Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

молодец
Мудозвон написал(а):

Просто святая

ну ты ещё её юникорном назови))
не святая она.

Мудозвон написал(а):

Шонда, прошу тебя, не трогай больше Келли. Дай ей простого человеческого счастья. Она его заслужила, как никто другой.

сейчас накликаешь, даст. С каким-нибудь мужчиной. С новым педиатром, например))

Кстати, вот в контексте нашего спора очень интересна будет 10х17 (если я правильно помню номер).

0

282

тоже думаю пусть будут спойлеры
Апельсинка написал(а):

ну слава Богу! Я боялась, что мы здесь с тобой разойдемся.

Ну почему же?) Мы в этом с тобой всегда на одной волне были. Я и про перепелки в том числе. Для меня так же эмоциональная измена это самое паршивое.

Апельсинка написал(а):

И это ты еще, Наталли, вырезанную сцену из 10-го сезона не видела, где Аризона лежит и мечтает об этой Лорен

Уже увидела. Спасибо доброй Мудозвону)) Да, хорошо, что вырезали, это было бы вообще на грани разумного. В постели с Келли думать о Лорен! :tired:

Апельсинка написал(а):

здесь я не согласна. Там было другое. И там мне понравилось поведение Аризоны тем, что она приехала, признала свои ошибки и умоляла о прощении. Она боролась за них! Продолжала бороться и не сдавалась. И было видно, что Келли ей нужна, что ей нужны эти отношения

Мне тоже там понравилось поведение Аризоны и особенно их диалоги. Это, кстати, мои любимые серии про них. И эти моменты я могу пересматривать и пересматривать. Но дело вот в чем. Сказать об ошибке для Аризоны не составляет труда. И точно так же не составляет труда, не сделав выводов, совершить их снова. Заметьте, после Африки она говорит об ошибке, после Лорен она тоже говорит Келли об ошибке. Что дальше? Она тут же прыгает в постель к Лие. Аризона не умеет делать выводов, потому что она так живет, это ее стиль жизни. Для нее это норма. Я не могу сказать, что Аризона думает только о себе, что она эгоистка, - нет, она умеет идти на коспромиссы, даже если ей этого не совсем хочется, но она не умеет глубоко подходить к жизненным ценностям, потому что она по своей сути легкомысленный человек. Вот от этого все ее проблемы. Легкомысленность, ветренность, что все ей сойдет с рук.
И пока она не пересмотрит своего подхода к жизни, у нее так и будет право ходить налево. И это я сейчас не только об изменах.

0

283

Никогда не была Брутом. А кто же? Буду тогда Фемидой;)
Мудозвон написал(а):

Промо тебя в этом отношении порадует.

Мне нужен перевод. Что сказала Кристина то?

Мудозвон написал(а):

Глупым будет ходом вывести Кристину, разругаев ее со всеми и, прежде всего, с Мередит.

Согласна. У меня останется осадок, например.

Мудозвон написал(а):

Хотя...что лучше...разругать или вперед ногами вынести :

Не знаю, это сложная диллема. Мне неприятно видеть, что Мередит и Кристина после стольких лет дружбы, столкнулись с непониманием. Поэтому, может и вперед ногами будет лучше…не сочтите за жестокость, но вот именно для японки и для сюжета в целом это было бы эпичнее, чем разругать со всеми.

Мудозвон написал(а):

Но на свадьбе он своим взглядом на Кристину все довольно красноречиво сказал. Никакая другая женщина, кроме нее, ему не нужна.

Возможно будет и так. Кристина очень сложная и неоднозначная женщина, но да, иногда именно таких и любят всю свою жизнь. Со всеми их недостатками.

Мудозвон написал(а):

С чего ты решила, что она уже прошла постравматический и реабилитационный периоды? То, что нам показали, это лишь видимая часть айсберга

С того, что Аризона в большинстве своем все самые тяжелые клинические проявления ПТСР /страх будущего, ночные кошмары, фантомные боли/уже прошла. Нет, конечно, иногда может что-то возвращаться /в частности ее истерика на свадьбе/, но это уже не так часто и главное - не так остро, как раньше. Ведь она самоутвердилась и живет полноценной прежней жизнью. Она работает, она продолжает нравится, рядом с ней женщина, которая ее по-прежнему любит. Ногу она потеряла, но все остальное ей удалось восполнить. Потерю ребенка я не считаю существенной травмой, это еще не совсем ребенок, тем более на таком маленьком сроке, это еще так не выводит женщину из строя.  И потом, не Аризону. Она не так долго и тяжело работала над этим вопросом, как иногда приходится женщинам - она залетела на раз-два. Хотя у нее было наверняка ЭКО. Хотя нет, это было не ЭКО. С ЭКО точно залетают, а она тестом проверяла. Я как-то упустила этот момент. Но подобная душевная травма это для тех, кто долго хотел ребенка, а потом потерял. А это не тот случай.

Мудозвон написал(а):

С Лией не так....С Лией они сошлись на том, что обе в тот момент чувствовали себя жертвами. А если один раз все очень неплохо получилось, то почему бы не повторить

Измену и предательство можно облачать в разные причины, но от этого она не станет меньше изменой и предательством.
А по поводу их примирения Алекс сказал грубо, но справедливо. И Аризона, кстати, с ним согласилась.

Мудозвон написал(а):

Вернуть можно и простить можно.

Вернуть можно физически. Физиологически. Сердцем вернуть -  вот самое сложное.

Мудозвон написал(а):

Несомненно, над Мердером. У нас же есть любители главной пары

На меня намекаете?) Ну нет, я скорее фанатка Меркрис)

Отредактировано Наталли (2014-02-18 16:47:16)

0

284

+
Наталли написал(а):

Мы в этом с тобой всегда на одной волне были.

ну не всегда. Ты вон как моих любимых Марка и Лекси опустила.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Для меня так же эмоциональная измена это самое паршивое.

да. Физическую измену гораздо проще простить, чем эмоциональную, потому что это самое настоящее предательство.

Наталли написал(а):

Да, хорошо, что вырезали, это было бы вообще на грани разумного.

и эта сцена тоже доказывает, что измена АСП носит эмоциональный характер.

Наталли написал(а):

Заметьте, после Африки она говорит об ошибке, после Лорен она тоже говорит Келли об ошибке. Что дальше? Она тут же прыгает в постель к Лие. Аризона не умеет делать выводов, потому что она так живет, это ее стиль жизни.

это две разные ситуации для меня. Как раз тем, что, как мне показалось, после Африки Аризона сделала выводы. Она поняла, что для неё жизнь без Келли не имеет смысла. Она признала ошибку и боролась, не смотря на постоянные отказы и холодное отношение Келли. В ситуации с изменой я, к сожалению, ни борьбы, ни желания бороться не увидела. Она просто приняла решение Келли, даже не осознавая масштаба того, что натворила. Как будто совершила просто бытовой проступок. Фигня, Келли простит, можно жить дальше.
То есть вот как раз поэтому эти две ситуации для меня очень разные. В первой - она всё понимала и боролась, во второй...во второй она просто АСП, которая плывёт по течению и свято верит, что ей всё простят.

0

285

БРУТальным
Наталли написал(а):

не сочтите за жестокость, но вот именно для японки и для сюжета в целом это было бы эпичнее, чем разругать со всеми.

http://media.tumblr.com/tumblr_md5m35f3wG1qae802.gif
Еще одной смерти любимой героини я не выдержу. Тем более...если её не убьют, то будет надежда, что периодически Кристина будет возвращаться (как это делали с Эддисон).

Наталли написал(а):

не могу не согласиться.
Поэтому я не знаю, как Шонде удастся разрулить эту ситуацию. И удастся ли?

0

286

Да, я молодец)
Апельсинка написал(а):

не святая она.

Она терпеливица :D

Апельсинка написал(а):

сейчас накликаешь, даст. С каким-нибудь мужчиной. С новым педиатром, например))

Фу-фу-фу. Наталли, вот посмотри на нового педиатра. Походит ли он Келли?
http://s8.uploads.ru/t/viQTN.jpg

Апельсинка написал(а):

Кстати, вот в контексте нашего спора очень интересна будет 10х17 (если я правильно помню номер).

В контексте наших споров подскажи, пожалуйста, какой именно из споров ты имеешь в виду? 8-)

0

287

+
Мудозвон написал(а):

Походит ли он Келли?

я не Наталли, но он такой...брутальный.

Мудозвон написал(а):

В контексте наших споров подскажи, пожалуйста, какой именно из споров ты имеешь в виду?

ну, о том что Келли святая и т.п. Мне интересно, как она поведёт себя на месте Аризоны.

0

288

Фемиде фемидово
Наталли написал(а):

Мне нужен перевод. Что сказала Кристина то?

Какая разница, что она сказала, главное, что они с Мередит сидели вместе на кровати, когда пришел Дерек. Видимо, перетирали ему кости...

Наталли написал(а):

Не знаю, это сложная диллема. Мне неприятно видеть, что Мередит и Кристина после стольких лет дружбы, столкнулись с непониманием. Поэтому, может и вперед ногами будет лучше…не сочтите за жестокость, но вот именно для японки и для сюжета в целом это было бы эпичнее, чем разругать со всеми.

Шонда сообщила, что выбрала песню, под какую будут выводить Кристину :crazyfun:

Наталли написал(а):

На меня намекаете?) Ну нет, я скорее фанатка Меркрис)

А как же КрисТедди? Опять же Шонда сообщила, что про Тедди еще вспомнят. Вдруг тебе повезет даже так :D

Наталли написал(а):

Потерю ребенка я не считаю существенной травмой, это еще не совсем ребенок, тем более на таком маленьком сроке, это еще так не выводит женщину из строя.  И потом, не Аризону.

Еще как выводит, если это не какое-то отдельно стоящее событие, а одно из многих, случившихся за довольно короткий промежуток времени. Потеря ребенка просто стала последней соломинкой, что сломала спину верблюду...

Наталли написал(а):

Хотя у нее было наверняка ЭКО. Хотя нет, это было не ЭКО. С ЭКО точно залетают, а она тестом проверяла.

Дико извиняюсь, но если не ЭКО, что это могло быть? Аризона пошла по мужикам?

Наталли написал(а):

Измену и предательство можно облачать в разные причины, но от этого она не станет меньше изменой и предательством.
А по поводу их примирения Алекс сказал грубо, но справедливо. И Аризона, кстати, с ним согласилась.

Я согласна.

Наталли написал(а):

Будут стараться.
Я вообще нахожусь в оптимистическом настроении после промо-фотографий к 14-й серии, которые можно cмотреть тут На некоторых фото видно, что обе они носят свои подвески в форме сердечек. Так что сначала сердечки такие вернутся, а потом уже можно будет говорить о сердцах других. Очень на это надеюсь :flag:  Ну а в конце сезона Шонда кого-нибудь похерит :confused:

0

289

о физике
Апельсинка написал(а):

да. Физическую измену гораздо проще простить, чем эмоциональную, потому что это самое настоящее предательство.

Апельсинка написал(а):

и эта сцена тоже доказывает, что измена АСП носит эмоциональный характер.

Ну нет же! Как раз доказывает обратное. Чисто физический характер. Во взгляде и думах не эмоции. А физическая увлеченность. Эмоциональная измена другая. Да и по поведению Аризоны после всей этой истории было видно, что это было кратковременное затмение. Чтоб ее...

0

290

++
Мудозвон написал(а):

Шонда сообщила, что выбрала песню, под какую будут выводить Кристину

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif и что за песня? "Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more..." ?

Мудозвон написал(а):

Потеря ребенка просто стала последней соломинкой, что сломала спину верблюду...

потеря ребенка стала соломинкой Шонды, с помощью которой она попыталась спасти ситуацию и оправдать Аризону.

Мудозвон написал(а):

Так что сначала сердечки такие вернутся, а потом уже можно будет говорить о сердцах других.

кстати, о сердечках... Опять перед глазами встала сцена, где АСП снимает своё  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

0

291

всё про это
Мудозвон написал(а):

Во взгляде и думах не эмоции. А физическая увлеченность.

а в чём эмоции ещё выражаются, если не во взгляде?
Физика это похоть во взгляде. А у АСП была заинтересованность. Эмоциональная составляющая, на чувственном уровне.

0

292

и про то, и про это
Апельсинка написал(а):

я не Наталли, но он такой...брутальный.

Мне он, кстати, понравился. Писали, что у него будет recurring role. Так "станатички" от Calzona сразу начали истерить, что Джессику убирают из сериала :crazy:

Апельсинка написал(а):

ну, о том что Келли святая и т.п. Мне интересно, как она поведёт себя на месте Аризоны.

Я вот очень сомневаюсь, что они полностью отзеркалят. Мне кажется, что Аризоне на примере Келли просто лишний покажут, как надо вести себя в такой ситуации. Хотя на Келли в роли Аризоны я бы посмотреть не отказалась :crazy:

Апельсинка написал(а):

потеря ребенка стала соломинкой Шонды, с помощью которой она попыталась спасти ситуацию и оправдать Аризону.

Отдадим должное Шонде - она умеет признавать свои ошибки в отличие от других сценаристов... :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

кстати, о сердечках... Опять перед глазами встала сцена, где АСП снимает своё

Правильно в этот момент поступила Аризона:физика отдельно - эмоциональная привязанность отдельно. Для себя она все четко понимала в этот момент.

Апельсинка написал(а):

Физика это похоть во взгляде. А у АСП была заинтересованность. Эмоциональная составляющая, на чувственном уровне.

Я ничего эмоционального не увидела вообще. Видимо, поэтому для меня эта измена прошла легче, чем для тебя.

Апельсинка написал(а):

и что за песня? "Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more..." ?

Этого она не сообщила...Но твой вариант очень даже :cool:
З.Ы. И спойлер специально для Наталли и иже с ней фанатов главной пары:
"Question: Any Grey’s Anatomy scoop on Meredith and Derek?
Ausiello: Next Thursday’s installment will have you asking the question, “Is there a little Derek Shepherd running around out there that we never knew about?!” Speaking of the midseason premiere, which picks up immediately following Jackson’s wedding-interrupting proclamation, the first five minutes are so bananas I totally thought it was going to turn out to be a hallucination — but it didn’t!"

Я очень живо себе представила маленького волосата, бегающего по больнице. В папку пошел,однако :crazy:

Отредактировано Мудозвон (2014-02-19 09:41:29)

0

293

да-да-да!
Мудозвон написал(а):

Так "станатички" от Calzona сразу начали истерить, что Джессику убирают из сериала

там есть тоже станатички?)) по-моему, вторых таких нет. Но тут уж будут калзонатички.

Мудозвон написал(а):

Отдадим должное Шонде - она умеет признавать свои ошибки в отличие от других сценаристов...

да, это точно. И хотя бы пытается исправить...

Мудозвон написал(а):

Правильно в этот момент поступила Аризона:физика отдельно - эмоциональная привязанность отдельно.

видишь, как мы по-разному понимаем этот момент. Я это увидела, как очередной признак отказа от борьбы. Она сдаётся. Отказывается от борьбы, от отношений, от Келли. Снимает...и плывёт по течению. Прямо в душ к Лие  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

294

От Фемиды;)
Апельсинка написал(а):

ну не всегда. Ты вон как моих любимых Марка и Лекси опустила.

Ну прям опустила) Просто они не запали мне в душу. Не зажгли. Мне же надо грудью на пожар  :D

Апельсинка написал(а):

что измена АСП носит эмоциональный характер.

:D Я сначала не поняла, что такое АСП. Потом перечитала ваши бывшие спойлеры, ахаха. Кстати, у меня тоже витало это в голове на счет Аризоны. Ну есть в ней это, этого не отнять. Келли осадила немного ее пыл, а до этого в Сиэтл-Грэйс многие побывали в постели с Аризоной.

Апельсинка написал(а):

Она признала ошибку и боролась, не смотря на постоянные отказы и холодное отношение Келли.

Ну во-первых, Аризоне там не пришлось особо бороться, Келли довольно быстро пошла на примирение, а, во-вторых, там не было искушения в лицах Лорен и Лии. В общем, это, конечно, разные ситуации, но все же это звенья одной цепи. Аризона совершает многие поступки, не задумываясь о последствиях. А потом она для очистки совести просто говорит об ошибке.

Апельсинка написал(а):

во второй она просто АСП, которая плывёт по течению и свято верит, что ей всё простят.

Вот-вот, все у нее легко и просто. А потом как-нибудь разгребу.

Апельсинка написал(а):

Еще одной смерти любимой героини я не выдержу. Тем более...если её не убьют, то будет надежда, что периодически Кристина будет возвращаться (как это делали с Эддисон).

А для меня возвращение Кристины на одну серию будет большей болью. Вот именно Кристины, даже Тедди я допускаю, что будет возвращаться и это для меня будет нормально. Но просто у Кристины такие сильные узы с больницей, и с Мередит, и с Хантом, что смотреть на это ее маленькое возвращение будет тяжело.

Апельсинка написал(а):

Поэтому я не знаю, как Шонде удастся разрулить эту ситуацию. И удастся ли?

Ой, в любом другом сериале я наверное сказала бы, что да. Но Шонда настолько непредсказуема…и что она там курит…А курит она неслабое экстази)) А драмо-Шонда тащится сами знаем от чего...

0

295

Дубль два. /Фемида/
Мудозвон написал(а):

Фу-фу-фу. Наталли, вот посмотри на нового педиатра. Походит ли он Келли?

Возраст у него уже ого! Но это не главное. А вообще видно, что характерный герой и фактурный. То есть, что-то в нём есть, что нравится женщинам.

Апельсинка написал(а):

Келли пойдет на эту связь, если этот мужчина будет действительно настойчив и убедителен и он покажет, как можно и нужно любить ее. Келли просто устала от этих постоянных предательств, она устала от борьбы за свою любовь. Джордж, Аризона…Она везде с шашкой наперез за своих возлюбленных, она устала от такого. А ей хочется, чтобы любили и ее тоже и чтобы это было не временное явление.

Мудозвон написал(а):

Какая разница, что она сказала, главное, что они с Мередит сидели вместе на кровати, когда пришел Дерек. Видимо, перетирали ему кости...

Ну мало ли. Совсем не обязательно перетирать Дереку кости. Может они обсуждали Ханта, а Дерек был где-то рядом и помешал разговору.

Мудозвон написал(а):

А как же КрисТедди? Опять же Шонда сообщила, что про Тедди еще вспомнят. Вдруг тебе повезет даже так

Ну! КрисТедди это святое! Но... не судьба. Даже если Тедди вернется, а Кристины уже нет, вот где мне печаль. Тедди без Кристины это не Тедди. Между ними была особая связь, как они понимали и соглашались друг с другом во многом. В профессиональном, но мне этого было достаточно. Я до сих пор страдаю.

Мудозвон написал(а):

Дико извиняюсь, но если не ЭКО, что это могло быть? Аризона пошла по мужикам?

Да это понятно, что не по мужикам. Но чего она тесту то так удивилась? Я думала, что ЭКО это стопроцентное попадание. Значит не всегда. Мои познания слабы в этой области)

Мудозвон написал(а):

Ну а в конце сезона Шонда кого-нибудь похерит

Ну куда уж без этого.

0

296

ремарочка
Мудозвон написал(а):

Я ничего эмоционального не увидела вообще. Видимо, поэтому для меня эта измена прошла легче, чем для тебя.

Это все от любви. Твоей к Аризоне. Я к Аризоне относилась и отношусь спокойно, и поэтому тоже считаю, что это была именно эмоциональная измена. В случае с Лорен. Лорен Аризоне именно понравилась. А тут еще она увидела взаимность во взгляде Лорен...Аризоне это было вдвойне приятно. Но вначале все же был интерес Аризоны к Лорен. А вот в случае с Лией - Аризону уже просто понесло. Причем так глупо. У нее уже все налаживалось с Келли, Аризона говорит о том, что хочет помириться с Келли, говорит про свою ошибку и при этом продолжает спать с Лией. Это как? Она вся в этом. Говорит одно, и тут же на те же грабли.

Мудозвон написал(а):

З.Ы. И спойлер специально для Наталли и иже с ней фанатов главной пары:

Еще раз - я не фанатка главной пары. Нет смайлика, ставящего на повтор, а то бы я поставила)

0

297

про АСП и пр.
Наталли написал(а):

Ну прям опустила)

а что, нет? Ты их практически серостью окрестила. Я не могу любить серость. По определению.

Наталли написал(а):

Кстати, у меня тоже витало это в голове на счет Аризоны. Ну есть в ней это, этого не отнять. Келли осадила немного ее пыл, а до этого в Сиэтл-Грэйс многие побывали в постели с Аризоной.

неее, у меня она АСП стала в конце 9-го сезона. До этого она - солнышко, Аризоночка, Аризонушка  :D  А теперь только АСП..)

Наталли написал(а):

Ну во-первых, Аризоне там не пришлось особо бороться, Келли довольно быстро пошла на примирение, а, во-вторых, там не было искушения в лицах Лорен и Лии

почему не было? Там, можно сказать, целая больница такий Лий. Просто тогда она даже и не смотрела в другую сторону, она была сосредоточена полностью на проблеме. Она боролась за отношения, и это было главным.

Наталли написал(а):

Но просто у Кристины такие сильные узы с больницей, и с Мередит, и с Хантом, что смотреть на это ее маленькое возвращение будет тяжело.

и поэтому ты ее готова беспощадно прихлопнуть.

Наталли написал(а):

Но Шонда настолько непредсказуема…и что она там курит…А курит она неслабое экстази))

:D да такое ощущение иногда, что она не экстази курит, а какую-то полынь)

0

298

ах, оставьте уже
Наталли написал(а):

Возраст у него уже ого! Но это не главное. А вообще видно, что характерный герой и фактурный. То есть, что-то в нём есть, что нравится женщинам.

ну ты одобряешь его для Келли или нет? Скажи сейчас! Или молчи вечно.

Наталли написал(а):

А ей хочется, чтобы любили и ее тоже и чтобы это было не временное явление.

Аризона её любила...а потом...нога спутала все планы  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Наталли написал(а):

Между ними была особая связь, как они понимали и соглашались друг с другом во многом. В профессиональном, но мне этого было достаточно. Я до сих пор страдаю.

ахахах, Наталли, прекрати))

Наталли написал(а):

Это все от любви. Твоей к Аризоне. Я к Аризоне относилась и отношусь спокойно, и поэтому тоже считаю, что это была именно эмоциональная измена.

чёй то? Камешек в мой огород? Я тоже люблю Аризону. Но я увидела эмоциональную измену.
Я не говорю, что АСП прямо влюбилась в эту Лорен. Нет. Но интерес, симпатия (именно любовного плана) возникла. С Лией вот этого не было. С Лорен было. Увы.

0

299

и один в поле воин
Апельсинка написал(а):

там есть тоже станатички?)) по-моему, вторых таких нет. Но тут уж будут калзонатички.

Идиоток везде выше крыши, со станатичками я особо не сталкивалась, а вот эти у меня в ленте с завидной периодичностью вылезают... :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

да, это точно. И хотя бы пытается исправить...

Постучим по дереву. Хотя...и стучать не надо. По Шонде видно, кто в доме хозяИН.

Апельсинка написал(а):

видишь, как мы по-разному понимаем этот момент. Я это увидела, как очередной признак отказа от борьбы. Она сдаётся. Отказывается от борьбы, от отношений, от Келли. Снимает...и плывёт по течению. Прямо в душ к Лие  --[/img]

Ты пессимистична. А у Аризоны нет эмоциональной составляющей в истории с Лией.

Наталли написал(а):

Келли пойдет на эту связь, если этот мужчина будет действительно настойчив и убедителен и он покажет, как можно и нужно любить ее. Келли просто устала от этих постоянных предательств, она устала от борьбы за свою любовь. Джордж, Аризона…Она везде с шашкой наперез за своих возлюбленных, она устала от такого. А ей хочется, чтобы любили и ее тоже и чтобы это было не временное явление.

Давайте, давайте же дадим Келли мужика. В принципе, сама Сара в интервью не раз подчеркивала, что любовь Келли к кому-то не связана с ориентацией. Это могут быть как женщина, так и мужчина. И пусть Аризонка поревнует :D

Наталли написал(а):

Да это понятно, что не по мужикам. Но чего она тесту то так удивилась? Я думала, что ЭКО это стопроцентное попадание. Значит не всегда. Мои познания слабы в этой области)

Да, не всегда...

Наталли написал(а):

Это все от любви. Твоей к Аризоне.

То есть ты считаешь, что я субъективна, так? :blush:

Наталли написал(а):

Аризона говорит о том, что хочет помириться с Келли, говорит про свою ошибку и при этом продолжает спать с Лией. Это как? Она вся в этом.

Аризона не спала с Лией, когда пыталась мириться с Келли. И она сразу прикрыла всю лавочку с Лией, как только появился шанс на восстановление отношений с Келли.

Наталли написал(а):

Еще раз - я не фанатка главной пары.

Хорошо, они просто тебе симпатичны тем, что по ним видно, что они любят друг друга.

Апельсинка написал(а):

А теперь только АСП..)

Злая ты :D

Апельсинка написал(а):

Тут я соглашусь, потому что не вижу, как ее достойно вывести, не оборвав связей. Шонде придется сильно подумать...

0

300

АСП, конечно, хороша, но она такая...АСП
Апельсинка написал(а):

Ты их практически серостью окрестила. Я не могу любить серость. По определению.

Я тоже. Поэтому я не почувствовала в них искорки. Особенно в Лекси не хватило. Она настоящая дочь своих родителей. Хорошая, добрая, милая...не более того.некорректное сравнение, но по типу хороший ты мужик, но не орёл. А я люблю характерных героинь. Ну может это у меня так не сложилось.

Апельсинка написал(а):

неее, у меня она АСП стала в конце 9-го сезона. До этого она - солнышко, Аризоночка, Аризонушка    А теперь только АСП..)

Но если поразмыслить, она всегда была такой. Просто нам не показали, как она была "вон с той медсестрой из педиатрии, и вон с той докторшей из ортопедии" /не дословно/. Ты просто не видела её СП во всей красе))

Апельсинка написал(а):

Там, можно сказать, целая больница такий Лий. Просто тогда она даже и не смотрела в другую сторону, она была сосредоточена полностью на проблеме. Она боролась за отношения, и это было главным.

Ну ок, было. Но тогда у Аризоны были другие приоритеты, ей нужно было завоевать Келли. Аризона немного такая...кошечка, но хищная кошечка. Она привыкла брать. Хотя оно само все к ней в руки шло, ну хороша она, чего уж там. Бабы растекаются перед ней. А тут Келли дала отступного и Аризону это подстегнуло к действию. Все дело в том, что Аризона подсознательно должна все подчинить себе и своему обаянию. И это у нее получается легко и просто.

Апельсинка написал(а):

:D Я бы назвала это: устроить элегантный вывод из сериала))

Апельсинка написал(а):

а какую-то полынь)

:D Это уж точно))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3