Мудозвон написал(а):Я только запуталась, когда он появится: tvguide пишет, что в мае, другие, что в марте. Если в мае, то получается, что как раз в финальных сериях.
Мне думается в марте, так логичнее, у Кристины будет время на ее решающий шаг. Все таки подобные решения даются непросто.
Мудозвон написал(а):Осталось еще теперь Иззи вернуть. Где-то около года-двух назад Шонда говорила, что введет сюжетную линию, где доктора узнают, что Иззи умерла. Но буквально за день до начала съемок она поменяла свое решение.
Мне кажется это когда-нибудь случится, Шонда еще вернется к Иззи. Шонде надо будет как-то заполнить пробел любимой многими японки, и может быть она решит, что хоть кто-то из стареньких должен стать заместительной терапией. И это будет вот такой ход - возвращение Иззи. Конечно, это не равнозначно, конечно они с японкой по харизме и рядом не стояли, а только лишь по статусу старых героев. Мне лично Иззи всегда была ровно.
Мудозвон написал(а):Наталли, где ты видишь АСП-взгляды? Там и рядом с этим не стояло Ты субъективна к Аризоне
Убеждай себя, ага
Мудозвон написал(а):Келли продолжает меня удивлять: подарила Аризоне кольцо (как я поняла, это кольцо уже было в их жизни), на котором выгравировала дату их переезда в новый дом, как символ начала новой жизни.
Ничуть не удивлена, Келли любит Аризону, по-настоящему любит.
Мудозвон написал(а):А я все продолжаю ждать, когда же Аризона сделает что-то подобное. Хотя...идея с домом была ее.
Ничуть не удивлена, Аризона любит любовь Келли к себе. У них такая пара - Келли - дарительница, Аризона - получательница.
Идея с домом? Это не подарок. Нужно что-то такое...от сердца.
Мудозвон написал(а):Оуэн - жук-жучара. Не нужна ему Эмма, как оказалось.
Да уж. Такие женщины, как Кристина, оставляют большой след в жизни. Говорят, с простыми легко, но без них еще легче, а со сложными сложно, а без уже них невозможно. Вот Оуен по ходу и попал под эту теорию)
Мудозвон написал(а):Джо меня просто до невероятности раздражает. Абсолютно пластмассовая кукла без эмоций. Фальшивая.
++++++ Мне она тоже изначально не нравится, абсолютно никакая, вечно рот у нее полуоткрыт. Фу. Неприятная она мне и внешне отталкивает.
Мудозвон написал(а):Мередит порадовала - три недели лишать нытика секса за эту историю с президентской программой. Вышло очень даже заводно
Ахаха, Мередит жжет))
Мудозвон написал(а):Фавориты серии: Мередит с Кристиной, лихо расправившиеся с коллекционной бутылкой красного,
Ох, порадовала! Соскучилась по ним, таким.