У них все сложно и запущено. Пожалуйста, дай им счастья хотя бы до появленияЛорен конца сезона
Счастье им только снится. Они думают, что дом это кусочек того самого счастья. Но нет, это обманчиво. У них нет твердой почвы под ногами, им не хватает чего-то. Но хорошо уже то, что они умеют возвращаються друг к другу. И в этом большая заслуга Келли, конечно же. Но им нужна еще одна контрольная проверка обстоятельствами, и если у них получится, значит это действительно настоящее.
У Бекетт в прошлом сезоне были такие же опасения по поводу отношений с Каслом: в теории отношения между простым копом и знаменитым писателем имеют мало шансов на жизнь, а по факту - это может показать только сама жизнь. Тут тоже самое, акцент на просыпании через год состоит в том, чтобы проснуться вместе.
Так об чем и спич. Никто не знает, что нас ожидает в завтрашнем дне. Но даже при условии наших сомнений и противоречий, если люди любят друг друга, стоит откинуть всё, отпустить и пробовать, и двигаться дальше.
Тут я готова дать зуб и зарплату, что должны вопрос с официальным браком решить еще в этом сезоне.
Никак у тебя с Шондой телепатическая связь, раз зубами так разбрасываться задумала))
Наталли, если я в ответ на это промолчу, как ты это истолкуешь?
Промолчу, пожалуй, и я в этот раз. Не потому, а потому что…Я и так про ваннЫ много чего сказала;)
Я вот просто морально не готова.
Почему? Потому что ванная с Калзоной это нечто запретное?
Может, таким образом пытаются заставить ее по другому пути...Аризонкиной беременностью она частично покаялась же.
По идее, Шонда знает, что много фанатов, которые обожают японку, но вообще от Шонды можно ждать чего угодно. Она та еще себе на уме и как ее перемкнет неизвестно. Поэтому не факт, что Кристина уйдет на своих ногах.
не подождать, а распрощаться с мечтой. Наталли, называй вещи своими именами. Май тебе не поможет.
Ты всегда подрезаешь мне крылья) Но я не даю отступного, я пойду до конца. 7-й сезон мне в помощь!