Встреча под кодовым названием "Донбасс порожняк не гонит" (19-20 июля 2011 г. Город Донецк, Восточная Украина)
Ну что ж...я, на правах автора темы, наверное начну. Передать всю атмосферу я все равно не смогу, но возможно и Леночка, и Ланочка потом подключаться и добавят! Или прокомментируют)))
С Ланусей мы встречались уже один раз, в мае, и я была уверена, что эта встреча - не последняя. Хотя бы потому, что за мной был должок (теперь их у меня ещё больше стало ). Плюс ко всему накопилось много тем, которые хотелось обсудить тет-а-тет, так сказать
Так что...сама судьба велела.
Хотя, день начался очень "мило"...для меня. И я уже грешным делом вообще подумала, что ну его в баню, этот Донецк Но слава Богу, мир не без добрый людей....Дашу откачали, деньги не украли, телефон и фотик целыми остались, остальное - мелочи жизни, куда уж без них!
Встретились мы с Ланой в парке возле Ленина, она меня обозвала "циганкой" (с)...*ну что я могу поделать, что на меня так солнце влияет *. Первым пунктом нашей экскурсии стала...да-да...один из лучших стадионов мира и Европы, легендарная и *ШИКАРНАЯ* Донбасс-Арена - домашний стадион Чемпионов Украины по футболу, команды "Шахтер". Спасибо Ланусе за то, что мы таки дошли до тура и музея. Эмоций просто УЙМА! Господа - это шикарно, величественно и...нам дали выйти на поле, потрогать траву, посидеть на креслах, побывать в раздевалке футболистов, в зале для конференций...
Короче...на это стоило посмотреть!
Далее был ещё и музей, на посещении которого я остановлюсь подробнее...
а) Там мы смогли узреть оригинали последнего в истории Кубка УЕФА
б) Мы в Книге пожеланий и предложений оставили привет...кое-кому! (Даша - косая... ) ! Родные наши, МЫ ВАС ЛЮБИМ!Спасибо за то, что ВЫ у нас есть! И МЫ у ВАС! (мальчик с девочкой внизу...это не просто так Хотя, как заметила потом Лануся, мальчик какой-то косой вышел )
Потом мы посидели в парке Кованных фигур, поговорили....много! И очень эмоционально)))
Потом пошли к театру, в котором с "Уроками" приезжала и играла Маша 6 апреля...помахали ручкой)
Что было дальше, я с вашего позволения опущу....точнее мы сидели и долго говорили, обсуждали, читали, делились мнением...а тему всего этого озвучивать не буду, просто скажу - было интересно Ну а дальше...мы поехали к Лануське домой (спасибо, хорошая, за гостеприимство!!! )
Пили за все...за нас, за вас, за форум, за Москву, за Украину, Россию, за Осень, за Сны...вообще за ВСЕХ...последний тост был закупорен Дашей в бутылку, ну и выпито до дна тоже за... В общем - это не важно, за кого) С чистой совестью мы ещё поржали, полялякали, позвонили Леночке, договорились о встрече утром и...разошлись спатки)
На следующее утро мы поехали встречать нашу мариупольскую зайку - Леночку (для тех, хто не догадывается - Elenochka) ... В этот день мы больше сидели, и просто говорили...было о чем, о ком, было что обсудить и поделиться мнениями! Наше единодушие меня покорило...я правда была безумно рада, что встреча состоялась!
Потому что только территориально мы далеко друг от друга, но на самом деле все мы - огромная семья! Спасибо большущее Вам, Леночка и Светочка, за все-все!
(скорость у меня маленькая, так что...остальные фото за девочками! Их там много )
зЫ. Людиии....есть офигенное видео-обращение к ВАМ всем! Оно у меня и...обязательно будет выложено!