Мудозвон написал(а):Я помню, что ты пессимист.
я пессимист с потенциалом. Надо исправляться.
Мудозвон написал(а):Я не поняла, ты посмотрела или не посмотрела. Если посмотрела, то этого вопроса быть по идее не должно:
я сцены Калзоны посмотрела. И в этой серии то в принципе всё понятно, но... Они действительно переедут? Или уже показали, что переезжают? В вырезанном куске, который я смотрела, только бумаги подписали.
Мудозвон написал(а):А мне еще сегодня на глаза твит попался, что Сара в больницу ходила...
охо, попутный ветер твоим теориям?
Прекрати))Мудозвон написал(а):Это все знаки...
да? о чем же это говорит?
Наталли написал(а):А у меня есть в "Анатомии" любимый мужчина, напомните..? Или я тут по девочкам?))
унылый нытик у тебя.
Наталли написал(а):Или Шонда просто испугалась, что если она и дальше будет проводить такую политику с Калзоной - ее запинают шипперы. И она все быстренько свернула на примирение.
мне кажется, Шонда испугалась еще после финала 9-го и реакции зрителей. Поэтому в начале 10-го попыталась исправить неудачной беременностью.
Наталли написал(а):Я бы добавила лживая…
это и к Марлоу можно.
Наталли написал(а):Я не узнала.
пересмотри музыкальную серию. Я очень люблю эту песню в исполнении актеров Анатомии.
Анатомия страсти-3
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-02-28 17:09:44
Поделиться3622014-02-28 17:25:44
Апельсинка написал(а):я пессимист с потенциалом.
Как ты красиво про себя это сказала))
Апельсинка написал(а):унылый нытик у тебя.
Прямо там) Я никогда его не любила без подвязки к Мередит. Я просто говорила, что у них есть история любви, несмотря на всю их серость и вялость.
Апельсинка написал(а):мне кажется, Шонда испугалась еще после финала 9-го и реакции зрителей. Поэтому в начале 10-го попыталась исправить неудачной беременностью.
Ну видимо да. Я еще не видела серии и сцен с Калзоной, но судя по вашим обсуждениям почти хэппи-энд. Я бы ожидала еще некоторого выноса мозга. Не все так просто в этом монологе розового платья.
Апельсинка написал(а):это и к Марлоу можно.
Муж и жена - одна сатана.
Апельсинка написал(а):пересмотри музыкальную серию. Я очень люблю эту песню в исполнении актеров Анатомии.
Меня она не заворожила.
Поделиться3632014-02-28 18:30:22
Наталли написал(а):А мне он нравится после...после кого? А у меня есть в "Анатомии" любимый мужчина, напомните..? Или я тут по девочкам?))
Это все Аризона, Наталли
Наталли написал(а):Ну он нормальный, но он простачок такой, не айс.
Вспомнила, еще Алекса люблю! Но глаза Джексона вне конкуренции.
Наталли написал(а):Как будто ничего и не было, все прекрасно и замечательно. Вот этого я не люблю.
Тут не так. Но, повторюсь, хотелось бы побольше.
Наталли написал(а):Она окончательно помирилась с Келли и безмерно счастлива, что готова смеяться по любому поводу?))
Я бы сказала, что она сильно продвинулась в примирении сама с собой.
Наталли написал(а):Серьезно?))
Абсолютно.
Наталли написал(а):Я бы добавила лживая…
Мы в одной лодке)
Апельсинка написал(а):я пессимист с потенциалом. Надо исправляться.
I love the idea!
Апельсинка написал(а):я сцены Калзоны посмотрела. И в этой серии то в принципе всё понятно, но... Они действительно переедут? Или уже показали, что переезжают? В вырезанном куске, который я смотрела, только бумаги подписали.
Нет, не показали. Но народ в промо уже якобы разглядел детали нового дома. Да и Озиелло, когда в январе на площадку ходил, сказал, что соорудили новый set для long-term couple. А в начале этой неделе подтвердил это, пусть и слегка завуалировано.
Апельсинка написал(а):да? о чем же это говорит?
Знаки - они такие знаки)) Пока не готова объяснить, но это все равно знак)
Апельсинка написал(а):охо, попутный ветер твоим теориям?
Прекрати))Я пока не могу -я наблюдаю. И по мне, в этой серии Келли лучше выглядела, чем в прошлой.
Апельсинка написал(а):это и к Марлоу можно.
И нужно!
Наталли написал(а):Я бы ожидала еще некоторого выноса мозга. Не все так просто в этом монологе розового платья.
А монолог продолжится. Ты должна оценить
Наталли написал(а):Меня она не заворожила.
Серия или песня? Прежде чем расстроить меня, подумай))
Поделиться3642014-02-28 18:44:03
Наталли написал(а):Меня она не заворожила.
тебе не угодишь.
Мудозвон написал(а):Вспомнила, еще Алекса люблю! Но глаза Джексона вне конкуренции.
я вот теперь тоже задумалась, кого из мужиков я в Анатомии люблю. Хм...после Марка моё сердце разбито. И никто не смог его склеить, увы. Так что я то точно по девочкам. Кристина да Калзона.
Мудозвон написал(а):Но, повторюсь, хотелось бы побольше.
и подольше.
Мудозвон написал(а):I love the idea!
I bet!
Мудозвон написал(а):Да и Озиелло, когда в январе на площадку ходил, сказал, что соорудили новый set для long-term couple. А в начале этой неделе подтвердил это, пусть и слегка завуалировано.
ааа, ну тогда хорошо. Я очень рада. И мне не терпится увидеть новую обстановку их дома.
Мудозвон написал(а):Знаки - они такие знаки)) Пока не готова объяснить, но это все равно знак)
ты подумай на досуге) знаки это твоя стихия.
Мудозвон написал(а):И по мне, в этой серии Келли лучше выглядела, чем в прошлой.
да? А мне вот в прошлой как-то не глянулось, а тут прямо в глаза бросилось. Или, может, ты меня раздраконила своими подозрениями?
Поделиться3652014-02-28 19:11:12
Апельсинка написал(а):Так что я то точно по девочкам. Кристина да Калзона.
Так, готова поспорить с тобой за звание главного любителя Calzona?
Апельсинка написал(а):ты подумай на досуге) знаки это твоя стихия.
Мой досуг тебе очень за это благодарен)
Апельсинка написал(а):и подольше.
Шонда всему фандому должна за эти полтора сезона ужасов...Я требую каждосерийной сатисфакции!
Апельсинка написал(а):I bet!
You bet? Why?
Апельсинка написал(а):ааа, ну тогда хорошо. Я очень рада. И мне не терпится увидеть новую обстановку их дома.
Аризона очень правильными словами сказала, что чувствует в отношении старой квартиры. Им этот новый дом нужен.
пельсинка написал(а):да? А мне вот в прошлой как-то не глянулось, а тут прямо в глаза бросилось.
Я пересмотрю, но мне точно не бросилось. Может, я привыкла к ней такой...
Апельсинка написал(а):Или, может, ты меня раздраконила своими подозрениями?
Как же долго я этого ждала
![]()
Поделиться3662014-02-28 19:28:57
Мудозвон написал(а):Так, готова поспорить с тобой за звание главного любителя Calzona?
я пока с тобой спорить не буду. Слишком свежи ещё воспоминания об АСП. Мне нужно больше серий и больше уверенности.
Мудозвон написал(а):Шонда всему фандому должна за эти полтора сезона ужасов...
вот именно. Как начала с 9-го зарывать, так всё остановиться не могла. Пусть теперь компенсацию выдаёт. Часто и логично. Красиво и романтично. Игриво и эпично.
Мудозвон написал(а):You bet? Why?
nevermind
Мудозвон написал(а):Аризона очень правильными словами сказала, что чувствует в отношении старой квартиры.
так вот и я с ней согласна. У меня тоже не осталось позитивных эмоций в отношении этой квартиры. Она для меня серия с 9-го сезона.
Мудозвон написал(а):Как же долго я этого ждала
могла бы скрыть такую радость. Из приличия хотя бы.
Мудозвон, еще вопрос. Ты за что мне "А" отрезала?)
Поделиться3672014-02-28 19:54:21
Апельсинка написал(а):я пока с тобой спорить не буду. Слишком свежи ещё воспоминания об АСП. Мне нужно больше серий и больше уверенности.
Я заявляю свои права потому, что начала смотреть раньше, значит, любовь моя к ним дольше)
Апельсинка написал(а):Пусть теперь компенсацию выдаёт. Часто и логично. Красиво и романтично. Игриво и эпично.
Я считаю, то тут надо использовать слово ХОТ (зря что-ли ты именно это слово в спойлере использовать). А вообще, на меня нахлынул "Касл" снова - тут поцелуев показали неоднократно и не в лобик, а наши...
местодляслованабуквус...Апельсинка написал(а):nevermind
Спасибо за мой досуг на два дня вперед...
Апельсинка написал(а):могла бы скрыть такую радость. Из приличия хотя бы.
Я не смогла сдержаться - так это было неожиданно. Еще недавно отрицание, а тут такой бальзам на мою логику.
Кста, о том, кто так выглядит. Посмотрите, какая интересная Шандра Уилсон в последнем интервью. Совсем не Бейли:Апельсинка написал(а):Ты за что мне "А" отрезала?)
Вопросом на вопрос - необычненько? Нравится?
![]()
.
Поделиться3682014-02-28 20:03:36
Мудозвон написал(а):Я заявляю свои права потому, что начала смотреть раньше, значит, любовь моя к ним дольше)
я на будущее заявляю права в ответ: я тебе первая про них сказала. И первая пожаловалась, что у них даже поцелуи лучше, чем у сама знаешь кого.
Мудозвон написал(а):А вообще, на меня нахлынул "Касл" снова - тут поцелуев показали неоднократно и не в лобик, а наши...местодляслованабуквус...
а в "Касле" формат канала не позволяет. И парам нужна приватность. И #respecttheprocess.
Поэтому...может, хоть тут Наталли с ванной и хотом обломится? Вот тут бы я против ванны ставить не стала. Они всё могут)Мудозвон написал(а):Я не смогла сдержаться - так это было неожиданно. Еще недавно отрицание, а тут такой бальзам на мою логику.
ну, у меня сознание до сих пор отрицает. Просто начинаю замечать детали, которые бы не хотелось замечать. НО! Нет, нет, нет! И ещё раз, нет.
Мудозвон написал(а):Посмотрите, какая интересная Шандра Уилсон в последнем интервью. Совсем не Бейли:
она очень интересная, я давно заметила. Болтушка такая. И приятная, позитивная. Мне еще нравится, что она и режиссирует серии. И голос у неё потрясающий.
Мудозвон написал(а):Вопросом на вопрос - необычненько? Нравится?
как-то еобычно.) Я в этом тоже должна какой-то знак видеть?
Поделиться3692014-02-28 20:15:30
Апельсинка написал(а):я на будущее заявляю права в ответ: я тебе первая про них сказала. И первая пожаловалась, что у них даже поцелуи лучше, чем у сама знаешь кого.
Это ты имеешь в виду те стародавние времена, когда даже в теории никто смотреть "Анатомию" не собирался? Тогда в ответ скажу, что это я сказала тебе, что "Анатомию" стоит смотреть именно с пятого сезона, когда начинается эта история)
Апельсинка написал(а):Поэтому...может, хоть тут Наталли с ванной и хотом обломится? Вот тут бы я против ванны ставить не стала. Они всё могут)
Думаешь, Наталли поставит на Calzona-ванну?
Апельсинка написал(а):ну, у меня сознание до сих пор отрицает. Просто начинаю замечать детали, которые бы не хотелось замечать. НО! Нет, нет, нет! И ещё раз, нет.
Поговори со мной. Какие еще детали ты заметила?
Апельсинка написал(а):она очень интересная, я давно заметила. Болтушка такая. И приятная, позитивная. Мне еще нравится, что она и режиссирует серии. И голос у неё потрясающий.
Классная, что сказать) А еще я очень удивилась, что их массовочная актриса парамедик Николь очень часто режиссирует серии.
Апельсинка написал(а):как-то еобычно.)
Я полагаю, первая буква опущена намеренно) Какое слово чУдное (прям по-сербски) получилось
![]()
Поделиться3702014-02-28 20:34:11
Мудозвон написал(а):Это все Аризона, Наталли
Это все Мудозвон с Апельсинкой, растлили Наталли))
Мудозвон написал(а):Вспомнила, еще Алекса люблю!
Алекса тоже полюбила, но не самозабвенно. Особенно его "заткнись")
Мудозвон написал(а):Я бы сказала, что она сильно продвинулась в примирении сама с собой.
Шонда ее продвинула и слишком быстро. Ну так вот. Она не в себе, если так быстро все осознала после монолога. Я буду ждать рецидивов Аризоны.
Мудозвон написал(а):Абсолютно.
ОМГ, бедная Мередит.
Мудозвон написал(а):Серия или песня? Прежде чем расстроить меня, подумай))
Я подумала. И то, и то. Давай придумаем, кто нам обеим нравится, чтобы сгладить твое расстройство)
Поделиться3712014-02-28 20:44:36
Апельсинка написал(а):тебе не угодишь.
Угодишь. Но не в этом случае.
Апельсинка написал(а):я вот теперь тоже задумалась, кого из мужиков я в Анатомии люблю. Хм...после Марка моё сердце разбито. И никто не смог его склеить, увы. Так что я то точно по девочкам. Кристина да Калзона.
Я еще вспоминаю, кого я люблю. Что-то никак не получается вспомнить… Девочки здесь явно предпочтительней. МерКрис, ТеддКрис. Пожалуй, всё.
Калзона мне просто интересна в качестве аналитических изысканий.Мудозвон написал(а):Так, готова поспорить с тобой за звание главного любителя Calzona?
Апельсинка написал(а):я на будущее заявляю права в ответ: я тебе первая про них сказала. И первая пожаловалась, что у них даже поцелуи лучше, чем у сама знаешь кого.
Все равно не подеретесь)
Апельсинка написал(а):она очень интересная, я давно заметила. Болтушка такая. И приятная, позитивная.
Это да, она и в жизни классная)
Апельсинка написал(а):Поэтому...может, хоть тут Наталли с ванной и хотом обломится?
Я лично пока никого не вижу в ванной. О Калзоне говорите, подумать? Ладно, подумаю))
Поделиться3722014-02-28 20:47:26
Мудозвон написал(а):Это ты имеешь в виду те стародавние времена, когда даже в теории никто смотреть "Анатомию" не собирался?
я имею ввиду те времена, когда даже в теории все от просмотра "Анатомии" громко отмахивались.
Мудозвон написал(а):Тогда в ответ скажу, что это я сказала тебе, что "Анатомию" стоит смотреть именно с пятого сезона, когда начинается эта история)
а я...а я... первая тебе показала вырезанную сцену из конца 9-го сезона.
Только не записывай меня в фанатки пары АСП-Лорен, пожалуйста.Мудозвон написал(а):Думаешь, Наталли поставит на Calzona-ванну?
Наталли всегда должна ставить на ванну. Это правило.
Мудозвон написал(а):Поговори со мной.
кушеточку терапевтическую предложишь?
Мудозвон написал(а):Какие еще детали ты заметила?
1) внешний вид; 2) набранный вес (мне показалось).
Ещё недостаточно? Будем искать дальше.Мудозвон написал(а):А еще я очень удивилась, что их массовочная актриса парамедик Николь очень часто режиссирует серии.
я так и не смогла вспомнить, кто такая Николь.
Мудозвон написал(а):Я полагаю, первая буква опущена намеренно)
а то! Ты этот флеш-моб начала.
Мудозвон написал(а):Какое слово чУдное (прям по-сербски) получилось
ну вот только в сербки меня записывать не нужно. Меня их мужчины никогда не привлекут. Я не люблю бородатых. А у них по религии положено.
Поделиться3732014-02-28 20:51:17
Наталли написал(а):Это все Мудозвон с Апельсинкой, растлили Наталли))
да ты сама кого хочешь растлишь... Я вообще невинная. Это всё вы.
Наталли написал(а):Я буду ждать рецидивов Аризоны.
Лучше бы ты другого ждала...
Как быстро изменила и не понятно с чего, так быстро и в себя пришла. Всё логично.Наталли написал(а):Я подумала. И то, и то.
я думала, ты только про песню. А ты вон монопольно бьёшь...
Наталли написал(а):Девочки здесь явно предпочтительней. МерКрис, ТеддКрис. Пожалуй, всё.
всё у тебя Крис-Крис... Ищи давай быстрее замену себе. Скоро Крисдефицит начнется.
Наталли написал(а):Я лично пока никого не вижу в ванной.
давай так: а кого бы тебе хотелось увидеть?
Поделиться3742014-02-28 21:02:59
Наталли написал(а):Шонда ее продвинула и слишком быстро. Ну так вот. Она не в себе, если так быстро все осознала после монолога. Я буду ждать рецидивов Аризоны.
Вот с чего ты решила, что быстро? Полтора сезона прокручивала в голове. Сейчас процесс перешел в финальную фазу. Надо ждать, чем закончится. Плюс, ты серию не видела. Может, быстрым и не покажется.
Наталли написал(а):ОМГ, бедная Мередит.
Вспомнила, что про падение не ответила: в 15-й серии Джессике понадобился дублер. Какое-то падение снимали. В твиттере команда шутила, что, по крайней мере, вторая нога пока на месте...
Наталли написал(а):Я подумала. И то, и то. Давай придумаем, кто нам обеим нравится, чтобы сгладить твое расстройство)
Вот crap...Я Аризону люблю) Нам надо прийти к консенсусу)
Наталли написал(а):Калзона мне просто интересна в качестве аналитических изысканий.
Ты подумай, подумай! Мы ведь только начали работу над тобой)
Наталли написал(а):О Калзоне говорите, подумать? Ладно, подумаю))
Подумала? Какова вероятность?
Поделиться3752014-02-28 21:07:23
Апельсинка написал(а):Наталли всегда должна ставить на ванну. Это правило.
Из всех правил бывают исключения)
Апельсинка написал(а):Я вообще невинная.
Ты скрыто-невинная)) Не верь глазам своим, называется;)
Апельсинка написал(а):Как быстро изменила и не понятно с чего, так быстро и в себя пришла. Всё логично.
Ну нет, тут все сходится, АСП она рано или поздно проявляется. Вот нога и проявила ее. Надо было искоренить этот порок в ней, как-то более тонко подойти к этому, раз уж Шонда это вытворила. А то получается как Кейт с Вашингтоном. Вернулась, как будто и не уезжала. Никаких тебе угрызений, сцен прощения, никаких кожесдираний. И не в одной серии, не в одной!
Апельсинка написал(а):я думала, ты только про песню. А ты вон монопольно бьёшь...
Ну когда мне нравится, то нравится тоже монопольно. Что поделать, я вот такая, полюбить так королеву, не любить так все сразу.
Апельсинка написал(а):Ищи давай быстрее замену себе. Скоро Крисдефицит начнется.
Ну я готова, давайте, так нету же. Кого там любить? См. выше.
Апельсинка написал(а):давай так: а кого бы тебе хотелось увидеть?
Я не готова пока ответить на этот вопрос. Никого.
Поделиться3762014-02-28 21:14:08
Апельсинка написал(а):я имею ввиду те времена, когда даже в теории все от просмотра "Анатомии" громко отмахивались.
Как все были не правы
Апельсинка написал(а):Только не записывай меня в фанатки пары АСП-Лорен, пожалуйста.
Это уже второй раз за день. Все началось с идеи о возвращении Лорен в финале. Не записывать в фанатки, говоришь?
Апельсинка написал(а):кушеточку терапевтическую предложишь?
Располагайся.
Апельсинка написал(а):1) внешний вид; 2) набранный вес (мне показалось).
Ещё недостаточно? Будем искать дальше.Всего два месяца упрямых фактов)) Визит к врачу опять же. Наталли, присоединяйся! Ты ведь поняла, о чем мы?
Апельсинка написал(а):я так и не смогла вспомнить, кто такая Николь.
Вот она:
Вроде даже сегодня в серии была.Апельсинка написал(а):я думала, ты только про песню. А ты вон монопольно бьёшь...
И неожиданно, главное...
Апельсинка написал(а):давай так: а кого бы тебе хотелось увидеть?
Отвечаю за Наталли: МерКрис, КрисТедди...
Апельсинка написал(а):Как быстро изменила и не понятно с чего, так быстро и в себя пришла. Всё логично.
Не дождется Наталли рецедивов! Дождемся полного выздоровления. Я в это верю!
Поделиться3772014-02-28 21:22:44
Мудозвон написал(а):Плюс, ты серию не видела. Может, быстрым и не покажется.
Ну посмотрим, конечно. Не буду заранее приговор подписывать.
Мудозвон написал(а):В твиттере команда шутила, что, по крайней мере, вторая нога пока на месте...
Ахаха, ну слава Аллаху))
Мудозвон написал(а):Вот crap...Я Аризону люблю) Нам надо прийти к консенсусу)
Ну вот тут у нас расхождение по всем пунктам. Давай будем ждать второй вариант, вдруг Шонда явит нам какую-нибудь общую любовь и мы с тобой сольёмся в едином экстазе))
Мудозвон написал(а):Мы ведь только начали работу над тобой)
Предупреждаю, я не подвластна сговору, моя любовь не приемлет подобных методов))
Мудозвон написал(а):Подумала? Какова вероятность?
Вероятность в принципе велика, дом у них новый, но... эта ванна не станет бальзамом сердца моего. Поэтому я пас в этой ставке)
Поделиться3782014-02-28 21:34:37
Наталли написал(а):Из всех правил бывают исключения)
но только не из ванной.
Наталли написал(а):Ты скрыто-невинная)) Не верь глазам своим, называется;)
как ты загнула то... Что значит скрыто-невинная?
Наталли написал(а):Надо было искоренить этот порок в ней, как-то более тонко подойти к этому, раз уж Шонда это вытворила.
а как искоренить то? Ты же сама себя в грудь била и кричала, что люди не меняются.
Наталли написал(а):А то получается как Кейт с Вашингтоном
не напоминай
Мудозвон написал(а):Это уже второй раз за день. Все началось с идеи о возвращении Лорен в финале. Не записывать в фанатки, говоришь?
не записывать. Я возвращения Лорен хочу, чтобы справедливость восстановить. И чтобы Аризона в моих глазах окончательно Аризоной стала.
Мудозвон написал(а):Всего два месяца упрямых фактов)) Визит к врачу опять же.
ну мало ли...визит к врачу. Может, к зубному. Не прилизывай этот факт сразу под себя.
Мудозвон написал(а):Отвечаю за Наталли: МерКрис, КрисТедди...
в ванне? ОМГ. Даже моему больному разуму такое не под силу.
Мудозвон написал(а):Не дождется Наталли рецедивов! Дождемся полного выздоровления. Я в это верю!
Я хочу в это верить. Пока поостерегусь верить)
Поделиться3792014-02-28 21:36:19
Наталли написал(а):Предупреждаю, я не подвластна сговору, моя любовь не приемлет подобных методов))
твоя любовь - только силой.
Слышишь, Мудозвон? Возьми её Калзоной силой.
Поделиться3802014-02-28 21:52:46
Мудозвон написал(а):Визит к врачу опять же. Наталли, присоединяйся! Ты ведь поняла, о чем мы?
Не-а. По всем словам - о беременности. Но это же не стыкуется с Келли.
Мудозвон написал(а):Не дождется Наталли рецедивов! Дождемся полного выздоровления. Я в это верю!
Ага, Келли с брутальным мужчинкой, а Аризона с Лорен)
Мудозвон написал(а):Отвечаю за Наталли: МерКрис, КрисТедди...
Апельсинка ниже ответила, я присоединюсь. Не-не, у них другая связь.
Апельсинка написал(а):но только не из ванной.
Сакральная ванна.
Апельсинка написал(а):Что значит скрыто-невинная?
То и значит) Если ты не говоришь про ванну, это не значит, что ты ее не хочешь) Я чувствую твои скрытые желания ванно-хота))
Апельсинка написал(а):а как искоренить то? Ты же сама себя в грудь била и кричала, что люди не меняются.
Вспомни, ты спросила: "Не меняются? И в сериалах тоже не веришь?" Я ответила: "В сериалах верю"
Но. В сериалах это изменение нужно вести тонко и последовательно, а не ошарашивать полярным поведением героев. Сегодня она вдруг не знала чего хочет, а завтра шелковая стала.Апельсинка написал(а):твоя любовь - только силой.
Моя любовь - только чувством.

Все равно не подеретесь)