Мудозвон написал(а):А вдруг она уже все свои эмоции выплеснула, и финал восьмого сезона оставит ее равнодушной.
Я их накоплю снова)
Мудозвон написал(а):Хотя...к Генри же Наталли относилась довольно спокойно...
А я и осталась к Генри спокойна. Я поясню) Не в Генри дело и не история их любви с Тедди меня взволновала. Мне нравится сама Тедди. Мне нравится как она принимает решения, как она последовательна и хладнокровна в стрессовых ситуациях. Потрясающе твердо и бесстрастно она отстранила самого Веббера от операции для Генри. Ни минуты страха и упрека в глазах. И она всегда точно знает, когда нужно отключать сердце.
Ну и, конечно, мне нравятся отношения Тедди с японкой. Мне нравится, как она учила японку в свое время азам, на пятом году интернатуры, и как от этого бесилась сама японка)) Как Тедди предложила составить список операций и многое другое. Вот эта их гармония… вот эта волна…вот что меня цепляет.
А вот достойного мужчины рядом с Тедди я пока не наблюдала. Поэтому...мне не жалко Генри, как героя. Я к нему не прониклась.
Мудозвон написал(а):Пересмотреть? Однако
Все дело в том, что для меня важен не конечный результат драмы, а сам процесс. Взгляды, эмоции, диалоги. А конечный результат я переживу)
А я вот уже третий день не могу смотреть дальше. Во-первых, потому что пересматриваю любимые моменты, а, во-вторых, потому что боюсь. Боюсь,
спойлер на всякий случай, для несмотревших.
что Тедди начнет винить Кристину, что она не смогла спасти Генри или потому что вовремя не сказала
и между ними начнет расти барьер. Я хочу, чтобы Тедди была мудрее и выше этого.
Мне можно спокойно смотреть дальше?)
Апельсинка написал(а):Просто считаю, что спойлеры эмоции сглаживают. Я свою долю слёз и шока получила, пусть теперь другие.
Я тоже так считаю, потому что хочу слез и шока.
Отредактировано Наталли (2014-02-03 19:08:44)