладно.

Дайте же нам Calzona-хота :flag:

Апельсинка написал(а):

почему именно Келли проявляет такие жесты, а не Аризона, которая, по логике, должна бы. Хороший вопрос. Интересный.

И что ты думаешь по этому поводу? Согласись со мной, что что-то очень инетересное со стороны Аризоны будет!

Апельсинка написал(а):

я бы тоже хотела от Аризоны какого-то яркого поступка в отношении Келли. Но я пока терплю. Аризона только-только ступила на путь исправления. Я наслаждаюсь каждым медленным шагом))

Вспомни ее первое I love you, предложение...Аризона умеет. Так что, скептик Наталли, ты не совсем права в своем скептицизме :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

ты в ее адвокаты записалась? Ты хорошо сегодня себя чувствуешь?)) Быстрее вспоминай, как она с АСП кувыркалась!

Мне этого не показали :confused:  :D crap, что я сейчас на себя навлекла :D

Вредина написал(а):

Вредина, вот зачем тебе это было? Ты уже до этого момента досмотрела что-ли? :flirt:

Отредактировано Мудозвон (2014-03-12 13:58:30)

0

456

Наталли написал(а):

Я бы не отказалась от такого поворота событий. Пусть Аризона тоже прочувствует, что это такое.

Злая ты :confused:

Апельсинка написал(а):

мне не нравится пара японки с рыжим. Поэтому я эмоционально в это не углубляюсь. А тут иначе... пропустила через себя. А АСП такая АСП!

А ты эмоционально не углубляйся, тут все тоже самое. Все они с друг другом спят по поводу и без, а получила от всех только Аризона...

Наталли написал(а):

Вопрос в том, что Кристина никогда не любила Ханта. Это был просто секс с некоторыми обязательствами.

Не соглашусь. Кристина всегда любила Ханта. Привязанность всегда была очень сильная и физиологическая, и эмоциональная, поэтому отношения всегда были очень сложными

Наталли написал(а):

Поэтому, когда Кристина спит с другим - это нормально. Это просто секс, и даже без обязательств, и ничего более.

Следовательно, объяснение не принимается :disappointed:

Наталли написал(а):

Ну Хант то спал с Эммой, когда с Кристиной уже начались серьезные проблемы и расставание.

А в последней серии он спал с Кристиной, не расставшись с Эммой. Поманили пальчиком - полез на другую... :blush:
Исходя их всего вышеизложенного настаиваю на полном оправдании Аризоны :flag:

0

457

Мудозвон написал(а):

Вредина, вот зачем тебе это было? Ты уже до этого момента досмотрела что-ли?

нет. 8-)  Этой героини у меня пока еще нет.)
Просто вы уже вторую страницу говорите про АСП, вот мне и стало интересно.
Но я не думаю, что это знание повлияет на моё восприятие.))

0

458

Вредина написал(а):

ну и ну! интересный вывод.

заслуженный.

Наталли написал(а):

ты жестокая и не любящая, Наталли))

Наталли написал(а):

Потому что Аризона легкомысленна во многом и все это звенья одной цепи. И эта легкомысленность проявляется у нее не только в том, с какой легкостью она может изменить, она проявляется у нее во всех мелочах.  Аризона должна научиться чувствовать ситуацию и человека, которого она любит,  а не думать в этот момент только о себе, хорошо ей или плохо. Так же как у нее должно возникать нормальное желание сделать любимому человеку что-то приятное, а не только когда делают приятное ей.

ну прямо на атомы её разложила))

Мудозвон написал(а):

И что ты думаешь по этому поводу? Согласись со мной, что что-то очень инетересное со стороны Аризоны будет!

я не знаю. Может быть, Шонда так пытается показать, что Аризона пока не полностью обратилась в Аризону из АСП. Кто знает...нужно смотреть дальше. Но если Шонда так акцентировала на этом внимание, значит, это не просто так.

Мудозвон написал(а):

Мне этого не показали

жалеешь что ли?)) сейчас накаркаешь...и не такое покажут.

Мудозвон написал(а):

А ты эмоционально не углубляйся, тут все тоже самое. Все они с друг другом спят по поводу и без, а получила от всех только Аризона...

не правда. Вот Мередит не изменяет своему нытику! Так что АСП получила очень даже заслуженно.

Мудозвон написал(а):

Исходя их всего вышеизложенного настаиваю на полном оправдании Аризоны

обойдется она! Пересмотри финал 9-го и начало 10-го. Какое ей оправдание! Там пожизненным пахнет.

0

459

Мудозвон написал(а):

Я уже готова к ванне, джакузи, бассейну, да ко всему, только прекратит пусть издеваться!

Я знала, я знала! Как я тогда сказала, что ты просто не озвучиваешь своего желания, и вот бинго!  :flag:
Но я уже определилась по этому вопросу, ты знаешь, я тоже хочу ванну, так что можешь вписать меня в свой Калзоно-ванно-клуб.

Мудозвон написал(а):

Вспомни ее первое I love you, предложение...Аризона умеет. Так что, скептик Наталли, ты не совсем права в своем скептицизме

Я помню, но то было начало, конфетно-букетный период, в котором мы всегда немножко горим) А сейчас все вышло в более ровное и привычное русло, сейчас Келли настолько убедила Аризону в своей любви, и если Аризона что-то преподнесет Келли особенное, буду рада удивиться.

Мудозвон написал(а):

Не соглашусь. Кристина всегда любила Ханта. Привязанность всегда была очень сильная и физиологическая, и эмоциональная, поэтому отношения всегда были очень сложными

Привязанность была физиологическая, да. А любила она всегда только работу. Вот ради нее она была готова идти на любые уступки и компромиссы и даже в своем роде на унижения. Вспомнить, как Тедди иезуитски заставляла повторять ее снова и снова, как прошла операция Генри. И с каким спокойствием и покорностью японка это делала. И это Кристина?! Даже Эйприл уже не выдерживала такой пытки. Думаешь Кристина это делала для Тедди, чтобы как-то сгладить свою вину перед ней? Нет, она это делала для себя. И она же так и сказала Ханту, что она будет делать все что угодно, лишь бы быть рядом с Тедди.
А с Хантом она не позволила себе даже такого компромисса, как ребенок. Хотя почему нет то? Тем более у них там с детьми все намного проще и ненапряжней. Дети не являются препятствием для работы и карьеры. Они все там воспитывают без отрыва от производства.

Вредина написал(а):

Просто вы уже вторую страницу говорите про АСП, вот мне и стало интересно.

Да мы тут только о ней и говорим)) АСП - звезда!  :D

Апельсинка написал(а):

ты жестокая и не любящая, Наталли))

Вот знаешь…я готова сейчас взять свои слова обратно. Про измену Келли, что я бы хотела это увидеть. Поясню почему. Да, это было первое, на эмоциях, когда вы начали разговор. А потом я обдумала  и теперь скажу - нет, я не хочу  видеть измену Келли. Я просто не пойму и не поверю в это. Это не в характере героини. Если только совсем от безысходности, если только Аризона вновь предаст Келли, только тогда, и то, по прошествии времени, но в любом другом случае - нет. Нет, возможен лишь легкий, ничего не значащий флирт с мужчиной, который будет проявлять к ней знаки внимания, но не более! А если будут намеки на нечто большее, она должна дать от ворот поворот /не в пример Аризоне, ну да ладно/. Просто потому что Келли другая, и она на самом деле очень любит Аризону, чтобы ей изменять в отместку или потому что ей может понравиться кто-то еще. Я говорю, приму это, если только от обиды и безысходности от очередного предательства.

Апельсинка написал(а):

ну прямо на атомы её разложила))

Это в наказание за её грехи)

0

460

Наталли написал(а):

Но я уже определилась по этому вопросу, ты знаешь, я тоже хочу ванну, так что можешь вписать меня в свой Калзоно-ванно-клуб.

дааа, видимо, я одна как обычно буду за бортом ванн.

Наталли написал(а):

. Просто потому что Келли другая, и она на самом деле очень любит Аризону, чтобы ей изменять в отместку или потому что ей может понравиться кто-то еще.

вот именно. Келли не такая, она бы не стала изменять Аризоне в отместку. А ведь могла бы! И кто бы её тогда осудил? Я бы точно нет. Но она не стала. Более того, именно она сделала первый шаг к тому, чтобы попытаться сохранить семью.

Наталли написал(а):

Это в наказание за её грехи)

я сначала "грехи" как "утехи" прочитала. Хотя это тоже верно  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3