Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мудозвон написал(а):

У них все сложно и запущено. Пожалуйста, дай им счастья хотя бы до появленияЛорен конца сезона

Счастье им только снится. Они думают, что дом это кусочек того самого счастья. Но нет, это обманчиво. У них нет твердой почвы под ногами, им не хватает чего-то. Но хорошо уже то, что они умеют возвращаються друг к другу. И в этом большая заслуга Келли, конечно же. Но им нужна еще одна контрольная проверка обстоятельствами, и если у них получится, значит это действительно настоящее.

Мудозвон написал(а):

У Бекетт в прошлом сезоне были такие же опасения по поводу отношений с Каслом:  в теории отношения между простым копом и знаменитым писателем имеют мало шансов на жизнь, а по факту - это может показать только сама жизнь. Тут тоже самое, акцент на  просыпании через год состоит в том, чтобы проснуться вместе.

Так об чем и спич. Никто не знает, что нас ожидает в завтрашнем дне. Но даже при условии наших сомнений и противоречий, если люди любят друг друга, стоит откинуть всё, отпустить и пробовать, и двигаться дальше.

Мудозвон написал(а):

Тут я готова дать зуб и зарплату, что должны вопрос с официальным браком решить еще в этом сезоне.

Никак у тебя с Шондой телепатическая связь, раз зубами так разбрасываться задумала))

Мудозвон написал(а):

Наталли, если я в ответ на это промолчу, как ты это истолкуешь?

Промолчу, пожалуй, и я в этот раз. Не потому, а потому что…Я и так про ваннЫ много чего сказала;)

Мудозвон написал(а):

Я вот просто морально не готова.

Почему? Потому что ванная с Калзоной это нечто запретное?

Мудозвон написал(а):

Может, таким образом пытаются заставить ее по другому пути...Аризонкиной беременностью она частично покаялась же.

По идее, Шонда знает, что много фанатов, которые обожают японку, но вообще от Шонды можно ждать чего угодно. Она та еще себе на уме и как ее перемкнет неизвестно. Поэтому не факт, что Кристина уйдет на своих ногах.

Апельсинка написал(а):

не подождать, а распрощаться с мечтой. Наталли, называй вещи своими именами. Май тебе не поможет.

Ты всегда подрезаешь мне крылья) Но я не даю отступного, я пойду до конца. 7-й сезон мне в помощь!  :flag:

0

402

Наталли написал(а):

Поэтому не факт, что Кристина уйдет на своих ногах.

обязательно уйдет.
Для японки всегда работа была на первом месте. Она ей одержима. Она ей больна просто. Поэтому если её выведут по причине работы, то это будет вполне в её характере, никаких переломов. Я пойму этот сюжетный ход. Для меня, наверное, он самым правильным и логичным будет.

Наталли написал(а):

Но я не даю отступного, я пойду до конца. 7-й сезон мне в помощь!

ну если уж 7-й)) Марлоу обязательно в конце сериала, на последних секундах, искупнет их в ванне. Специально для тебя. Ага))

0

403

А на этой неделе серия будет?

0

404

Апельсинка написал(а):

Поэтому если её выведут по причине работы, то это будет вполне в её характере, никаких переломов. Я пойму этот сюжетный ход. Для меня, наверное, он самым правильным и логичным будет.

Согласна. Остается только надеяться на адекватность Шонды. Ну вроде бы в этом плане у нее все нормально, в отличие от некоторых ее сотоварищей, не будем показывать пальцем, но это Марлоу, и ей несвойственно ломать своих героев. Тем более такую яркую и любимую героиню.

Апельсинка написал(а):

Марлоу обязательно в конце сериала, на последних секундах, искупнет их в ванне. Специально для тебя. Ага))

Это ты уже медитируешь вместе со мной, понятно)

0

405

Наталли написал(а):

Никак у тебя с Шондой телепатическая связь, раз зубами так разбрасываться задумала))

Да на самом деле - это я Шонда :crazy:

Наталли написал(а):

Они думают, что дом это кусочек того самого счастья. Но нет, это обманчиво. У них нет твердой почвы под ногами, им не хватает чего-то. Но хорошо уже то, что они умеют возвращаються друг к другу. И в этом большая заслуга Келли, конечно же. Но им нужна еще одна контрольная проверка обстоятельствами, и если у них получится, значит это действительно настоящее.

А теперь смотри сюда: "As you saw last week, the couple has a new crib, although Jessica Capshaw acknowledges, “It’s a lot of putting the cart before the horse. In fact, she adds, “It’s the, ‘If you build it, they will come’ mentality. It’s the absolute wish fulfillment. It’s like, let’s paint a picture of where we would be really happy and then let’s hope we go there and then get really happy.’” And how’s that going for them? “They are making their way,” she teases. But it’s not uncomplicated.”
Твоими словами, но только по-английски. Купить дом, не разобравшись полностью - это как телегу перед лошадью поставить...и еще пытаться заставить эту конструкцию ехать..
Из всего этого я делаю вывод, что Шонда - это ты!  :D

Апельсинка написал(а):

Марлоу обязательно в конце сериала, на последних секундах, искупнет их в ванне. Специально для тебя. Ага))

А для меня? А для меня? :flag:

Апельсинка написал(а):

А на этой неделе серия будет?

Будет. Теперь оставшиеся  12 (теперь уже 11) серий будут идти без перерывов.

Наталли написал(а):

Согласна. Остается только надеяться на адекватность Шонды. Ну вроде бы в этом плане у нее все нормально, в отличие от некоторых ее сотоварищей, не будем показывать пальцем, но это Марлоу, и ей несвойственно ломать своих героев. Тем более такую яркую и любимую героиню.

Умом нам Шонду не понять, аршином обшим не измерить, одно могу теперь сказать - умеет Шонда просто херить :disappointed:

0

406

Мудозвон написал(а):

А для меня? А для меня? :flag:

а ты обойдешься)

0

407

Апельсинка написал(а):

а ты обойдешься)

Да...да...Потому что ты Шонда...

0

408

АВС и Анатомию сниками не радует, да?

0

409

Апельсинка написал(а):

АВС и Анатомию сниками не радует, да?

Один человек сники и промо делает. И, выходят они, как правило, в один день по обоим сериалам. Если без пропусков идут. По "Анатомии" уже вышло два...Ожидать больше не стоит, как думается...
Там актеры вовсю серию рекламируют: Джессика с Сарой сегодня, как пример:
http://s8.uploads.ru/t/BG5DH.png

0

410

Мудозвон написал(а):

Один человек сники и промо делает.

уволить его давно пора.

Мудозвон написал(а):

Там актеры вовсю серию рекламируют: Джессика с Сарой сегодня, как пример:

аааа, какая милость!) Ну хоть не игнорируют друг друга в твиттере)

0

411

Апельсинка написал(а):

аааа, какая милость!) Ну хоть не игнорируют друг друга в твиттере)

Как такого простого человеческого общения не хватает Касло-касту. Это ведь ничего не стоит...
З.Ы. "А у нас акцион-вот" :crazy:

0

412

Мудозвон написал(а):

Как такого простого человеческого общения не хватает Касло-касту.

:cool:
причем, Анатомия гораздо более старое шоу, чем Касл.

0

413

Мудозвон написал(а):

Как такого простого человеческого общения не хватает Касло-касту. Это ведь ничего не стоит...

Ну видимо, мы знаем причину... Это стоит того, что у Касло-каста в глубине имеются подводные камни неких старых историй, которые перечеркнули в один непрекрасный момент прекрасные отношения. В отличие от каста "Анатомии", где всё ясно просто и дружно;)

0

414

Наталли написал(а):

В отличие от каста "Анатомии", где всё ясно просто и дружно;)

ну не скажи)) в "Анатомии" тоже куча слухов ходило) Я читала где-то на американских...всё там бывало) Оставаться профессионалами при этом - вот что самое главное.

0

415

Апельсинка написал(а):

ну не скажи)) в "Анатомии" тоже куча слухов ходило) Я читала где-то на американских...всё там бывало) Оставаться профессионалами при этом - вот что самое главное.

Серьезно? Не знала)
Ну если так, то тогда действительно это можно списать только на непрофессионализм. И жаль, что он так некрасиво вылез наружу, тем самым как бы подтвердив все слухи.

0

416

:D
https://31.media.tumblr.com/c3595a945c8b710334e0a502a7171319/tumblr_n1y66oQGxO1t9uchco1_500.jpg

0

417

Ахаха. Ну очень наглядная картинка))

0

418

А посмотрите-ка вы промо на 10х15:

Мне понравилось: "А можно мне свою почку обратно вернуть"?
И этот взгляд Лии на Аризону и Аризоны на Лию...Келли-бешенка. Пусть она изобьет ее уже, наконец...
А теперь смотрим сник:

Как летела, а? :confused:  От легкого толчка каталкой.  Сломала Аризонке ногу, зараза. Пусть Келли и Стефани изобъет тоже..
З.Ы. Еще вернусь с Кристиной. И по серии может что скажу. 8-)

0

419

мега-спойлер!

Исая Вашингтон, которого мы все помним по первым сезонам сериала, возвращается!!

50-летний актер сыграет в одном из майских эпизодов шоу, чтобы "помочь" попрощаться Сандре О с ее героиней в сериале.

Шонда Раймс в заявлении (через THR): "Берк является жизненно важной частью Кристины, и нам необходим круговой замыкающий сюжет, поскольку мы должны должным образом попрощаться с нашей любимой Кристиной Янг».
http://cs311626.vk.me/v311626414/aad8/kPeh_ey35dw.jpg

Охо-хо!!! Супер!!! Я даже не ожидала!

0

420

Мудозвон написал(а):

И этот взгляд Лии на Аризону и Аризоны на Лию...

АСП, ну такая АСП.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif И ничему то ее жизнь не учит, так и норовит налево.
Кстати, они в новой серии уже в новом доме живут?

Мудозвон написал(а):

. Пусть она изобьет ее уже, наконец...

Был бы толк…

Мудозвон написал(а):

Как летела, а?

Знатное сальто.  :D

Мудозвон написал(а):

Пусть Келли и Стефани изобъет тоже..

:D

Апельсинка написал(а):

Охо-хо!!! Супер!!! Я даже не ожидала!

Вот-вот, кто бы мог подумать, что он вернется именно в этом момент.  :huh: Неожиданно, очень неожиданно!

Апельсинка написал(а):

"Берк является жизненно важной частью Кристины, и нам необходим круговой замыкающий сюжет,

И с какой же миссией он вернется мне интересно. Она уедет с ним только, заинтересованная его заманчивым предложением или все же примешается что-то личное…Но Кристина и личное...это не вариант. В то же время меня смутили слова "жизненно важная часть Кристины"...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3