Сегодня возникла эта животрепещущая тема;) А давайте обсудим/покажем любимое?
Ведь у каждого есть любимый поцелуй в кино или сериале. Продемонстрируем? Обсудим? Проголосуем за лучшее?
Кто начнет?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Самые красивые поцелуи в кино и на ТВ
Сегодня возникла эта животрепещущая тема;) А давайте обсудим/покажем любимое?
Ведь у каждого есть любимый поцелуй в кино или сериале. Продемонстрируем? Обсудим? Проголосуем за лучшее?
Кто начнет?
Как хорошо, что я все это сохранила) Все-таки поцелуи в "Маргоше" поразительно химичные/реалистичные/нежные! Вот один из них, из потрясающей 75-й серии - серия признания Марго, что она мужчина, /кто забыл/...там был такой накал, и, в то же время…включены тормоза. Это противостояние...между "хочу" и "боюсь". И у Калугина, и у Марго. Только цели у этих "хочу" и "боюсь" - разные. Андрей хотел её, как женщину, и боялся спугнуть своим напором, Марго хотела правды и... страх спугнуть.
Осторожный и трепетный Калугин, решительная и одновременно робкая Марго... Необыкновенно трепетно.
P.S. Спасибо, Тамара за гифки! Когда-то это был титанический труд)
А я можно разделю по категориям?)
продолжение следует...
А я можно разделю по категориям?)
Ого, Апельсинка! Как у тебя все структурировано...Да ты просто гуру поцелуйных эпизодов!
продолжение следует...
Ждём...
самый долгожданный
45-ю "Маргоши" отнесла бы сюда же?
Да ты просто гуру поцелуйных эпизодов!
Ну а то! Я ж говорю,я это дело люблю и уважаю))
45-ю "Маргоши" отнесла бы сюда же?
нет. Долгожданным для меня этот поцелуй не был.
Ого, Апельсинка! Ты и "Чемпиона" смотрела??))
Ого, Апельсинка! Ты и "Чемпиона" смотрела??))
ну я ж говорю, кто я в сериальном мире))
Кстати, отличный драматичный сериал. Единственная работа Кориковой, от которой я в восторге. Она там великолепная.
Наталли, давно я на Марго с Андрюшкой не смотрела.)) /та первая серия не считается))/ А почему тогда, когда мы смотрели "Маргошу" не было гифок? или они были, а мы просто не знали.))
Кстати, отличный драматичный сериал.
его вроде с показа снимали или я путаю?)
его вроде с показа снимали или я путаю?)
в России да, сняли, но в Украине полностью показали. И, если я не ошибаюсь, с хорошими рейтингами.
А почему тогда, когда мы смотрели "Маргошу" не было гифок?
Они были, их делала Тамара. Это ты не видела. Просто ты была в свободном плавании тогда))
А я люблю этих ребят очень.
Для меня это и долгожданный, и чувственный, и..пока единственный)))))
Надеюсь только пока))))
А мне сразу на ум пришли мои любимые ФАНО - мастера своего дела
А мне сразу на ум пришли мои любимые ФАНО - мастера своего дела
Даш,вот полностью тебя поддерживаю
The Proposal
Отредактировано Вредина (2014-04-06 23:29:33)
The Proposal
Обожаю Сандру Баллок и этот фильм в особенности с ее участием - обожаю! Лично для меня в нем не было химии между ГГ, но в нем было другое, что умеет дарить зрителю Сандра Баллок. Самодостаточность очарования и артистичности Сандры затмевает всё остальное. Как потрясающе представлена ею смесь противоречий, которые сочетает в себе вот такая сильная женщина - от железной леди до лиричной, ищущей простого человеческого счастья девушки, которую и сыграла Сандра в этом фильме. А уж как Баллок это всё комично обыгрывает!
Посмотрите, кто не видел этого фильма, не пожалеете!
Лично для меня в нем не было химии между ГГ
а для меня - была. Не сумасшедшая, конечно, но была. И эта химия ещё больше придала очарование этому фильму. Я его обожаю. Как и Сандру Баллок.
Здесь есть все и страсть и нежность и обалденная химия)
Здесь есть все и страсть и нежность и обалденная химия)
Вот, всё таки были слёзы счастья, besstia
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Самые красивые поцелуи в кино и на ТВ