Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

я забыла предыдущий пост убрать под спойлер, поэтому исправляюсь

Meredith and Cristina's friendship is back on track! "They're in a really nice holding place and getting back to the love, humor, comfort and friendship," Sandra Oh tells me. The twisted sisters will celebrate their renewed lovefest with a night of drinking — but it's what Cristina does after said night that's interesting.
Видимо, в 13-й серии девчонки мириться будут с помощью текилы. Даешь старую "Анатомию" обратно! Долой унылых нытиков и рыжих. В поиски нового!

без Аризоны никуда

http://s9.uploads.ru/t/F462X.png
Если кратко и не витиевато, как Джессика выразилась гуглпереводчикнепоможет, то в 15-й серии Аризону торкнет, и она переосмыслит все свое нынешнее бытие. Что нога, это просто нога. И  не все, что в ее жизни случается плохого, случается из-за ноги..."

А клиффхагнер разрешится так

http://s9.uploads.ru/t/GnCpF.jpg

Отредактировано Мудозвон (2014-02-26 09:54:05)

0

342

Мудозвон написал(а):

Неужели Эйприл дала от ворот поворот всем? Кристина ведь фанатеет только от хардкора

А я бы зафанатела, если бы Эйприл отказала Мэтью) Любовь не спрячешь за свадьбой с другим.

Мудозвон написал(а):

без Аризоны никуда

Ну, конеечно, куда же без этой очаровательной вертихвостки)) Я тут попробовала разгадать монолог розового платья...но боюсь, что не всем придется по вкусу моя крэйзи-теория :D

Мудозвон написал(а):

Я не читаю, я не читаю :canthearyou:

Ушла ждать сабов или озвучки, уже чего-нибудь...

0

343

Я за!
Мудозвон написал(а):

Видимо, в 13-й серии девчонки мириться будут с помощью текилы.

Я счастлива! Пусть мирятся, потому что это кощунство рушить такие отношения  :canthearyou:

Мудозвон написал(а):

В поиски нового!

Мередит от нытика никуда не денется, а вот японке светит гордое одиночество. Эмма поди времени не теряет.

любимая Аризона
Мудозвон написал(а):

Если кратко и не витиевато, как Джессика выразилась гуглпереводчикнепоможет, то в 15-й серии Аризону торкнет, и она переосмыслит все свое нынешнее бытие. Что нога, это просто нога. И  не все, что в ее жизни случается плохого, случается из-за ноги..."

Я немного поразмышляла тут...
Наверное это будет выражаться, что Аризона окончательно в себя поверит, что она прежняя, она перестанет зацикливаться на ноге, у нее сотрется наконец-то эта грань, которая разделила ее жизнь на "до и после". Ее жизнью станет "здесь и сейчас", но никак не "до". Она "отпустит" свою ногу. Но  в этой ситуации в Аризоне как раз таки может выработаться комплекс, что именно Келли делит Аризону на "до и после". Именно это может стать камнем преткновения, именно это мы и слышим в монологе розового платья. Аризона хочет нравиться, нравиться "здесь и сейчас", то есть, окончательно приняв и переболев тем, что она прошла. Она это почувствовала, и это придало ей силы.
А Келли…Келли любила ее "до того как", и этот пунктик четко засел в Аризониной голове. И она это красноречиво, но довольно болезненно поведала Эйприл в своем монологе, и потому она плачет в этом разговоре и говорит, что это нечестно по отношению к Келли, но это не ее вина, что Аризона себя так чувствует и ей это нравится. Что-то произошло с Аризоной, какой-то надлом в сознании случился.
Аризоне нравится ощущать себя нынешней, и вот с такой ногой она снова полюбила себя. Ее убедили в ее прежней женской привлекательности и Аризона не хочет возвращаться в прежнюю жизнь. А прежняя жизнь связана с кем? С Келли. Келли и сейчас есть, но Келли пытается все исправить. А Аризона этого не хочет, она боится и не уверена, что Келли когда-нибудь подарит ей это чувство "здесь и сейчас". Аризоне так и будет казаться, что Келли ломает ее, возвращает в прошлое. А прошлое это ужас и боль. Вот это может стать большим тараканом Аризоны.
Кстати, Шонда любит этот пунктик в героях, что близкие их ломают. Наглядный пример Кристина и Берк, когда Берк хотел придумать для себя свою Кристину. Хорошо, что он вовремя это понял. Нечто подобное может произойти с Келли и Аризоной. 

ну раз говоришь можно, я прочитала)
Мудозвон написал(а):

И что это значит, я не поняла?

Отредактировано Наталли (2014-02-26 21:30:04)

+1

344

Наталли написал(а):

de trua написал(а):

настолько сбалансированный актерский состав,А понравился ли кто-то ещё из героев, кроме Мередит?

Для начала посвящу в развитие своего просмотра.

Наверное, каждый из нас согласится с тем, что на восприятие образов влияет то, как озвучивают (переводят) персонажей. Так вот, первый сезон был мною отсмотрен в украинском дубляже.

И какое же было мое удивление, когда я начала смотреть второй сезон в НьюФильме и услышала голос Эллен Помпео, услышала голос Патрика Демпси! Жаль меня никто здесь не поймет..)  Шок. Пришлось заново воспринимать образы..)

Во втором сезоне (а это пока 3 серии) я вижу немного другую Мередит. Возможно ее просто "размазал" яркий образ жены Шепарда.

Вообще больше стало коллективизма во втором сезоне, и это мною воспринимается позитивно. БОльше женской дружбы, бОльше каких-то совместных интерновских моментов.

Пока из персонажей кроме Мередит мое пристальное внимание никто не вызывает. Мне симпатичны и интересны все интерны. Из врачей - "нацистка" и Шепард-душка, и. конечно, же его жена.

0

345

de trua написал(а):

Наверное, каждый из нас согласится с тем, что на восприятие образов влияет то, как озвучивают (переводят) персонажей.

О, да. Это немаловажно. В "Анатомии" я прошла три перевода и лучшим, кстати, считаю НоваФилм. Во-первых, они дают возможность слышать реальные голоса актеров, что хорошо, а, во-вторых, Нова органично подбирают голоса. Я ему всегда отдаю предпочтение во всех сериалах, и здесь я с ним просмотрела 4 /если мне не изменяет память/ сезона, потом видимо они перестали переводить, /Нова вообще это практикует, переводит, потом бросает/, пришлось перейти на ФоксЛайф. Поначалу это было отвратительно. Вообще лакмусом перевода для меня стал голос Кристины. В Нове у нее  была такая органика с переводом, она была такая индивидуальная, а вот в ФоксЛайфе она потеряла что-то. Но это были еще цветочки, ягодки начались в 10-м сезоне, когда с 8-й серии начался одноголосый любительский перевод какого-то там Томаса. Вот где было от чего ужаснуться, слух резало! Обыскала все трекеры, не нашла ничего кроме Томаса, начиная с 8-й 10-го сезона.

de trua написал(а):

Жаль меня никто здесь не поймет..)

Я пойму) Я прошла через Томас. Не знаю, конечно, как украинский, но Томас- это полный отстой.

de trua написал(а):

Пока из персонажей кроме Мередит мое пристальное внимание никто не вызывает

А японка,  с ее юморком, одержимостью и профессиональным цинизмом, каковы впечатления? Мы тут влюблены в нее)

de trua написал(а):

Мне симпатичны и интересны все интерны.

Да, они все по-своему индивидуальные и забавные)

de trua написал(а):

Из врачей - "нацистка"

Другое название у нее еще гонялка интерновская) Замечательная и харизматичная героиня. Круто она с интернами управляется))

de trua написал(а):

Шепард-душка

Я лично к нему спокойно относилась буквально…/по-моему/ до 8 сезона. Потом он меня разочаровал.

Отредактировано Наталли (2014-02-27 18:59:54)

0

346

Дождались, но тут читать можно
Наталли написал(а):

А я бы зафанатела, если бы Эйприл отказала Мэтью) Любовь не спрячешь за свадьбой с другим.

Cценаристы, конечно, дали маху. Я вообще не ходила в том направлении, в котором все развилось  :crazy:

Наталли написал(а):

Аризоне нравится ощущать себя нынешней, и вот с такой ногой она снова полюбила себя. Ее убедили в ее прежней женской привлекательности и Аризона не хочет возвращаться в прежнюю жизнь. А прежняя жизнь связана с кем? С Келли. Келли и сейчас есть, но Келли пытается все исправить. А Аризона этого не хочет, она боится и не уверена, что Келли когда-нибудь подарит ей это чувство "здесь и сейчас". Аризоне так и будет казаться, что Келли ломает ее, возвращает в прошлое. А прошлое это ужас и боль. Вот это может стать большим тараканом Аризоны.

Вот все мои страхи ты озвучила в нескольких предложениях...

Наталли написал(а):

Но  в этой ситуации в Аризоне как раз таки может выработаться комплекс, что именно Келли делит Аризону на "до и после". Именно это может стать камнем преткновения, именно это мы и слышим в монологе розового платья.

Мне кажется, этот комплекс давно уже в ней развился, и она не может никак от него избавиться. Только я не очень понимаю. Аризона зациклилась на мысли о том, что Келли всячески пытается fix her. Не вижу я в этих попытках Келли помочь нежелание принимать ее прежнюю. PTSD продолжает быть камнем преткновения в их отношениях.

Наталли написал(а):

И что это значит, я не поняла?

Да ничего это не значит - просто прикол от актеров :D

Наталли написал(а):

. Но это были еще цветочки, ягодки начались в 10-м сезоне, когда с 8-й серии начался одноголосый любительский перевод какого-то там Томаса.

Ты послушай двухголосый перевод от "Частной студии" и поймешь, что Томас - это лучшее, что случалось в последнее время с озвучкой "Анатомии" :crazy:  Смотрите в оригинале. Настоятельно рекомендую!

Про то, что было сегодня. Не слишком спойлерно

Первая серия мне понравилась.  Пока не буду писать в деталях. Единственное, осталось ощущение, что сняли гораздо больше, чем показали. И в определенные моменты этого самого большего не хватило, чтобы понять.
Кое на что намекну :flag: :
1. Серия началась не совсем-совсем с того момента, на котором закончилась.
2. Кажется, в начале прозвучала еще одна версия Total eclipse of the heart. Вот чтобы наверняка сердце в клочья разорвать...
3. Любимая гифка серии:
http://s8.uploads.ru/t/BUTrx.gif
4. Женщина-кошка - ничто, мужчина - ....... - всё :jumping:
5. Хирургическими интернами неожиданно прибыло.
6. И неожиданными невестами тоже? То есть они и не подозревали, что стали невестами.
7. У унылого нытика оказался неунылый такой скелет в шкафу.
З.Ы. Впервые посмотрела серию онлайн. Даже с "Каслом" такого никогда не случалось...

промо 10х14

Вот такое вот неунылое промо. И даже букву S на это они не поставили.

Отредактировано Мудозвон (2014-02-28 09:46:17)

0

347

я пока не дождалась. просто мысли вслух.
Мудозвон написал(а):

Cценаристы, конечно, дали маху. Я вообще не ходила в том направлении, в котором все развилось

Смотрю по промо - Эйприл и Джексон счастливы вместе,  значит свадьба таки была расстроена, это радует. Хотя это было предсказуемо.

Мудозвон написал(а):

Только я не очень понимаю. Аризона зациклилась на мысли о том, что Келли всячески пытается fix her. Не вижу я в этих попытках Келли помочь нежелание принимать ее прежнюю.

Абсолютно нет этого. Келли наоборот старается простить и принять Аризону сегодняшнюю. И даже после Лорен, после Лии…А Аризону именно это сводит с ума, как она сама же и сказала. Аризоне надо определиться, чего она хочет. И хочет ли она быть с Келли сейчас. Меня терзают смутные сомнения, что в Аризоне что-то надломилось по отношению к Келли, но она не может этого озвучить. Поэтому она психует и говорит загадками.

Мудозвон написал(а):

PTSD продолжает быть камнем преткновения в их отношениях.

Я не знаю как это расценить, как ПТСД или ПТСД - как щит, которым она прикрывается. А на самом деле, Аризоне просто хочется нравиться, ей хочется отпустить себя. Она от этого получает удовольствие, настоящее удовольствие. Она балдеет от этого. Нога стала просто катализатором к тому, что Остапа понесло. А Келли сейчас для нее сдерживающий фактор.

Мудозвон написал(а):

Ты послушай двухголосый перевод от "Частной студии" и поймешь, что Томас - это лучшее, что случалось в последнее время с озвучкой "Анатомии"

Нет уж спасибо, хватит мне моральных травм от Томаса)

Мудозвон написал(а):

Смотрите в оригинале. Настоятельно рекомендую!

Ты добра, я знаю, а уж советы твои бесценны!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

немного вопросов
Мудозвон написал(а):

2. Кажется, в начале прозвучала еще одна версия Total eclipse of the heart. Вот чтобы наверняка сердце в клочья разорвать...

Как посмотрела ту серию, так она у меня  на повторе и стоит сколько времени…заело просто…

Мудозвон написал(а):

3. Любимая гифка серии:

:D Класс! Что Аризону так смогло поразить?))

Мудозвон написал(а):

7. У унылого нытика оказался неунылый такой скелет в шкафу.

Внебрачный ребенок и старая любовь, которая не ржавеет?)

лучше не сравнивать буковки S
Мудозвон написал(а):

Вот такое вот неунылое промо. И даже букву S на это они не поставили.

Букву S ставим только в "Касле", когда показываем, как из душа льётся вода. http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif 

0

348

хочешь, почитай
Наталли написал(а):

Смотрю по промо - Эйприл и Джексон счастливы вместе,  значит свадьба таки была расстроена, это радует. Хотя это было предсказуемо.

Ты сама промо посмотрела. Я ничего тебе не говорила :crazy: . Но повторю, элемент неожиданности (по крайней мере, для меня) присуствововал еще какой :flirt:

Наталли написал(а):

И хочет ли она быть с Келли сейчас. Меня терзают смутные сомнения, что в Аризоне что-то надломилось по отношению к Келли, но она не может этого озвучить. Поэтому она психует и говорит загадками.

Она никогда не переставала хотеть быть с ней. Просто Аризона  надломилась. Ей надо понять, что не все для нее и ради нее. Что она должна столько же вкладывать, сколько хочет получать.

Наталли написал(а):

Ты добра, я знаю, а уж советы твои бесценны!  --[/img]

Как говорит Апельсинка: "I smell sarcasm". Причем отчетливо :D

Наталли написал(а):

Как посмотрела ту серию, так она у меня  на повторе и стоит сколько времени…заело просто…

У меня до сих пор стоит. А насколько раньше я посмотрела...Теперь еще третий вариант надо будет закачать.

Наталли написал(а):

Класс! Что Аризону так смогло поразить?))

Ты вот хочешь, чтобы я тебе прямо сказала? Не дотерпишь?

Наталли написал(а):

Внебрачный ребенок и старая любовь, которая не ржавеет?)

Еще попытки будут? :flag:

Наталли написал(а):

Букву S ставим только в "Касле", когда показываем, как из душа льётся вода.

Тут я тебя поддержу в твоем сарказме. Чувствую в нем особую понятную всем нам горечь...

Отредактировано Мудозвон (2014-02-28 13:45:31)

0

349

конечно, почитала
Мудозвон написал(а):

Но повторю, элемент неожиданности (по крайней мере, для меня) присуствововал еще какой

Ну по твоему восторженному смайлу я поняла, что тебе понравилось) А мне нравится Джексон, вот нравится. И его поступок в особенности.

Мудозвон написал(а):

Ей надо понять, что не все для нее и ради нее. Что она должна столько же вкладывать, сколько хочет получать.

А хочет ли она вкладывать? Вот в чем вопрос.
Смотри, "монолог розового платья":
Эйприл: Вы будете вместе…
Аризона: Да, нет, я в порядке. Келли так сильно старается простить меня и заботиться обо мне. Это сводит меня с ума.
Эйприл: Я думала, ты хотела…
Аризона: Я хочу! Я люблю ее и хочу вернуть, а я все испортила и хочу исправить. Но она хочет исправить меня!
Чувствуешь несостыковочку? Аризону штормит, она толком сама не знает, чего хочет и это сводит ее с ума. А все было бы очень просто, захоти Аризона… Со стороны Аризоны было нужно: немного настойчивости, немного убедительности и... немного времени. И Келли простила бы ей абсолютно всё. Но Аризону клинит, а все потому, что она хочет нравиться другим.  Она пытается это завуалировать как-то, но ее АСП лезет из нее))

Мудозвон написал(а):

Как говорит Апельсинка: "I smell sarcasm". Причем отчетливо

Это был ответ Чемберлену) А то: "Смотрите в оригинале. Настоятельно рекомендую!" /ага, щаз) учитывая, что я не знаю англ./

Мудозвон написал(а):

Ты вот хочешь, чтобы я тебе прямо сказала? Не дотерпишь?

Ну дотерплю, конечно) Просто я Аризону такой ржачной никогда не видела))

Мудозвон написал(а):

Еще попытки будут?

Ну что, что еще?.. Не знаю. А то потом опять обвинишь меня в суперинтуиции  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif Я подожду лучше))

Мудозвон написал(а):

Чувствую в нем особую понятную всем нам горечь...

До сих пор как вижу на экране в "Анатомии" аббревиатуру "абс" и хот-кадры - я зла! Вспоминая, как Терри втирала про формат канала. Коза. Я и тогда уже чувствовала, что не в канале дело. Ну да ладно, на их бессовестной совести всё.

0

350

Робко заглядываем сюда
Наталли написал(а):

Ну по твоему восторженному смайлу я поняла, что тебе понравилось) А мне нравится Джексон, вот нравится. И его поступок в особенности.

Я буду больше думать, когда буду выбирать смайлики :D А Джексон мой второй по любимости мужчина после Марка. Сейчас так вообще единственный. А еще муж Бейли ничего так :flag:

Наталли написал(а):

Чувствуешь несостыковочку? Аризону штормит, она толком сама не знает, чего хочет и это сводит ее с ума. А все было бы очень просто, захоти Аризона… Со стороны Аризоны было нужно: немного настойчивости, немного убедительности и... немного времени.

Посмотри серию. Аризона, как мне показалось, наконец-то произнесла вслух причину. по которой ее штормит. Я бы, конечно, хотела, чтобы поглубже они все это дело провернули, но, видимо, времени не хватило...

Наталли написал(а):

Это был ответ Чемберлену) А то: "Смотрите в оригинале. Настоятельно рекомендую!" /ага, щаз) учитывая, что я не знаю англ./

Ты говорила, что с субтитрами смотришь. Они скоро будут.

Наталли написал(а):

Просто я Аризону такой ржачной никогда не видела))

Говорит ли это тебе о чем-либо?

Наталли написал(а):

Ну что, что еще?.. Не знаю. А то потом опять обвинишь меня в суперинтуиции

Там все серьезно и благородно, а не внебрачные дети. Они, судя по спойлерам, на ближайшие серии запланированы.

Наталли написал(а):

Вспоминая, как Терри втирала про формат канала. Коза.

Для Терри я предпочитаю слово из 4х букв, начинающееся на "с"...

0

351

+

я серию еще не видела, но видела сцена Калзоны и гифки. И промо. В ситуации с Эйприл и Джексоном - так и думала, в принципе. А Калзона... Мне понравилось. Я наконец-то увидела желание Аризоны быть с Келли. Надеюсь, она не свернет дальше с намеченной дорожки.

de trua, рада тебе. И рада, что ты начала смотреть.

0

352

Надо скорее серию посмотреть
Апельсинка написал(а):

В ситуации с Эйприл и Джексоном - так и думала, в принципе

Ты думала, что она выберет Джексона  или ты думала про то, что по факту произошло?

Апельсинка написал(а):

А Калзона... Мне понравилось. Я наконец-то увидела желание Аризоны быть с Келли.

У нее глаза гореть снова начали. Мне только одна гифка многое сказала о меняющемся отношении Аризоны к ситуации.

0

353

как только-так сразу
Мудозвон написал(а):

Ты думала, что она выберет Джексона  или ты думала про то, что по факту произошло?

я была уверена, что она выберет Джексона.

Мудозвон написал(а):

У нее глаза гореть снова начали. Мне только одна гифка многое сказала о меняющемся отношении Аризоны к ситуации.

только бы дальше всё не разрушили!!!
Пусть всё наладится, и я буду готова к возвращению Лорен в конце сезона. И пусть в этот раз Аризона пошлёт её далеко и надолго.

0

354

верю на слово
Апельсинка написал(а):

я была уверена, что она выберет Джексона.

Я это понимаю. Черт, меня прямо разрывает :jumping:

Апельсинка написал(а):

только бы дальше всё не разрушили!!!

Подвесок на них обоих у меня в коллекции уже накопилось на 5 серий вперед. Так что пока я спокойна. Пугает только падение, назначенное на 15-ю серию.

Апельсинка написал(а):

Пусть всё наладится, и я буду готова к возвращению Лорен в конце сезона.

Вот это неожиданный поворот :flirt:  Пересмотри сначала финал девятого. Вот тогда я поверю, что ты готова.

Апельсинка написал(а):

И пусть в этот раз Аризона пошлёт её далеко и надолго.

Да будет так! толькоостанетсяпакостницалия

0

355

+
Мудозвон написал(а):

Пересмотри сначала финал девятого. Вот тогда я поверю, что ты готова.

нет, пересмотреть финал 9-го я не готова. Там АСП. Сейчас вроде Аризона. Я не хочу возвращения Лорен, когда есть АСП. Я бы посмотрела на возвращение Лорен, когда есть Аризона.

Мудозвон написал(а):

Да будет так! толькоостанетсяпакостницалия

про неё то я и забыла. А чего она в серии? Снова слюни пускала по Аризоне?

0

356

- (в ответ на плюс)
Апельсинка написал(а):

Сейчас вроде Аризона.

Аризона, прям Аризона. Сглазить боюсь :confused:  За исключением разговора на свадьбе...Но так и должно было быть. Я очень переживала после этой первой сцены.

Апельсинка написал(а):

про неё то я и забыла. А чего она в серии? Снова слюни пускала по Аризоне?

Она сдружилась с брошенкой Стефани....И это не есть хорошо...

0

357

минус на плюс дают минус. правда жизни
Мудозвон написал(а):

Сглазить боюсь

вот и я. И сглазить, и порадоваться в полную силу.

Мудозвон написал(а):

За исключением разговора на свадьбе...Но так и должно было быть. Я очень переживала после этой первой сцены.

нууу...это было эмоционально. Её прорвало. К лучшему, как показала практика. И про квартиру мне понравилось. У меня такие же ощущения. Эта квартира стала какой-то серой уже. Ну, я её так воспринимаю.
А что там по спойлерам? Они реально в дом новый переедут?

Мудозвон написал(а):

Она сдружилась с брошенкой Стефани....И это не есть хорошо...

я долго вспомнила, кто такая Стефани. И если бы не слово "брошенка", то, боюсь, вообще бы не вспомнила. Очень интересные эти новые интерны.

P.S. Келли и правда как-то не ахти выглядела в этом эпизоде. Но... я не хочу быть жертвой твоей теории, Мудозвон

0

358

На благотворительной вечеринке, которую вел Натан, выступала эта группа. Узнаёте песню?)

смотреть/слушать

0

359

я за плюсы в жизни
Апельсинка написал(а):

вот и я. И сглазить, и порадоваться в полную силу.

Не надо заранее радоваться. Я помню, что ты пессимист. Но то, что полегчало, это очевидно.

Апельсинка написал(а):

нууу...это было эмоционально. Её прорвало. К лучшему, как показала практика. И про квартиру мне понравилось. У меня такие же ощущения. Эта квартира стала какой-то серой уже. Ну, я её так воспринимаю.

Я не поняла,  ты посмотрела или не посмотрела. Если посмотрела, то этого вопроса быть по идее не должно:

Апельсинка написал(а):

А что там по спойлерам? Они реально в дом новый переедут?

Апельсинка написал(а):

P.S. Келли и правда как-то не ахти выглядела в этом эпизоде. Но... я не хочу быть жертвой твоей теории, Мудозвон

А мне еще сегодня на глаза твит попался, что Сара в больницу ходила...Понаблюдаем.

Апельсинка написал(а):

На благотворительной вечеринке, которую вел Натан, выступала эта группа. Узнаёте песню?)

Это все знаки...

Отредактировано Мудозвон (2014-02-28 16:49:07)

0

360

заглянула не робко.
Мудозвон написал(а):

А Джексон мой второй по любимости мужчина после Марка

А мне он нравится после...после кого? А у меня есть в "Анатомии" любимый мужчина, напомните..? Или я тут по девочкам?))

Мудозвон написал(а):

А еще муж Бейли ничего так

Ну он нормальный, но он простачок такой, не айс.

Мудозвон написал(а):

Аризона, как мне показалось, наконец-то произнесла вслух причину. по которой ее штормит. Я бы, конечно, хотела, чтобы поглубже они все это дело провернули, но, видимо, времени не хватило...

Самое главное, чтобы этот момент с Калзоной был разрешен последовательно и логично. А то режиссеры иногда практикуют такое: ведут-ведут проблемную линию героев, раздувают ссору, противоречия, а потом раз и сворачивают все в какую-то банальность. Как будто ничего и не было, все прекрасно и замечательно. Вот этого я не люблю.
Или Шонда просто испугалась, что если она и дальше будет проводить такую политику с Калзоной - ее запинают шипперы. И она все быстренько свернула на примирение.

Мудозвон написал(а):

Ты говорила, что с субтитрами смотришь. Они скоро будут.

С субтитрами я смотрела "Касла". Но минус субтитров в том, что они отвлекают, я пропускаю эмоции героев. Поэтому буду, наверное, ждать озвучки. Томаса, мать его!

Мудозвон написал(а):

Говорит ли это тебе о чем-либо?

Она окончательно помирилась с Келли и безмерно счастлива, что готова смеяться по любому поводу?))

Мудозвон написал(а):

Они, судя по спойлерам, на ближайшие серии запланированы.

Серьезно?))

Мудозвон написал(а):

Для Терри я предпочитаю слово из 4х букв, начинающееся на "с"...

Я бы добавила лживая…

Мудозвон написал(а):

Подвесок на них обоих у меня в коллекции уже накопилось на 5 серий вперед. Так что пока я спокойна. Пугает только падение, назначенное на 15-ю серию.

Что за падение еще?

Апельсинка написал(а):

Узнаёте песню?)

Я не узнала. У меня одна "Total eclipse of the heart" уже неделю наверное.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3