Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » 50 вопросов, которые освободят Ваш ум

50 вопросов, которые освободят Ваш ум

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

50 вопросов, которые освободят Ваш ум

Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?

2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?

4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?

6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?

7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?

8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?

9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?

10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?

11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?

12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?

13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?

14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?

15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?

16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?

17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?

18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?

19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?

22. Почему Вы — это Вы?

23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?

24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?

25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?

26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?

27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?

28. Ваш самый большой страх стал реальным?

29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?

30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?

31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?

32. Если не сейчас, то когда?

33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?

34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?

35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?

36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?

37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?

39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?

40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?

41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня?

42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?

43. В чем разница между жизнью и существованием?

44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?

45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?

46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?

47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?

48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?

49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?

50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то
принимает их за Вас?

+4

2

50 ответов, которые загрузили меня))

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?  13

2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Лучше всегда пробовать

3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Я делаю много из того, что люблю. Очень много.

4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? смотря какая работа

5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? болезни. Я бы исключила их вообще.

6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? Счастьелов

7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Я верю в то, что я делаю

8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? Всё свободное время стала бы посвящать путешествиям

9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? Не настолько, как бы мне хотелось.

10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? Сделать неправильные вещи правильно

11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете? Начну спорить. Жарко, громко и активно. Пристукнуть ещё могу в пылу))

12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? Никогда не взрослей

13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? Для решения этой задачи нужно больше условий

14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?  Гениальные люди всегда безумны. Безумие хранит в себе очень большой потенциал, на самом деле

15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди? Люблю. Каждый человек любит по-разному

16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? Счастье - индивидуальная категория

17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает? Прыжок с парашютом. Мама.

18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить? Очень часто, к сожалению

19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?  К океану. Потому что тянет.

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Я верю, что меня это успокоит

21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Счастливым гением-дурачком

22. Почему Вы — это Вы? Я сама себя очень часто спрашиваю об этом. Провинилась, видимо, в прошлой жизни.

23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?  Конечно! Мы бы отлично развлеклись!

24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться? Второе. Но не хуже. Мучительнее. Непонятнее.

25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни? За любовь. Во всех проявлениях.

26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? Потерять. И мне есть что терять) Но хочется верить, что лучшее впереди

27. Можно ли добиться правды, не сражаясь? Редко. Добро не всегда побеждает зло, но стоит того, чтобы пытаться.

28. Ваш самый большой страх стал реальным? Когда это происходит, он перестаёт быть самым большим. Круговорот страхов в природе.

29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Не думаю. Но тогда это имело значение. И я это уважаю.

30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Таджикистан, жара, арбузы, виноград, солнце. Это была самая счастливая пора из всех возможных.

31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым? любовь

32. Если не сейчас, то когда? Завтра.

33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять? Всегда есть то, что терять. Это вопрос выбора.

34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни? Это была лучшая встреча. Я люблю определять вещи

35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Любовь не проповедуют.

36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Тот, кто ищет правду, не может не сомневаться.

37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы? Конечно! Со скоростью света.

38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать? Я предпочитаю делать то, что мне нравится. Это приносит удовлетворение.

39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Сотни - многовато) Но ощущение де жа вю мне знакомо.

40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? Это история моей жизни.

41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня? Родителей

42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Я собираюсь жить лет сто, поэтому десяточкой могу пожертвовать.

43. В чем разница между жизнью и существованием? В любви или её отсутствии.

44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным? Риск не нужно рассчитывать.

45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Падения учат тебя движению, но падать никто не хочет

46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит? чаще называла бы вещи своими именами

47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? когда влюбилась

48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь? Еду. Я люблю еду. И мои действия всегда выражают это)

49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Моя память, конечно, мусорка ещё та, но не до такой степени) Я помню все важные дни за последние 5, 10, 15 лет.

принимает их за Вас? Я принимаю решения сама, хотя не отказалась бы от обратного

+6

3

Меня бОльшая часть вопросов вообще в ступор ввела.  8-)
Апельсинка, а ты задумываешься перед тем, как ответить, или ответы сами выпрыгивают? Мне вот посидеть-подумать надо. Простые, вроде вопросы, а настраивают на философский лад. Хотя я абсолютно не философ.
Вот у меня только на 5, 17 и 37 были такие же ответы, как у Апельсинки. Причем моментально.  :D

0

4

Начала читать ответы Апельсинки.потом не стала. Чтобы вдруг себя не сбить потом. Потому что наш мозг читая бывает программирует.
Завтра отвечу. Интересные  вопросы.

0

5

*

Сколько и есть.

Смотря в чем.

3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?
Дурацкие стереотипы поведения. Обязанности… и все остальное  не дают нам этого  сделать.

4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?
Дел.

Война.

Любимая)

Больше первое, чем второе.

8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?
Вполне . может быть, свое отношение к жизни в целом, и к окружающим.

На 80%

10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?
Сделать правильно.

11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?
Вставлю свои  «пять копеек» в защиту своего друга.

12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
Будь собой.

Да.

14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
Еще не приходилось.

15.Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?
Даже и не знаю, не обращала внимания.

16.Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
Мы все разные, и если это только мое счастье, то пусть я буду эгоистом в нем.

17.Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?
Страх. Он, может быть, как мощным двигателем, так и мощным тормозом в чем  -то.

18.Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
Да, но уже , только мизинцем)

19.Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
Англия. Близка мне по духу данная страна.

20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Нет, не нажму.

21.Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?
Вообще ничего бы не выбрала, но коль это нужно сделать, то выберу второе.

22.Почему Вы — это Вы?
Потому что Я   - это Я. Другой –то такой уже нет и не будет.

23.Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
Так-то да)) Какая я скромная))) Но зная всю себя изнутри, сложно быть моим другом.

24.Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
Второе.

25.За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?
У меня пока что нет ответа на этот вопрос. Хотя, можно,  ответить так: «Самой жизни- за  то , что она есть»

26.Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
Не хотелось бы ни того , ни другого, но из предложенного выберу, пожалуй, первое.

27.Можно ли добиться правды, не сражаясь?
Можно. А как же сила убеждения)

28.Ваш самый большой страх стал реальным?
Нет.  И не надо.

29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
Частично. Память хранит, но благо, что в черно-белых красках.

30.Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?
Их много, они делают меня счастливой, потому что  - это все и есть мое детство.

31.Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?
Может и странно, но это смерть. Она как ничто другое дает понять, что ты жив. Что ветер, который дует в лицо. Что солнце, которое светит и греет –это все есть вокруг тебя и рядом с тобой.

32.Если не сейчас, то когда?
Увы, никогда.

33.Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?
То что уже достигнуто.

34.У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?
Было. И он действительно лучший, потому что тебя , как оказывается, и без слов могут понимать.

35.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?
Как мне кажется, что каждый в этой религии видел свое и трактовал по своему, кто-то с помощью религии преследовал только свои цели и амбиции.

36.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
Нет. Не даром есть не только черное и белое, а очень много оттенков разного цвета.

37.Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
Нет. Но повеселилась  - это факт, куда же без отпуска.

38.Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
Иногда первое, а иногда второе. Но если именно выбирать. То второе.

]39.У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
Нет. и это радует, пусть моя жизнь не превратится в « день сурка».

40.Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
С неделю назад.

Всех родных и близких для меня.

42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
Нет.

В ощущениях. Можно дышать «полной» грудью, а можно только делать небольшой глоток. Вот так и с существованием и жизнью.

44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?
Думаю никогда.

Последствия у ошибок бывают разные, может в этом причина.

Иногда говорить.

47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?
Когда читала этот вопрос.

Нет.

49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?
Нет.

принимает их за Вас?
Решение принимаются всегда по – разному.

+3

6

Все свои секреты выдала)

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 30. Я остановилась в этом возрасте)
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Однозначно - не попробовать.
3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Я люблю делать то, что я люблю. Иногда меня что-то сдерживает. Я бью себя по рукам, но в конечном итоге, я все равно это делаю.
4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Дел
5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Чтобы люди доживали до преклонного возраста, не умирали молодыми
6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? Затрудняюсь ответить
7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Делаю то, во что верю.
8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? Я бы путешествовала
9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? С большой долей вероятности могу сказать, что у меня многое в жизни под контролем. Я не человек-хаос. Но...только не то, что касается чувств. Вот тут происходит автоматический срыв сердечных стоп-кранов.
10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? Сделать вещи "правильно". А точнее будет сказать - доводить начатое до конца.
11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете? Я буду спорить и говорить, как они не правы.
12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? Всегда добивайся в жизни своей цели.
13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? Смотря что подразумевать под "нарушить". Уголовно - нет, административно - скорее всего.
14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? Безумие и гениальность, как правило, всегда рядом.
15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди? Я очень наблюдательна. Даже слишком. Это генетика. Дед - чекист) И для меня это не всегда есть хорошо, порою, сама от себя страдаю. Говорят же - меньше знаешь, крепче спишь. Ох, как же это верно.
16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? Я всегда выбираю эксклюзивное счастье)) И мои эмоции меня в нем иногда подводят
17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает? Что я хочу, я в основном всегда делаю.
18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить? О, да) Не умею отпускать - вростаю.
19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему? Америка. Нью-Йорк. Люблю  столицы и шумные города-мегаполисы, за их яркость, масштабность и сумасшедший ритм. Именно таким городом в идеале я считаю Нью-Йорк, хоть и не столицу. За это же люблю и Москву.
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Да. Это бессознательное, на автопилоте)
21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Нервным гением.
22. Почему Вы — это Вы? Потому что я - неповторима, так же как и каждый человек
23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга? Нормальный такой друг, чо?) Я сегодня безумна скромна
24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться? Второе. А я потом все равно найду пути к нашему примирению.
25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни? Ничего нового: за то, что я есть. За то, что каждое утро просыпаюсь,  вижу, слышу, иду куда-то, хоть иногда и не понимаю этого счастья.
26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? Трудный вопрос. Наверное, потерять прошлые. Потому что то, что у меня есть сейчас, я хочу это сохранить потом в своих воспоминаниях.
27. Можно ли добиться правды, не сражаясь? Можно. Правда бывает на поверхности, нужно просто ее увидеть и показать другим. А это уже дело каждого, видит он ее или нет. Правда для многих непостижима. Поэтому тут - хоть борись, хоть нет - бесполезно.
28. Ваш самый большой страх стал реальным? Тьфу-тьфу,тьфу, нет.
29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад?Сейчас это имеет значение? Конечно, помню. Но - все проходит и это тоже пройдет.
30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Когда я в конце лета ехала от бабушки домой. Неожиданно?)) Сейчас я расскажу вам одну историю моего детства. Да, я не любила бывать у бабушки, я была такой одиночкой и домашним ребенком. Но моя мама каждый год перед школой скрупулезно отвозила меня к бабушке, которая жила на Азовском море, на два месяца и оставляла меня там. Так сказать - "подзакалиться"((( Я часто болела ангиной. И вот та ночь, когда за мной в конце лета приезжал папа, и мы ехали в автобусе домой /!!!/ /автобусный рейс оттуда всегда был ночной/ - домой, к маме - была самой счастливой ночью в моей жизни. Маме я до сих пор припоминаю мои потраченные нервные клетки, потому что я плакала и хотела домой, но зато в  противовес были мои -ого-го!!!- закаленные гланды)) Детская травма на всю жизнь. Моя мама кается и говорит, что хотела как лучше.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым? Чувства.
32. Если не сейчас, то когда? Когда придет время. Иногда его необходимо выждать.
33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять? Можно потерять желание, получив разочарование.
34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни? Было. Мимолетная встреча, столики напротив и разговор глазами. Не знаю, как насчет лучшего, но я его запомнила навсегда.
35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Потому что человек слаб и у него много пороков в душе. А войны делаются руками человека.
36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Возможно
37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы? Да, и уехала бы из своего города.
38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать? Ну, конечно, второе)
39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Нет. Каждый день что-то новое, хоть и кажется, что иногда ничего не происходит.
40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? Я вообще по натуре не идейный вдохновитель, но если меня что-либо к ней подталкивает, я всегда верю в идею, которой проникаюсь И в себя, конечно же) Вижу цель, иду к цели) /с/
41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня? Самых родных мне людей. С тем, с кем живу.
42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Упаси Бог. Дайте мне мои 10 лет и мне ничего не надо.
43. В чем разница между жизнью и существованием? Жизнь - это желания - осуществление - радость. Существование - желания - разочарования - боль.
44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?  Это время наступает каждый день. Степень риска разная.
45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? В чувствах я никогда не боялась и не боюсь совершать ошибки. Я в них безрассудна. В жизни же я многое рассчитываю и планирую. Может быть даже иногда перестраховываюсь. Но ошибки я совершаю редко.
46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?  Затрудняюсь ответить.
47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? Буквально вчера
48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?  Когда я люблю, я всегда выражаю свою любовь. Может быть даже слишком. Иногда нужно и остепениться, но вот такая.
49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Могу вспомнить, но только те события, которые задели меня. Если не запоминаю, я их записываю)
принимает их за Вас? Я принимаю сама. Но к чужому мнению могу прислушаться, при случае.

Отредактировано Наталли (2013-06-28 15:43:06)

+4

7

Ну вот как-то так

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Я порой чувству себя ребёнком, порой даже слишком взрослой.

2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Пробую, не задумываясь.

3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Я бы не сказала, что такое соотношение это про меня.

4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 50 х 50

5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Неизлечимые болезни.

6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? Мне сложно это представить.

7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Делаю то, во что верю.

8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? Многое.

9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? Стараюсь по максимуму, но около 80% наверное будет честнее.

10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? Сделать правильные вещи правильно.

11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете? Постараюсь их переубедить.

12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? Ничего не бойся.

13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? Да.

14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? В своих поступках.

15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди? Думаю.

16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? У каждого своё видение счастья.

17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает? Объясниться с одним человеком. Гордость.

18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить? Не хотелось бы это признавать, но "да".

19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему? Океанское побережье на юге Канады. Люблю побережья, но не те где всегда лето.

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Не нажимаю, не верю.

21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Ни тем, ни другим.

22. Почему Вы — это Вы? Потому что я та, кем хочу быть.

23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга? Почему бы нет.

24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться? Хуже не общаться, чем не видеться.

25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни? За всё, мне трудно что-то выделить.

26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? Мне такой выбор не сделать.

27. Можно ли добиться правды, не сражаясь? Можно, я дипломат по натуре.

28. Ваш самый большой страх стал реальным? Надеюсь, и не станет.

29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Ситуации, которые ужасно расстраивают - это опыт. Да, имеет.

30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Первая поездка на юг. Люблю узнавать новые места.

31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым? Учёба в академии в другом городе. Там я чувствовала себя самой собой, не чьей-то дочерью, женой, мамой.

32. Если не сейчас, то когда? Завтра, обязательно.

33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять? Я редко просчитываю потери.

34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни? Да.

35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? В силу незрелости.

36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Не возможно.

37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы? Я бы открыла собственное дело и работала наравне с другими.

38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать? Если работу не любишь, она может изменить тебя в худшую сторону. Второе.

39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Бывает.

40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? Не так давно, дней пять назад.

41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня? Всех, у меня не такой уж широкий круг общения.

42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Нет. Известность для меня не показатель счастья, а привлекательность - понятие относительное.

43. В чем разница между жизнью и существованием? В удовлетворении от происходящего.

44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным? Боюсь, это не про меня.

45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Я не боюсь.

46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит? Я привыкла к осуждениям. Ничего.

47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? Сегодня,сейчас.

48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь? Люблю я многое, и каждое моё действие выражает, а не скрывает это.

49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Вряд ли.

принимает их за Вас? Я принимаю сама, но ещё недавно было подругому.

+2

Профиль besstia
ЛС besstia
E-mail besstia
Вебсайт http://iriskar.tumblr.com/

Отредактировано Наталья (2013-06-28 17:18:07)

+2

8

поехали... ; ))

30 или 17, постоянно переключаюсь между этими двумя возрастами.

однозначно -  не попробовать

живем головой и желудком, а не сердцем и душой

подготовки, планирования

одной вещи не достаточно, я попросила бы приумножить количество вещей которые могу изменить, а там бы развернулась

помощь людям

на границе между этими двумя состояниями, из второго в первое

меньше бы работала или сменила работу

50/50

не сделать вещи так, как могу сделать только я

прямо скажу, что дружу с этим человеком. Скажу, что все мои друзья очень разные и каждый хорош по-своему, каждого я люблю. Именно так я и общаюсь со своими друзьями.

Живи, как чувствуешь. Ничего и никого не бойся. Не бойся быть один, но стремись к общению. Не будь зависим от внешнего, развивай внутреннее.

Да, без оговорок

14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
очень часто, 5 раз в неделю ))

15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?
Думаю

16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
у каждого свое счастье, мое счастье складывается из мелочей. Большинство думают о глобальном счастье, не понимая, что оно в каждом мгновении

17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?
Научиться отключать мозг)) Но мозг не разрешает

18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
да

19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
Вначале Великобритания, Лондон. Потом Ирландия. Я много где бы хотела пожить)

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
я делаю это машинально, когда мысли чем-то заняты

21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?
я уже два в одном. Меня все устраивает)

22. Почему Вы — это Вы?
потому что я прошла тот путь, который прошла

23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
да, вместе со мною можно много всего делать или бездельничать

24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
второе. Сейчас я это поняла на практике.

25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?
опыт, поддержка друзей, возможности, способности

26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
потерять прошлые воспоминания

27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?
можно. Нужно просто отойти в сторону, правда, как и шило выйдет наружу.

28. Ваш самый большой страх стал реальным?
у меня нет большого страха

29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
да, помню. Мне это помогает и сейчас. Это одно из самого важного и лучшего, что могло со мною случиться.

30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?
есть спелые ягоды из тарелок-капустных листьев, гонять на велосипеде и застревать посередине глубокой лужи

31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?
события, во время которых мне казалось, что я не живая, не настоящая

32. Если не сейчас, то когда?
в следующую секунду

33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?
опору под ногами

34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?
да, переписка с глухонемой, незнакомой девушкой. Иногда взгляд и обьятья скажут больше, чем часы разговоров

35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?
воюет не религия, убивает не оружие

36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
да, это порыв здесь и сейчас.

37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
нет, взяла бы отпуск/отгул. Часть денег в банк, пусть теперь они на меня поработают. Остальные в дело и на тело)))

38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
второй вариант. Пусть любимой работы будет немного, я найду чем себя занять.

39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
только отдельные моменты, люди.

40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
каждый день.

соберу всех самых близких в одном месте, посидим дружной компанией.

да, легко. Ведь я не знаю сколько мне еще отмерено времени.

в удовлетворении

риска нет. Есть плохой план.

потому что сначала больно, а потом легко. Никто не любит время, когда больно.

Я сейчас многое делаю по-другому. Главный судья - твоя совесть, а люди никогда не будут единогласно осуждать или поощрять, поэтому их мнение не важно.

сегодня

люблю обнимать. Дорогих людей обнимаю при каждой встрече.

нет, только самые яркие дни.

50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас?
решение сделать или не сделать человек всегда принимает сам, даже если ему навязывают чужое мнение

+2

9

...

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Столько, сколько есть – все мои
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Смотря в какой ситуации, но скорее второе
3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Всё зависит от обстоятельств, но всегда делаю, что люблю
4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Дел
5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Продлить жизнь
6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? Любимая
7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Скорее первое, чем второе
8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? Отношение к себе, к жизни и к окружающим
9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? Чувства и эмоции бесконтрольны, поступки стараюсь планировать и контролировать
10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? В зависимости от ситуации
11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете? Встану на защиту
12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? Твердо стой на ногах,уверенно и честно  иди к своей цели
13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? Да, исключая убийство и разбой
14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? Безумие и гениальность – две «сестры»
15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди? Не знаю, не могу о себе судить
16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? Счастье – это миг
17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает? Делаю всегда то, что хочу, только не всегда получается
18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить? Это мое прошлое
19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему? Была возможность, но не могу – причина проста – близкие люди
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Не нажимаю
21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Ни тем, ни другим
22. Почему Вы — это Вы? Человек- индивидуальность
23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга? Нет, хотя верная и надежная (сама себя хвалю :D )
24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться? Второе, если причина во мне – первая пойду на сближение, если в другом – просто буду учиться жить без него
25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни? За то, что родители подарили мне жизнь
26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? Ценно и то, и другое
27. Можно ли добиться правды, не сражаясь? В современном мире сложно
28. Ваш самый большой страх стал реальным? Нет
29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Все проходит, но шрамы остаются
30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Теплые, мягкие бабушкины руки
31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым? Рождение дочери
32. Если не сейчас, то когда? Может когда-нибудь, надежда умирает последней
33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять, ? Уже достигнутое
34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни? Был, разговор глазами с любимым человеком
35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? А разве любовь проповедуют? Она или есть, или ее нет
36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Думаю, нет
37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы? Нет, но отправилась бы путешествовать
38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать? Конечно, второе, но реальная жизнь диктует свои условия
39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Иногда, но каждый новый день – он неповторим
40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? В былой молодости
41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня? Самых близких и родных мне людей
42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Нет
43. В чем разница между жизнью и существованием? Жизнь – это дышать, видеть, слышать, сопротивляться, любить, страдать…., существование – просто плыть по течению
44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным? Риск – благородное дело, но не всегда бывает оправданным
45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Не всегда удается их исправить
46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит? Сложный для меня вопрос
47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? Когда прыгала с парашютом
48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь? Жизнь с радостями и бедами
49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Отголоски прошлого всегда со мной
50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас? Решения приходится принимать всегда, в основном, сама, но порой прислушиваюсь к мнению других

+3

10

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?  25-30
            2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? не попробовать
            3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?  из чувства долга
            4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Дела
            5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? убрать корысть
            6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? интересная, лишь бы не мешали работать
            7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?  делаю то, во что верю
            8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?  избавиться от бытовых дел
            9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?  все основные шаги я сделала самостоятельно
            10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?  сделать вещи правильно. А кто определил какие вещи правильные?
            11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете? попытаюсь защитить
            12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? живи так, чтобы твои возможности превышали потребности
            13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? да, хотя не знаю до какой степени
            14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? что похожее, да
            15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди? не знаю
            16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? они находятся не на моей волне
            17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает? играть в теннис. Нерешительность и лень
            18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?  наверно да. Это моя дочь, хотя мне кажется я ее не держу
            19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?  в Литву. Во-первых, это не совсем другая страна, во-вторых - почти историческая родина
            20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?нет, удивляюсь зачем это делают другие
            21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?  нервным гением, хотя не вижу между ними особой разницы
            22. Почему Вы — это Вы?  мне так повезло в жизни
            23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?  а почему нет?
            24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться? второе
            25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни? родителям, особенно маме, за все меня научили
            26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?  не иметь новых
            27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?  нет, но можно обойтись без жертв
            28. Ваш самый большой страх стал реальным?  -
            29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?  не помню
            30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?  День рождения, мне лет 5. Мама уехала в санаторий. Я просыпаюсь в ее кровати, встаю и отдергиваю занавеску. За окном ярко светит солнце, а на подоконнике сидит очень красивая кукла, которую оставила мама. Картинка врезалась в память
            31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?  -
            32. Если не сейчас, то когда? сейчас
            33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?  предпочитаю не терять. Достигнуть одного и лишится чего-то дорогого?
            34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?  был человек, с которым можно было и помолчать
            35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? потому что есть религия это вера, но есть еще церковь - это организация, которая ведет борьбу за власть и за умы
            36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?  нет. Это смотря с какой стороны посмотреть
            37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?  нет
            38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?  смотря где. Если на работе, то первое, если дома, то второе
            39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? сегодня нет, но иногда бывает
            40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?  в январе
            41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня?  сестру
            42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? ни за что
            43. В чем разница между жизнью и существованием?  существование это удовлетворение физических потребностей, а жизнь - еще и духовных
            44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?  я всегда это делаю
            45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? потому что после совершения ошибок бывают последствия
            46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?  затрудняюсь ответить
            47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? не припомню
            48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?  свободу. Да, готовлюсь в отпуск
            49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?  это что все дни за последние 5 лет нужно помнить в подробностях?
            50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-топринимает их за Вас?  сама

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » 50 вопросов, которые освободят Ваш ум