Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

а разве тут поле?
Мудозвон написал(а):

Идиоток везде выше крыши, со станатичками я особо не сталкивалась, а вот эти у меня в ленте с завидной периодичностью вылезают...

и кого они ненавидят? такие обязаны кого-то ненавидеть, это у них в уставе кровью написано.

Мудозвон написал(а):

Ты пессимистична.

это не новость)

Мудозвон написал(а):

А у Аризоны нет эмоциональной составляющей в истории с Лией.

нет. Тут я полностью согласна. В истории с Лией голимая похоть, прости Господи.

Мудозвон написал(а):

Давайте, давайте же дадим Келли мужика. В принципе, сама Сара в интервью не раз подчеркивала, что любовь Келли к кому-то не связана с ориентацией. Это могут быть как женщина, так и мужчина. И пусть Аризонка поревнует

ох, не знаю. Если я и вижу рядом с Келли мужчину, то только Марка. Всё. И то, я бы не подчеркивала, в роли кого. Они были идеальными друзьями и партнерами.

Мудозвон написал(а):

Аризона не спала с Лией, когда пыталась мириться с Келли.

1) еще бы она спала!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif   2) не долго пыталась то...

Мудозвон написал(а):

Хорошо, они просто тебе симпатичны тем, что по ним видно, что они любят друг друга.

у Наталли точно зоркий глаз, потому что мне, например, не видно. Там химии и магии никакой.

Мудозвон написал(а):

Злая ты

как будто это тоже новость))

Мудозвон написал(а):

Тут я соглашусь, потому что не вижу, как ее достойно вывести, не оборвав связей. Шонде придется сильно подумать...

ну как... Что для Кристины главное? Работа! Поэтому...пусть ей предложат супер-крутую должность, от которой она не сможет отказаться. Если Кристина между Мередит и работой выберет последнее, это будет логично. А обрывать связи не обязательно. Можно за кадром прописывать, что они продолжают созваниваться и по скайпу болтать.

0

302

Аризоне уже икается, наверное
Наталли написал(а):

Все дело в том, что Аризона подсознательно должна все подчинить себе и своему обаянию. И это у нее получается легко и просто.

Так, стоп, то есть ты просто на корню пресекаешь такое чувство, как любовь? А если вспомнить, что в самом начале отношений Аризона отшила Келли сама, когда узнала, что та раньше по мужикам была. И Келли пришлось идти на штурм.

Наталли написал(а):

Но если поразмыслить, она всегда была такой. Просто нам не показали, как она была "вон с той медсестрой из педиатрии, и вон с той докторшей из ортопедии" /не дословно/. Ты просто не видела её СП во всей красе))

+100500. Не видели :D И именно потому, что глубокое чуство к Келли изменило Аризону. И мне все эти сезоны даже не думалось, что Аризона у нас АСП.

0

303

Аризона сегодня звезда)
Апельсинка написал(а):

ну ты одобряешь его для Келли или нет? Скажи сейчас! Или молчи вечно.

Я должна смотреть в динамике, если ты конкретно об актере и о его харизме. Если о ситуации в целом...то тут трудно. Любовь вообще всепрощенческая вещь и Келли именно из таких женщин...Но "больше 10 раз" могут сломать и такую как Келли.

Апельсинка написал(а):

Скажи сейчас! Или молчи вечно.

Не дави на меня. Я должна еще думать...

Апельсинка написал(а):

ахахах, Наталли, прекрати))

А что, я совершенно искренна))

Апельсинка написал(а):

Аризона её любила...а потом...нога спутала все планы

Так любила,  так любила, что нечаянно убила, ага))

Апельсинка написал(а):

чёй то? Камешек в мой огород? Я тоже люблю Аризону. Но я увидела эмоциональную измену.

Никого не имею в виду, но это часто встречающееся, когда очень кого-то любишь и не можешь выйти из этого и признать очевидного. Но это не твой случай в данный момент. Ты объективна сейчас к Аризоне.

Апельсинка написал(а):

Но интерес, симпатия (именно любовного плана) возникла. С Лией вот этого не было. С Лорен было. Увы.

Да, я тоже это отчетливо увидела с Лорен. Она Аризоне именно понравилась.

0

304

АСП, да не всегда!
Наталли написал(а):

Хорошая, добрая, милая...не более того

а тебе нужна крикливая озлобленная стерва?
Лекси по-своему хороша. Она берет нежностью и забавностью. А уж с Маркушей...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

Наталли написал(а):

Но если поразмыслить, она всегда была такой. Просто нам не показали, как она была "вон с той медсестрой из педиатрии, и вон с той докторшей из ортопедии" /не дословно/. Ты просто не видела её СП во всей красе))

допустим, даже если и так... Но! Ты не веришь, что люди меняются? Хотя бы в сериалах. Она была такой, но любовь к Келли её изменила. Она ведь даже детей захотела, хотя раньше наотрез отказывалась. Всё она...любовь.

Наталли написал(а):

А тут Келли дала отступного и Аризону это подстегнуло к действию.

ну и? по твоей теории, АСП должна была и в 10-м сезоне Келли преследовать до победного, ведь Келли и там дала отступного, знать её не хотела. То есть по твоей логике это должно было наоборот подстегнуть АСП к действиям... Однако?

0

305

А разве не бывает поля для разговора?
Апельсинка написал(а):

и кого они ненавидят? такие обязаны кого-то ненавидеть, это у них в уставе кровью написано.

Они ненавидят Шонду, Лорен, Лию. Периодически наезжают на тех, кто ненароком вдруг произнесет, что Аризона хорошо смотрелась с Лорен и давайтежевернемее :flag:

Апельсинка написал(а):

т. Тут я полностью согласна. В истории с Лией голимая похоть, прости Господи.

Ну какая там похоть, судя по кислой физиономии Аризоны в душе. Так, приятно провести время...

Апельсинка написал(а):

ох, не знаю. Если я и вижу рядом с Келли мужчину, то только Марка. Всё. И то, я бы не подчеркивала, в роли кого. Они были идеальными друзьями и партнерами.

Да, только Марк. Единственный мужчина для Келли. Как, впрочем, и Аризона -единственная женщина. Круг замкнулся :disappointed:

Апельсинка написал(а):

это не новость)

Апельсинка написал(а):

как будто это тоже новость))

Столько неновостей одновременно :D

Апельсинка написал(а):

у Наталли точно зоркий глаз, потому что мне, например, не видно. Там химии и магии никакой.

И это не новость :crazy:

Апельсинка написал(а):

А обрывать связи не обязательно. Можно за кадром прописывать, что они продолжают созваниваться и по скайпу болтать.

Мне тут видится загвоздка в том, что если остаются связи, то их надо как-то показывать. На просто общение за кадром зритель не купится...

0

306

и пошла заруба
Наталли написал(а):

О, Наталли тоже сегодня злая :crazy:

Наталли написал(а):

Не дави на меня. Я должна еще думать...

Зачем думать, давай интуичь! Мы любим твою непредсказуемую интуицию!

Наталли написал(а):

Ты объективна сейчас к Аризоне.

Вот, это камнище в мой огород :confused:

Наталли написал(а):

Да, я тоже это отчетливо увидела с Лорен. Она Аризоне именно понравилась.

Срочно мне смайликов, бъющихся головой о стену. Срочно :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

Лекси по-своему хороша. Она берет нежностью и забавностью. А уж с Маркушей...

Да она его....ломала простигосподи :cool:

Апельсинка написал(а):

Но! Ты не веришь, что люди меняются? Хотя бы в сериалах. Она была такой, но любовь к Келли её изменила. Она ведь даже детей захотела, хотя раньше наотрез отказывалась. Всё она...любовь.

Правду говоришь ведь! И в их отношениях именно любовь и видна.

0

307

...
Наталли написал(а):

Но "больше 10 раз"

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Лия такая противная...

Наталли написал(а):

я верю в эту любовь. Я просто считаю, что Шонда очень промахнулась с этой эмоциональной изменой. Перегнула. Просто физическую измену еще можно было бы объяснить и пережить...

0

308

один в поле не воин, но...любовь творит чудеса...
Мудозвон написал(а):

И пусть Аризонка поревнует

Это было бы неплохо. Только вот долго ли будет длится эта музыка?)

Мудозвон написал(а):

Да, не всегда...

Ну значит точно ЭКО. И других вариантов просто нет)

Мудозвон написал(а):

То есть ты считаешь, что я субъективна, так?

Без обид, но не без этого) Хотя все мы субъективны, когда любим.

Мудозвон написал(а):

Аризона не спала с Лией, когда пыталась мириться с Келли.

Ну как же? Они говорят про одну ошибку, потом хотят помириться, они пьют шампанское, обсуждают отца для ребенка, а потом Аризона вновь в постели с Лией. Когда Келли к ней пришла и спрашивает о возвращении ее домой. А Аризона в это время с Лией.

Мудозвон написал(а):

Хорошо, они просто тебе симпатичны тем, что по ним видно, что они любят друг друга.

Ну да, я не отрицаю очевидного, они на самом деле любят друга. 10 лет - это уже серьезно.

0

309

Что все Аризона, да Аризона, а давайте будет Лия
Наталли написал(а):

Это было бы неплохо. Только вот долго ли будет длится эта музыка?)

Ты тоже к ней субъективна. Каждая из нас субъективна к ней по своему :flag:

Апельсинка написал(а):

Лия такая противная...

Как говорят: "не с лица воду пить" :D

Наталли написал(а):

Ну как же? Они говорят про одну ошибку, потом хотят помириться, они пьют шампанское, обсуждают отца для ребенка, а потом Аризона вновь в постели с Лией. Когда Келли к ней пришла и спрашивает о возвращении ее домой. А Аризона в это время с Лией.

Не было такого, ты просто запуталась во времени (там были flashbacks). Келли с Аризоной обуждали ребенка только когда были вместе, а после Лорен они вместе уже не были. Ребенок был до Лорен.

0

310

еще немного
Мудозвон написал(а):

Так, стоп, то есть ты просто на корню пресекаешь такое чувство, как любовь?

Любовь я не пресекаю) Просто мы все по-разному любим.

Мудозвон написал(а):

А если вспомнить, что в самом начале отношений Аризона отшила Келли сама, когда узнала, что та раньше по мужикам была

А я тебе скажу, что Аризона просто не видела развития с такой женщиной, как Келли. Все же у лесби немного другой менталитет /если это можно так назвать))/ Его нужно как-то воспитать в себе, взрастить, взхолить и взлелеять, если не лесби априори)) Зачем Аризоне эти проблемы с Келли? Она скорее всего поначалу так и думала. Но при этом, я не говорю, что Аризона потом не полюбила Келли. Но по-своему полюбила. Не так глубоко, как оказалось. Просто Келли оказалась настолько страстной и сексапильной...она настолько сумела доказать Аризоне свои чувства. А это, знаете, покоряет.

Мудозвон написал(а):

И именно потому, что глубокое чуство к Келли изменило Аризону.

Куда только потом эта глубина то подевалась?

0

311

ну поле так поле
Мудозвон написал(а):

Они ненавидят Шонду, Лорен, Лию. Периодически наезжают на тех, кто ненароком вдруг произнесет, что Аризона хорошо смотрелась с Лорен и давайтежевернемее

ну тогда я в их числе.
НО! Меня не покидает ощущение, что именно в конце этого сезона эту Лорен и вернут. На десерт.

Мудозвон написал(а):

Ну какая там похоть, судя по кислой физиономии Аризоны в душе. Так, приятно провести время...

похоть, зов тела...я имею ввиду, что там физика. Не будем углубляться в то, насколько сильно это было.

Мудозвон написал(а):

На просто общение за кадром зритель не купится...

настали трудные времена, придется купиться.

Мудозвон написал(а):

Вот, это камнище в мой огород

булыжничек)

Мудозвон написал(а):

Срочно мне смайликов, бъющихся головой о стену. Срочно

http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Мудозвон написал(а):

Да она его....ломала простигосподи

ломала, да...Но в итоге она пришла к тому, что любит его любого. Просто Шонда им счастья напоследок не дала  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

312

слепой сказал: "посмотрим"
Апельсинка написал(а):

а тебе нужна крикливая озлобленная стерва?

Мне нужна такая как Тедди. Глубокая, сильная, уверенная, любящая. С необыкновенным шармом.

Апельсинка написал(а):

Лекси по-своему хороша. Она берет нежностью и забавностью. А уж с Маркушей...

Хороша, конечно, хороша. И такие люди героини тоже нужны. И мне они нравятся по-своему. Но я их никогда не жду и не пересматриваю. А Тедди я могу пересматривать. Вот в чем отличие.

Апельсинка написал(а):

Ты не веришь, что люди меняются? Хотя бы в сериалах.

Люди не меняются. В сериалах - возможно, конечно. Ну посмотрим, что нам дальше Шонда выдаст с Аризоной. Если Аризона будет так же бороться за Келли, я признаю, что любовь способна творить чудеса. Даже с АСП.

Апельсинка написал(а):

То есть по твоей логике это должно было наоборот подстегнуть АСП к действиям... Однако?

Нет, во втором случае Аризона уже была зациклена на себе, любимой.

0

313

для разнобразия напишу Лорен
Наталли написал(а):

А я тебе скажу, что Аризона просто не видела развития с такой женщиной, как Келли.

Тут я тебе вспомню еще начальнее начало: подошла к Келли все-таки первой Аризона. И это было не из серии "снять в баре на пару ночей", как это можно было предположить, и как мы видели потом в баре с одной из one night dates.
Поэтому я не соглашусь вот с этим:

Наталли написал(а):

Зачем Аризоне эти проблемы с Келли? Она скорее всего поначалу так и думала

Я не знаю, как объяснить, но не думала она так. Придумаю как объяснить, напишу

Наталли написал(а):

Все же у лесби немного другой менталитет

Заинтриговала, однако :D

Наталли написал(а):

Не так глубоко, как оказалось.

А мне показалось, что очень глубоко. И первое I love you этой всей истории исходило именно от Аризоны. И это очень показательно в их истории.

Наталли написал(а):

Все на месте. Просто под толстым-толстым слоем ног и всем, что с ними связано :confused:

0

314

я за вами не успеваю
Наталли написал(а):

Хотя все мы субъективны, когда любим.

а вот это уже, как я понимаю, камень в мой огород.

Наталли написал(а):

Они говорят про одну ошибку, потом хотят помириться, они пьют шампанское, обсуждают отца для ребенка, а потом Аризона вновь в постели с Лией

так пили шампанское и обсуждали отца, как я поняла, они еще до первой измены. До Лорен.

Мудозвон написал(а):

Ты тоже к ней субъективна. Каждая из нас субъективна к ней по своему

я вот объективна.

Мудозвон написал(а):

Как говорят: "не с лица воду пить"

да тут не в лице дело, а в вибрациях. Она неприятная. Отталкивает.
Мередит вон тоже далеко не красавица, но такого отторжения не вызывает. Да и Кристина на любителя, а я ее обожаю просто.

Наталли написал(а):

Но по-своему полюбила. Не так глубоко, как оказалось.

глубоко. Я видела эту глубину в истории с Африкой.

Наталли написал(а):

риторика.

0

315

это вы мне камней накидали со своей любовью к Аризоне))
Мудозвон написал(а):

О, Наталли тоже сегодня злая

Вы меня еще злой не видели)) А я всего лишь Фемида *скромненько так*  :D

Мудозвон написал(а):

Мы любим твою непредсказуемую интуицию!

Так. Опять начинается? Сарказму - отказать!!! Ты не знавала меня в мои лучшие времена)) А тут связалась с вашей Шондой и вот вам результат, глаз припотел малёк))

Мудозвон написал(а):

Вот, это камнище в мой огород

Ты их с легкостью отбиваешь))

0

316

а вот
Наталли написал(а):

Мне нужна такая как Тедди. Глубокая, сильная, уверенная, любящая. С необыкновенным шармом.

хм, я вот Тедди такой не видела. Тедди для меня серость как раз таки. Для меня могла бы стать яркой ее история с Хантом, но...не случилось.

Наталли написал(а):

Нет, во втором случае Аризона уже была зациклена на себе, любимой.

она всегда была эгоисткой. АСП была не всегда, а эгоисткой - всегда. Но эгоизм не помешал ей бороться за отношения после Африки.

Мудозвон написал(а):

Заинтриговала, однако

сейчас тебе Наталли весь пасьянс и разложит  :D

Мудозвон написал(а):

А мне показалось, что очень глубоко. И первое I love you этой всей истории исходило именно от Аризоны. И это очень показательно в их истории.

да, согласна. Более того, мне почему-то даже кажется, что Аризона до Келли никогда по-настоящему не любила.

0

317

офф топ
Наталли написал(а):

Ты не знавала меня в мои лучшие времена))

а лучшие времена это какие, я стесняюсь спросить?

Наталли написал(а):

глаз припотел малёк))

он у тебя до Шонды еще инеем покрылся. Сдирай быстрее корку.

0

318

работа встала
Апельсинка написал(а):

ну тогда я в их числе.

Я пока не видела твоих постов на эту тему :D

Апельсинка написал(а):

НО! Меня не покидает ощущение, что именно в конце этого сезона эту Лорен и вернут. На десерт.

Я готова на это даже аватарку поставить...

Апельсинка написал(а):

настали трудные времена, придется купиться.

Не знаю...мне кажется, что Шонда скорее всего похерит Кристину. Есть еще в моей голове одна мысль:вдруг и, правда, Сандра, согласится иногда появляться в кадре по видеосвязи, к примеру. Тогда шансы, на то, что не похерят, есть. В любом случае, только в конце сезона узнаем.

Апельсинка написал(а):

булыжничек)

Да закидали с двух сторон булыжниками и эмоциональным предательством. Не знаю, как уворачиваться :confused:

Наталли написал(а):

Люди не меняются.

Люди меняются!

Наталли написал(а):

Даже с АСП.

Это верх субъективизма :D

Апельсинка написал(а):

я вот объективна.

но ты пессимист :flag:

Апельсинка написал(а):

глубоко. Я видела эту глубину в истории с Африкой.

А я продожаю видеть пустьдажеесливыдумаетечточерезрозовыеочки

0

319

Интрига от Наталли?
Наталли написал(а):

Так. Опять начинается? Сарказму - отказать!!! Ты не знавала меня в мои лучшие времена)) А тут связалась с вашей Шондой и вот вам результат, глаз припотел малёк))

Я ни на секунду не саркастично! Мне очень нравилось. Занимательно, в крейзи-теориях было много всего интересного. Мне даже кажется, что я лучше стала понимать направление мыслей Шонды :flag:

Апельсинка написал(а):

АСП была не всегда, а эгоисткой - всегда. Но эгоизм не помешал ей бороться за отношения после Африки.

Говоришь мысль мою.

Апельсинка написал(а):

да, согласна. Более того, мне почему-то даже кажется, что Аризона до Келли никогда по-настоящему не любила.

И опять. Так что, Наталли, как ни крути, это сильное и глубокое чувство.

Апельсинка написал(а):

сейчас тебе Наталли весь пасьянс и разложит  :D

Давай, Наталли ,раскладывай! Раскрывай интригу!

0

320

у каждого свои недостатки;)
Мудозвон написал(а):

Я пока не видела твоих постов на эту тему

я мысленно)) вышла уже из возраста, когда всё что думаю, то и пишу. Верь мне, я так думаю) просто не громко.

Мудозвон написал(а):

Я готова на это даже аватарку поставить...

на что? Что таки будет Лорен или на то, что ее не будет?

Мудозвон написал(а):

Не знаю...мне кажется, что Шонда скорее всего похерит Кристину.

нет. Здесь я буду оптимистом. Я верю, что Шонда выведет Кристину красиво. Без всяких смертей и убийств.

Мудозвон написал(а):

но ты пессимист

"у каждого свои недостатки" (с)
http://www.dvdclassik.com/upload/images/vlcsnap-00058_(Copier)1.jpg

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3