Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Этот сериал мне нравится все больше и больше.
А вот доктор Шепард все меньше и меньше. Первое впечатление оказалось обманчивым. Странный, ну просто очень странный муШчина. Все время не хочет делать никому больно, а выходит все с точностью да наоборот. Действует по каким- то только ему понятным правилам. Я было дело, только обрадовалась, что он все же решил не вести двойную игру, определился в своих чувствах. начал ухаживать и бороться за Мередит, но...все эти предположения не оправдались. Он опять вернулся назад, он опять все решил по своему.
Вполне возможно предположить. что его действия вызваны любовью к  Мередит. Ну вроде как любит и хочет видеть ее счастливой, и только поэтому уступает место более достойному, в его понимании достойному. А на пару минут задуматься, слабо видимо. Хоть немного проанализировать их отношения, и задать самому себе несколько  вопросов, видимо это делать не зачем. Через чур правильный и постоянно сомневающейся человек.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif

0

182

Наталли написал(а):

Прямо а-ля Санта-Барбара) То есть, из твоей логической цепочки, первая - это и есть наша она?))

Наталли, я не просекла логической цепочки :flirt:  Я ведь не поставила фотки Аризоны и мамы Мередит) Скажу тебе так, ты выбрала не самое большое зло из этих трех картинок :confused:
Поэтому, раз Карина хотела тестов, то пусть выбирает теперь она, кто из этих трех особ ей наименее симпатичен :flag:

Karina написал(а):

Вот эта Эйприл Кепнер, я не поняла она вам нравится или нет?)

Сейчас она мне нравится, даже очень. Ее персонаж раскрывается с интересных сторон. Одна из сторон была очень даже неожиданной :D На Эйприл завязан mid-season finale 10-сезона. А Наталли все-никак не хочет свести ее с кем-нибудь :crazy:

Вредина написал(а):

Я не хочу, чтоб Дени умер. Изи его полюбила.) Хоть и не в этой серии, но мне уже сказали, что он умрёт.(

Вредина, зачем читаешь такие спойлеры? Нельзя этого читать? А как же элемент неожиданности? :crazy:

Karina написал(а):

Я тоже очень расстроилась тогда, но потом, всё изменилось.)

Полюбила кого-то другого?:flag:

Karina написал(а):

Даже интересно, если бы Марка
сделали заведующим, вместо Шепарда, как бы он себя повёл, учитывая,
как он принизил ту же Иззи, когда приказным тоном потребовал принести кофе.)

На это будет небольшой намек. Расскажешь потом, как тебе 8-)

Marinus написал(а):

А вот доктор Шепард все меньше и меньше. Первое впечатление оказалось обманчивым. Странный, ну просто очень странный муШчина.

Добро пожаловать в наш клуб "любителей Шепарда" :flag: Давайте, цитируя Апельсинку, назовем его клубом "унылого нытика"  :crazyfun:

Отредактировано Мудозвон (2014-01-27 09:13:29)

0

183

Мудозвон написал(а):

Вредина, зачем читаешь такие спойлеры?

да, Вредина, зачем? Тут главное не знать.
А то еще щас начитаешься, и всем проспойлеришь финал 8-го сезона.))

Мудозвон написал(а):

Сейчас она мне нравится, даже очень.

а я эту Эйприл ооочень долго не переваривала вообще. Она мне только в 10-м, последнем, сезоне понравилась.

Кстати, Помпео и Дэмпси подписали контракт еще на 2 сезона. То есть, даёшь 11-й и 12-й сезоны Анатомии. Бояться уже можно начинать  :D

0

184

Мудозвон написал(а):

Скажу тебе так, ты выбрала не самое большое зло из этих трех картинок

Я не знала, что там не одно зло, есть большое и не очень. В общем, я поняла психологию этого теста)) Промолчу, вдруг кто-то еще захочет протестироваться;)
Все нужно смотреть в динамике. Фото могут быть обманчивы. На фото может быть милашка, а на деле... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Мудозвон написал(а):

На Эйприл завязан mid-season finale 10-сезона. А Наталли все-никак не хочет свести ее с кем-нибудь

Пока я ее не воспринимаю вообще никак. Как только она раскроется, я сообщу вам свою версию))

Мудозвон написал(а):

Добро пожаловать в наш клуб "любителей Шепарда"

Мне он нравится своим талантом. Уважаю таланты. А как главный герой-любовник он, конечно, никакой.

Апельсинка написал(а):

Кстати, Помпео и Дэмпси подписали контракт еще на 2 сезона. То есть, даёшь 11-й и 12-й сезоны Анатомии. Бояться уже можно начинать

Отлично! Да не иссякнет источник по имени Шонда;) Мне одно только жаль, что японки не будет. Для меня она - одна из ключевых персонажей.

Да, я посмотрела музыкальную серию. Красивый эпизод и прекрасная ключевая песня в исполнении Сары! Слушать ее одно удовольствие! Она очень талантлива.
И вообще история Келли и Аризоны не из простых и стандартных. И у меня ощущение, что такие истории не заканчиваются хорошо...

0

185

Мудозвон написал(а):

Добро пожаловать в наш клуб "любителей Шепарда"  Давайте, цитируя Апельсинку, назовем его клубом "унылого нытика"

ок, вступаю в данный клуб) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-1.gif

Наталли написал(а):

Мне он нравится своим талантом. Уважаю таланты. А как главный герой-любовник он, конечно, никакой.

Как профи с своем деле они там все молодцы, все любят свое работу и готовы за нее драться.

0

186

Апельсинка написал(а):

Кстати, Помпео и Дэмпси подписали контракт еще на 2 сезона. То есть, даёшь 11-й и 12-й сезоны Анатомии. Бояться уже можно начинать

Страшно от того, что по другим персонажам пока новостей нет. Хотя большинство склоняются к тому, что это будет

спойлер

Веббер, который в первой половине сезона провалялся на больничной койке, не имея достойной истории

Апельсинка написал(а):

А то еще щас начитаешься, и всем проспойлеришь финал 8-го сезона.))

Этого делать вообще нельзя!!! Или она уже знает....Я вот нечаянно узнала заранее, лучше бы не делала этого...

Наталли написал(а):

В общем, я поняла психологию этого теста))

Какая еще психология? Нет никакой психологии) Это просто история про первые впечатления :D

Наталли написал(а):

А как главный герой-любовник он, конечно, никакой.

А Мередит от него никак оторваться не может) Никаких конфликтов серьезных у главной пары. Делаем вывод, что это не главная пара.
К слову о главной паре. Смотрите картинку и увидите, насколько популярны Мередит и Дерек. Опрос проводился на серьезном сайте:
http://s9.uploads.ru/t/QKhE2.jpg
И заодно угадайте, какие пары я злонамеренно затерла :flirt:

Наталли написал(а):

Да, я посмотрела музыкальную серию. Красивый эпизод и прекрасная ключевая песня в исполнении Сары! Слушать ее одно удовольствие!

Мне кажется, там всех слушать одно удовольствие. Сара, конечно, бесподобна.

Наталли написал(а):

И вообще история Келли и Аризоны не из простых и стандартных. И у меня ощущение, что такие истории не заканчиваются хорошо...

А вот теперь я пойду и убъюсь, если ты, конечно, не поменяешь своего мнения после финала восьмого сезона...

Отредактировано Мудозвон (2014-01-27 11:15:08)

0

187

Мудозвон написал(а):

Вредина, зачем читаешь такие спойлеры? Нельзя этого читать? А как же элемент неожиданности?

а патамушта!!
Любопытной Варваре эмоций вдвое сократили.))

Мудозвон написал(а):

Этого делать вообще нельзя!!! Или она уже знает....

Я ничего не знаю.)) Не волнуйтесь, до 8-го сезона мне еще как до Луны на воздушном шаре.))

Отредактировано Вредина (2014-01-27 11:21:56)

0

188

Наталли написал(а):

Мне одно только жаль, что японки не будет. Для меня она - одна из ключевых персонажей.

мне плакать вообще от этого хочется((
Вот, кстати, Сандра и Шонда на вечеринке в эти выходные:
http://cs540108.vk.me/c540102/v540102500/11ad1/PPywJsl5TD8.jpg

Наталли написал(а):

И у меня ощущение, что такие истории не заканчиваются хорошо...

..... http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif и вырвать б грешный твой язык!

Мудозвон написал(а):

Смотрите картинку и увидите, насколько популярны Мередит и Дерек.

омг. Я не знала, что так популярна пара Алекса и...

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, там всех слушать одно удовольствие.

У меня вот эта песня на повторе в последнее время:

слушать

0

189

Marinus написал(а):

Как профи с своем деле они там все молодцы, все любят свое работу и готовы за нее драться.

Это да, мне тоже это импонирует в героях. А по поводу Шепарда...Мне понравилось, как Шепард, подвел Ричарда к тому, чтобы тот начал лечение. Он пошел непростым, но действенным путем он сместил его с должности. Наверное, это настоящая забота. Хотя бы мог бы этот факт замолчать, как предлагала ему Мередит и как делали другие. Но конечный результат мог бы быть плачевный. Ричард бы точно окончательно спился. Поэтому мне иногда нравится, как Шепард умеет принимать правильные решения. Хотя иногда он слишком принципиальный. Как, например, в случае с женой Ричарда, когда для включения ее в список программы лечения Альцгеймера не хватило всего лишь одного балла.

Мудозвон написал(а):

Или она уже знает....Я вот нечаянно узнала заранее, лучше бы не делала этого...

Да я уже предполагаю, что это за ужас-ужас-ужас может быть в финале 8-го)) Вы слишком эмоционально это передаете))

Мудозвон написал(а):

А Мередит от него никак оторваться не может) Никаких конфликтов серьезных у главной пары. Делаем вывод, что это не главная пара.

Не завидуйте, а может это просто любовь)

Мудозвон написал(а):

Опрос проводился на серьезном сайте:

Алекс набрал больше всех процентов. Но вообще смотрю у него намечается большая любовь с этой блондинкой-педиатром.

Мудозвон написал(а):

И заодно угадайте, какие пары я злонамеренно затерла

Мы поняли) И я уже озвучила свою версию)

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, там всех слушать одно удовольствие. Сара, конечно, бесподобна.

Да, согласна, хороши все, но Сара выделяется из всех. Голос шикарный, вписывание в сценарий оригинальное, эмоции от этого всего пронзительные. Сначала для меня это было неожиданно, когда первым запел Хант, потом, когда начали другие подключаться по ходу серии это стало неожиданно-приятно.
Но Ханта я все равно не полюбила. Не нравится мне он, чисто внешне отталкивает.

Мудозвон написал(а):

А вот теперь я пойду и убъюсь, если ты, конечно, не поменяешь своего мнения после финала восьмого сезона...

:D

спойлер

Ты о любовном треугольнике? Моя догадка правильная?)

0

190

Наталли написал(а):

Да я уже предполагаю, что это за ужас-ужас-ужас может быть в финале 8-го)) Вы слишком эмоционально это передаете))

поделишься догадками?

Наталли написал(а):

Да, согласна, хороши все, но Сара выделяется из всех. Голос шикарный, вписывание в сценарий оригинальное, эмоции от этого всего пронзительные.

ой, я эту серию обожаю. И обожаю не только голос Сары, а то, как она прожила последнюю песню. Это было на разрыв прямо.

Наталли написал(а):

Но Ханта я все равно не полюбила. Не нравится мне он, чисто внешне отталкивает.

он хорошиииий)

спойлер
Наталли написал(а):

ох, Наталли... увидимся с тобой после 9х01.

0

191

Апельсинка написал(а):

Вот, кстати, Сандра и Шонда на вечеринке в эти выходные:

Обе просто прекрасны :D 

Апельсинка написал(а):

..... --[/img] и вырвать б грешный твой язык!

Спокойно, Саша! Я посмотрела на прогнозы Наталли ниже. У нас есть шансы на хороший финал :flag:

Апельсинка написал(а):

омг. Я не знала, что так популярна пара Алекса и...

Сама в шоке. Мне женская часть совсем не нравится в этой паре.

Наталли написал(а):

Хотя иногда он слишком принципиальный. Как, например, в случае с женой Ричарда, когда для включения ее в список программы лечения Альцгеймера не хватило всего лишь одного балла.

Он очень подвержен влиянию обстоятельств. И в случае с включением жены Веббера он это показал...

Наталли написал(а):

Сначала для меня это было неожиданно, когда первым запел Хант, потом, когда начали другие подключаться по ходу серии это стало неожиданно-приятно.

Мне казалось, что первой запела Сара в самом начале 8-) 

Апельсинка написал(а):

ой, я эту серию обожаю. И обожаю не только голос Сары, а то, как она прожила последнюю песню. Это было на разрыв прямо.

Вот, и у меня отношение обожаю и люблю безмерно. А не просто "понравилось" :crazyfun:

Наталли написал(а):

Теперь моя очередь ржачный смайлик употребить :D  Даже два :D 
Вот честно, лучше бы в конце восьмого сезона я ржала...

Апельсинка написал(а):

поделишься догадками?

Да, давай! Predictions table от Наталли. По всей "Анатомии". Ты просто кладезь для ставок!

Апельсинка написал(а):

он хорошиииий)

Он настоящий мужчина!

0

192

Мудозвон написал(а):

Я посмотрела на прогнозы Наталли ниже.

ага)) Наталли прямо ходячий метеоролог.))

Мудозвон написал(а):

Мне женская часть совсем не нравится в этой паре.

и мне. Отталкивает.

Мудозвон написал(а):

Мне казалось, что первой запела Сара в самом начале

так и есть, первой там запела Сара. Прямо на месте аварии.

Мудозвон написал(а):

Вот честно, лучше бы в конце восьмого сезона я ржала...

ага. А потом еще в начале 9-го похихикать бы...

0

193

Апельсинка написал(а):

и мне. Отталкивает.

Надо фотографию показать некоторым 8-) . Наталли, вот скажи, тебе более симпатичны брюнетки или блондинки? Рыжие Оуэны как-то тебе по-прежнему не очень...Карина, присоединяйся к обсуждению :flag:

Апельсинка написал(а):

ага. А потом еще в начале 9-го похихикать бы...

Может они хихикать будут. Это часто бывает нервное :confused: Но пока их ничто не проняло. Ужас :canthearyou:
Наталли, еще вопрос, твое отношение к Calzona изменилось после музыкальной серии? Или ты по-прежнему с нами не в одной лодке. Вместо этого, как я понимаю, увлечена Алексом и блондинистой докторшей :flirt:

Отредактировано Мудозвон (2014-01-27 12:59:10)

0

194

Мудозвон написал(а):

Вместо этого, как я понимаю, увлечена Алексом и блондинистой докторшей

ахахаха

0

195

Мудозвон написал(а):

то пусть выбирает теперь она, кто из этих трех особ ей наименее симпатичен

:D Нарвалась.)) Все три-мимо.)) Вторая особенно.))
В клуб прошу, не принимать.))

Мудозвон написал(а):

На Эйприл завязан mid-season finale 10-сезона.

Так она на долго. А я всё жду, когда её уберут.))
Ну ничего удивительного, у меня всегда так, кто не нравится, в конце окажется
хорошим.)) И наоборот.))

Мудозвон написал(а):

Полюбила кого-то другого?

Нет, просто потом так всё показали, что я смирилась с его смертью.)

Мудозвон написал(а):

На это будет небольшой намек. Расскажешь потом, как тебе

Хорошо.)

Апельсинка написал(а):

Мне не привыкать.))

Наталли написал(а):

И вообще история Келли и Аризоны не из простых и стандартных.

Так они так и будут, что ли, им мужиков не дадут?  Эта ж в Африку уехала. Дайте Келли мужика!))

Мудозвон написал(а):

К слову о главной паре. Смотрите картинку и увидите, насколько популярны Мередит и Дерек.

Хорошо, хоть один процент-я не одинока.))

Мудозвон написал(а):

тебе более симпатичны брюнетки или блондинки? Рыжие Оуэны как-то тебе по-прежнему не очень...Карина, присоединяйся к обсуждению

На счёт мужчин-брюнеты и без вариантов.)) Женщины-мне всё равно, какой у них цвет волос.))

Я сейчас морально отхожу от конца 6-го сезона, очень тяжело он мне дался.)

0

196

Karina написал(а):

кто не нравится, в конце окажется
хорошим.))

ты про латина сейчас что ли?))

Karina написал(а):

Дайте Келли мужика!))

:D дадут. В каком-то смысле))

0

197

Апельсинка написал(а):

ты про латина сейчас что ли?))

Его пожалуй тоже, добавим в список.))

Апельсинка написал(а):

дадут. В каком-то смысле))

Я посмотрела, это ты про Марка?)) Ей бы горяченького латинчика.)))
Кстати Келли, в самом выгодном положении.))
Ахаха, Мередит Марку-" Я в шоке, от того что ты знаешь, что такое распашонки"))

Кристина пьяная, это что-то, какой там муж.)))

0

198

Karina написал(а):

Нарвалась.)) Все три-мимо.)) Вторая особенно.))

Хм...какое тут поле для размышлений. Наталли не очень понравились первый и третий варианты, а тебе второй :dontknow: По теории вероятности кто-то из вас с Наталли полюбит Лию. :canthearyou:

Karina написал(а):

В клуб прошу, не принимать.))

В какой клуб ты не хочешь быть принятой? :crazy:

Karina написал(а):

Так она на долго. А я всё жду, когда её уберут.))

Кого еще ждешь, чтобы убрали? :crazy:

Karina написал(а):

Так они так и будут, что ли, им мужиков не дадут?  Эта ж в Африку уехала. Дайте Келли мужика!))

Кто ей помешает вернуться-то? Актриса просто в этот момент рожала, ее надо было на это время куда-то отправить.

Апельсинка написал(а):

дадут. В каком-то смысле))

С последствиями :flirt:

Karina написал(а):

Кстати Келли, в самом выгодном положении.))

Сраза вспоминаю песню Фиби

про это

"Есть мужчины, что любят женщин, есть мужчины, что любят мужчин. А есть еще бисесксуалы - у них для радости вдвое больше причин :D

Отредактировано Мудозвон (2014-01-28 10:27:14)

0

199

Мудозвон написал(а):

В какой клуб ты не хочешь быть принятой?

Наталли сказала, фан-клуб какой-то ужасной Лии.))

Мудозвон написал(а):

Кого еще ждешь, чтобы убрали?

Меня раздражает доктор Старк, тот которого вместо Аризоны поставили,
когда она в Африку уезжала. Да, он ещё и к Эйприл подкатывает.))

Хотела ещё спросить, никому доктор Олтман(вроде так зовут), та что влюблена
в мужа Кристины, Стану внешне не напоминает?)

0

200

Karina написал(а):

Ей бы горяченького латинчика.)))

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Карина, меня пугает твоё отношение к латину. Ещё и горяченьким назвала.

Karina написал(а):

Кристина пьяная, это что-то, какой там муж.)))

она прикольная будет еще в 8-м сезоне. Из фляжки хлебать))

Мудозвон написал(а):

Сраза вспоминаю песню Фиби

:D Фиби всегда пела песни со смыслом.

Karina написал(а):

Хотела ещё спросить, никому доктор Олтман(вроде так зовут), та что влюблена
в мужа Кристины, Стану внешне не напоминает?)

Тедди что ли? Да нет вроде. Если только издалека) Цветом волос))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3