Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Апельсинка написал(а):

только давай, если конкретно обсуждать, под спойлер прятать.

...

Я пока не в состоянии обсуждать, мне надо отойти, реабилитироваться. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Апельсинка написал(а):

Я до сих пор не могу его простить Шонде. И его последствия тоже...

Удар такой сильный, что читая тебя, у меня слёзы, мне нельзя такое смотреть вообще.)

0

222

Karina написал(а):

в надежде, что хоть что-то будет позитивное и перейдя на 9-й увидеть,
ещё одну трагедию.

Только одну?

Наталли не читать

А то, что кого-то лишили ноги, ты как трагедию не рассматриваешь? Или у тебя обе трагедии слились в одну большую?

Апельсинка написал(а):

Эмоцию нужно полностью чувствовать;)

А ты садюга, я посмотрю :crazy:

Апельсинка написал(а):

наконец-то хоть кто-то тебя довел до слёз!

А вдруг она уже все свои эмоции выплеснула, и финал восьмого сезона оставит ее равнодушной. Хотя...к Генри же Наталли относилась довольно спокойно...

Наталли написал(а):

Даа, это было сильно. И волнующе. Хочу пересмотреть.

Пересмотреть? Однако 8-)  Я вот честно не смогла пересмотреть первые две серии шестого сезона и первые две серии девятого сезона...

Karina написал(а):

Я пока не в состоянии обсуждать, мне надо отойти, реабилитироваться.

Не полегчало? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  Про дочку, думаю, вопрос уже не актуален :flirt:

0

223

Karina написал(а):

Удар такой сильный, что читая тебя, у меня слёзы, мне нельзя такое смотреть вообще.)

вот это Шонда с её драмой...

Мудозвон написал(а):

А ты садюга, я посмотрю

да нет. Просто считаю, что спойлеры эмоции сглаживают. Я свою долю слёз и шока получила, пусть теперь другие.

Мудозвон написал(а):

Я вот честно не смогла пересмотреть первые две серии шестого сезона и первые две серии девятого сезона...

а я и финал 8-го не смогу. А финал 9-го даже пытаться не буду.

0

224

Апельсинка написал(а):

да нет. Просто считаю, что спойлеры эмоции сглаживают. Я свою долю слёз и шока получила, пусть теперь другие.

Наталли снова не читать

Я вот думаю, что слезы у Наталли были вызваны тем, что она очень любит Тедди...А финал восьмого сезона...Тедди почти и не затронул, так что она вполне может спокойно его перенести...Ее должны больше шокировать все-таки первые серии девятого сезона, когда Кристина будет не совсем в, так сказать, адекватном состоянии. Сандре браво за эти моменты.

Апельсинка написал(а):

А финал 9-го даже пытаться не буду.

А я легко 8-)

No entry for Наталли и Карина и всем-всем-всем не смотревшим

Испытала сатисфакцию, когда Келли эту свинью по имени А. уличила...Сцена тяжелая, но очень эмоциональная и достойная...

0

225

Спойлер
Мудозвон написал(а):

А то, что кого-то лишили ноги, ты как трагедию не рассматриваешь? Или у тебя обе трагедии слились в одну большую?

Ну как-же, рассматриваю конечно. Но здесь полегче, то что жива. И её нападки на Келли понимаю-"лучшая защита-это нападение"и
защита от душевной боли и потери в том числе. Келли, умничка, всё выносит, и ей не менее больно. Актриса играет эмоции
замечательно, всё чувствуется.)

Мудозвон написал(а):

Не полегчало?

У меня теперь это надолго, воображение будет беспощадно рисовать картины, но адекватно мыслить, вроде уже могу.)
Основной удар, конечно у меня пришёлся на сцену его и её(имена не называю) во время его признания в любви,
и дальше потеря всякой надежды. (пока ещё не могу дальше говорить), скажу лишь, что добил рассказ Кристины,
о животных ночью в лесу.
Всё, что касается его, это был второй удар. И я наверное так и не пойму, зачем надо было их убирать,
чтобы теперь смотреть на Эйприл с Джексоном или ещё кого, там. Может потом и смирюсь, но пока не интересно.)

Апельсинка написал(а):

А финал 9-го даже пытаться не буду.

Я уже к нему близка,  по-ходу надо прекратить смотреть, иначе моё восстановление не состоится.)

0

226

Мудозвон написал(а):

А вдруг она уже все свои эмоции выплеснула, и финал восьмого сезона оставит ее равнодушной.

Я их накоплю снова)

Мудозвон написал(а):

Хотя...к Генри же Наталли относилась довольно спокойно...

А я и осталась к Генри спокойна. Я поясню) Не в Генри дело и не история их любви с Тедди меня взволновала. Мне нравится сама Тедди. Мне нравится как она принимает решения, как она последовательна и хладнокровна в стрессовых ситуациях. Потрясающе твердо и бесстрастно она отстранила самого Веббера от операции для Генри. Ни минуты страха и упрека в глазах. И она всегда точно знает, когда нужно отключать сердце.
Ну и, конечно, мне нравятся отношения Тедди с японкой. Мне нравится, как она учила японку в свое время азам, на пятом году интернатуры, и как от этого бесилась сама японка)) Как Тедди предложила составить список операций и многое другое. Вот эта их гармония… вот эта волна…вот что меня цепляет.
А вот достойного мужчины рядом с Тедди я пока не наблюдала. Поэтому...мне не жалко Генри, как героя. Я к нему не прониклась.

Мудозвон написал(а):

Пересмотреть? Однако

Все дело в том, что для меня важен не конечный результат драмы, а сам процесс. Взгляды, эмоции, диалоги. А конечный результат я переживу)

А я вот уже третий день не могу смотреть дальше. Во-первых, потому что пересматриваю любимые моменты, а, во-вторых, потому что боюсь. Боюсь,

спойлер на всякий случай, для несмотревших.

что Тедди начнет винить Кристину, что она не смогла спасти Генри или потому что вовремя не сказала

и между ними начнет расти барьер. Я хочу, чтобы Тедди была мудрее и выше этого.
Мне можно спокойно смотреть дальше?)

Апельсинка написал(а):

Просто считаю, что спойлеры эмоции сглаживают. Я свою долю слёз и шока получила, пусть теперь другие.

Я тоже так считаю, потому что хочу слез и шока.

Отредактировано Наталли (2014-02-03 19:08:44)

0

227

Наталли написал(а):

Мне можно спокойно смотреть дальше?)

В этом сериале неожиданность, любимое "блюдо", так что смотри, не бойся.)

0

228

Не для Наталли
Karina написал(а):

Келли, умничка, всё выносит, и ей не менее больно. Актриса играет эмоции
замечательно, всё чувствуется.)

Да Келли памятник поставить надо за то, что она сейчас делает. А она, между прочим, потеряла отца ребенка и лучшего друга...

Karina написал(а):

теперь смотреть на Эйприл с Джексоном или ещё кого, там. Может потом и смирюсь, но пока не интересно.)

Предлагаю привыкнуть, может потом стерпится-слюбится :D

Karina написал(а):

Я уже к нему близка,  по-ходу надо прекратить смотреть, иначе моё восстановление не состоится.)

Восстановление состоится, оно, вероятно, сменится злостью. Но это уже будет другая эмоция.
З.Ы. Как тебе Лия? :crazy:

Наталли написал(а):

Я их накоплю снова)

Ты не копи - ты смотри. Эмоции непроизвольно вырвутся, а три дня переваривать просмотренное...Ты просто кремень!

Наталли написал(а):

и между ними начнет расти барьер. Я хочу, чтобы Тедди была мудрее и выше этого.

Думаю, ты понимаешь, что Тедди не из таких...

Наталли написал(а):

Я тоже так считаю, потому что хочу слез и шока.

Вот какая ты противоречивая - в "Касле" хочешь хота, а тут слез и шока :flag:
З.Ы. Наталли, а ты заметила, что я ни слова тебе не сказала на твой прогноз по поводу Алекса и Эйприл? :crazy:

Отредактировано Мудозвон (2014-02-04 08:27:55)

0

229

Мудозвон написал(а):

Ты не копи - ты смотри.

Я вчера вечером уже начала...

Мудозвон написал(а):

Думаю, ты понимаешь, что Тедди не из таких...

Я верила в нее и не ошиблась. Но как Тедди муштровала японку этим отчетом по операции Генри и с какой готовностью японка это делала…) И потом услышать слова японки: "И бесконечная скорбь Тедди это лучшее, что было в моей жизни". Не разочаровали. Обе.
Но. У меня возник страх номер 2. У Ханта и Кристины назревают серьезные разногласия. Так вот, не получится ли так, что Хант и Тедди на почве личных неприятностей, снова найдут друг друга? Вот тут может возникнуть очень сложная ситуация в отношениях Тедди и Кристины. Не хочу :canthearyou: 

Мудозвон написал(а):

Вот какая ты противоречивая - в "Касле" хочешь хота, а тут слез и шока

Почему? Я и в Касле любила слезы и шок) Например, люблю финал 3-го. И начало 4-го. А там все это было.
Просто по ситуации я понимаю, что в "Касле "серьезной драмы уже не будет, поэтому я и выбираю хот)) И вообще... у них просто красивые хоты. Были когда-то. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Наталли, а ты заметила, что я ни слова тебе не сказала на твой прогноз по поводу Алекса и Эйприл?

Заметила, конечно) Вот я и думаю, что же это значит...

0

230

не читать не смотревшим финал 8-го
Karina написал(а):

Основной удар, конечно у меня пришёлся на сцену его и её(имена не называю) во время его признания в любви,
и дальше потеря всякой надежды.

вот и у меня... Помнишь, как Мередит рыдала у тела девушки? Вот я точно также рыдала. Я на самом деле говорю.
А ты ведь к этой паре еще прохладно относилась, а я её обожала. Представь, каково мне было.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Karina написал(а):

чтобы теперь смотреть на Эйприл с Джексоном или ещё кого, там

поверь, там будет похуже Эйприл с Джексоном.
А Эйприл я долго терпеть не могла, бесила она меня прямо. В 10-м сезоне я только к ней оттаяла.

0

231

Наталли написал(а):

Вот тут может возникнуть очень сложная ситуация в отношениях Тедди и Кристины.

:D
Я тебе могу сказать одно: начинай отвыкать постепенно от отношений Тедди и Кристины. "Долго и счастливо со смертью в один день" - это не их история.
Ты на какой серии сейчас?

Наталли написал(а):

И вообще... у них просто красивые хоты. Были когда-то.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif

0

232

Апельсинка написал(а):

Я тебе могу сказать одно: начинай отвыкать постепенно от отношений Тедди и Кристины. "Долго и счастливо со смертью в один день" - это не их история.

Я так и знала! Ну почему, почему, как кто-то мне понравится, у меня это отбирают?!  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Апельсинка написал(а):

Ты на какой серии сейчас?

13-ю вчера отсмотрела. Серия, где они все поперемешались) Ну никто не впечатлил. Хотя одно время на самом деле я думала, что Мередит - дочь Веббера  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif Но потом, после серии, когда она "поделилась" печенью с Тетчером, я поняла, что моя версия не в кассу)

0

233

спойлер, после 8-го сезона
Мудозвон написал(а):

Да Келли памятник поставить надо за то, что она сейчас делает.

Мне Келли вообще очень нравится, её юмор, позитив и оптимизм. Её диалоги с Мирандой, у меня вызывают смех.
Я сейчас на 11 серии, там ситуация, пара не молодых, женщина на шесте мужу танец танцевала и упала на него,
так посмотреть на реакцию Миранды и Келли :D и про украшение на одном месте.)) Келли-"ой, это же бабочка")))

Мудозвон написал(а):

Как тебе Лия?

Внешне ничем не привлекает, ходит, особого пока ничего не вижу. Если бы не указали на неё,
то и не заметила.)) Мне пока понравилась доктор Вилсон(вроде так)интерн, та, что подружилась с Алексом.

Апельсинка написал(а):

А ты ведь к этой паре еще прохладно относилась, а я её обожала. Представь, каково мне было.

Представляю.) А я только-только вошла, так сказать во вкус и тут, на тебе, всё перечеркнули. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Апельсинка написал(а):

А Эйприл я долго терпеть не могла, бесила она меня прямо.

У меня таже ситуация, не могу к ней привыкнуть. И выходки её меня раздражают, вроде и смешно говорит,
делает, но мне не смешно.)

0

234

Наталли написал(а):

Но как Тедди муштровала японку этим отчетом по операции Генри и с какой готовностью японка это делала…)

Я вот думала, ну Тедди и зараза, зачем изводить Кристину, которой и так плохо...А потом все поняла.

Наталли написал(а):

Но. У меня возник страх номер 2. У Ханта и Кристины назревают серьезные разногласия. Так вот, не получится ли так, что Хант и Тедди на почве личных неприятностей, снова найдут друг друга?

Ты опять предсказываешь?  :flag:  Продолжаю молчать...

Наталли написал(а):

Хотя одно время на самом деле я думала, что Мередит - дочь Веббера

Ой, а цвет кожи Мередит тебя не смущал? Она даже чисто гипотетически не могла родиться белой. А мне серия как раз понравилась тем, что показали, что в настоящий момент они как раз с теми, с кем и должны быть. От судьбы не уйдешь.

Наталли написал(а):

Заметила, конечно) Вот я и думаю, что же это значит...

А вот тут готова послушать теорию о том, почему молчу :D

Наталли не читать
Апельсинка написал(а):

Помнишь, как Мередит рыдала у тела девушки? Вот я точно также рыдала.

Она даже не рыдала  - она кричала. Ужас, конечно, ужас...
У до сих пор  в голове какие-то нечеловеческие крики Аризоны. Кошмар...Шонда...

Апельсинка написал(а):

поверь, там будет похуже Эйприл с Джексоном.

Ты имеешь в виду Лию или еше кого-то на букву Л?

Апельсинка написал(а):

Решила заранее подготовить Наталли. чтоюбы жизнь Кристины и Тедди медом не казалась?

Наталли написал(а):

Я так и знала! Ну почему, почему, как кто-то мне понравится, у меня это отбирают?!

Спокойствие, возможно, тебя такой вариант развития событий устроит. Переключишься на кого-нибудь другого.

сезон номер 9 (детали)
Karina написал(а):

Мне пока понравилась доктор Вилсон(вроде так)интерн, та, что подружилась с Алексом.

Апельсинка, мы ведь с тобой этого боялись :D Фанатов Мердера и любителей Джо...

Karina написал(а):

Внешне ничем не привлекает, ходит, особого пока ничего не вижу. Если бы не указали на неё,
то и не заметила.))

Повезло тебе. Я сразу почуяла неладное с ней...

Отредактировано Мудозвон (2014-02-04 11:43:02)

0

235

Мудозвон написал(а):

Ты опять предсказываешь?    Продолжаю молчать...

Ну хоть намекни, мой стеклянный шар не слишком затуманен?) Апельсинка сначала посмеивается, а потом говорит "отвыкай". Вот и понимаю, что перспективы далеко не светлые  :'(

Мудозвон написал(а):

Ой, а цвет кожи Мередит тебя не смущал? Она даже чисто гипотетически не могла родиться белой.

Смущал) Именно это и смущало. Но в сериалах бывает грешат подобными несостыковками.

Мудозвон написал(а):

А вот тут готова послушать теорию о том, почему молчу

Ты не хочешь расставаться с моими крэйзи-теориями?))

Мудозвон написал(а):

А мне серия как раз понравилась тем, что показали, что в настоящий момент они как раз с теми, с кем и должны быть. От судьбы не уйдешь.

А Мередит с Алексом?

Мудозвон написал(а):

Спокойствие, возможно, тебя такой вариант развития событий устроит. Переключишься на кого-нибудь другого.

Мне всегда с трудом даются переключения. Но… никогда не говори никогда…

0

236

Наталли написал(а):

Ну хоть намекни, мой стеклянный шар не слишком затуманен?)

Если я намекну, то твои теории потеряют статус crazy, а мне они нравятся :flag: Упс, похоже, что намекнула :D

Наталли написал(а):

Апельсинка сначала посмеивается, а потом говорит "отвыкай". Вот и понимаю, что перспективы далеко не светлые  :'(

Тут дело не в Апельсинке, а в Шонде...Кому она устраивала светлые перспективы-то?

Наталли написал(а):

А Мередит с Алексом?

А они разве в реальной ситуации вместе? Она как раз в конце серии опять с Дереком в баре...

Наталли написал(а):

Мне всегда с трудом даются переключения. Но… никогда не говори никогда…

Надо всегда иметь вариант про запас...Хотя у меня самой сейчас в запасе никого нет...

0

237

вход запрещен, пока не посмотришь финал 8-го
Мудозвон написал(а):

Повезло тебе. Я сразу почуяла неладное с ней...

а я ничего не чуяла, она просто неприятна мне лицом.
И вообще...я из новых интернов никого не люблю. Они все какие-то серые.

Мудозвон написал(а):

Тут дело не в Апельсинке, а в Шонде...Кому она устраивала светлые перспективы-то?

Мердеру. У них вечно всё розово и гладко.

запрещен, говорю
Мудозвон написал(а):

Хотя у меня самой сейчас в запасе никого нет...

а как же Джексон и Эйприл?

0

238

Тут про 10-й сезон, подумайте, прежде чем войти
Апельсинка написал(а):

Очень надеюсь, что президентский звонок разрушит этот pink bubble. Пусть столкнут их на тему семья-карьера.  Нянька-Дерек закончится, а у Мередит сейчас свое исследование на овцах в самом разгаре :D

Апельсинка написал(а):

а как же Джексон и Эйприл?

Да, я и забыла про них. Хорошая пара, но ни в какое сравнение с Сalzona не идут...  Но лучше всего остального многократно. Поэтому буду переживать и за них.

0

239

Мудозвон написал(а):

Если я намекну, то твои теории потеряют статус crazy, а мне они нравятся  Упс, похоже, что намекнула

Ладно, раз нравятся, то я не буду сдерживать порывы, идущие от сердца))

Мудозвон написал(а):

Она как раз в конце серии опять с Дереком в баре...

Да? Честно говоря, это была первая серия "Анатомии", которую я немного промотала. Как-то меня все это не впечатлило.

Мудозвон написал(а):

Надо всегда иметь вариант про запас...Хотя у меня самой сейчас в запасе никого нет...

И это печально...

Апельсинка написал(а):

вход запрещен, пока не посмотришь финал 8-го

Апельсинка написал(а):

запрещен, говорю

:D Да не иду я, не иду)

Апельсинка написал(а):

Ну не завидуй) У них тоже были проблемы. Сначала Эддиссон. Потом Зола.

0

240

Наталли написал(а):

Ну не завидуй)

ну ещё я этой тухлятине не завидовала!) Щаз! Мне чувства и эмоции нужны. А у них болото.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3