Апельсинка написал(а):я вот теперь тоже задумалась, кого из мужиков я в Анатомии люблю. Хм...после Марка моё сердце разбито. И никто не смог его склеить, увы. Так что я то точно по девочкам. Кристина да Калзона.
Капец, дожили.)) Кристина уже не очень нравится стала в последнее время, а Калзона что-то мне не интересны.)
Я наверное остановлю просмотр, до лучших времён, если таковые будут.)Наталли написал(а):Ага, Келли с брутальным мужчинкой, а Аризона с Лорен)
Вот это бы мне лучше подошло.) Но знаю, что такого не будет, Аризона с Келли останется по-любому.
Анатомия страсти-3
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812014-02-28 22:33:05
Поделиться3822014-03-03 09:26:24
Апельсинка написал(а):ну мало ли...визит к врачу. Может, к зубному. Не прилизывай этот факт сразу под себя.
Ладно-ладно. Сара заявлена на фестиваль во Франции в мае, так что...Хотя...не первый раз туда заявляются люди, а потом не приезжают
Апельсинка написал(а):Слышишь, Мудозвон? Возьми её Калзоной силой.
Я не могу. Наталли должна сама к этому прийти...
Наталли написал(а):Не-а. По всем словам - о беременности. Но это же не стыкуется с Келли.
Стыковать надо не с Келли, а с Сарой
Наталли написал(а):Я чувствую твои скрытые желания ванно-хота))
Апельсинка, ты чьего ванно-хота хочешь? Не Касла с Бекетт же?
Karina написал(а):Я наверное остановлю просмотр, до лучших времён, если таковые будут.)
Ты что? Не смей! Вторую половину сезона обещают очень богатой на события!
З.Ы. Вот он. Третий вариант total eclipse of the heart:
ИНтересно, Кристинувыноситьвыводить тоже под эту музыку будут?
Поделиться3832014-03-03 09:55:30
Я посмотрела серию. Хорошая серия, мне понравилась.
Унылый нытик со скелетами в шкафу? Скелеты у него такие же унылые, как и он сам. /Дэмпси как-то старо выглядит на экране. Что-то прямо в глаза бросилось/
История Джо и Алекса мне не интересна. Актриса, играющая Джо, никакая. Самодеятельность.
Японка и Мередит...Я была рада видеть их совместные сцены. Соскучилась по ним. Всё-таки их дружба это одна из основ сериала. По-прежнему не знаю, как Шонда справится с такой потерей в касте.
Бейли с мужем очень забавные, приятно на них смотреть.
Джексон и Эйприл...что удивительно, тоже понравились. Особенно сцена в квартире. Нежная такая. Мне понравилось.
Лия... Подлая неприятная дура! Швабра! Бесит просто!
Келли и Аризона... как я уже говорила, меня порадовала в этой серии Аризона своим поведением. Очень. Я надеюсь, это не временное затишье перед очередной бурей. И как же её всё-таки любит Келли! /и да, Сара плохо выглядела в этой серии/
Интерны эти - гадёныши ещё те. Сами прыгают из койки в койку, а потом ещё и жалуются. С подачи этой "гениальной" Лии. Пусть её Шонда в конце сезона прибьёт, ну пожалуйста! На неё действительно очень неприятно смотреть.
Поделиться3842014-03-03 09:56:58
Сара заявлена на фестиваль во Франции в мае, так что...
в Монте-Карло который что ли?
Апельсинка, ты чьего ванно-хота хочешь? Не Касла с Бекетт же?
Касла с Беккет, конечно. Но мне здесь ничего не светит. Поэтому, мне любой давайте ванно-хот.
Поделиться3852014-03-03 13:11:51
Я не могу. Наталли должна сама к этому прийти...
К чему прийти?)) Нет, на самом деле, мне приятна и интересна эта пара, их сложные отношения и дальнейшее их развитие. Так что, я пришла)) Не любовь, конечно, но интерес есть.
Стыковать надо не с Келли, а с Сарой
Понятно) Ну если так, Шонда Аризону в Африку отправляла, куда она отправит у нас Келли?)) Или Келли будет расти как на дрожжах от счастливой жизни с Аризоной, но мы при этом будем видеть только крупные планы))
Ты что? Не смей! Вторую половину сезона обещают очень богатой на события!
Карина, ну правда, ты давай досматривать, не бросай на полпути;)
З.Ы. Вот он. Третий вариант total eclipse of the heart:
Спасибо! Хорош и третий вариант! Но если выбирать, второй для меня все-таки лучший. Пронзительней.
/Дэмпси как-то старо выглядит на экране. Что-то прямо в глаза бросилось/
Ага, есть такое. Но 10 лет прошло, однако. Алекс тоже как-то опух)
История Джо и Алекса мне не интересна. Актриса, играющая Джо, никакая. Самодеятельность.
Абсолютно точно. С его сумасшедшей у него и то интересней и химичней история была.
Японка и Мередит...Я была рада видеть их совместные сцены. Соскучилась по ним. Всё-таки их дружба это одна из основ сериала.
+++++++ Но в дальнейшем все же хочется разговора по душам между ними и откровений, как они скучали, как им друг друга не хватает.
По-прежнему не знаю, как Шонда справится с такой потерей в касте.
Вообще! Мне уже становится тоскливо, как подумаю, когда будет без японки.
Джексон и Эйприл...что удивительно, тоже понравились. Особенно сцена в квартире. Нежная такая. Мне понравилось.
Хорошая сцена, да. А мне еще понравилось вначале, когда они выбегают из церкви, и столько счастья на их лицах) И в машине потом. Немного сумасшедшая Эйприл, какой я ее и люблю и, такой настороженный, будто боящийся всё спугнуть, Джексон. И страстная сцена, и Эйприл со своим чуть-чуть безумным вглядом)) Обожаю ее такой.
Лия... Подлая неприятная дура! Швабра! Бесит просто!
Пусть её Шонда в конце сезона прибьёт, ну пожалуйста!
Так эмоционально)) Шонда, выполни же желание Апельсинки!
Келли и Аризона...
Ну Шонда конечно очень правильно вырулила Аризону в нужное русло, завершив вот так ее монолог. Закрутила, конечно, но все логично. Отношения выяснили, дом купили, пока все хорошо. Что мне не понравилось, что Шонда прикрутила убийство к дому, и это пятно, когда Келли говорит, что кровь, а Аризона ржавчина. То есть у Аризоны на этот момент все хорошо, она хочет двигаться дальше, и даже пятно крови она расценивает как ржавчину. Что-то в этом есть или это я слишком подозрительна?) Вот думаю, не сыграет ли это в дальнейшем некую символичную роль…
И...только мне показался достаточно долгий и какой-то шаловливый взгляд Аризоны на риэлтера?)
И какой мерзкий кот! Я понимаю эмоцию Аризоны)
Поэтому, мне любой давайте ванно-хот.
С Калзоной, да?)
Поделиться3862014-03-03 13:46:06
Алекс тоже как-то опух)
Ага, я тоже заметила)) причем, как-то сильно.
То есть у Аризоны на этот момент все хорошо, она хочет двигаться дальше, и даже пятно крови она расценивает как ржавчину. Что-то в этом есть или это я слишком подозрительна?) Вот думаю, не сыграет ли это в дальнейшем некую символичную роль…
Не знаю даже... Мне очень нравится такая Аризона: борющаяся за отношения, желающая их сохранить и продолжить. В этой серии она же была увереннее и смелее, чем Келли.
Но мне кажется, что ещё не всё так просто, к сожалению. Но! Шонда их ведёт в правильном направлении. У меня есть чувство, что чего-то не хватает. Какого-то окончательного перелома в их отношениях, какого-то рубежа, после которого не будет уже пути назад - только вперёд. Я не знаю, что это. Пока не знаю. Но чувствую, что это нужно. Для полной уверенности. Для того, чтобы отношения стали такими же сильными и крепкими, как и прежде. А то и больше, чем прежде.
И...только мне показался достаточно долгий и какой-то шаловливый взгляд Аризоны на риэлтера?)
вот ты сейчас это фразой разрушила всё очарование серии для меня. Спасибо)))
С Калзоной, да?)
нет, Калзону я в ванне не вижу.
Поделиться3872014-03-03 13:57:25
У меня есть чувство, что чего-то не хватает. Какого-то окончательного перелома в их отношениях, какого-то рубежа, после которого не будет уже пути назад - только вперёд. Я не знаю, что это. Пока не знаю. Но чувствую, что это нужно
Да, вот ты права, ты озвучила то, что я не могла сформировать и сформулировать, но оно витает в воздухе. Зыбкость какая-то, она присутствует. Аризона очень старается убедить Келли, что хочет начать все сначала, но Келли не просто так чувствует какие-то сомнения, она имеет на них право. И я тоже не знаю, что должно быть, чтобы Келли не сомневалась больше в Аризоне. Нужен какой-то сильный повод или случай, который мог бы расставить все по местам и придать уверенности и стабильности их отношениям.
вот ты сейчас это фразой разрушила всё очарование серии для меня. Спасибо)))
Ну прости)
нет, Калзону я в ванне не вижу.
Я знаю, кого я вижу. Эйприл и Джексона. Они оба такие страстные, такие ненасытные, по ним видно. Ванна должна быть их)
Поделиться3882014-03-03 13:59:55
А кого еще Алексу подогнать? Больше некого? У Камиллы, действительно, на любую сцену одно и тоже лицо. Она даже автомат с едой ударила неубедительно.
Японка и Мередит...Я была рада видеть их совместные сцены. Соскучилась по ним. Всё-таки их дружба это одна из основ сериала. По-прежнему не знаю, как Шонда справится с такой потерей в касте.
С нетерпением жду текилки! И чтобы унылого с его места в кровати выгнали. Чтобы он жил теперь на диване. До самой последней серии сезона.
Келли и Аризона... как я уже говорила, меня порадовала в этой серии Аризона своим поведением. Очень. Я надеюсь, это не временное затишье перед очередной бурей.
Мне не хватило...Если честно...Как то смяли - тут Аризона рыдает, Келли говорит, давай пойдем поговорим, а дальше сразу новый дом...Я бы все-таки детали разговора услышать хотела. А то словами, сказанными у автомобиля, Аризона фактически показала, что им с Келли не по пути.
И как же её всё-таки любит Келли!
Не то слово) Это очень заметно. Как-то слишком Аризону любят.
С подачи этой "гениальной" Лии. Пусть её Шонда в конце сезона прибьёт, ну пожалуйста! На неё действительно очень неприятно смотреть.
Думаю, не прибьет. Публике же нужен какой-то сильный раздражитель. Такой, чтобы руки чесались. Вот и получили. А вообще, с виду тихонькая, а такая подлая. Стучит еще...
в Монте-Карло который что ли?
Именно он.
Поделиться3892014-03-03 14:05:46
К чему прийти?)) Нет, на самом деле, мне приятна и интересна эта пара, их сложные отношения и дальнейшее их развитие. Так что, я пришла)) Не любовь, конечно, но интерес есть.
Ничего еще не потеряно! Любовь тоже прийдет, если очень захотеть. Или же "любовь нечаянно нагрянет..."
Понятно) Ну если так, Шонда Аризону в Африку отправляла, куда она отправит у нас Келли?)) Или Келли будет расти как на дрожжах от счастливой жизни с Аризоной, но мы при этом будем видеть только крупные планы))
Вот смотри: сник к 14-й серии: Келли прикрыли планшетником:
Абсолютно точно. С его сумасшедшей у него и то интересней и химичней история была.
Давно ее, кстати, не показывали. Сейчас как выйдет из психушки? И еше Иззи прикатит. Вот было бы весело. Давайте же вернем старичков
Вообще! Мне уже становится тоскливо, как подумаю, когда будет без японки.
Спокойствие, только спокойствие. Вдруг Эдиссон вернут. Должно же что-то такое же как харизматичное, как японка, присутствовать в сериале.
Что-то в этом есть или это я слишком подозрительна?) Вот думаю, не сыграет ли это в дальнейшем некую символичную роль…
Ты сильно подозрительна Это была ржавчина!
С Калзоной, да?)
Я к такому не готова...Наталли, ты готова?
Ты куда смотришь, Наталли? Откуда все эти мысли?
о мне кажется, что ещё не всё так просто, к сожалению. Но! Шонда их ведёт в правильном направлении. У меня есть чувство, что чего-то не хватает. Какого-то окончательного перелома в их отношениях, какого-то рубежа, после которого не будет уже пути назад - только вперёд. Я не знаю, что это. Пока не знаю.
Упадет в 15-й серии, сломает единственную ногу. И поймет, как же хорошо, что у нее есть хоть одна здоровая нога.
Отредактировано Мудозвон (2014-03-03 14:08:19)
Поделиться3902014-03-03 14:18:43
Нужен какой-то сильный повод или случай, который мог бы расставить все по местам и придать уверенности и стабильности их отношениям.
я уже озвучивала раньше, чего бы мне хотелось видеть: возвращение Лорен и совершенно другое поведение Аризоны.
Я знаю, кого я вижу. Эйприл и Джексона. Они оба такие страстные, такие ненасытные, по ним видно. Ванна должна быть их)
нееет. Я не хочу их. Да, они забавные. Да, приятно смотреть. Но магии там нет...не волнует эта пара мой ум и сердце) Ну вот не волнует и всё))
А кого еще Алексу подогнать? Больше некого? У Камиллы, действительно, на любую сцену одно и тоже лицо. Она даже автомат с едой ударила неубедительно.
да, я тоже на сцену с автоматом обратила внимание. Такая фальшь! А кого подогнать... Эддисон! Я так была разочарована, когда их линию не развили) Такой облом! А между ними искры чувствовались...
А то словами, сказанными у автомобиля, Аризона фактически показала, что им с Келли не по пути.
для меня в этом разговоре главными стали слова Аризоны о том, что квартира теперь не её дом. Это ключевое. Некий ощутимый старт, от которого уже можно двигаться. Если до хиатуса монолог розового платья запутал всё и смутил, то в этой серии наоборот - показал ту точку отсчёта, от которой можно и нужно двигаться вперёд. Аризона наконец-то чётко озвучила то, что она хочет.
Хороший разговор, в общем. Мне понравился))
А вообще, с виду тихонькая, а такая подлая. Стучит еще...
мне она сразу не понравилось. У неё чисто внешне лицо неприятное. Не знаю, как актрисе в жизни живётся)) я бы такую за версту обходила))
прекрати))
Вдруг Эдиссон вернут
Хочу, хочу, хочу!!!
Упадет в 15-й серии, сломает единственную ногу. И поймет, как же хорошо, что у нее есть хоть одна здоровая нога.
серьёзно что ли? Ужас... и как она будет? В гипсе и с протезом?
Шонду заклинило на ногах.
Поделиться3912014-03-03 14:31:27
Аризона наконец-то чётко озвучила то, что она хочет.
Хороший разговор, в общем. Мне понравился))
Слова Аризоны про старую квартиру и ее чувства многое для меня оправдали и расставили по местам. Всего несколько предложений и все страхи Аризоны стали понятны.Но все равно самой малости не хватило. Почитала американских товарищей, там тоже осадочек присутствует. Пусть я придираюсь. Но с какой-то же целью 15-я серия будет Arizona/Calzona- centric.
мне она сразу не понравилось. У неё чисто внешне лицо неприятное. Не знаю, как актрисе в жизни живётся)) я бы такую за версту обходила))
Скажу крамолу, но мне кажется, что в этом сезоне она выглядит лучше чем в девятом. И говорят, что она в прошлом модель...
прекрати))
Зато как потом вы будете надо мной потешаться
серьёзно что ли? Ужас... и как она будет? В гипсе и с протезом?
Это моя теория. Наверное, все-таки протез сломается. Не должны пожертвовать здоровой ногой. Мне ее уже категорически жаль...
нееет. Я не хочу их.
Продолжаем вопрос: так кого же все-таки?
Отредактировано Мудозвон (2014-03-03 14:32:50)
Поделиться3922014-03-03 17:29:15
Ага, Келли планшетиком прямо закроешь)) Ей надо плазму с собой таскать))
Давно ее, кстати, не показывали. Сейчас как выйдет из психушки? И еше Иззи прикатит. Вот было бы весело. Давайте же вернем старичков
Нет, ее не надо, пусть лучше Иззи прикатит, она мне как-то поприятней, чем та психованная.
Спокойствие, только спокойствие. Вдруг Эдиссон вернут. Должно же что-то такое же как харизматичное, как японка, присутствовать в сериале.
Эддиссон, конечно, была неплоха, но японку она мне не заменит. Японка для меня это юмор сериала и отношения МерКрис, вот это будут невосполнимые потери.
Ты сильно подозрительна Это была ржавчина!
Ахаха. Ладно-ладно, как скажешь, я согласна)
Я к такому не готова...Наталли, ты готова?
Я лучше Джексона с Эйприл посмотрю, как-то привычнее))
Ты куда смотришь, Наталли? Откуда все эти мысли?
Я иногда вижу не только что вижу в данную минуту, но и пытаюсь улавливать намёки и возможные режиссерские отсылки на будущее.
Но с какой-то же целью 15-я серия будет Arizona/Calzona- centric.
А вот это уже интересно. Казалось бы отношения выяснили, точки над "и" поставили, двигаемся дальше, что еще то?
я уже озвучивала раньше, чего бы мне хотелось видеть: возвращение Лорен и совершенно другое поведение Аризоны.
Вот да, очень хорошо можно было обыграть эту ситуацию с Лорен и таким образом раз и навсегда придать Келли уверенности в Аризоне.
нееет. Я не хочу их.
Присоединяюсь к вопросу Мудозвона. Скажи кого хочешь? Да нет таких. Так что...остается только Калзона) А может мы просто не готовы, а на самом деле, это будет волнующе..?) Апельсинка, подумай) А то может вы меня опять растлите и я тоже заинтересуюсь...
Поделиться3932014-03-04 08:47:38
Ага, Келли планшетиком прямо закроешь)) Ей надо плазму с собой таскать))
Ха-ха-ха)) Планшет призван не закрыть, а отвлечь внимание
Эддиссон, конечно, была неплоха, но японку она мне не заменит. Японка для меня это юмор сериала и отношения МерКрис, вот это будут невосполнимые потери.
Вот держите, поплачьте во МерКрису:
Я иногда вижу не только что вижу в данную минуту, но и пытаюсь улавливать намёки и возможные режиссерские отсылки на будущее.
Тогда ты должна была заметить явный отсыл на будущее развитие событий, когда Келли и Аризона подписывали бумаги у риэлтора.
А вот это уже интересно. Казалось бы отношения выяснили, точки над "и" поставили, двигаемся дальше, что еще то?
А дальше новая драма. Джессику спросили тоже в твиттере: как же так, сначала Аризона рыдает, потом покупает дом. Не слишком ли все быстро? На это она ответила одним словом: "драма":
Что хотите на это, то и думайте, называется
Вот да, очень хорошо можно было обыграть эту ситуацию с Лорен и таким образом раз и навсегда придать Келли уверенности в Аризоне.
Не дооцениваете вы силу воли Аризоны. Ее в этом направлении больше не потянет, я уверена. Лорен - это пройденный этап. Хочется препятствие посерьезнее
А то может вы меня опять растлите и я тоже заинтересуюсь...
Очевидно, что ты уже заинтересовалась, нет?
Поделиться3942014-03-04 10:19:03
Вот держите, поплачьте во МерКрису:
И есть от чего. Вообще дружба потрясающая у них, они так долго притирались друг к другу, не доверяли поначалу, а потом стали так близки. Ведь они очень разные, но и в чем-то похожие.
Тогда ты должна была заметить явный отсыл на будущее развитие событий, когда Келли и Аризона подписывали бумаги у риэлтора.
Я и заметила. Меня в этом разговоре изначально торкнула фраза, когда говорит настороженная Келли счастливой Аризоне: "Я думаю о том, что ты думаешь о том, как ты счастлива сейчас, но не думаешь, что помимо дома есть я". Опять Аризона все о себе, любимой. А Келли просто мебель в этом доме? Я слышу нотки обиды в голосе Келли. И это в дальнейшем можно развить.
Что хотите на это, то и думайте, называется
Я думаю, что новый дом не станет залогом счастья. Старые проблемы останутся. Им нужен вот именно какой-то переломный момент, испытание, которое поставит их отношения на новые, более прочные рельсы.
Хочется препятствие посерьезнее
Шонда тебя заразила))
Очевидно, что ты уже заинтересовалась, нет?
Ну а что? Я за эксперименты
Отредактировано Наталли (2014-03-04 10:19:56)
Поделиться3952014-03-04 10:47:25
Я и заметила. Меня в этом разговоре изначально торкнула фраза, когда говорит настороженная Келли счастливой Аризоне: "Я думаю о том, что ты думаешь о том, как ты счастлива сейчас, но не думаешь, что помимо дома есть я". Опять Аризона все о себе, любимой. А Келли просто мебель в этом доме? Я слышу нотки обиды в голосе Келли. И это в дальнейшем можно развить.
Наталли, потенциальное счастливое развитие событий для этой пары у тебя не предусмотрено? Я говорю про другие слова: "kissing the bride isn't enough, you have actually to sign the papers" По-моему это большой намек на то, что в каком-то ближайшем будущем их поженят официально...
Да, и Келли - не мебель. Аризона воспринимает Келли как неотъемлемую часть своего будущего, которое она хочет сделать счастливым. С Келли связано счастье Аризоны.
И есть от чего. Вообще дружба потрясающая у них, они так долго притирались друг к другу, не доверяли поначалу, а потом стали так близки. Ведь они очень разные, но и в чем-то похожие.
Про Кристину: не так давно читала спойлер, что в 19-й серии будет большая съемка с кучей народу, где главным действующем лицом будет выступать Кристина. Говорят, ее будут поздравлять за какое-то большое научное достижение. Может, на этом и закрутят ее уход. Кристина принесет дружбу и отношения в жертву науке и отправится куда-нибудь далеко-далеко вАнарктиду
Ну а что? Я за эксперименты
Что и требовалось доказать
Шонда тебя заразила))
Шонде теперь придется превзойти саму себя, чтобы удивить зрителя
Поделиться3962014-03-04 11:30:24
Наталли, потенциальное счастливое развитие событий для этой пары у тебя не предусмотрено?
Я прорабатываю все версии и стараюсь видеть шире, чем только счастливое развитие. По крайней мере, пока. Не все так просто и гладко у них.
говорю про другие слова: "kissing the bride isn't enough, you have actually to sign the papers" По-моему это большой намек на то, что в каком-то ближайшем будущем их поженят официально...
Мне думается, они еще не готовы к этому. Им нужно еще испытать отношения на прочность, прежде чем скрепить отношения официально.
Да, и Келли - не мебель. Аризона воспринимает Келли как неотъемлемую часть своего будущего, которое она хочет сделать счастливым. С Келли связано счастье Аризоны.
Аризона живет сиюминутно, ей хорошо здесь и сейчас. Поэтому-то Аризона при подписывании бумаг и говорит сакраментальную фразу о том, что "никто не обещает, что через год они не проснуться и не поймут, что это было огромной ошибкой, но если это поможет…"То есть, никто не обещает положительного результата в конце. И завтра все может измениться, но попробовать то стоит. Вот главная мысль.
Может, на этом и закрутят ее уход. Кристина принесет дружбу и отношения в жертву науке и отправится куда-нибудь далеко-далеко вАнарктиду
В следующем году будете утирать мои слёзы...
Что и требовалось доказать
Прямо там доказать)) Я всего лишь таким образом взяла на себя смелость озвучить ваши тайные желания) Ну не говорите сейчас мне, что вы этого не хотите. Хотя… можете сказать, но я позволю себе не поверить
Шонде теперь придется превзойти саму себя, чтобы удивить зрителя
Галлюциногенная травка ей в помощь!
Поделиться3972014-03-04 13:26:17
Скажу крамолу, но мне кажется, что в этом сезоне она выглядит лучше чем в девятом. И говорят, что она в прошлом модель...
а по мне она везде противная. Я уже её и не сильно помню в 9-м. Помню только, что когда первый раз её увидела, она сразу мне не понравилась. Пусть она хоть трижды модель.
Продолжаем вопрос: так кого же все-таки?
Касла и Беккет. Но...
А может мы просто не готовы, а на самом деле, это будет волнующе..?) Апельсинка, подумай)
не сомневаюсь. Химия у Калзоны есть. Просто не видятся они мне в ванне. Не знаю почему.
Не дооцениваете вы силу воли Аризоны. Ее в этом направлении больше не потянет, я уверена. Лорен - это пройденный этап.
Келли нужно убедиться, что АСП в лице Лорен - пройденный этап. Поэтому я за возвращение. Хватит серьёзных драм.
Про Кристину: не так давно читала спойлер, что в 19-й серии будет большая съемка с кучей народу, где главным действующем лицом будет выступать Кристина. Говорят, ее будут поздравлять за какое-то большое научное достижение. Может, на этом и закрутят ее уход. Кристина принесет дружбу и отношения в жертву науке и отправится куда-нибудь далеко-далеко вАнарктиду
а теперь пролистайте странички этого форума: именно так я и думала. Её уберут из-за работы.
Всё, называйте меня Шондой)
Поделиться3982014-03-04 14:20:51
Касла и Беккет. Но...
...это придется еще подождать /до мая, дальше нельзя, у меня ставка горит)/
не сомневаюсь. Химия у Калзоны есть. Просто не видятся они мне в ванне. Не знаю почему.
Потому что химия это одно, это эфемерно, а ванна это слишком интимно, слишком тактильно. Все-таки подобные откровения пока немного за гранью чего-то привычного
а теперь пролистайте странички этого форума: именно так я и думала. Её уберут из-за работы.
Мне не надо листать, я это и так помню, Шонда)
Поделиться3992014-03-04 14:49:01
Я прорабатываю все версии и стараюсь видеть шире, чем только счастливое развитие. По крайней мере, пока. Не все так просто и гладко у них.
У них все сложно и запущено. Пожалуйста, дай им счастья хотя бы до появленияЛорен конца сезона
Поэтому-то Аризона при подписывании бумаг и говорит сакраментальную фразу о том, что "никто не обещает, что через год они не проснуться и не поймут, что это было огромной ошибкой, но если это поможет…"То есть, никто не обещает положительного результата в конце. И завтра все может измениться, но попробовать то стоит. Вот главная мысль.
У Бекетт в прошлом сезоне были такие же опасения по поводу отношений с Каслом: в теории отношения между простым копом и знаменитым писателем имеют мало шансов на жизнь, а по факту - это может показать только сама жизнь. Тут тоже самое, акцент на просыпании через год состоит в том, чтобы проснуться вместе.
Мне думается, они еще не готовы к этому. Им нужно еще испытать отношения на прочность, прежде чем скрепить отношения официально.
Тут я готова дать зуб и зарплату, что должны вопрос с официальным браком решить еще в этом сезоне.
В следующем году будете утирать мои слёзы...
Мы начнем их утирать с мая месяца
Я всего лишь таким образом взяла на себя смелость озвучить ваши тайные желания) Ну не говорите сейчас мне, что вы этого не хотите. Хотя… можете сказать, но я позволю себе не поверить
Наталли, если я в ответ на это промолчу, как ты это истолкуешь?
Касла и Беккет. Но...
Занятно....прям занятно)
Я вот просто морально не готова.
Знаешь, почему я начала думать, что свяжут с работой? Слишком откровенно актеры стали высказываться по поводу того, что чуть что, так Шонда кого-нибудь хлопает...Это уже просто не смешно. Может, таким образом пытаются заставить ее по другому пути...Аризонкиной беременностью она частично покаялась же.
Шонда, ЗА ЧТО ты так с нами????
Отредактировано Мудозвон (2014-03-04 14:58:29)
Поделиться4002014-03-04 15:36:58
...это придется еще подождать
не подождать, а распрощаться с мечтой. Наталли, называй вещи своими именами. Май тебе не поможет.
Знаешь, почему я начала думать, что свяжут с работой? Слишком откровенно актеры стали высказываться по поводу того, что чуть что, так Шонда кого-нибудь хлопает...Это уже просто не смешно.
не знаю. Но я просто уверена, что у Шонды рука убить Кристину не поднимется. Слишком любима героиня зрителем. Слишком она часть и душа шоу. Слишком будут ждать возвращения японки хотя бы раз в сезон.
Шонда, ЗА ЧТО ты так с нами????
за все ваши грехи!