Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Апельсинка написал(а):

Охо-хо!!! Супер!!! Я даже не ожидала!

Действительно неожиданно, особенно если учесть то, на какой ноте расставались с ним. Я только запуталась, когда он появится: tvguide пишет, что в мае, другие, что в марте. Если в мае, то получается, что как раз в финальных сериях.
Осталось еще теперь Иззи вернуть. Где-то около года-двух назад Шонда говорила, что введет сюжетную линию, где доктора узнают, что Иззи умерла. Но буквально за день до начала съемок она поменяла свое решение.
Теперь про Кристину от tvline. Я помню фильм с Гвинет Пэлтроу "Осторожно, двери закрываются" (Sliding doors). Мне очень понравилось: такие две разные истории, а все зависит от того, успела ты сесть на поезд или не успела. Получается, что покажут два варианта развития событий для Кристины. Тут как раз получается логичным появление

его

Берка

Тогда смотреть на него уже в конце марта будем.

Отредактировано Мудозвон (2014-03-07 11:36:58)

0

422

Наталли написал(а):

АСП, ну такая АСП.  --[/img] И ничему то ее жизнь не учит, так и норовит налево.

Наталли, где ты видишь АСП-взгляды? Там и рядом с этим не стояло :D  Ты субъективна к Аризоне :crazy:

Наталли написал(а):

Кстати, они в новой серии уже в новом доме живут?

Да, живут. Я бы сказала, что разбирают коробки на постоянной основе. Интерьеры рассмотреть пока не удается.
Келли продолжает меня удивлять: подарила Аризоне кольцо (как я поняла, это кольцо уже было в их жизни), на котором выгравировала дату их переезда в новый дом, как символ начала новой жизни. А я все продолжаю ждать, когда же Аризона сделает что-то подобное. Хотя...идея с домом была ее.
Оуэн - жук-жучара. Не нужна ему Эмма, как оказалось. Она готова отказаться от работы, чтобы сидеть дома и воспитывать двух или трех детей. Даже пятерых. А нет, этому не надо такого: ему надо, чтобы вечером про операции поговорить можно. Он хочет КрисЭмму: чтобы одновременно была поглощена и работой и детьми. Предлагаю выписать Оуэну губозакатываюшую машинку. Он, наверное, всю жизнь будет в поисках такой. Это придаст его жизни хоть какое-то направление после ухода Кристины.
Джо меня просто до невероятности раздражает. Абсолютно пластмассовая кукла без эмоций. Фальшивая. Скажу крамолу, но она хуже Лии. Эта хоть и настучала в HR, но она движима своими чувствами к Аризоне, а Джо никакая вообще. Зато порадовал Алекс , который не скрывает, что новые правила об отношениях не имеют ничего общего с происходящей реальностью, и не собирается им следовать. Мередит порадовала - три недели лишать нытика секса за эту историю с президентской программой. Вышло очень даже заводно :D
Фавориты серии: Мередит с Кристиной, лихо расправившиеся с коллекционной бутылкой красного, так внезапно прерванные внезапно явившимся Дереком. Но, если бы не явился, не было продолжения истории с вином, Кристиной и Оуэном. 8-)  Как они все это будут разруливать, не знаю... :confused:

Отредактировано Мудозвон (2014-03-07 12:04:36)

+1

423

Мудозвон написал(а):

Я только запуталась, когда он появится: tvguide пишет, что в мае, другие, что в марте. Если в мае, то получается, что как раз в финальных сериях.

Мне думается в марте, так логичнее, у Кристины будет время на ее решающий шаг. Все таки подобные решения даются непросто.

Мудозвон написал(а):

Осталось еще теперь Иззи вернуть. Где-то около года-двух назад Шонда говорила, что введет сюжетную линию, где доктора узнают, что Иззи умерла. Но буквально за день до начала съемок она поменяла свое решение.

Мне кажется это когда-нибудь случится,  Шонда еще вернется к Иззи. Шонде надо будет как-то заполнить пробел любимой многими японки, и может быть она решит, что хоть кто-то из стареньких должен стать заместительной терапией. И это будет вот такой ход - возвращение Иззи. Конечно, это не равнозначно, конечно они с японкой по харизме и рядом не стояли, а только лишь по статусу старых героев. Мне лично Иззи всегда была ровно.

Мудозвон написал(а):

Наталли, где ты видишь АСП-взгляды? Там и рядом с этим не стояло   Ты субъективна к Аризоне

Убеждай себя, ага  8-)

Мудозвон написал(а):

Келли продолжает меня удивлять: подарила Аризоне кольцо (как я поняла, это кольцо уже было в их жизни), на котором выгравировала дату их переезда в новый дом, как символ начала новой жизни.

Ничуть не удивлена, Келли любит Аризону, по-настоящему любит.

Мудозвон написал(а):

А я все продолжаю ждать, когда же Аризона сделает что-то подобное. Хотя...идея с домом была ее.

Ничуть не удивлена, Аризона любит любовь Келли к себе. У них такая пара - Келли - дарительница, Аризона - получательница.
Идея с домом? Это не подарок. Нужно что-то такое...от сердца.

Мудозвон написал(а):

Оуэн - жук-жучара. Не нужна ему Эмма, как оказалось.

Да уж. Такие женщины, как Кристина, оставляют большой след в жизни. Говорят, с простыми легко, но без них еще легче, а со сложными сложно, а без уже них невозможно. Вот Оуен по ходу и попал под эту теорию)

Мудозвон написал(а):

Джо меня просто до невероятности раздражает. Абсолютно пластмассовая кукла без эмоций. Фальшивая.

++++++ Мне она тоже изначально не нравится, абсолютно никакая, вечно рот у нее полуоткрыт. Фу. Неприятная она мне и внешне отталкивает.

Мудозвон написал(а):

Мередит порадовала - три недели лишать нытика секса за эту историю с президентской программой. Вышло очень даже заводно

Ахаха, Мередит жжет))

Мудозвон написал(а):

Фавориты серии: Мередит с Кристиной, лихо расправившиеся с коллекционной бутылкой красного,

Ох, порадовала! Соскучилась по ним, таким.

0

424

Я посмотрела серию. Ну что могу сказать...

Келли и Аризона... тут всё пока хорошо. Или это затишье перед бурей? Келли сделала красивый жест, но что мне больше понравилось - это реакция Аризоны на кольцо. Она действительно была рада, она действительно была горда. И она действительно снова выглядит счастливой! Продолжаю радоваться такой Аризоне!

Мередит и нытик... 3 недели без секса? Забавно. Самое яркое впечатление от их пары за всю серию. Вся эта тягомотина с работой Дерека мне вообще не интересна.

Алекс и Джо... последняя по-прежнему сильно раздражает. И актриса, исполняющая эту роль, во многом виновата в этом. Деревянная и скучная. Наигранная и искусственная. Не нравится вообще.

Японка и рыжий... Тут я немного не поняла. С каких пор рыжий вдруг хочет себе женщину, которая также поглощена работой, как и он? С каких пор ему не нужна женщина, которая посвятила бы себя семье? Как-то это нелогично.
Они провели ночь вместе, вроде бы всё хорошо, он сбежал от Эммы. Но мне почему-то кажется, что Кристина не хочет с ним вновь возобновлять отношения. И в следующей серии она ему об этом поведает. Нет? Могу ошибаться, конечно.

Джексон и Эйприл...очень нравятся. Милые и трогательные. Мне бы хотелось побольше их видеть вне больницы.

Бэйли и муж...Мне нравится муж Бэйли) Он такой..обаятельный. Тчк.))

Вот, вроде бы всё.
Ах да, чуть не забыла... Лия - дура!

+1

425

Апельсинка написал(а):

Продолжаю радоваться такой Аризоне!

Радуйся пока, может недолго осталось то)

Апельсинка написал(а):

С каких пор рыжий вдруг хочет себе женщину, которая также поглощена работой, как и он? С каких пор ему не нужна женщина, которая посвятила бы себя семье? Как-то это нелогично.

А может он просто потерялся в этой жизни и в своих желаниях после расставания с японкой. То есть, когда он был с ней, ему не доставало семейного уюта, ему хотелось иметь гнездышко, заботливую жену, ребенка. Но он просто не соразмерил того, чего на самом деле ему будет не хватать потом. Потеря оказалась тяжелее приобретения. И...как говорится: что имеем - не храним...

Апельсинка написал(а):

..очень нравятся. Милые и трогательные.

И мне они очень. Все больше и больше начинают вызывать симпатию, внимание и желание их видеть.

Апельсинка написал(а):

:D Ну конечно))

Я серию, правда, еще не смотрела.

0

426

Наталли написал(а):

ты как всегда добра))

Наталли написал(а):

А может он просто потерялся в этой жизни и в своих желаниях после расставания с японкой.

может и так)) но он мне не интересен как герой, чтобы ещё рассуждать о нём и пытаться понять его мотивы))

Кстати, сегодня, говорят, в мировых трендах было "Добро пожаловать назад, доктор Берк"   https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif  Мне не важно, как именно он появится в серии. Я его люблю. До сих пор)) и он намного лучше этого рыжего.!

0

427

Апельсинка написал(а):

Вся эта тягомотина с работой Дерека мне вообще не интересна.

Я вообще вся чешусь, то он посылает куда подальше тех, кто пришел к нему с идеей этой программы, то мечется, почему ему не звонят и не приглашают на интервью, то печалится, что это интервью отменили. Какая-то девочка неуверенная...

Апельсинка написал(а):

Джо... последняя по-прежнему сильно раздражает. И актриса, исполняющая эту роль, во многом виновата в этом. Деревянная и скучная. Наигранная и искусственная. Не нравится вообще.

Апельсинка написал(а):

О, Лия у тебя вызывает больше чувств, чем Джо :D
Кстати о Лиях и и же с ними. Смотрим в 13-ю серию четвертого сезона "Касла", а там Лорен собственной персоной:
http://s8.uploads.ru/t/AfLNR.jpg

Наталли написал(а):

И не надейся, Наталли!

Апельсинка написал(а):

С каких пор рыжий вдруг хочет себе женщину, которая также поглощена работой, как и он? С каких пор ему не нужна женщина, которая посвятила бы себя семье? Как-то это нелогично.

Да упырь он! Как собака на сене. Что за мужик-то?

Апельсинка написал(а):

Кстати, сегодня, говорят, в мировых трендах было "Добро пожаловать назад, доктор Берк"   --[/img]  Мне не важно, как именно он появится в серии. Я его люблю. До сих пор))

Он был чертовски притягателен. Но прошло уже 7 лет, уж не мальчик. Боюсь расстроиться :crazy:
З.Ы. Про 10х17. Судя по синопсису, действительно покажут два варианта развития событий в жизни доктора Янг.
В этой истории будет ребенок:
http://s8.uploads.ru/t/beg39.jpg
Как-то Оуэн не выглядит очень радостным по этому поводу.
Еще будет человек-трансформер:
http://s8.uploads.ru/t/btNsO.jpg
И Аризона в странной одежде:
http://s9.uploads.ru/t/Jmjdf.jpg
З.Ы. И, как обычно, чудесная закадровая Шандра в качестве режиссера :flag:
http://s9.uploads.ru/t/VYKNq.jpg

Отредактировано Мудозвон (2014-03-11 08:51:05)

0

428

Апельсинка написал(а):

ты как всегда добра))

Обращайся)

Апельсинка написал(а):

и он намного лучше этого рыжего.!

О, да! Я тебя в этом всегда поддержу. Рыжий у меня так и сумел вызвать пылких чувств, как вызывал Берк

Мудозвон написал(а):

О, Лия у тебя вызывает больше чувств, чем Джо

Ахаха, у каждой своя "фаворитка".

Мудозвон написал(а):

Кстати о Лиях и и же с ними. Смотрим в 13-ю серию четвертого сезона "Касла", а там Лорен собственной персоной:

А все-таки она хорошенькая. И тут я понимаю Аризону, соблазн велик  :D

Мудозвон написал(а):

И не надейся, Наталли!

:D Мое дело предупредить, чтобы ты потом не казнила себя.

Мудозвон написал(а):

Но прошло уже 7 лет, уж не мальчик. Боюсь расстроиться

Я думаю, он будет все так же харизматичен и хорош)

Мудозвон написал(а):

И Аризона в странной одежде:

Она в любой одежде лапочка.

Мудозвон написал(а):

З.Ы. И, как обычно, чудесная закадровая Шандра в качестве режиссера

Это Шонда? Я вообще не поняла, кто это. Сначала думала это Бейли в костюме трансвестита))

Отредактировано Наталли (2014-03-11 10:34:54)

0

429

Наталли написал(а):

Ахаха, у каждой своя "фаворитка".

Наталли написал(а):

А все-таки она хорошенькая.

Вот и свершилось. О чем я и говорила пару месяцев назад. Наталли вступила в реальный клуб фанатов Лорен :confused:

Наталли написал(а):

Мое дело предупредить, чтобы ты потом не казнила себя.

Твои предупреждения безосновательны. И я не имею намерения им верить  :crazy:

Наталли написал(а):

Ты покушаешься на мою фаворитку? :flirt:

Наталли написал(а):

Рыжий у меня так и сумел вызвать пылких чувств, как вызывал Берк

У меня к нему были очень пылкие чувства, когда он только появился...Куда все делось?

Наталли написал(а):

Это Шонда? Я вообще не поняла, кто это. Сначала думала это Бейли в костюме трансвестита))

Откуда ты взяла слово Шонда? Я писала Шандра? А это и есть Бейли)
И облом отШонды всем, кто хочет увидеть Эдиссон и Тедди:
http://s8.uploads.ru/t/XPj5d.png

0

430

Мудозвон написал(а):

Вот и свершилось. О чем я и говорила пару месяцев назад. Наталли вступила в реальный клуб фанатов Лорен

Ничего подобного) Я просто констатирую факт. А когда я фанатею, это обычно бывает по-другому. Бурно))

Мудозвон написал(а):

Твои предупреждения безосновательны. И я не имею намерения им верить

Такие как АСП всегда имеют право сходить налево)) Природу не обманешь.

Мудозвон написал(а):

Ты покушаешься на мою фаворитку?

А кто-то недавно хотел, чтобы "любовь нечаянно нагрянула". Шучу. Не в этот раз. Но мне это не мешает признавать, что Аризонка - очаровашка. Я же объективна, помни об этом))

Мудозвон написал(а):

У меня к нему были очень пылкие чувства, когда он только появился...Куда все делось?

А мне он мне с самого начала не приглянулся со своим послевоенным синдромом, со своими тараканами. Как он японку то душил. Нестабильный он.

Мудозвон написал(а):

Откуда ты взяла слово Шонда? Я писала Шандра?

Ахаха, Семен Семеныч! Не, я думала это у тебя новая транскрипция обзывачки для нее  :D

Мудозвон написал(а):

А я вот даже и не знаю, если вернется Тедди, с кем она будет там играть? С Оуэном я ее не хочу. Ну если только какой-то харизматичный персонаж появится, а так...Для меня она без японки не играет всеми своими красками. Поэтому может так даже и лучше...

0

431

Наталли написал(а):

Заклеймила человека, заклеймила :D . Ты только посмотри как она счастлива кольцу была. Не нужен никто и никогда ей был после того, как она встретила Келли.

Наталли написал(а):

Но мне это не мешает признавать, что Аризонка - очаровашка. Я же объективна, помни об этом))

Ага, повесила на нее клеймо АСП и говоришь, что объективна. Ты все ее поступки только через призму АСП толкуешь. А ту Аризону, которая была до этого случая, ты предпочитаешь не помнить... 8-)
Тумблер вдруг решил организовать ванну.
http://s9.uploads.ru/t/wfgj4.jpg
Но как-то топорненько вышло. Надо еще стараться :flag:

Наталли написал(а):

А мне он мне с самого начала не приглянулся со своим послевоенным синдромом, со своими тараканами. Как он японку то душил. Нестабильный он.

Этим он меня и привлекал. Такой опасный. Эта линия их отношений с Кристиной мне очень нравилась.

Наталли написал(а):

А я вот даже и не знаю, если вернется Тедди, с кем она будет там играть? С Оуэном я ее не хочу. Ну если только какой-то харизматичный персонаж появится, а так...Для меня она без японки не играет всеми своими красками. Поэтому может так даже и лучше..

Я поняла, ты хочешь новых интернов :crazy:

0

432

Мудозвон написал(а):

Какая-то девочка неуверенная...

он всегда такой был.

Мудозвон написал(а):

Смотрим в 13-ю серию четвертого сезона "Касла", а там Лорен собственной персоной:

о! Кей Капуччо? Или как там её...с собачкой которая была, да?

Мудозвон написал(а):

Он был чертовски притягателен. Но прошло уже 7 лет, уж не мальчик. Боюсь расстроиться :crazy:

ну на недавних фотках вроде ничего выглядит. Да и потом... актеры Анатомии же тоже не заморожены. Алекс вон как постарел/подурнел. Помпео...Дэмпси весь седой уже...да много кто.

Наталли написал(а):

А все-таки она хорошенькая. И тут я понимаю Аризону, соблазн велик  :D

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif ты хочешь сказать, что Лорен лучше Келли?

Наталли написал(а):

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif Наталли, что это с тобой сегодня?

Наталли написал(а):

Сначала думала это Бейли в костюме трансвестита))

:D

0

433

Мудозвон написал(а):

Наталли вступила в реальный клуб фанатов Лорен :confused:

скажи спасибо, что не в клуб Лии.

Мудозвон написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Не знаю насчет Тедди, но Кейт Уолш вроде бы сейчас нигде не снимается. Почему нет то?!

Наталли написал(а):

А когда я фанатею, это обычно бывает по-другому. Бурно))

охо)) намекни: мы были хоть раз свидетелями этого?

Наталли написал(а):

ахахахаха.

Мудозвон написал(а):

Ты только посмотри как она счастлива кольцу была. Не нужен никто и никогда ей был после того, как она встретила Келли.

ой, пусть она такой и остается. Я ее очень люблю именно такой: безумно влюбленной в Келли. И пусть еще поревнует к кому-нибудь) Она в этом виде тоже прекрасна.

Мудозвон написал(а):

это не ванна, а мини-бассейн целый. С прохладительными напитками))

0

434

Мудозвон написал(а):

Заклеймила человека, заклеймила  .

Да нет, я буду рада за них. Мне просто обидно за Келли, если Аризона снова ее предаст. Просто Аризона и раньше говорила, что она счастлива, и говорила, что любит Келли, а потом - раз и АСП) ПТСД  :D

Мудозвон написал(а):

Ага, повесила на нее клеймо АСП и говоришь, что объективна. Ты все ее поступки только через призму АСП толкуешь. А ту Аризону, которая была до этого случая, ты предпочитаешь не помнить...

Ну так она сама себя  показала во всей красе. А что помнить, что было ДО. Все меняется в этой жизни.

Мудозвон написал(а):

Не нужен никто и никогда ей был после того, как она встретила Келли.

Ахаха, а Лорен с Лией значит не считаются?

Мудозвон написал(а):

:crazyfun: Ой, ну мне уже все нравится. Я готова, наливайте ванну!))

Мудозвон написал(а):

Но как-то топорненько вышло. Надо еще стараться

Ну придираетесь, это только начало, все будет обставлено в лучшем свете)

Мудозвон написал(а):

Я поняла, ты хочешь новых интернов

Вот не отказалась бы, потому что те, которые есть - смотреть не на что. Никакие. Ну Лия там что-то еще из себя представляет, создает интригу. Апельсинка меня сейчас убьет. Когда будешь это делать, помни о моей объективности!

0

435

Апельсинка написал(а):

ты хочешь сказать, что Лорен лучше Келли?

Лорен не лучше Келли, но Аризоне в тот момент было все равно с кем, ей просто хотелось нравиться. Ей хотелось самоутверждения. Ну вот такой у Аризоны своеобразный способ самоутверждения. А тут еще и Лорен симпатичная - два в одном))

Апельсинка написал(а):

Наталли, что это с тобой сегодня?

А что? Она мне нравится, да) Хоть она и АСП, но ее симпатичность ведь никто не отменял.

Апельсинка написал(а):

охо)) намекни: мы были хоть раз свидетелями этого?

Ну ты так точно была) Вспоминай.

Апельсинка написал(а):

И пусть еще поревнует к кому-нибудь) Она в этом виде тоже прекрасна.

Вот выплывет мужик какой-нибудь на горизонте у Келли и здравствуй ревность Аризонки!

0

436

Апельсинка написал(а):

о! Кей Капуччо? Или как там её...с собачкой которая была, да?

Она самая :flirt: Вот лучше бы продолжала крутить с латином, а нет... :D

Апельсинка написал(а):

Не знаю насчет Тедди, но Кейт Уолш вроде бы сейчас нигде не снимается. Почему нет то?!

Шонда сказала нет, значит нет. Еще и твердит постоянно "do not tweet me your craziness"...

Наталли написал(а):

Да нет, я буду рада за них. Мне просто обидно за Келли, если Аризона снова ее предаст. Просто Аризона и раньше говорила, что она счастлива, и говорила, что любит Келли, а потом - раз и АСП) ПТСД  :D

Именно ПТСД, и не надо правду зачеркивать :crazyfun:

Наталли написал(а):

Ну так она сама себя  показала во всей красе. А что помнить, что было ДО. Все меняется в этой жизни.

Вот скажи мне, ты помнишь плохое? Особенно в отношениях с теми, кого любишь.

Наталли написал(а):

Ахаха, а Лорен с Лией значит не считаются?

Конечно, не считаются. Это все последствия ПТСД.

Наталли написал(а):

Ой, ну мне уже все нравится. Я готова, наливайте ванну!))

Готова поставить?

Наталли написал(а):

Ну Лия там что-то еще из себя представляет, создает интригу. Апельсинка меня сейчас убьет. Когда будешь это делать, помни о моей объективности!

И в этот фанклуб ты удачно вступила :crazyfun: Лия точно даст всем еще прикурить.

Наталли написал(а):

но Аризоне в тот момент было все равно с кем, ей просто хотелось нравиться

Вот! И никакого эмоционального предательства!

Наталли написал(а):

Ну ты так точно была) Вспоминай.

А мне тоже хочется понаблюдать!

Наталли написал(а):

Вот выплывет мужик какой-нибудь на горизонте у Келли и здравствуй ревность Аризонки!

К мужику она вряд ли приревнует. С Марком несколько другая история была. Сча вот как твоя любимая Лия к Келли начнет подкатывать?  :rofl:

Отредактировано Мудозвон (2014-03-11 14:00:38)

0

437

Мудозвон написал(а):

Именно ПТСД, и не надо правду зачеркивать

Заметь это ты сказала. Я вообще-то АСП и зачеркнула;)

Мудозвон написал(а):

Вот скажи мне, ты помнишь плохое? Особенно в отношениях с теми, кого любишь.

Я помню плохое, да. Но все по ситуации. Все проверяется временем и обстоятельствами и если человек действительно хочет быть вместе, получится и забыть.

Мудозвон написал(а):

Готова поставить?

:D Нет! Еще одного ва-банка я не переживу.

Мудозвон написал(а):

Железный аргумент;)

Мудозвон написал(а):

А мне тоже хочется понаблюдать!

Таких чувств надо еще дождаться, и я не уверена, что это случиться) Хотя никогда не говори никогда.

Мудозвон написал(а):

Сча вот как твоя любимая Лия к Келли начнет подкатывать?

ОМГ! Любимая? Стрелки то не переводи, это ты фанатела от нее, говорила, что она эмоциональнее и интереснее Стефани.  :flag:
Но это будет полный абзац. Для Апельсинки так уж точно.

Отредактировано Наталли (2014-03-11 15:06:58)

0

438

Наталли написал(а):

Мне просто обидно за Келли, если Аризона снова ее предаст

я очень надеюсь, что такого не случится, иначе для меня это будет крест на Аризоне. В виде букв АСП. Теперь уже навсегда.

Наталли написал(а):

Я готова, наливайте ванну!))

Наталли, ты сегодня в ударе!

Наталли написал(а):

Вот не отказалась бы, потому что те, которые есть - смотреть не на что. Никакие. Ну Лия там что-то еще из себя представляет, создает интригу.

о какой объективности ты говоришь? Лия только и вылезла тем, что спала с АСП. А так...у неё противное лицо, не выражающее никаких эмоций. Деревянная. Как и её подружка Джо.
Из всех этих интернов мне более симпатична Стефани. У той хоть какая-то мимика есть.

Наталли написал(а):

вот очень хочу!
Я не верю, что Келли могла бы вызвать ревность у Аризоны флиртуя с другой девушкой. Вернее, не так. Я не верю в флирт Келли или даже увлечение другой женщиной. Я верю, что Келли могла бы заинтересоваться каким-нибудь привлекательным мужчиной. Вот в это очень верю.

Мудозвон написал(а):

Шонда сказала нет, значит нет. Еще и твердит постоянно "do not tweet me your craziness"...

Писать надо меньше craziness и твитов не будет)

Мудозвон написал(а):

увы, было. Да ещё какое!

0

439

Апельсинка написал(а):

Наталли, ты сегодня в ударе!

Магия ванны))

Апельсинка написал(а):

о какой объективности ты говоришь? Лия только и вылезла тем, что спала с АСП. А так...у неё противное лицо, не выражающее никаких эмоций. Деревянная

Я знала)) Но хотя бы так она вылезла. Я же не говорю, что Лия артистичная, харизматичная, но она пытается бороться за своё. И потом, её видно на экране, заметно, не в лучшем свете, но видно. Я вот, например, сразу запомнила, как ее зовут) А эту Стефани я до сих пор забываю как зовут, а нигера так и сейчас не помню. Они все невидимки какие-то, копошатся и всё.

0

440

Наталли написал(а):

но она пытается бороться за своё.

я аж подавилась на этом. "Своё"???

Наталли написал(а):

Я вот, например, сразу запомнила, как ее зовут)

потому что она запомнилась тебе верхом на АСП)) коза эдакая. В "запоминающиеся" влезла через постель  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3