Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

посмотрела финал 8-го...

Посмотрела финал 8-го и первую 9-го... Я, наверное, сейчас очень удивлю, но…увы, не задело меня за живое. По сути мне не хватило. Все-таки для меня важен НЕ результат, а сама подача драмы. Чтобы эмоции на разрыв, а взгляды - до кожесдирания, чтобы диалоги до дрожи, а молчание - до слёз...Не было. Подачи я так и не увидела. Вибрация моей эмблемы так и не дала о себе знать.
Плачущая Мередит немного смешно выглядела, настолько наигранно это было. Гораздо ярче эмоционально и правдивее она выглядела в серии с бомбой. А вот ее хныкание испортило впечатление ее трагедии.
Лекси с Марком жалко, но я, бы сказала - обычно - в духе Шонды - через сезон кого-то выносить вперед ногами.
Единственное, что удивило - это Аризона! Не ожидала такого поворота - это да! Наверное теперь Келли поставит ей хороший протез? А что потом? У Аризоны сейчас шок, отрицание. Но дальнейший результат может быть самым непредсказуемым. Наверняка после такого понесет во все тяжкие или в депрессию...Аризону очень жаль.

0

242

Наталли, ты - сухарь!

0

243

Апельсинка написал(а):

Наталли, ты - сухарь!

:D Ну не правда ваша, Апельсинка. Я могу быть очень чувственной, ты же знаешь. Но дайте же мне почувствовать эти чувства!

0

244

спойлер по 8-й

Посмотрела 2-ю серию. Тяжелее, намного тяжелее. Аризона...разговор с Алексом - Аризона другая, я не узнаю её. Мне нравится, как держится Келли в этой ситуации и как она принимает нужные решения:"отрезай".
Кристина уезжает. Марк понимает, что умирает.
Трудная серия, но в ней что-то есть.

0

245

тырк
Наталли написал(а):

Аризона другая, я не узнаю её.

вот у меня такое ощущение весь 9-й сезон было. Я просто не могла её найти.

0

246

Читать можно
Наталли написал(а):

Плачущая Мередит немного смешно выглядела, настолько наигранно это было.

А меня как раз ее плач пронял...Конечно не так, как крики Аризоны, но, наигранности я не увидела...

Наталли написал(а):

Лекси с Марком жалко, но я, бы сказала - обычно - в духе Шонды - через сезон кого-то выносить вперед ногами.

Через сезон? Наивная ты, Наталли... :D

Наталли написал(а):

Единственное, что удивило - это Аризона! Не ожидала такого поворота - это да!

Это вообще моя печаль и беда, до сих пор переживаю...
А вообще, почему после такого должно понести во все тяжкие?

Апельсинка написал(а):

вот у меня такое ощущение весь 9-й сезон было. Я просто не могла её найти.

А в последних двух сериях она разве не нашлась? :crazy:

Факт про "Анатомию": Джессика Кэпшоу трижды пробовалась на роли в Анатомии: в первый раз на роль медсестры Роуз скажукрамолуноКеллилучшеунылогонытика, во второй раз на роль подруги Мередит Сэди. На третий раз она уже стала Аризоной:
“I auditioned for this show two weeks after I had my son Luke, and I was not interested in auditioning for anything because I was interested in being a mother. But my agent called me and said, ‘I wouldn’t call you for any other reason other than Grey’s Anatomy, because I know that’s your favorite show.’ So two weeks after I had the baby, I… auditioned for Nurse Rose [eventually played by Lauren Stamile]. I knew Patrick because I had worked with him two years prior, so he and I got along real well. But they picked the other girl and I was like, ‘Man!’ About a year later, I went in for a part that hadn’t been named yet, but she was this sexually promiscuous, adventurous part, and I didn’t get the role again. That was Melissa George‘s part, Sadie. They kept saying they really love me and I was like, ‘If they really love me, I would have a part in the show.” A month later, I got a three-episode offer to play Arizona Robbins.”
http://s8.uploads.ru/t/Xc2bV.jpghttp://s9.uploads.ru/t/DsWKp.jpg

Отредактировано Мудозвон (2014-02-10 09:31:58)

0

247

тырк
Мудозвон написал(а):

А меня как раз ее плач пронял...Конечно не так, как крики Аризоны, но, наигранности я не увидела...

++++
И меня. Эллен редко меня покоряет своей игрой, а в этой серии прямо заворожила. Я почувствовала её эмоции и боль.

Мудозвон написал(а):

А в последних двух сериях она разве не нашлась?

не могу тебе сказать. Я "монолог розового платья" не понимаю.

0

248

на свой страх и риск
Апельсинка написал(а):

не могу тебе сказать. Я "монолог розового платья" не понимаю.

Я имела в виду последние две серии девятого сезона :crazy: Предчувствую летящие в мою сторону тапки...А в 10-м сезоне все, конечно, встало с ног на голову... :canthearyou:

0

249

не смотреть несмотревшим. спойлер 8-го
Мудозвон написал(а):

Через сезон? Наивная ты, Наталли...

Ну как? В 7-м же вроде пронесло. Значит через сезон.

Мудозвон написал(а):

Это вообще моя печаль и беда, до сих пор переживаю...

Понимаю. Это очень грустно, когда убирают или делают больно любимым героям. Больно от этого становится и тебе.

Мудозвон написал(а):

А вообще, почему после такого должно понести во все тяжкие?

А потому что после подобного меняется психика. Люди ломаются. Вот после такого становятся алкоголиками, после такого пускаются во все тяжкие.

Мудозвон написал(а):

скажукрамолуноКеллилучшеунылогонытика,

Однозначно. Джессика заиграла в роли Аризоны, это ее роль. Очаровательная улыбка, ролики и "урааа")

Апельсинка написал(а):

вот у меня такое ощущение весь 9-й сезон было. Я просто не могла её найти

Но нужно сказать, что Аризона подавлена, но не сломлена. По крайней мере, просмотрев пол-сезона я пока так вижу. Келли молодец, поддерживает и не унывает, держит себя насколько это возможно. И ждёт…Келли большая умница. Верная и преданная. Ну мне так кажется. И не дай Бог мне ошибиться.

Апельсинка написал(а):

И меня. Эллен редко меня покоряет своей игрой, а в этой серии прямо заворожила. Я почувствовала её эмоции и боль.

А меня гораздо больше она покорила в серии с бомбой. Где не было слов, а были взгляды. Говорящие. До мурашек. А вот эти ее "хнык-хнык-хнык" -  не поверила.

0

250

+
Мудозвон написал(а):

Я имела в виду последние две серии девятого сезона

не поняла   :crazy:

Наталли написал(а):

Келли большая умница. Верная и преданная. Ну мне так кажется. И не дай Бог мне ошибиться.

:D

Наталли написал(а):

А вот эти ее "хнык-хнык-хнык" -  не поверила.

значит, ты бы и мне не поверила. Потому как я вот также, как Мередит в эту серию... "хнык-хнык-хнык".
Эллен там сыграла на разрыв. Браво. Они все в этой серии молодцы. Кроме Патрика.

0

251

читать про 9-й сезон
Наталли написал(а):

Ну как? В 7-м же вроде пронесло. Значит через сезон.

Просто есть еще 9-й впереди, поэтому я бы не стала делать выводы...Это же Шонда :D

Наталли написал(а):

А потому что после подобного меняется психика. Люди ломаются. Вот после такого становятся алкоголиками, после такого пускаются во все тяжкие.

Наталли написал(а):

Но нужно сказать, что Аризона подавлена, но не сломлена.

Вот, сама говоришь, что не сломлена, поэтому мне будет интересно твое мнение о ней в конце сезона. Объяснение нужно будет логическое :flag:

Наталли написал(а):

Келли молодец, поддерживает и не унывает, держит себя насколько это возможно. И ждёт…Келли большая умница. Верная и преданная. Ну мне так кажется. И не дай Бог мне ошибиться.

Келли просто святая, их отношения медленно, но восстанавливатся, во многом благодаря терпению и поддержке Келли.
З.Ы. А как тебе новые интерны? Кто полюбился? Как Лия? :D

Апельсинка написал(а):

не поняла   :crazy:

Она была очень даже Аризона-Аризона в предпоследней серии. Я это называю, взялась за старое :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

Они все в этой серии молодцы. Кроме Патрика.

Он был озабочен только своей рукой...

0

252

8-й
Апельсинка написал(а):

значит, ты бы и мне не поверила. Потому как я вот также, как Мередит в эту серию... "хнык-хнык-хнык".

Конечно, не поверила бы. Где это видано? Апельсинка? Только жесткач, только хардкор.
И почему ты смеешься над моими предположениями о верности Келли?)

Мудозвон написал(а):

Просто есть еще 9-й впереди, поэтому я бы не стала делать выводы...Это же Шонда

Ну я сделала выводы из просмотренного. А что уж дальше…посмотрим;) Шонда жжот)

Мудозвон написал(а):

поэтому мне будет интересно твое мнение о ней в конце сезона.

Мудозвон написал(а):

Она была очень даже Аризона-Аризона в предпоследней серии. Я это называю, взялась за старое

Хм...что, все-таки пустится? Аризона-Аризона? Пойдет по бабам?  :D

Мудозвон написал(а):

З.Ы. А как тебе новые интерны? Кто полюбился? Как Лия?

Моя душа не запела ни от одного из интернов. А на Лию просто не могу смотреть. До того неприятна она чисто внешне. Только не говори о предвзятости. Нет, именно неприятна. Сразу предупреждаю вычеркните меня из ее фан-клуба)

А я навсегда потеряла Тедди...и это моя печаль...Хотя...если её не вынесли вперед ногами...а вдруг...когда-нибудь...мечтаю.

0

253

велкам)
Наталли написал(а):

Ну я сделала выводы из просмотренного. А что уж дальше…посмотрим;)

Посмотри: 5 сезон - вперед ногами, 6 сезон - вперед ногами и не один, 7 сезон - отдохните же чуть-чуть от вперед ногами, восьмой - вперед ногами и не один...9-й сезон...У меня напрашиваются другие выводы :crazy:

Наталли написал(а):

И почему ты смеешься над моими предположениями о верности Келли?)

Наталли написал(а):

Хм...что, все-таки пустится? Аризона-Аризона? Пойдет по бабам?  :D

Ага, вместе пойдут :D

Наталли написал(а):

А на Лию просто не могу смотреть. До того неприятна она чисто внешне. Только не говори о предвзятости. Нет, именно неприятна. Сразу предупреждаю вычеркните меня из ее фан-клуба)

А как же ее душа? Загляни к ней в душу :flag:

Наталли написал(а):

А я навсегда потеряла Тедди...и это моя печаль...Хотя...если её не вынесли вперед ногами...а вдруг...когда-нибудь...мечтаю.

Конечно, помечтай. Я вот мечтаю сейчас только о том, чтобы хуже, чем есть не стало...А о том,чтобы кого-то вернуть...С теми,что в наличии, бы разобраться. Но Шонда уже во второй половине сезона пообещала хардкор. Как ты любишь? Хотя я даже не знаю теперь, каких масштабов хардкор тебя способен удовлетворить :crazy:

Отредактировано Мудозвон (2014-02-10 14:54:31)

0

254

8-й
Мудозвон написал(а):

Посмотри: 5 сезон - вперед ногами, 6 сезон - вперед ногами и не один, 7 сезон - отдохните же чуть-чуть от вперед ногами, восьмой - вперед ногами и не один...9-й сезон...У меня напрашиваются другие выводы

Ну ладно-ладно, я решила, что начиная с 7-го сезона Шонда взяла курс на перерывы. Я обманываюсь, значит)

Мудозвон написал(а):

Ага, вместе пойдут

Омг...

Мудозвон написал(а):

А как же ее душа? Загляни к ней в душу

Да вот как-то не увидела я пока там и души особо то. Подленькая она какая-то. Но вообще меня не душа покоряет. А что-то другое. Лии далеко до этого))

Мудозвон написал(а):

Как ты любишь? Хотя я даже не знаю теперь, каких масштабов хардкор тебя способен удовлетворить

Я люблю не то, чтобы хардкор...я люблю, когда герои открывают чувства. И себя. И чтобы это через боль, через кровь. Через тернии к звездам)) Но это те герои, в которых я влюблена.
Остальные меня оставляют равнодушной. Даже если они помирают.

0

255

упс
Наталли написал(а):

Омг...

:D Тебя не захватила эта идея? :D

Наталли написал(а):

Да вот как-то не увидела я пока там и души особо то. Подленькая она какая-то.

Вот зришь ты  корень, Наталли...Я тоже сразу как-то ее не взлюбила. Вот сразу.

Наталли написал(а):

Остальные меня оставляют равнодушной. Даже если они помирают.

Кого бы ты следующего подготовила на выход вперед ногами? :crazy: Из тех, к кому ты не равнодушна.

0

256

8-й
Мудозвон написал(а):

Тебя не захватила эта идея?

Мне приятна эта пара, они прошли немало трудностей и проблем вместе и мне бы не хотелось...

Мудозвон написал(а):

Я тоже сразу как-то ее не взлюбила. Вот сразу.

Вот именно "сразу", у меня тоже так. Значит в отношении Лии мы с тобой в одном братстве  :D

Мудозвон написал(а):

Кого бы ты следующего подготовила на выход вперед ногами?  Из тех, к кому ты не равнодушна.

Хороший вопрос)) Ну я бы пришила Ханта. Нет, он нормальный мужик, ничего не имею против, но не вижу я его с японкой. Хотя понимаю, что этого не случится, потому что японка уходит после 10-го и эту историю любви как-то доиграют. В 10-м и доиграют.

Отредактировано Наталли (2014-02-11 11:39:04)

0

257

вам сюда
Наталли написал(а):

Мне приятна эта пара, они прошли немало трудностей и проблем вместе и мне бы не хотелось...

Проблемы и трудности...Сколько можно :canthearyou: . Мне кажется, уж Келли-то точно надо отвлечься :D

Наталли написал(а):

Вот именно "сразу", у меня тоже так. Значит в отношении Лии мы с тобой в одном братстве  :D

Я с распростертыми объятьями приму тебя в братство, если ты покажешь свою лояльность в отношении Лорен...Чую, что ты можешь ее оценить. Можешь...А у меня она вражина номер один :confused:

Наталли написал(а):

Хороший вопрос)) Ну я бы пришила Ханта. Нет, он нормальный мужик, ничего не имею против, но не вижу я его с японкой. Хотя понимаю, что этого не случится, потому что японка уходит после 10-го и эту историю любви как-то доиграют. В 10-м и доиграют.

Тут ты угадала, с Хантом придется еще помучиться. А кто ему подходит, если не Кристина? Какая-нибудь докторица-домохозяйка...Не, это не по мне...

0

258

а вам сюда
Мудозвон написал(а):

Проблемы и трудности...Сколько можно  . Мне кажется, уж Келли-то точно надо отвлечься

"Любовь не знает убыли и тлена…" ;)

Мудозвон написал(а):

А кто ему подходит, если не Кристина? Какая-нибудь докторица-домохозяйка...Не, это не по мне...

Нет, не такая. Мне думается Ханту нужна женщина подобная Тедди. Сильная, уверенная в себе женщина, но с внутренним светом. Такая женщина будет понимать и ценить его профессиональные качества, потому что сама будет из этой среды,  но в то же время может стать ему хорошей женой и матерью его детей.
Но пусть это будет не Тедди, если Шонда вдруг/!/ ее захочет вернуть)

Мудозвон написал(а):

Чую, что ты можешь ее оценить. Можешь...

Кто она? Предполагаю, это та, с которой будет "Аризона-Аризона" в последних двух сериях 9-го?)

Отредактировано Наталли (2014-02-12 11:20:24)

0

259

и снова сюда. вам.
Наталли написал(а):

"Любовь не знает убыли и тлена…"

Всем верящим в любовь посвящается :flirt:

Наталли написал(а):

Нет, не такая. Мне думается Ханту нужна женщина подобная Тедди. Сильная, уверенная в себе женщина, но с внутренним светом. Такая женщина будет понимать и ценить его профессиональные качества, потому что сама будет из этой среды,  но в то же время может стать ему хорошей женой и матерью его детей.

Это же получается идеальная женщина...Повезет же Оуэну :D

Наталли написал(а):

Кто она? Предполагаю, это та, с которой будет "Аризона-Аризона" в последних двух сериях 9-го?)

Мне кажется, ты не совсем верно истолковала мое понимание словосочетания "Аризона-Аризона" 8-)  Для меня это Аризона 6-8 сезонов, с этим её YAY :) Легкая, светлая и любящая. А Лорен мне сильно попортила впечатление о ней...
Боюсь даже подумать,что ты имела в виду под "Аризона-Аризона" :D

0

260

и вы проходите
Мудозвон написал(а):

Повезет же Оуэну

Ну он достоин такой женщины. Ох, и намаялся же он с японкой))

Мудозвон написал(а):

Боюсь даже подумать,что ты имела в виду под "Аризона-Аризона"

Я думала, что "Аризона-Аризона" - это твоя ирония по тем временам, когда Аризона была  "вон с той медсестрой из детского и с той врачом из ортопедии", - или как там она  рассказывала Келли про своих бывших))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3