Наталли написал(а):Ну он достоин такой женщины. Ох, и намаялся же он с японкой))
Возвращаю тебя к твоим же словам:
Наталли написал(а):"Любовь не знает убыли и тлена…"
Наталли написал(а):Я думала, что "Аризона-Аризона" - это твоя ирония по тем временам, когда Аризона была "вон с той медсестрой из детского и с той врачом из ортопедии", - или как там она рассказывала Келли про своих бывших))
Прошу заметить, что после того, как Аризона встретила Келли, она не ходила налево, поэтому мне эти времена незнакомы
З.Ы. У тебя уже появился Мэттью? Как он тебе?
Анатомия страсти-3
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612014-02-13 09:30:25
Поделиться2622014-02-13 16:15:12
посмотрела финал 8-го...
Мне бы твой взгляд на всё происходящее,) до сих пор тяжело вспоминать.
Можете кидать в меня помидорами и тапками, но Аризона
упала в моих глазах и с кем мамадорогая -привет"Каслу"))
наврятли что-то теперь оправдает её у меня, хоть и Келли прощает, но я нет.))
Ну и если смотреть на всё в общем происходящее с героями, то как-то не очень интересно,
осталось досмотреть две серии до конца 10-го. Что-то особо никто не зацепил, пары-как пары,
жизнь, как жизнь.))
Поделиться2632014-02-14 09:44:28
Karina написал(а):Можете кидать в меня помидорами и тапками, но Аризона
упала в моих глазах и с кем мамадорогаяя тебя понимаю. У меня были такие же ощущения. Я никак не могла себе это объяснить. Почему? С чего вдруг? Зачем?
До сих пор не объяснила, кстати.Karina написал(а):привет"Каслу"))
а чё это Каслу то?))
Karina написал(а):наврятли что-то теперь оправдает её у меня, хоть и Келли прощает, но я нет.))
мне кажется, Келли до сих пор не простила. Она пытается. Очень. Но...
Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы она простила.
Тем более Аризона и продолжает себя погано вести. Выгнала её Келли...и ладно. Аризона пошла дальше. Я её называю АСП (Аризона Слабый Передок)Karina написал(а):Что-то особо никто не зацепил, пары-как пары,
жизнь, как жизнь.))9-й и 10-й сезоны для меня пока скучноваты. Даже не знаю, что будет, когда ещё и японку уберут...
Поделиться2642014-02-14 13:13:29
Karina написал(а):Можете кидать в меня помидорами и тапками, но Аризона
упала в моих глазах и с кем мамадорогаяТо есть ты Лию-таки не оценила? А как же Лорен?
Karina написал(а):наврятли что-то теперь оправдает её у меня, хоть и Келли прощает, но я нет.))
Апельсинка написал(а):я тебя понимаю. У меня были такие же ощущения. Я никак не могла себе это объяснить. Почему? С чего вдруг? Зачем? --[/img] До сих пор не объяснила, кстати.
Мне кажется, что Наталли придет и все объяснит. Объяснить можно. Простить тоже можно. Я простила, отчасти потому, что она понимает, что виновата, и хочет быть вместе с Келли...
В голове пока остался непонятным "монолог розового платья", но 13-я серия должна на это дать ответ. Хотя бы потому, что они поговорят. Но Аризону просто через все круги ада протащили: сначала нога, потом потеря ребенка...У нее явно проблемы в голове очень серьезные. Так что понести во все тяжкие ее просто могло несознательно.Апельсинка написал(а):Тем более Аризона и продолжает себя погано вести. Выгнала её Келли...и ладно. Аризона пошла дальше.
Она пошла дальше, потому что решила, что Келли ее не примет. И самоустранилась. Келли ведь тоже мозги на место отец вставил. А сделать с мозгами Аризоны тоже самое было не кому: и брата, и лучшего друга она потеряла. А с родителями, как мне показалось, особой близости нет.
Резюмируя: все сложно. оправдать нельзя но можно Но свинства Аризоны все это, конечно, не отменяет...Понять бы мотивыАпельсинка написал(а):мне кажется, Келли до сих пор не простила. Она пытается. Очень. Но...
Согласна, не простила...
Karina написал(а):Что-то особо никто не зацепил, пары-как пары,
жизнь, как жизнь.))Болеем за пару Джексона с Эйприл
Поделиться2652014-02-14 13:53:27
Смотрю только шестой.
Финал пятого это что-то, драматизм на пределе , нервы на исходе. Умеет Шонда нервишки потрепать.
Поделиться2662014-02-14 14:20:29
Мудозвон написал(а):и хочет быть вместе с Келли...
в чём это выражается? В том, как быстро она прыгнула в постель Лии? Вот что меня убило еще больше - её поведение после этой измены.
Ну пострадала бы чуток для приличия хотя бы!
Всё-таки она женщина, а не мужчина. Это мужики в других постелях душевные раны залечивают.Мудозвон написал(а):Так что понести во все тяжкие ее просто могло несознательно.
Тут вот какой момент... Измену (просто измену) можно было бы ещё простить, списав на эти круги ага, через которые она прошла. Но именно эта измена у меня в голове не укладывается по двум причинам: 1) у них с Келли всё наладилось к тому моменту. По крайней мере, начало. Я событий, которые могли бы привести к этой измене, не увидела. Здесь минус Шонде. Я как и прежде думаю, что Шонда потом поняла свою ошибку и попыталась объяснить, прописав в 10-м сезоне потерю ребенка. Но даже это не помогло;
2) у Аризоны горели глаза на Лорен! Очень даже. На Лию вот не горят, а на Лорен загорелись. И эта вырезанная сцена... В общем, это мне тоже покоя не даёт: дело не только в физике. /это, кстати, похожее, что я не смогла простить Беккет в перепелках/Мудозвон написал(а):Она пошла дальше, потому что решила, что Келли ее не примет. И самоустранилась.
слишком быстро. Слишком. Для меня. После таких долгих отношений. После такой сильной истории, которая у неё была с Келли...Она, можно сказать, даже бороться не пыталась. Просто приняла "на нет и суда нет".
Поделиться2672014-02-14 14:21:19
Финал пятого это что-то, драматизм на пределе , нервы на исходе.
ха! То ли ещё будет!) Привыкай!
Поделиться2682014-02-14 15:29:51
Апельсинка написал(а):в чём это выражается? В том, как быстро она прыгнула в постель Лии?
Она не быстро прыгнула к ней в постель. Как я поняла из сюжета, пару месяцев-то прошло. Но не в этом дело, а в том, что и Лия и Аризона в этот момент чувствовали себя жертвами. Своего рода, душами родственными в данный конкретный момент оказались. И понеслась. А где раз...там и два, особенно, если в первый раз было очень даже ничего
Апельсинка написал(а):Вот что меня убило еще больше - её поведение после этой измены. Ну пострадала бы чуток для приличия хотя бы!
Да на не до сих пор лица нет, видно же, как ей плохо и тошно.
Апельсинка написал(а):1) у них с Келли всё наладилось к тому моменту. По крайней мере, начало. Я событий, которые могли бы привести к этой измене, не увидела. Здесь минус Шонде. Я как и прежде думаю, что Шонда потом поняла свою ошибку и попыталась объяснить, прописав в 10-м сезоне потерю ребенка. Но даже это не помогло;
Тут тоже у меня в голове не сходится. Но для измены никаких особых событий и не надо было. Просто Аризону переклинило, она вдруг кому-то стала интересна, будучи уверенной в том, что это невозможно. У нее ПТСД. Это всегда непредсказуемо. Этот синдром как раз и характеризуется полной алогичностью поступков.
Апельсинка написал(а):2) у Аризоны горели глаза на Лорен! Очень даже. На Лию вот не горят, а на Лорен загорелись. И эта вырезанная сцена... --[/img] В общем, это мне тоже покоя не даёт: дело не только в физике.
Как раз эти загоревшиеся глаза - чистая физика, чистая. Ее аж трясло. А с Лией
смотривышеАпельсинка написал(а):лишком быстро. Слишком. Для меня. После таких долгих отношений. После такой сильной истории, которая у неё была с Келли...Она, можно сказать, даже бороться не пыталась. Просто приняла "на нет и суда нет"
Не знала она с чем бороться: с ногой, с отношениями с Келли, с потерянным ребенком...Келли поддержал отец, попросил попытаться. У Аризоны таких близких людей нет: брат умер, лучший друг умер, Тедди уехала. Поделиться не с кем. Вот она и закрылась. А драму в душе никуда не деть, поэтому сейчас это выходит наружу.
Поделиться2692014-02-14 15:33:34
Мудозвон написал(а):Возвращаю тебя к твоим же словам:
Наталли написал(а):
"Любовь не знает убыли и тлена…"А нет там никакого тлена) Хант просто очень порядочный человек. Да, он любит Кристину, и это здесь и сейчас. А он хочет будущего, большего. И он заслуживает большего. У него с Кристиной не получается и не получится, потому что Хант хочет любить и отдавать всего себя. И чтобы всерьез и надолго. А Кристина хочет тоже любить. Но не Ханта, а медицину. Она не готова к чувствам, она не готова к настоящей семье. В этом их главное противоречие, отсюда все их разногласия.
Мудозвон написал(а):З.Ы. У тебя уже появился Мэттью? Как он тебе?
Ага, появился, но Мэттью пока мимо меня прошёл. Пока никак. Кроме креативного предложения Эйприл пока ничего примечательного в нем не увидела. Я только не уловила пока, Эйприл любит Мэттью или все-таки Джексона? Как она красноречиво кричала, когда произошел взрыв машины и Джексон должен был быть там. А потом вынес маленькую девочку. И это все случилось после принятия предложения Эйприл от Мэттью. Меня этот момент так резанул…там любовь к Джексону по ходу очень даже жива.
Мне бы твой взгляд на всё происходящее,)
Зато я от другого страдала, когда Тедди ушла. Так что, все сбалансировано))
Финал пятого это что-то, драматизм на пределе , нервы на исходе. Умеет Шонда нервишки потрепать.
Смотри и наслаждайся))
А у меня сейчас финал 9-го на подходе. Ну, неплохо, неплохо начали.
Напряжённенько. Шторм, свет, кесарево, законченные батарейки в детском отделении... Аризона...Лорен...Мдаа....))Сегодня досмотреть должна.
Поделиться2702014-02-14 18:35:15
Апельсинка написал(а):Я никак не могла себе это объяснить. Почему? С чего вдруг? Зачем?
Я бы может ещё приняла, если бы она по пьяни это сделала, а так, не укладывается вообще.
Соблазнилась, да ещё и на работе, где Келли работает. Ну разошлась бы с ней и вперёд и с песней, а так
получается очень жестоко, сама удовольствие там получила, прекрасно осознавая, что Келли причинит боль.Апельсинка написал(а):а чё это Каслу то?))
Ну как же, 4 сезон 13 серия-Кей Капуччо(дама с собачкой), кстати собака Кейт и Касла к ней ушла.))
Апельсинка написал(а):Я её называю АСП (Аризона Слабый Передок)
Точно. Время не теряет, сразу нашла замену в виде Лии и вот думаю, если бы Келли не пришла, так бы
и гуляла, от одной к другой.))Апельсинка написал(а):9-й и 10-й сезоны для меня пока скучноваты. Даже не знаю, что будет, когда ещё и японку уберут...
Вот так же и у меня, что-то интриги мне не хватает что-ли или ещё чего.))
Мудозвон написал(а):То есть ты Лию-таки не оценила?
А что там оценивать?)) Она вообще какая-то мимо проходящая-переходящая.))
Мудозвон написал(а):Болеем за пару Джексона с Эйприл
Я так и не привыкла к этой Эйприл.))
Апельсинка написал(а):Я как и прежде думаю, что Шонда потом поняла свою ошибку и попыталась объяснить, прописав в 10-м сезоне потерю ребенка. Но даже это не помогло;
Полностью согласна с твоим мнением, иначе никак не обьяснить. Осадок останется.)
Поделиться2712014-02-16 20:03:28
Досмотрела 10-й. Мне понравился этот сезон. 9-й был очень скучный, а вот 10-й с его проблемами, откровениями, разговорами по душам, непониманиями хорошо лёг эмоционально.
Ну клихфангер со свадьбой Эйприл мне тоже очень понравился)) Джексон красавец! Да, он обижался на нее, он не решался долгое время, ну и что, что это чужая свадьба?! Вот уж точно, никогда не сдавайтесь, скажите, что хотите сказать, сделайте, пока не поздно, встаньте и возьмите свое. Меня эта сцена прямо-таки зацепила за живое)Мне жаль, что в отношениях Кристины и Мередит образовалась трещина. У них были такие теплые отношения, но все слова, которые они сказали друг другу в течение этого времени, все больше отделяют их друг от друга. Глупое соперничество, которое рушит всё.
Рада за Ханта, Эмма это на самом деле та женщина, которая сможет сделать его счастливым. Но не знаю, потянет ли она эту ношу. Потому что на самом деле, Хант еще не готов к новым отношениям и ей будет трудно.
А по поводу Келли и Аризоны… нет, я не могу принять и простить поведения Аризоны. И это не то, что называется "понести во все тяжкие". Нет. Она прошла тот посттравматический и реабилитационный период, в который обычно и происходят подобные вещи. И в этот период рядом с ней была Келли. Целый год Келли была рядом, делала ей ногу, успокаивала ее истерики, ухаживала, поднимала и просто ждала. А Аризона изменила ведь уже после, когда уже встала на ноги, когда вернулась на работу. Вот тут произошло некое второе рождение и ей и нужно было это подтверждение своей прежней женской силы. Да, это так. Но ладно, если бы это было чисто технично, на уровне самоутверждения - вот тут я бы приняла и поняла. Ну перепихнулась и все, просто секс для повышения самооценки, что она все та же привлекательная полноценная женщина, что она все та же прежняя Аризона. Хоть и без ноги. Но нет, все было не так. Это не был просто секс. Как у нее загорелся глаз на Лорен! Какой похотливый взгляд у нее был на Лорен. Меня это покоробило. А потом Аризона сделает это снова. Уже с Лией. Там не было загоревшегося глаза, там было просто "все, что шевелится".
У Аризоны многое, что легко в жизни. Она не думает о последствиях, о завтрашнем дне. И что она делает больно человеку, который ее любит. И еще она думает, что многое можно вернуть. А вернуть ничего нельзя. Можно даже простить, но забыть очень трудно.
Точно так же Аризона в свое время уезжает в Африку, даже не оглянувшись на Келли. Даже не подумав о ее боли. А, вернувшись назад, она делает вид, что ничего не произошло, что это вполне нормально, и, что по щелчку пальцев можно все вернуть. Точно так же, и ее походы налево. У нее другие жизненные принципы, у Аризоны все легко и просто, недаром она спросила у Келли, кто у нее был за время их разрыва. То есть, она так и не смогла понять, почувствовать, оценить, что Келли за человек.
Они не пара с Келли, они слишком разные. А Келли мне жаль. Она все время старается подарить свои чувства, но всё не тем людям.
Поделиться2722014-02-17 08:41:56
Наталли написал(а):нет, я не могу принять и простить поведения Аризоны
ну слава Богу! Я боялась, что мы здесь с тобой разойдемся.
Наталли написал(а):Это не был просто секс. Как у нее загорелся глаз на Лорен! Какой похотливый взгляд у нее был на Лорен. Меня это покоробило.
воооот! Это то, о чём я говорила Мудозвону в привате. Меня тоже это убило. (также, как в своё время с Беккет и перепёлками). Когда просто секс это одно. Когда начинает гореть глаз это совершенно другое. Это уже эмоциональное предательство.
И это ты еще, Наталли, вырезанную сцену из 10-го сезона не видела, где Аризона лежит и мечтает об этой ЛоренНаталли написал(а):Точно так же Аризона в свое время уезжает в Африку, даже не оглянувшись на Келли. Даже не подумав о ее боли. А, вернувшись назад, она делает вид, что ничего не произошло, что это вполне нормально, и, что по щелчку пальцев можно все вернуть.
здесь я не согласна. Там было другое. И там мне понравилось поведение Аризоны тем, что она приехала, признала свои ошибки и умоляла о прощении. Она боролась за них! Продолжала бороться и не сдавалась. И было видно, что Келли ей нужна, что ей нужны эти отношения. Вот там была Аризона. А здесь...просто АСП, которая свою ногу больше всего на свете любит.
Поделиться2732014-02-17 09:51:06
Наталли написал(а):Ну клихфангер со свадьбой Эйприл мне тоже очень понравился)) Джексон красавец! Да, он обижался на нее, он не решался долгое время, ну и что, что это чужая свадьба?! Вот уж точно, никогда не сдавайтесь, скажите, что хотите сказать, сделайте, пока не поздно, встаньте и возьмите свое. Меня эта сцена прямо-таки зацепила за живое)
Держи вот тебе канадское промо в качестве награды:
Наталли написал(а):Мне жаль, что в отношениях Кристины и Мередит образовалась трещина. У них были такие теплые отношения, но все слова, которые они сказали друг другу в течение этого времени, все больше отделяют их друг от друга. Глупое соперничество, которое рушит всё.
Промо тебя в этом отношении порадует. Глупым будет ходом вывести Кристину, разругаев ее со всеми и, прежде всего, с Мередит. Хотя...что лучше...разругать или вперед ногами вынести :
Наталли написал(а):Рада за Ханта, Эмма это на самом деле та женщина, которая сможет сделать его счастливым. Но не знаю, потянет ли она эту ношу. Потому что на самом деле, Хант еще не готов к новым отношениям и ей будет трудно.
Конечно, Ханту нужна banana bread bitch, как ее называют на форумах. Но на свадьбе он своим взглядом на Кристину все довольно красноречиво сказал. Никакая другая женщина, кроме нее, ему не нужна. С кем-то удобным живут, а кого то всю жизнь любят. Я искренне желаю Ханту, чтобы у них С Эммой сложилось, но не очень в это верю.
Наталли написал(а):А по поводу Келли и Аризоны… нет, я не могу принять и простить поведения Аризоны.
Тут мы с тобой на разных полюсах. Я могу и понять и простить ее поведения, не отрицая, что Аризона повела себя мягко сказать по-свински. Предала Келли. Но:
Наталли написал(а):И это не то, что называется "понести во все тяжкие". Нет. Она прошла тот посттравматический и реабилитационный период, в который обычно и происходят подобные вещи
С чего ты решила, что она уже прошла постравматический и реабилитационный периоды? То, что нам показали, это лишь видимая часть айсберга и если это в конечном итоге привело ее к тому, что она такое натворила.
Апельсинка написал(а):у перепихнулась и все, просто секс для повышения самооценки, что она все та же привлекательная полноценная женщина, что она все та же прежняя Аризона. Хоть и без ноги. Но нет, все было не так. Это не был просто секс. Как у нее загорелся глаз на Лорен! Какой похотливый взгляд у нее был на Лорен. Меня это покоробило
Да, ей важно было почувствовать себя привлекательной. Наверное не с бухты-барахты, а с тем, что у нее развился какой-то комплекс неполноценности, который является прямым следствием ПТСД.
Наталли написал(а):Но нет, все было не так. Это не был просто секс. Как у нее загорелся глаз на Лорен! Какой похотливый взгляд у нее был на Лорен. Меня это покоробило
Категорически тут с тобой не согласна. Это была чистая физиология. Именно этот похотливый взгляд. И ответный интерес Лорен. Тут действительно Аризоне сложно было справиться...
Наталли написал(а):А потом Аризона сделает это снова. Уже с Лией. Там не было загоревшегося глаза, там было просто "все, что шевелится".
С Лией не так....С Лией они сошлись на том, что обе в тот момент чувствовали себя жертвами. А если один раз все очень неплохо получилось, то почему бы не повторить. Конечно, Аризоне надо было на коленях умолять Келли, чтобы та ее простила, каждый день стоять под дверью квартиры. Но Аризона просто сдалась. А сдалась она не от того, что не хотела, а от того, не знала, что делать. Ее внутренне разрывало от боли: от боли, связанной с потерей ноги, потерей Келли, потерей ребенка....Когда не знаешь, что делать, то просто прячешься головой в песок и плывешь по течению...
Наталли написал(а):И еще она думает, что многое можно вернуть. А вернуть ничего нельзя. Можно даже простить, но забыть очень трудно.
Вернуть можно и простить можно. И я чувствую, что и Аризона, и Келли этого хотят. Это будет трудно. Сейчас просто они друг от друга прячутся, не могут говорить. Пусть и очень хотят. Истерика Аризоны на свадьбе лишнее подтверждение этому. Но я все равно верю. Вот
Отредактировано Мудозвон (2014-02-17 09:51:40)
Поделиться2742014-02-17 09:57:37
Апельсинка написал(а):ну слава Богу! Я боялась, что мы здесь с тобой разойдемся.
Брут. Брут.Брут!
Мудозвон написал(а):И это ты еще, Наталли, вырезанную сцену из 10-го сезона не видела, где Аризона лежит и мечтает об этой Лорен
Вот пожалуйста:
Хорошо, что вырезалиАпельсинка написал(а):И там мне понравилось поведение Аризоны тем, что она приехала, признала свои ошибки и умоляла о прощении. Она боролась за них! Продолжала бороться и не сдавалась. И было видно, что Келли ей нужна, что ей нужны эти отношения. Вот там была Аризона.
Она и сейчас пытается бороться, очень пытается. Если бы не хотела и не пыталась, она бы не вернулась к Келли, не послала бы нафиг Лию. Да, инициатором стала Келли. Пусть так. Важно, что Аризона понимает, что Келли -это самое лучшее, что у нее есть. И сейчас они пытаются склеить то, что было так безответственно разрушено Аризоной...
Апельсинка написал(а):А здесь...просто АСП, которая свою ногу больше всего на свете любит.
Есть занимательный твиттер под названием Arizona's left leg. Она (нога) периодически там жжет
Отредактировано Мудозвон (2014-02-17 09:59:29)
Поделиться2752014-02-17 12:01:28
Мудозвон написал(а):Брут. Брут.Брут!
нет, нет, нет!) Ты знала о моём отношении))
Мудозвон написал(а):Хорошо, что вырезали
вообще
Мудозвон написал(а):Важно, что Аризона понимает, что Келли -это самое лучшее, что у нее есть.
понимает ли? Потому что складывается ощущение, что она плывёт по течению. Выгнала Келли - ладно, пойду к Лии, чего время терять, позвала обратно - так уж и быть, вернусь, ещё и пожалуюсь, что на диване спать неудобно.
Мудозвон написал(а):Есть занимательный твиттер под названием Arizona's left leg. Она (нога) периодически там жжет
ахахаха. Надо посмотреть.
Поделиться2762014-02-17 12:29:10
Апельсинка написал(а):нет, нет, нет!) Ты знала о моём отношении))
Все равно Брут, Брут, Брут! Так как ты ее любишь
Апельсинка написал(а):вообще --[/img]
Толковые монтажники у них Та, которая резала 13-ю серию, сообщила, что сначала шмыгала носом, потом заперлась в комнате и начала рыдать. Я считаю, что такое нельзя писать в твиттере
Апельсинка написал(а):вернусь, ещё и пожалуюсь, что на диване спать неудобно.
Да, за это хотелось стукнуть Аризону в лицо
Поделиться2772014-02-17 12:48:37
Мудозвон написал(а):Так как ты ее любишь
не слепо люблю то) вот и результат. Она была солнышком, сейчас она противная туча.
Мудозвон написал(а):Та, которая резала 13-ю серию, сообщила, что сначала шмыгала носом, потом заперлась в комнате и начала рыдать.
а от какой пары именно то рыдала, не уточнила? А то мало ли...Там, похоже, и над МерДером порыдать можно будет.
Мудозвон написал(а):Да, за это хотелось стукнуть Аризону в лицо
да её избить хотелось за всё, что она натворила начиная с 9-го сезона.
Поделиться2782014-02-17 15:08:14
Апельсинка написал(а):не слепо люблю то) вот и результат. Она была солнышком, сейчас она противная туча.
А кто тут слепо ее любит?
Апельсинка написал(а):а от какой пары именно то рыдала, не уточнила? А то мало ли...Там, похоже, и над МерДером порыдать можно будет.
Несомненно, над Мердером. У нас же есть любители главной пары
Апельсинка написал(а):да её избить хотелось за всё, что она натворила начиная с 9-го сезона.
Сначала с ней сотворили, а начала она только конца 9-го сезона. До этого плавно шла по пути восстановление. Шонда...чтоб ее...
Поделиться2792014-02-17 19:03:03
Мудозвон написал(а):А кто тут слепо ее любит?
не знаю)) я тебе про себя говорю. Я её люблю, поэтому сейчас так и страдаю.
Мудозвон написал(а):Сначала с ней сотворили, а начала она только конца 9-го сезона.
ну, она и в начале 9-го стервозина жуткая)) Но там ладно, это всё можно понять, объяснить и простить.
И вот все, кстати, говорят, какая Аризона жертва, как она много пережила и потеряла. Но Келли ведь тоже не мало пережила и потеряла. Лучшего друга, отца своей дочери, еще и любимую жену, которую как подменили. И ничего. Она реагирует на ситуацию очень благородно, терпеливо и достойно.
Поделиться2802014-02-18 09:21:47
Апельсинка написал(а):не знаю)) я тебе про себя говорю. Я её люблю, поэтому сейчас так и страдаю.
Я тоже страдаю. Поэтому и надеюсь на лучшее
Апельсинка написал(а):И вот все, кстати, говорят, какая Аризона жертва, как она много пережила и потеряла. Но Келли ведь тоже не мало пережила и потеряла. Лучшего друга, отца своей дочери, еще и любимую жену, которую как подменили. И ничего. Она реагирует на ситуацию очень благородно, терпеливо и достойно.
Келли просто потрясающая. Столько пережила и переживает, а продолжает бороться. Просто святая и очень-очень сильная. Шонда, прошу тебя, не трогай больше Келли. Дай ей простого человеческого счастья. Она его заслужила, как никто другой.
Отредактировано Мудозвон (2014-02-18 09:22:06)