«слон погиб»
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Наши встречи » Встречи форумчан
«слон погиб»
Вот и я наконец попала в эту тему. Раньше только читала и завидовала всем вашим встречам и не рассчитывала сама когда-нибудь попасть на такие( ну не считая родных девочек-рижанок).Но тут в конце март получила соблазнительное предложение прсетить славный город Москву, проехаться по "святым местам"(местам съемки сериала всеми нами так любимого).
Я женщина слабая, легко поддающаяся на уговоры ( нооо сомневалась очень долго в целесообразности данной авантюры).Главным минусом было отсутствие Маши на данной встрече.А главным плюсом- возможность повидаться с уже ставшими такими близкими и родными форумчанами.познакомиться в реале, а не только общаясь через интернет.
Но сомнения не оставляли меня до последней недели.С моим "везением" могло произойти все что угодно: могла слечь с температурой сама, могли заболеть дети, да билетов в конце-концов могло не оказаться.Да очень сомневалась захочет ли кто меня видеть , я понимаю- люди все занятые, а тут , здрасте явилась не запылилсь интуристка-иностранка.Но получив известие от Олечки-звездочки:"Быть, и никаких гвоздей!"и с заявлением Лекочки, что тоже приедет специально на встречу со мной, сомнения были отброшены и за 5 дней билеты все-таки куплены.И вот, собрав подарки на скорую руку, после трудовой субботы, подхватив сумку(громко сказано- еле доперев), вот я уже на вокзале, 18.00-жду поезда Рига-Москва.Вагон общий( на плацкарт зарплаты швеи маловато будет) забит битком, праздники все-таки.Ехать каких -то 14 часов. Впервые в жизни пересекала латвиско-российскую границу(час стояния на одной, час на другой), и вот уже поезд несется по России-матушке.Немного удалось все-таки полежать.Но время так и хочется подогнать вперед. И вот наконец - столица, Рижский вокзал. Волнения переполняют, и первое такое уже знакомое и родное лицо- Лекочка.И такое ощущение, что не впервые видишь человека, а знакомы тысячу лет,просто расставались ненадолго и вот опять встретились.Быстро отправляемся на место ночевки,душ с дорогои,завтрак( я открыла для себя прекрасную диету- надо ездить далеко, я за эти два дня ела очень мало, наверное от волнения есть совсем не хотелось) и на встречу с девочками форумчанками.Свидание назначено в метро на станции победы. И в метро я тоже впервые (если не считат посещение один раз Минского).
И вот в центре зала, в ожидании.Первой появляется Катюша, скромная и застенчивая,следом Анечка- Золушка, хохотушка-веселушка,ожидание задерживающихся прошло уже в полном веселье.
Потом появились Олечка -звездоска, Оксана и Иришка-Pinucca с еще одной Леной, подружкой детства.
Ну весь наш маршрт я рассказывать не стану, но у меня было ощущение,что я помолодела лет на 20, прогулка вышла очень веселая,
и немного уставшие
и Оксаночке, с ее боязнью высоты, решившейся на такой шаг
и закончилась в кафе"Му-му", где и были отпразнованы апрельские дни рождения собравшихся.
Я очень рада, что угадала как с подарками и гостинцами ( к сожалению не успела всем сделать своими руками, и не сфотографировала), так и с напитком , пусть все думают, что мы пили молоко. Надеюсь пиво латвийское тоже пришлось по душе, как и кисло-сладкий хлебушек.
Время пролетело очень быстро, во всяком сучае для меня, пришлось уехать чуть раньше, чтобы успеть добраться до места ночевки, там люди уже переживали.Ведь впереди был еще целый, посвещенный экскурсии(если будет кому интересно расскажу и о втором дне пребывания ).Ну и сюрприз приготовленный для меня,загадывание желания(даже фонарик подобрали моего любимого цвета)
И я очень сожалею, что не удалось повидаться со всеми: Машок, Ириночка, Ксюшка.Два дня в Москве это так мало, но я надеюсь на исполнение моего желания
пусть все думают, что мы пили молоко
да что ж вы в конце концов пили то? Уймите мое любопытство.
29.04.12
Ехала с Выхино, поэтому вышла по-раньше, чтоб не опоздать. Была первой (в Москве не первый раз, но станции метро знаю не все, поэтому очень долго сомневалась туда ли я приехала ) Мои сомнения развеяли девчонки Лека и Леночек. Узнала издалека, поздоровались, познакомились, немного поболтали, стали ждать остальных) Видела впервые, но такие родные, хоть почти и не общались, но все же бывает в первый раз, надеюсь не в последний. Анечка - правда хохотушка , Олечка - наша зажигалочка . Вот так вот ждали опоздывающих
Потом подтянулись все остальные и мы начали наше путешествие по Москве, которая встретила нас жарким деньком
Пытались позировать у фонтана на Поклонке Даже мальчиков построили
День прошел очень весело и быстро, жалко, что Лека уехала рано и не посидела с нами в кафе
Вот немного фоток и оттуда =) Леночка с подарком от Иришки
Девчонки, спасибо за каждую минуту проведенную вместе, за каждое слово, смех. Вы все здоровские, невероятно позитивные и такие родные, что не хотелось вас отпускать
Мы настолько все разные, но мы вместе и это уже дорогого стоит!
Лека - очень жаль, что тебе пришлось уехать, надеюсь еще увидимся и не раз Спасибо за брелочек!
Леночка - Рукадельница, сколько всего она умеет и вышивает, и рисует, и пишет (мы самыми первыми услышали продолжение фанфика - хоть я его и не читала, но вошла во вкус с первых строк, вот теперь зачитаюсь). Спасибо за пиво - вкусное, немного отличается от нашего жесткостью, мне понравилось) А молочко - это шедевр, я впервые пила и влюбилась навсегда!
Оксанчик - ты знаешь я тебя люблю) Такая теплая, спокойная, с тобой очень уютно!
Анюта - в рядах позитивчиков пополнение. Очень много слышала из рассказов других людей об Анюте, именно такой себе и представляла - сияющей, позитивной, яркой! Очень рада знакомству)
Олечка и Иришка - родные люди, без которых я уже не могу. Хохотушки, веселушки, дарящие восторг и праздник.
Еще раз огромное спасибо, за этот замечательный день.
Отредактировано Katrin (2012-05-07 23:37:52)
да что ж вы в конце концов пили то? Уймите мое любопытство.
Ладно,сжалюсь над страждущими , пилит мы молочный коктель в состав которогот входит привезенный из Латвии ликер Моко
Moka Truffle - это ликёр с изысканным ароматом белого шоколада и кофе, лёгкими ванильно-ирисными тонами.Крепость 25%
Отредактировано Leno4ek (2012-05-07 23:39:31)
Я очень долго думала, что же такое написать то...12 дней - это вам не хухры-мухры, знаете. Да и встреча то...собирались еще с осени (!!!)...менялись люди и обстоятельства, настроение и времена года, и только верная Оксана оставалась со мной в плане экскурсионно-познавательной программы Украины
Я умею писать много и красиво. Думаю, знаете это. Но в этот раз неохота.
Это новый этап. Это не просто фан-встреча, это что-то особое, то, что стерло границы и рамки. Быт - сближает. ОЧЕНЬ. Убедилась в этом на собственном примере.
Все, что хотела сказать девчонкам - сказала лично, глядя в глаза и прижавшись к ним /скучаю жутко как..../
Завтра посажу на поезд Оксану, она разгребется и обязательно напишет больше. И фотки выложит.
А сейчас я хочу просто сказать спасибо. Тем, кто был рядом со мной. Таким разным, но таким особым. Таким уже родным.
Эти 12 дней - чудесные!!! Просто волшебство...столько нового, личного, столько душевного и бытового...это все о наших прогулках, посиделках в кафешках, экскурсиях, вечерах с коньячком То, что никогда не заменит виртуальное общение!
зЫ. Анютик, Надюшка и Иришка - ждите Ксюшку с подарками))))) И не только вам, но и Ольге с Матюшкой
Киев
Донецк
Одесса
Николаев
зЫЫ. Остальные полторы тыщи фоток при личной встрече)))))))
зЫЫЫ. Ксюшиииккк....твой сладенький тебя любит Спасибо, Кузечка моя. Родная, замечательная, открытая, логичная, добрая, отзывчивая, смешная и серьезная. Настоящая. Ты - моя!!! Морально и духовно...теперь уже не отпущу. Таких как ты - не отпускают
Спасибо, что была рядом. Спала со мной 12 ночей в одной кровати Поддерживала и морально, и материально. Я очень надеюсь, что тебе понравилось у нас в стране и...если и были какие-то стереотипы, они развеялись у тебя! Я очень жду в гости. И в общем у нас в страну, и ко мне домой.
Если что-то было не так в плане быта - ты того, прости уже....не все сразу, все еще будет
И я чуток добавлю Донецка!
Девочка СПАСИБО за приезд! Всегда рада!
Если что-то было не так в плане быта - ты того, прости уже....не все сразу, все еще будет
Ага....и это тоже от меня.... Как гарицца: "Москва не сразу строилась"
P.S. Я за эти дни стока в своей жизни не употребляла "ситра"
А ещё, всё в силе на 22 мая. Кое-кому доложено и перечисленно, ЖДУТ
Ага....и это тоже от меня.... Как гарицца: "Москва не сразу строилась"
Ну вы ваще, сделали из меня барыню. Больше не приеду
А вообще, девочки, спасибо вам огромное за все, я только добралась до дома, но такой отпуск будет вспоминаться еще долго и долго. Отойду немного, и отпишусь, все фотографии конечно не скину, но там где я самая красивая, обязательно
Больше не приеду
Ты уже пообещала....Поздняк метаться! Киев тебя точно ждет, там же "всего ночь ехать" (с)
девочки, спасибо вам огромное за все
Ты и так все знаешь...люблю!
там где я самая красивая, обязательно
Самая красивая ты на фотках с моего фотика!
/это я так намекаю на фотки со 2 дня в Лавре/
Первоначальным стимулом к моему путешествию послужило наличие в Николаевском зоопарке одного зверя, которого я раньше никогда не видела, но очень хотелось посмотреть.
Да и то, что я до этого никогда еще не была в Украине, тоже подстегивало. И вот, начиная с осени, мы запланировали такой забег, что когда я его озвучила дома, родные просто покрутили пальцем у виска. Но я ни на секунду не пожалела, столько впечатлений, новых знакомств, общение в реале, а не на просторах мировой паутины, это дорогого стоит. Именно в такие моменты начинаешь понимать, что все мы разные, но такие интересные. А сколько тем для общения можно найти, сколько нового можно узнать, и скольким можно поделиться самому.
Я не буду рассказывать о каждом своем дне пребывания в Украине, ведь две недели это очень много, да и вряд ли это стоит делать, лучше пусть об этом расскажут фотографии. Пока выкладываю только Киев, а то слишком много нас красивых на фото.
И даже, когда нас нет на форуме, мы все равно на связи Наташ, это я с тобой разговариваю
Ну и самая тайная фотография под названием "Помидорка Черри, или вот что может случиться, когда кажется, что не жарко"
От себя, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто все это время был со мной, не только рядом, но и мыслями, и СМС-ками. Мои украиночки, ставшие такими родными и близкими за столь короткое время. Спасибо вам, за незабываемый отпуск. Ну и Дашулька, мой верный спутник во всех приключениях, я люблю тебя! И это, нас еще не видела Западная Украина и Крым , теперь-то мы знаем, что нам НЕ слабо!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Наташ, это я с тобой разговариваю
Ага, Оксан, я поняла *приём-приём* Когда б я еще с тобой из Киева поговорила? Всё Москва да Москва. А фото вообще просто класс!!
А фото вообще просто класс!!
Особенно последнее
Особенно последнее --[/img]
Нормуль)) Киев встретил вас теплом и солнцем Ищи плюсы Например, на острова ехать теперь не нужно, деньги целей будут
ну тогда бы уж и с тарелочкой салатика выкладывала
ну тогда бы уж и с тарелочкой салатика выкладывала
ради тебя - все, что угодно))))
Отредактировала!
Продолжаем экскурсию:
Т.к. с Донецка выложили достаточно много фотографий, я позволю себе немного по хулиганить (Даша, помнишь я мстю обещала)
Приступим: "приняли позу" "один показал"
"другой повторил, но ооооочень эстетично" "вооот он какой, Донецк"
"а я на его фоне просто обворожительна, еще бы ветер выключили" "ого какие красавцы, к какому бы пристроиться"
"а чего кустов-то нет?" "самому худому в руки сало!"
"толкай его, а не прикладывайся!" "а вот и кусты!"
"да, не легкая это работа..." "Машка, мать тебе коня нашла!"
"а Даша себе, наконец, обувь по размеру" "одно лицо"
"мы любим ЭТУ женщину!"
To be continued...
"мы любим ЭТУ женщину!"
"А какие у вас отношения? вы общаетесь?"
Надо было сказать, что да))))))
А за пару фоток тут и правда убить готова
Продолжаем путешествие , встречайте: город-герой - ОДЕССА!
Одесса встретила нас ярким солнцем, криками "квартиры у моря" и "кому такси". Первоочередной задачей у нас было сдать багаж, и как полагается камера хранения оказалась совсем рядом от вокзала .
Сдав багаж, мы отправились по самым известным местам Одессы. Привоз оказался обычным рынком, но с симпатичным фонтаном внутри
Далее наш маршрут лежал на самую знаменитую улицу
с ее очаровательными памятниками там же на развале, где продают сувенирку мы увидели одесское объявление "просьба руками не смотреть"
далее наш путь пролегал мимо памятника Екатерине II
ну и конечно! Как же без Потемкинской лестницы, но предварительно потереть монетки у Решелье
а я думала она больше
море-море, мир бездонный
самый красивый театр в Европе с его фонтанами и деревьями
ну и на сегодня хватит
To be continued...
как полагается камера хранения оказалась совсем рядом от вокзала
Как полагается в Одессе) Камера хранения на полпути к Николаеву, будь она неладна.
Нет, ну я правда впервые вижу вокзал, где сдача багажа не на территории вокзала, а за его приделами, причем далеко так за пределами))))
Одесса
мы увидели одесское объявление "просьба руками не смотреть"
Надо было и правда сфотографировать!
а я думала она больше
Думала она...а подниматься наверх не захотела ножками!
Даша то в воде, то на деревьях...позоришь ты меня, Оксанка)))
А вообще я соскучилась...эх.... Сегодня отдала на печать фотки с нашей поездки...осталось купить рамочек и натыкать туда фотки! Красивовоооо будет. Благо, куда ставить есть!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Наши встречи » Встречи форумчан