Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Karina написал(а):

Меня раздражает доктор Старк, тот которого вместо Аризоны поставили,
когда она в Африку уезжала. Да, он ещё и к Эйприл подкатывает.))

Он не такой неприятный, как казалось на первый взгляд. Но, так и быть, твоя мечта избавиться от него сбудется :flag:

Апельсинка написал(а):

Карина, меня пугает твоё отношение к латину. Ещё и горяченьким назвала.

Вот увидишь, Карина главной фанаткой Лии станет... :confused:

0

202

Апельсинка написал(а):

меня пугает твоё отношение к латину. Ещё и горяченьким назвала.

:D  Да я образно, не конкретного человека. Ладно, горяченького мужичка.))
Хочу Келли в паре с мужчиной, а то мне она нравится, но вся эта любовь с Аризоной,
у меня файлы отсутствуют, либо находятся вне зоны действия сети.))

Апельсинка написал(а):

Тедди что ли? Да нет вроде. Если только издалека) Цветом волос))

А я вот как её вижу, так сразу Стану вспоминаю.))

Мудозвон написал(а):

Вот увидишь, Карина главной фанаткой Лии станет...

Не увидит.)) Карина и фанатка- понятия несовместимые.))

0

203

Karina написал(а):

Хочу Келли в паре с мужчиной, а то мне она нравится, но вся эта любовь с Аризоной,
у меня файлы отсутствуют, либо находятся вне зоны действия сети.))

Ну тут уж ничего не поделаешь, либо так, либо никак :D . Марк и Келли идеальны как друзья :flirt:

Karina написал(а):

А я вот как её вижу, так сразу Стану вспоминаю.))

Хм...все смотрю-смотрю на Тедди, но Стана никак не получается :nope:

Karina написал(а):

Не увидит.)) Карина и фанатка- понятия несовместимые.))

А как же латин? А если не фанатеть, то можно же просто нежно любить 8-)
З.Ы. И today's anatomy song:

Отредактировано Мудозвон (2014-01-29 09:37:48)

0

204

Мудозвон написал(а):

Ну тут уж ничего не поделаешь, либо так, либо никак

Да, я уже смиряюсь по-тихоньку, больше ж ничего не остаётся.))

Мудозвон написал(а):

Марк и Келли идеальны как друзья

В точку.) Мне нравятся их отношения и понимания друг друга.
Только я так и не поняла, почему родители не захотели, чтобы Марк был на свадьбе.

Мудозвон написал(а):

А как же латин?

Ты думаешь, я его фанатка?))) Это всё Апельсинка с Наталли виноваты.)) Вот что теперь
обо мне люди думают?))

Мудозвон написал(а):

то можно же просто нежно любить

С некоторых пор, я боюсь любить.)) Осталось только -нравится.)

0

205

Karina написал(а):

Да, я уже смиряюсь по-тихоньку, больше ж ничего не остаётся.))

Прекрасно, просто прекрасно :cool:

Karina написал(а):

Только я так и не поняла, почему родители не захотели, чтобы Марк был на свадьбе.

Там какбы суровый Аризонин папа-полковник. У него все по понятиям: чего непонятным мужчинам делать на женской свадьбе...

Karina написал(а):

Ты думаешь, я его фанатка?))) Это всё Апельсинка с Наталли виноваты.)) Вот что теперь
обо мне люди думают?))

Ты стесняешься своих нежных чувств к латину?) Я пойму :flirt: Но из этого никому не надо делать никаких выводов :D
А сейчас, внимание, новый Лиа-тест. Найдите ее среди всего каста, выполненного из конструктора Lego. Можно также попробовать угадать всех отстальных. Правильный вариант обещаю показать :flag:
http://s8.uploads.ru/t/TaVt6.jpg

Отредактировано Мудозвон (2014-01-29 15:25:50)

0

206

Karina написал(а):

Хотела ещё спросить, никому доктор Олтман(вроде так зовут), та что влюблена
в мужа Кристины, Стану внешне не напоминает?)

Очень-очень мне напоминает!) Типаж один.

Стана и "Тедди"

http://s14.postimg.org/c582x2m01/Anatomiya_strasti_7_sezon_20_seriya_iz_22_2011.jpg http://s8.postimg.org/7jzwbglx1/22_mp4_000245960.jpg http://s29.postimg.org/hwnnd8tnr/Castle_2009_S03_E02_HDTV_Xvi_D_avi_000265932.jpg http://s27.postimg.org/5jolbk843/Castle_S06_E08_by_XLL47_avi_000498914.jpg

Кстати, Тедди по-прежнему горячо люблю. Тип женщины, характер, её уверенность и еще раз - умение признавать ошибки - мне в ней все импонирует. Только бы не разочароваться в дальнейшем.
И еще раз, кстати) Хант начинает мне нравится. То ли он покрасился из рыжего в блонд, то ли...но все же забавная метаморфоза)  А если серьезно, это случилось после момента, когда он спустился в образовавшийся котлован, чтобы ампутировать ногу женщине. Мужик!
Шепард наоборот, начинает жутко бесить. Из-за его тупой принципиальности Меридит чуть не уволили. Он все понимает вроде бы, но все равно со своей твердолобой позиции никак не может сойти. Овен какой-то.

Мудозвон написал(а):

А сейчас, внимание, новый Лиа-тест. Найдите ее среди всего каста, выполненного из конструктора Lego.

Они тут все злобные, так что я заранее не прошла тест)) Только нигер в белой шапочке немного похож на Берка))

На все остальные вопросы по поводу дальнейшего спаривания отвечу позже;) Когда просмотрю весь сериал и стану такая же мегапроницательная, как вы;)  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

0

207

Наталли написал(а):

По-прежнему нет :crazyfun:

Наталли написал(а):

Кстати, Тедди по-прежнему горячо люблю

А Генри? Он с Тедди тебе нравится? :blush:

Наталли написал(а):

Только бы не разочароваться в дальнейшем.

Не должна.

Наталли написал(а):

И еще раз, кстати) Хант начинает мне нравится. То ли он покрасился из рыжего в блонд, то ли...но все же забавная метаморфоза)

У меня была печаль по этому поводу. Он блондин и его специально красили в рыжего, а потом перестали...Как-то мужчине-доктору цвет волос менять... Разве только Ричарду можно, чтобы седину закрасить :crazy:

Наталли написал(а):

Шепард наоборот, начинает жутко бесить.

Здравствуй, новый член клуба унылого занудного нытика! :flag:

Наталли написал(а):

Только нигер в белой шапочке немного похож на Берка))

Мимо :playful:

Наталли написал(а):

На все остальные вопросы по поводу дальнейшего спаривания отвечу позже;) Когда просмотрю весь сериал и стану такая же мегапроницательная, как вы;)

Это будет уже не интересно...Сейчас за вами с Кариной интересно наблюдать :cool: Поэтому требую продолжения предсказаний!

Отредактировано Мудозвон (2014-01-30 11:03:34)

0

208

Мудозвон написал(а):

А Генри? Он с Тедди тебе нравится?

Генри поначалу мне больше нравился. Сейчас, когда они объяснились друг другу, как будто что-то ушло. Мне не хватает огня с Генри. Нет, он очень симпатичный, очень славный, но я бы хотела для Тедди кого-то другого. Но не того, который был до Генри. Но пока таких нет в наличие  для моей Тедди)
Или так. Покажите мне страстного Генри! И классный хот. А то Тедди все только по утрам улыбается и ходит довольная. Предъявите доказательства;)

Мудозвон написал(а):

Не должна.

Уф! Слава Аллаху, а то бы я этого не пережила, уж больно я ее люблю.

Мудозвон написал(а):

У меня была печаль по этому поводу. Он блондин и его специально красили в рыжего, а потом перестали...Как-то мужчине-доктору цвет волос менять...

А у меня наоборот с блондином как-то больше срослось.

Мудозвон написал(а):

Здравствуй, новый член клуба унылого занудного нытика!

Принимайте, я дозрела.

Мудозвон написал(а):

Мимо

Только не говори, что это и была та самая Лия))

Мудозвон написал(а):

Это будет уже не интересно...Сейчас за вами с Кариной интересно наблюдать  Поэтому требую продолжения предсказаний!

Пытаешься  уговорить меня, каменную;) Этого я не обещаю) Поудивляла чуток и хватит, а то так и разбаловать недолго))

0

209

Мудозвон написал(а):

Ты стесняешься своих нежных чувств к латину?)

Ага, как и ты к волосату. :D

Мудозвон написал(а):

А сейчас, внимание, новый Лиа-тест

Я бы её и на фото не нашла.)) Вижу одну, похожую на Миранду, третья по счёту.))

Наталли написал(а):

О, Наталли мы одинаково видим, как хорошо, а то я уж подумала что одинока.))

Наталли написал(а):

Кстати, Тедди по-прежнему горячо люблю.

Мне тоже она очень нравится.)

Наталли написал(а):

Овен какой-то.

Не даром, я его частенько понимаю.)) А вообще сейчас мне Мередит жалко, она так его любит.)
К Лекси всё больше проникаюсь симпатией, долго она ещё с этим Джексоном будет?)
И бедный Хант, как ему тяжело было, когда Кристина делала аборт.

0

210

Karina написал(а):

Ага, как и ты к волосату.

Вы нашли друг друга))

Karina написал(а):

О, Наталли мы одинаково видим, как хорошо, а то я уж подумала что одинока.))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Karina написал(а):

Не даром, я его частенько понимаю.))

:D

Karina написал(а):

К Лекси всё больше проникаюсь симпатией, долго она ещё с этим Джексоном будет?)

Я не знаю, у меня она пока еще с Джексоном.

Karina написал(а):

И бедный Хант, как ему тяжело было, когда Кристина делала аборт.

Ханта, конечно, можно понять. Но...Кристину просто нежно люблю. Помимо того, что она для меня юмор сериала,  еще Кристина для меня принцип трёх "п". Я иногда применяю к реальным людям или героям /неважно/ такой принцип. Когда люблю. Понять, простить, принять. Чтобы Кристина не сделала, я ее понимаю. Несмотря на ее цинизм, черствость и что-то там еще. Видимо, еще поэтому мне близка Мередит.
Потрясающий диалог состоялся между ними, когда Кристину не слышал Хант, а ей хотелось выговориться по поводу аборта, и она приходит к Мередит. Я кожей чувствую химию между этими двумя героинями и мне это таак приятно.
Потрясающий диалог состоялся, когда Мередит пришла к Ханту разложить эти Кристинины "полочки", объяснить почему же она так поступает. И браво Хант, что он все понял. Это тоже в копилку плюсов к Ханту.

Лекси пока не нашла я для себя.
А вот Эйприл это что то и с чем то. Ржач ходячий)) Как она суетиться, как она все пытается держать на пульсе. И как все прикалываются над ней, отмахиваются от нее)) Диалоги с ней - я угораю просто!))

0

211

Наталли написал(а):

Генри поначалу мне больше нравился. Сейчас, когда они объяснились друг другу, как будто что-то ушло. Мне не хватает огня с Генри.

Вот читаю тебя и все больше убеждаюсь, что драмы (точнее, огня драмы) в конце восьмого сезона тебе окажется недостаточно :confused: Так и быть, будет тебе драмусечка в середине восьмого. Жди, любитель огня :D

Наталли написал(а):

Только не говори, что это и была та самая Лия))

Конечно, это была та самая негра-Лия. Ведь на тех картинках, которые мы изучили, она негра :crazyfun:

Наталли написал(а):

Поудивляла чуток и хватит, а то так и разбаловать недолго))

Побалуй же нас, ну пожалуйста :D

Karina написал(а):

Ага, как и ты к волосату. :D

Низкий тебе поклон, Карина, за волосата. Не даешь мне о нем забыть... :canthearyou:

Karina написал(а):

Я бы её и на фото не нашла.)) Вижу одну, похожую на Миранду, третья по счёту.))

В точку! Тебе приз: можешь задать любой спойлерный вопрос по "Анатомии" с вариантами ответа "да" или "нет" :flag:

Наталли написал(а):

Вы нашли друг друга))

А вот за это я тебе, Наталли, финал восьмого проспойлерю :D

Karina написал(а):

долго она ещё с этим Джексоном будет?)

Хм, тебе не нравится Лекси с Джексоном...

Наталли написал(а):

Потрясающий диалог состоялся, когда Мередит пришла к Ханту разложить эти Кристинины "полочки", объяснить почему же она так поступает. И браво Хант, что он все понял. Это тоже в копилку плюсов к Ханту.

Копите, копите плюсы, потом минусовать начнете :crazy: Или не начнете :flirt:

Наталли написал(а):

Диалоги с ней - я угораю просто!))

У нее еще мимика потрясающая. Особенно мне запомнилась последняя серия 10-го сезона. Там ее бенефис просто :cool:

0

212

Мудозвон написал(а):

Так и быть, будет тебе драмусечка в середине восьмого. Жди, любитель огня

Я за слоган "много драмы не бывает". Я бы спелась с Шондой  :D 

Мудозвон написал(а):

Конечно, это была та самая негра-Лия. Ведь на тех картинках, которые мы изучили, она негра

Ну может она в гриме  :D

Мудозвон написал(а):

Побалуй же нас, ну пожалуйста

Ну лови! Алекс и Эйприл. Удивила? Удивила?! Ты жаждешь моего алгоритма мысли?  :D
1. Алекс и …/ту, которую ты затерла на скрине рейтинга/ набрала больше всего голосов. Это знак, что на сей раз история Алекса и незнакомки довольно интересная, учитывая, что он довольно поверхностный человек в плане женщин.
2. Алекс фигура харизматичная, хоть и гавнюк хороший. не очень как бы хороший человек.
3. Эйприл ему под стать. Почему? Нет, она славная девушка, но просто это могло бы смотреться эпично)) Такая немного сумасшедшая угарная Эйприл и Алекс, который стебет всех и вся, кто под руку попадет, для которого любовь приходит и так же уходит. И все у него так, достаточно лайтово. Нет, у него тоже были чувства. Это и его больная на голову девушка, это и Иззи, к которым он был абсолютно искренним и любил их по своему. Но Эйприл уж точно не героиня его романа)) И вот это зарождение чувств между ними…казалось бы, они такие разные, как полюса...я бы развернула эту тему))

Но. Если ты скажешь, что я опять мимо кассы  или вот так: "Predictions table от Наталли" - забудь меня навсегда в теме спаривания!)) Это будет последним, что я скажу по спариванию до окончания просмотра))
А то... вдруг у меня разовьется комплекс…неполноценности недоинтуиции и тогда я надолго уйду зализывать свои раны.  :dontknow:

Мудозвон написал(а):

А вот за это я тебе, Наталли, финал восьмого проспойлерю

Ну прекрати сейчас же быть такой коварной! Я коплю эмоции, а ты… :canthearyou:

Мудозвон написал(а):

Копите, копите плюсы, потом минусовать начнете  Или не начнете

Как? Потом процесс пойдет в обратную? Вернее в первоначальную стадию? Что там натворит Хант? Я не хочу. Я только-только начала ему симпатизировать..поэтому пусть я "не начну".

0

213

Наталли написал(а):

Ханта, конечно, можно понять. Но...Кристину просто нежно люблю.

Понять то можно, но что-то мне думается, добром это не кончится. У меня вообще
для мужчин есть одна поговорка-" Меньше знают, лучше спят"))

Мудозвон написал(а):

можешь задать любой спойлерный вопрос по "Анатомии" с вариантами ответа "да" или "нет"

Ок. Вернут ли девочку Мередит и Шепарду?)

Мудозвон написал(а):

тебе не нравится Лекси с Джексоном...

Я вижу, что Лекси любит Марка, а он её. Всё, что касается их отношений с Джексоном, мне как-то ровно,
что они есть, что нет.)

Наталли написал(а):

Я за слоган "много драмы не бывает". Я бы спелась с Шондой

У меня наоборот, уже перебор.)) Я даже хирургов  стала бояться.))

0

214

Karina написал(а):

Понять то можно, но что-то мне думается, добром это не кончится.

Скорее всего так и будет.

Karina написал(а):

У меня вообще
для мужчин есть одна поговорка-" Меньше знают, лучше спят"))

:D Это вообще для всех лучше.

Karina написал(а):

У меня наоборот, уже перебор.)) Я даже хирургов  стала бояться.))

:D А мне нравятся все вот эти редкие заболевания, которыми напичкана "Анатомия", всякие ужасные переломы, сердца, мозги)) И еще нравятся две фразы, в операционной: "Отличный день, чтобы спасти чью-то жизнь" и "Время смерти.../столько то там/" Они так часто повторяются и это как-то по-особому настраивает. В этот момент понимаешь, как близка жизнь и смерть.

0

215

Наталли написал(а):

Это вообще для всех лучше.

Не, от женщины наврятли мужчина что-то скроет, лучше говорить сразу и правду.))

Наталли написал(а):

А мне нравятся все вот эти редкие заболевания, которыми напичкана "Анатомия", всякие ужасные переломы, сердца, мозги))

Не, это не по мне. Мне плохо становится, я очень впечатлительная.)

Наталли написал(а):

В этот момент понимаешь, как близка жизнь и смерть.

Это, да, но лучше не знать.)

Отредактировано Karina (2014-01-31 20:49:35)

0

216

Ужас, сидеть до четырёх часов, вся в слезах, смотря конец 8-го сезона,
в надежде, что хоть что-то будет позитивное и перейдя на 9-й увидеть,
ещё одну трагедию. Итог-бессонная ночь и нужда в срочной реабилитации.
И вопрос в голове-"Зачем мне это надо было смотреть?" https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Отредактировано Karina (2014-02-02 11:44:22)

0

217

Karina написал(а):

Ужас, сидеть до четырёх часов, вся в слезах, смотря конец 8-го сезона

я тоже именно так и смотрела. Я проплакала всю финальную серию от начала и до конца.

Karina написал(а):

в надежде, что хоть что-то будет позитивное и перейдя на 9-й увидеть,
ещё одну трагедию.

дааа, и это для меня тоже стало шоком.

Karina, только давай, если конкретно обсуждать, под спойлер прятать. Я не хочу, чтобы еще те, кто смотрят, узнали заранее. Эмоцию нужно полностью чувствовать;)

Karina написал(а):

И вопрос в голове-"Зачем мне это надо было смотреть?"

для меня финал 8го - самый ужасный, печальный и драматичный. Я до сих пор не могу его простить Шонде. И его последствия тоже...

0

218

Апельсинка написал(а):

Я не хочу, чтобы еще те, кто смотрят, узнали заранее. Эмоцию нужно полностью чувствовать;)

Таак, я постКарины быстро пропустила, я не хочу ничего знать;) И вообще я пока не могу еще отойти от спарки 8-го, когда случилась беда с моей Тедди...Они были неповторимы, моя Тедди и японка...Я упиваюсь их диалогами, их взглядами, их профессиональным доверием, их особой связью. Не так, как у Мередит с японкой - нет... по-другому, но у Тедди и японки есть своя аура. И она ощутима, она пульсирует. И как они это обыгрывают, как гармонично взаимодействуют друг с другом...потрясающе! В этой спарке они обе довели меня до слёз...

Апельсинка написал(а):

Karina, только давай, если конкретно обсуждать, под спойлер прятать.

Да, давайте!

0

219

Наталли написал(а):

Таак, я постКарины быстро пропустила, я не хочу ничего знать;)

ну она там ничего и не раскрыла. Только об эмоциях своих написала.

Наталли написал(а):

В этой спарке они обе довели меня до слёз...

наконец-то хоть кто-то тебя довел до слёз!

0

220

Апельсинка написал(а):

наконец-то хоть кто-то тебя довел до слёз!

:D
Даа, это было сильно. И волнующе. Хочу пересмотреть.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3