Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

я тоже не успеваю. Скоро возьму перерыв, вы меня замордовали со своей Аризоной.
Мудозвон написал(а):

ы тоже к ней субъективна. Каждая из нас субъективна к ней по своему

Нет, потому что я ее изначально не любила. Но и неприязни она не вызывала, просто было ровно. Поэтому я вполне могу смотреть на нее с объективной стороны.

Мудозвон написал(а):

подошла к Келли все-таки первой Аризона. И это было не из серии "снять в баре на пару ночей", как это можно было предположить, и как мы видели потом в баре с одной из one night dates.

Еще раз говорю - Келли очень располагает к себе, в ней много несовместимого, нового для Аризоны. Келли умеет любить, дарить любовь щедро и от нее идет потрясающая сексуальная энергетика.

Мудозвон написал(а):

Заинтриговала, однако

:D Нет никакой интриги, чистая логика.

Мудозвон написал(а):

И первое I love you этой всей истории исходило именно от Аризоны. И это очень показательно в их истории.

Это из той же истории, как сказать "это одна ошибка", а потом снова спать с Лией, это из той же истории, что "прости", а потом спать с Лией. Для Аризоны слова - это не тождество с чувствами, вот в чем вопрос.

Мудозвон написал(а):

Просто под толстым-толстым слоем ног и всем, что с ними связано

Нога и НЕлюбовь - не идеальный союз. Никак это не связано. Наоборот, казалось бы, нога и проблемы с ней должны сделать ближе Аризону с Келли, а ее понесло не в ту степь. Видимо сущность выстрелила в стрессе. Сущность, понимаете?

0

322

to be or not to be
Апельсинка написал(а):

на что? Что таки будет Лорен или на то, что ее не будет?

Будет она. А вот сча крамольная мысль закралась, что ее в 17-ю серию для Келли введут. Однако...
А вообще, у меня сейчас Аризонка моя глюканула - еле откачала. Почуяла, что про нее тут всякие разные нехорошие вещи пишут :D

Апельсинка написал(а):

нет. Здесь я буду оптимистом. Я верю, что Шонда выведет Кристину красиво. Без всяких смертей и убийств.

Ее еще могут похитить пришельцы...

Апельсинка написал(а):

"у каждого свои недостатки" (с)

Картинка просто прелестна :cool:

0

323

у кого работа встала, а у кого-то выходной прошел с Аризоной.
Апельсинка написал(а):

а вот это уже, как я понимаю, камень в мой огород.

В твой, в твой. Ты тоже иногда умеешь.

Апельсинка написал(а):

так пили шампанское и обсуждали отца, как я поняла, они еще до первой измены. До Лорен.

Спасибо. А я там как раз немного выпала из прошлого и настоящего времени.

Апельсинка написал(а):

я вот объективна.

В этом случае - да.

Апельсинка написал(а):

сейчас тебе Наталли весь пасьянс и разложит

Я вас разочарую - не дождетесь))

Апельсинка написал(а):

а лучшие времена это какие, я стесняюсь спросить?

Во всякие реальные события и времена))

Апельсинка написал(а):

он у тебя до Шонды еще инеем покрылся. Сдирай быстрее корку.

Прекрати осквернять мой зоркий глаз, есть еще порох в пороховницах.

0

324

и еще немного
Апельсинка написал(а):

она всегда была эгоисткой. АСП была не всегда, а эгоисткой - всегда

Это не эгоизм, это легкомысленность. Эгоист никогда не пойдет на компромисс, а Аризона умеет это делать. Ребенок тому доказательство. И я даже знаю, что вы сейчас скажете, что это любовь. А я вам парирую - любовь так быстро не предают. Если она, конечно, настоящая.

Мудозвон написал(а):

И опять. Так что, Наталли, как ни крути, это сильное и глубокое чувство.

Которого хватило так ненадолго...

Мудозвон написал(а):

Давай, Наталли ,раскладывай! Раскрывай интригу!

Да какая же это интрига, это скорее догма.

Отредактировано Наталли (2014-02-19 12:56:57)

0

325

?
Наталли написал(а):

Келли умеет любить, дарить любовь щедро и от нее идет потрясающая сексуальная энергетика.

Аризона тоже умеет дарить любовь и делать человека счастливым. Вспомни первый приезд отца Келли после того, как она сошлась с Аризоной. Келли ему прямо и говорит: "я наконец-то счастлива".

Наталли написал(а):

Наоборот, казалось бы, нога и проблемы с ней должны сделать ближе Аризону с Келли, а ее понесло не в ту степь. Видимо сущность выстрелила в стрессе. Сущность, понимаете?

не понимаю. Потому что я не считаю, что нога стала причиной измены. Вернее, я так не увидела. Я вообще не видела причин для ТАКОЙ измены. Поэтому я считаю это большим проколом Шонды.

Мудозвон написал(а):

А вообще, у меня сейчас Аризонка моя глюканула - еле откачала. Почуяла, что про нее тут всякие разные нехорошие вещи пишут

То ли еще будет! Переименовывай срочно!

Наталли написал(а):

В твой, в твой. Ты тоже иногда умеешь.

и опять: это не новость. Если люблю, то крепко) и враг не пройдёт))
А вот здесь случилась такая...не слепая любовь.

Наталли написал(а):

Я вас разочарую - не дождетесь))

действительно, разочаровала. А то я уж настроилась!

Наталли написал(а):

Во всякие реальные события и времена))

Хм?

Наталли написал(а):

А я вам парирую - любовь так быстро не предают. Если она, конечно, настоящая.

ага, перепелочки...  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

P.S. Наталли, выходной с Аризоной это так романтично...!))

0

326

Наталли и Аризона. Кто бы мог подумать :)
Наталли написал(а):

Нет, потому что я ее изначально не любила. Но и неприязни она не вызывала, просто было ровно. Поэтому я вполне могу смотреть на нее с объективной стороны.

Я тоже изначально была к ней ровно. Просто с интересом наблюдала за их парой. А полюбила ее как раз в той серии, когда она сказала I love you.

Наталли написал(а):

Еще раз говорю - Келли очень располагает к себе, в ней много несовместимого, нового для Аризоны. Келли умеет любить, дарить любовь щедро и от нее идет потрясающая сексуальная энергетика.

Такое ощущение, что ты считаешь, что она просто пользуется Келли. Во всех отношениях.

Наталли написал(а):

Нет никакой интриги, чистая логика.

Логика твоя мне также интересна, как и твои предсказания :crazy:

Наталли написал(а):

Это из той же истории, как сказать "это одна ошибка", а потом снова спать с Лией, это из той же истории, что "прости", а потом спать с Лией

Она не спала после "прости" с Лией....

Наталли написал(а):

Для Аризоны слова - это не тождество с чувствами, вот в чем вопрос.

Аризона не думает, она чувствует. Там нет расчета никакого.

Наталли написал(а):

Видимо сущность выстрелила в стрессе. Сущность, понимаете?

Не путай сущность с последствиями ПТСД. Все началось после ноги. До этого 3 сезона никаких предпосылок не было.

Наталли написал(а):

Прекрати осквернять мой зоркий глаз, есть еще порох в пороховницах.

Давай, зоркий глаз, предскажи, кого выберет Эйприл :flag:

Наталли написал(а):

Эгоист никогда не пойдет на компромисс, а Аризона умеет это делать. Ребенок тому доказательство. И я даже знаю, что вы сейчас скажете, что это любовь. А я вам парирую - любовь так быстро не предают. Если она, конечно, настоящая.

Ты очень категорична. Даже самый махровый эгоист пойдет на компромис, если ему кто-то очень дорог. В этот момент он просто перестает быть эгоистом. Чувства меняют людей. Мы все развиваемся под влиянием чувств. Развиваемся в разных направлениях. Да, Аризона предала Келли. И именно под влиянием определенной жизненной ситуации. Сейчас другая ситуация, которая должна помочь им обеим снова найти друг друга.

0

327

Аризона, Аризона...и ни конца ей, ни края...
Апельсинка написал(а):

Келли ему прямо и говорит: "я наконец-то счастлива".

Келли не нужно так много для счастья. Она и с Джоржем пыталась быть счастливой.

Апельсинка написал(а):

Потому что я не считаю, что нога стала причиной измены. Вернее, я так не увидела. Я вообще не видела причин для ТАКОЙ измены.

Это не причина, да. Я тоже не считаю это причиной. Но она очень хорошо показала сущность. Шонда видимо и хотела показать вот такие последствия ПТСД. Но получилось не в кассу, это сильно ударило по Аризоне, как героине и реабилитировать в глазах зрителя ее будет сложно.

Апельсинка написал(а):

Если люблю, то крепко) и враг не пройдёт))

Знаю. Помню)

Апельсинка написал(а):

Хм?

Я по части секса особенно интуичу. Вспомнила?))

Апельсинка написал(а):

ага, перепелочки...

Ну, перепелочки - она там хотя бы не спала с Воном. Все ограничилось масляными взглядами, шампанским, и обломом петровичем по части поцелуя.http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

P.S. Наталли, выходной с Аризоной это так романтично...!))

Это все вы меня все царицей Аризоной соблазняете, а я женщина слабая, поддаюсь на провокации))

Отредактировано Наталли (2014-02-19 13:25:14)

0

328

Аризонушка
Наталли написал(а):

Пыталась! Но не была. И с Хан твоей любимой не была. А именно с Аризоной она стала счастливой. И в этом есть заслуга и Аризоны.

Наталли написал(а):

Шонда видимо и хотела показать вот такие последствия ПТСД.

тогда и надо было показывать это раньше. А не так, как показали. Через год. Когда Аризона вроде снова засветилась и пришла в себя.

Наталли написал(а):

Я по части секса особенно интуичу. Вспомнила?))

нууу...так это виллами по воде. Никем не доказаны те теории твоего глаза. Так что...

Наталли написал(а):

Ну, перепелочки - она там хотя бы не спала с Воном. Все ограничилось масляными взглядами, шампанским, и обломом петровичем по части поцелуя

а это важно? Там тоже была эмоциональная измена. Важен ли факт, спала или нет? Глазами переспала, коза  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif

0

329

всё, устала Алла....))
Мудозвон написал(а):

Такое ощущение, что ты считаешь, что она просто пользуется Келли. Во всех отношениях.

Ни в коем случае. Аризона живет импульсом, желанием, порывом. Но ненадолго это все. С Келли она задержалась, но тут во многом заслуга Келли.

Мудозвон написал(а):

Она не спала после "прости" с Лией....

Спала. Но не сразу. Сначала она просит совета у Алекса, как ей сказать "прости" за Лорен, а потом она забывает про Лорен и "прости" за нее и спит с Лией. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Алекс зато, как надо сказать "прости"  - 5 баллов!

Мудозвон написал(а):

Логика твоя мне также интересна, как и твои предсказания

Ну мы теперь на равных правах, вот и поинтуичим дальше. Хотя все не на равных, у вас есть твиттеры, англо-спойлеры, из которых можно сложить какие-то пазлы. У меня и этого то нет.

Мудозвон написал(а):

Не путай сущность с последствиями ПТСД. Все началось после ноги. До этого 3 сезона никаких предпосылок не было.

Сущность тоже проявляется не сразу. Для нее нужно какое-то время. Оно для всех разное и предпосылки проявления тоже разные. В данном случае Шонда видимо показала это в ПТСД.

Мудозвон написал(а):

Давай, зоркий глаз, предскажи, кого выберет Эйприл

Ты почитала твитты-намеки и предположения на англо-Анатомических сайтах? А я - нет. Поэтому я говорю - она выберет Джексона. Мне так видится.

Мудозвон написал(а):

Ты очень категорична. Даже самый махровый эгоист пойдет на компромис, если ему кто-то очень дорог. В этот момент он просто перестает быть эгоистом.

Эгоизм не уменьшается под влиянием чувств. Это не то чувство, которое подлежит трансформации. Да, эгоизм может притупляться, немного, но потом он все равно проявит себя во всей силе.
В Аризоне я этого не вижу.

0

330

Крепкий орешек
Наталли написал(а):

Пыталась. Не получилось.

Апельсинка написал(а):

Пыталась! Но не была. И с Хан твоей любимой не была. А именно с Аризоной она стала счастливой. И в этом есть заслуга и Аризоны

Именно. Отношения строят два человека.  А если все в одну сторону все время, такие отношения долго не протянут. В ситуации с Аризоной и Келли звезды сошлись, потому что они были нужны друг другу. Хан - это листья, а Аризона - это любовь.

Апельсинка написал(а):

а это важно? Там тоже была эмоциональная измена. Важен ли факт, спала или нет? Глазами переспала, коза

Мне нравится, что вы переключились на перепелок, оставив мою Аризонку в покое :crazy:

Апельсинка написал(а):

То ли еще будет! Переименовывай срочно!

В кого? В Келли? Или в Лию? Конец же сразу придет :D

Наталли написал(а):

Ни в коем случае. Аризона живет импульсом, желанием, порывом. Но ненадолго это все. С Келли она задержалась, но тут во многом заслуга Келли.

Аризона делала чень многое для того, чтобы Келли была счастлива, бывало, что вопреки тому, чего бы ей хотелось. Она не хотела детей, но именно отношения с Келли  заставили ее изменить свое мнение об этом. И это не порыв и не импульс, а желание быть рядом с человеком, которого ты любишь.

Наталли написал(а):

Алекс зато, как надо сказать "прости"  - 5 баллов!

Я все жду, когда она подойдет и скажет. Хоть поржут вместе :flirt:

Наталли написал(а):

Ну мы теперь на равных правах, вот и поинтуичим дальше. Хотя все не на равных, у вас есть твиттеры, англо-спойлеры, из которых можно сложить какие-то пазлы. У меня и этого то нет.

Я делюсь тем, что читаю!

Наталли написал(а):

Ты почитала твитты-намеки и предположения на англо-Анатомических сайтах? А я - нет. Поэтому я говорю - она выберет Джексона. Мне так видится.

Я сразу после серии решила, что она выберет Джексона. Просто мне он больше нравится 8-)
З.Ы.Контрольный в голову: Как тебе Лорен? :crazy:

0

331

Головная боль, а не Аризонушка.
Апельсинка написал(а):

хм, я вот Тедди такой не видела. Тедди для меня серость как раз таки.

Ты разбила мне сердце. Я думала тебе хоть чуточку Тедди нравится. Без контекста Ханта или еще кого-либо…Просто нравится, как героиня. Эх.

Апельсинка написал(а):

Аризона тоже умеет дарить любовь и делать человека счастливым. Вспомни первый приезд отца Келли после того, как она сошлась с Аризоной. Келли ему прямо и говорит: "я наконец-то счастлива".

Аризона дарит любовь уже своим присутствием. Она и вправду солнышко. В нее невозможно не влюбиться. А Келли не требовательна и не искушена в вопросах любви. Ее /любви/ у нее было не так много. Или она была несчастной. Поэтому она рада тому, что такая прелесть, как Аризона, рядом и даже говорит, что любит. А потом предаёт. Чего же стоит такая любовь?

Апельсинка написал(а):

. И с Хан твоей любимой не была. А именно с Аризоной она стала счастливой. И в этом есть заслуга и Аризоны.

Ну почему же? Именно Хан стала первой, кто помог Келли понять свои желания. Просто их роман был скоротечный. И не факт, что если бы великая и могучая Шонда не решила убрать Хан, роман с Келли не мог бы иметь продолжения. В конце концов между ними ничего непоправимого не произошло.
А если Хан еще вернется? Охо-хо. Я бы посмотрела на это с попкорном https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

тогда и надо было показывать это раньше. А не так, как показали. Через год. К

Я тоже об говорю, что у Аризоны все вроде бы прошло, она вновь обрела себя, поверила, что и такой ногой можно жить дальше. И тут на тебе. Это называется, закрепила результат))

Апельсинка написал(а):

нууу...так это виллами по воде. Никем не доказаны те теории твоего глаза. Так что...

Ну да, фотографий у меня нет)) Значит и доказательств нет)) Всех инсайдеров - в топку!))

Апельсинка написал(а):

а это важно? Там тоже была эмоциональная измена. Важен ли факт, спала или нет? Глазами переспала, коза

Согласна. В истории с перепелками. А в истории с Аризоной...можно было показать зрителю секс ради секса. И если бы Аризона именно так поступила для самоутверждения, но! в первый год своего пресловутого постсиндрома, я бы еще как то это поняла и простила. А тут она значит отряхнулась, приободрилась, пёрышки начистила и только в путь. Непорядок, однако.

0

332

Всё. На сегодня об Аризоне ни слова!
Мудозвон написал(а):

Хан - это листья, а Аризона - это любовь.

С Хан тоже могла быть любовь, она интересная и вдумчивая. С ней не было бы просто и легко, но зато Хан справедливая и надежная. В ней нет игривости и беззаботности Аризоны. Аризона вертихвостка. Просто ее покорило чувство Келли.  Келли умеет преданно любить.

Мудозвон написал(а):

Она не хотела детей, но именно отношения с Келли  заставили ее изменить свое мнение об этом. И это не порыв и не импульс, а желание быть рядом с человеком, которого ты любишь.

Аризона умеет идти на компромиссы, да. На данный момент времени. Ей хорошо с Келли, потому что она окружена любовью и заботой Келли. Аризона любит любовь. Келли любит любить. Вот в этом их принципиальная разница. И Келли ей давала этого с лихвой. Безусловно, Келли тоже получала от Аризоны чувства, но я бы сказала, что это были чувства на здесь и сейчас. И в них не было никакой гарантии, как оказалось.
Аризоне с Лорен "становилось очень хорошо", как она сказала Эйприл. Кто приласкал, кто погладил с тем и хорошо)) Далее. Аризона Лие: "Ты прелесть, но это было всего одна ночь, тебе не стоит ждать большего." Лия не дождалась и это была всего одна ночь, ага))

Мудозвон написал(а):

Я делюсь тем, что читаю!

Это радует. Спасибо)

0

333

Так как сегодня уже завтра, то...
Наталли написал(а):

Ты разбила мне сердце. Я думала тебе хоть чуточку Тедди нравится. Без контекста Ханта или еще кого-либо…Просто нравится, как героиня. Эх.

Мне нравится, мне нравится! Давай бартер - я полюблю Тедди, а ты в ответ Аризону :flirt:

Наталли написал(а):

Именно Хан стала первой, кто помог Келли понять свои желания. Просто их роман был скоротечный.

Не принимая во внимание Шонду, можно сказать, что Хан не смогла пойти на компромис, ее принципы перевесили чувства. В истории Аризоны и Келли этих компромиссов немало.

Наталли написал(а):

И тут на тебе. Это называется, закрепила результат))

Это называется еще раз накрыло. Это неконтролируемо, с учетом того, что у психолога мы ее на протяжении всего этого времени не наблюдали...Может теперь пойдут :canthearyou:

Наталли написал(а):

Аризона вертихвостка. Просто ее покорило чувство Келли.  Келли умеет преданно любить.

Ее, несомненно, это покорило. Только в истории с Келли ее саму еще покорило то, что она может по-настоящему любить.

0

334

Второй выходной с Аризоной я не выдержу!
Олимпийское кольцо написал(а):

Мне нравится, мне нравится! Давай бартер - я полюблю Тедди, а ты в ответ Аризону

:D Любовь не знает не только убыли и тлена, но и бартеров) Так что, нет-нет, ни на какие сделки я не иду  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

что Хан не смогла пойти на компромис, ее принципы перевесили чувства.

У них было мало времени...но ежедневное нахождение вместе на работе, ежедневная подпитка взглядами друг друга, совместные поездки в их эротическом лифте, а может быть это были бы какие-то маленькие знаки внимания - например, кофе из рук любимой...все это могло бы растопить принципы Хан и помочь им обрести друг друга.

Это неконтролируемо, с учетом того, что у психолога мы ее на протяжении всего этого времени не наблюдали...Может теперь пойдут

Ну конеечно)) А мы еще лет этак... пяток подождем, Аризона перебесится и вот тогда заживем долго и счастливо))

0

335

По совету Медведева/-ой /кстати, кто это?))/ начала смотреть Анатомию Грей. Сейчас только на 5ой серии 1 первого сезона. Хочу сказать, что пока не понимаю мега восторженных возгласов и зрителей, и критиков. Ну не плохо, да. В чем-то интересно, в чем-то обычно для прожженного  сериалопожирателя.  Доктор Хаус поживей как-то будет, особенно в первом сезоне. При всех вот этих сюжетных ровностей смотрю и буду смотреть ради Мередит Грей или Эллен Помпео. Пока она мне интересна).

0

336

de trua написал(а):

По совету Медведева/-ой /кстати, кто это?))/

Он у нас тут шишку держит  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif

de trua написал(а):

Хочу сказать, что пока не понимаю мега восторженных возгласов и зрителей, и критиков. Ну не плохо, да. В чем-то интересно, в чем-то обычно для прожженного  сериалопожирателя.

Ну видимо, они не настолько прожженные. Я вот, кстати, себя к ним же и отношу;)

de trua написал(а):

При всех вот этих сюжетных ровностей смотрю и буду смотреть ради Мередит Грей или Эллен Помпео. Пока она мне интересна).

Кто-то говорит про нее, что она выглядит как бледная спирохета, кто-то, что она создает впечатление человека с хроническим насморком, кто-то, что она не умеет показывать широкий спектр эмоций на лице. А по мне - в ней что-то есть. Мне тоже она нравится. Правда, понравилась не сразу, со временем.

0

337

Сразу увидела, что что-то есть) Прочла, что создатели устраивали слепой кастинг..сорри, не верю. настолько сбалансированный актерский состав, и Мередит со своей внутренней и скованностью, и раскованностью одновременно просто должна была быть в касте именно такой)

Отредактировано de trua (2014-02-20 19:52:11)

0

338

Хорошо, что ещё кто-то оценил Мередит с самого начала.)

0

339

de trua написал(а):

настолько сбалансированный актерский состав,

А понравился ли кто-то ещё из героев, кроме Мередит?

0

340

ABC порадовал сником:

Мне очень в нем Кристина понравилась: "Мне как-то раньше дела никакого не было до Эйприл, а теперь я ее друг. Больше скажу, теперь я ее фанатка!"
Неужели Эйприл дала от ворот поворот всем? Кристина ведь фанатеет только от хардкора :D

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3