Съезд "привитых" (с) или встреча под кодовым названием : "...Сало...Даша, раздевайся...друХ..."
Когда-нибудь ты где-то увидишь в сентябре
Закат того же цвета и вспомнишь обо мне...
С закрытыми глазами, под пурпурной луной,
Мы снова будем вместе...с НИМИ...и с тобой...
...
Давай запомним ЭТО лето... (с)
28 августа 2011 год...Курский вокзал г. Москвы...3 платформа 6 путь...Поезд "Москва-Кривой Рог"...Сердце бешено бьется, в горлу подкатывается ком, ещё и поезд предательски не хотят подавать на посадку...как специально
Обвожу взглядом девчонок...3 пары уже таких родных и близких глаз...У каждого свой путь, своя жизнь и семья, своя работа и свой круг общения...за каждой парой глаз своя история! Такая разная и такая своеобразная, где-то трагическая, наполненная слезами и разочарованиями, а где-то и радостная, восторженная и позитивная, дарящая радость и свет...Но что-то в этих глазах объеденяет всех...в одно целое. СВОЮ историю...НАШУ, ОБЩУЮ...и я - часть этой истории...теперь уже наверняка...
Я мысленно умоляла себя не плакать и не показывать свою слабость, я же стойкий Овен, рациональный и не сходящий с пути. Хотелось уехать и остаться в памяти девчонок именно такой - стойкой и решительной. Раз в вагон и...все...
Не смогла...стоило прикоснуться и обнять каждую из частичек моей души, мое сердце за меня все решило...
....
Поезд тронулся, я сидела и смотрела на удаляющиеся здания сначала Москвы, потом Подмосковья.
Ровно 9 дней назад, так точно я въезжала в Москву, переполненная целой гаммой смешанных ощущений и своего видения общения. Что там ждало? Возможно разочарование или новые открытия? Сможем найти общий язык, почувствуем ли друг друга? Будет о чем поговорить хоть? Как воспримут, как приймут? Поймут ли? Осудят или с сарказмом пошепчуться за спиной? Все могло быть...Высотки приближали меня к Москве, а сердце начинало сильнее биться. Я очень боялась, правда. НО...
Все по порядку.
Если родной украинский Харьков проводил меня температурой +17 и жутким холодом, то Москва встретила шикарно просто. +26 на градуснике, ослепительное солнце и...два милых человечка на перроне. Признаюсь честно - узнала сразу же! Еще только въехав на платформу, узрела хрупкую фигурку Анюты и Матвея, спешащего впереди мамы...Вот она, Москва и...люди....свои, родные.
Так начиналось мое московское приключение. И если для кого-то Москва - это обыденность, то для меня - это сказка и практически мечта. Слишком много "но"...Однако тогда, 19 августа, все мои "но" отпали
Потом был абсолютно сумашедший разговор...знаете...про Анюту я напишу позже и отдельно, сейчас скажу лишь одно: более теплого и мягкого человечка я не встречала ещё. За пару часов общения у меня сложилось впечатление, что мы знакомы вечность просто! А сколько эмоций, какой шквал чувств?! Это нельзя передать словами...
Потом пришло время ехать к Ирише...*Химки - я вас люблю *. Кстати, Иришку тоже узнала моментом! Как можно не узнать высокую стройную блондинку с широко распахнутыми глазами? Да и потом...после того, как моя мама поговорила с ней по телефону, она сказала мне: "Я не волнуюсь...у женщины ТАКОЙ голос, что я уверена - с моей дочкой все будет хорошо!"
А вот дальше...дальше пошел ТАКОЙ поток эмоций, что передать его нереально, даже при большом желании...20 августа нас встретило дождем, ветром и ужасным холодом, я умудрилась ещё до встречи пермячек натереть себе ноги до крови, замерзнуть, у меня начало болеть горло и ужасно ныть сердце...ну я ж стойкая, я молчала. Мысленно лишь молилась, чтоб коньки прям в Москве не откинуть
Сашуля и Светик...как же мы их ждали то?! Всматривались в каждый троллейбус, прячась под зонтом на остановке и....пропустили! Что-то ля-ля, и тут бац: "Привет...."...Сашкин голос не узнать нереально!!!Вот тут у Даши начало реально сносить крышу...Света, когда мы сидели уже в квартире в ожидании девчонок с вокзалов, сказала гениальную фразу. Она сидела напротив, смотрела на меня и говорит: "Офигеть...Ещё вчера на фотографии и тут бац...в реале!". И ведь это действительно так! Если ещё вчера каждый был просто фотографией Вконтакте и на Одноклассниках, то тогда, 20 августа, все стали реальными людьми...настоящими! И это сказка...это эмоции и переживания...это какой-то нереал...
Шумную компашку мы узрели ещё с балкона, не заметить и не услышать их было невозможно...ещё бы! Столько людей, все на эмоциях и чуЙствах. И вот открывается входная дверь, слышутся голоса...Я первая выхожу в коридор и...упираюсь на какой-то уж больно растерянный взгляд Оксаны..."Привеетттт"....и все....понеслось!!!
Оксаночка, Анюта, Надюшка, Лануся, Сонечка, Наташенька...дальше были только обнимашки, целовашки, разговоры ни о чем и обо всем, подарки, фотографирования, посиделки этапами на кухне за чашкой кофе/чая и украинскими конфетами (Лануся - спасибо! Так приятно было ощутить вкус родины в чужой стране! )
Было очень сумотошно, эмоционально, шумно, но чертовски уютно! Пока кто-то пил чай, другие готовили подарки и альбом, потом менялись местами и тд...А Лана пыталась понять, что ей делать с таким кол-вом мелочи))) И правильно...я её поддерживала ибо первые дня 3 разобраться в российских деньгах было оч сложно и проблематично! В общем...посидели, порядили и...решили таки пойти "Москву смотреть" (с)...
"Не, ну я не поняла...сколько идем, а все Донецк и Донецк. Где Москва то?" - периодически эмоционально восклицала Лануся, пока не увидела Красную площадь...вот тогда успокоилась и поняла, что не обманули её....таки в Москве она Спасибо Оксаночке, которая под дождем умудрялась не только вести нас, но ещё и рассказывать какие-то исторические факты, фоткать нас!
Тогда, 20 августа - была наша первая, единственная совместная бессонная ночь... Вы когда-то ночью сидели в палатке в кол-ве 10 человек, слыша, как стучит ливень? И если до 3 утра мы почти засыпали, то потом...*слава таки великому Хеннеси...*...Решившись поднять друХие темы , мы до 6 утра непереставая смеялись, периодически фоткаясь.
Если честно, пытаясь выделить самые яркие моменты того вечера, у меня вышел какой-то сумбур...могу сказать точно - очень умилила "девушка, которая с Урала"...уверявшая, что им тепло и хорошо, а в итоге просидевшая укутанная в 2 одеяла....Сашка, я тебя обожаю, милаш И вообще....после Наташи, именно Сашка стала главные открытием вечера для меня. Её решительное и настойчивое: "А вот скажи, в чем логика то?", прозвучавшее у меня из-за спины, да и вообще - её довольная мордашка весь вечер не могли меня не покорить!
Ещё один эпизод...точнее интонация этого эпизода...
- Он поплылллл....
- Даааа?
Это было все...НАШЕ все!
Вообще....я не спала почти 3 суток, но при этом - это был чудесный вечер, плавно перетекший в ночь...это было по-домашнему, по-семейному. В тот момент я поняла, что мы не просто знакомые по интернету, мы сроднились и стали единным целым...особым организмом в НАШЕЙ общей истории! И это очень сильно...это очень важно...это безумно трепетно. Спасибо вам всем за то, что поддерживали и помогали...
Все, что было дальше...завертелось, закрутилось с такой скоростью, что описывать это не стоит...Не подумайте, я не жадная...печатаю быстро, времени много свободного))) Просто...просто это слишком личное и НАШЕ. То, что
а) невозможно описать;
б) смысл?;
в) внутренее и глубокое, родное...свое.
Я благодарна каждому по отдельности и всем вместе за то ощущение счастья, которые вы все мне дарили эти 9 дней!
=======
Далее...по поводу моих солнышек. Всех без исключения...Обстановку делают люди, личности...те, с кем я провела эти 9 дней - Человеки с большой буквы Все такие разные, такие своеобразные...кто-то открытый, кто-то замкнутый. Один шумный, другой спокойный и робкий...Кто-то живет разумом, кто-то - эмоциями. Но в этом и есть ВАША прелесть, ВАШ дар и ВАША оригинальность...
Ещё 19 августа, утром, каждый из вас (кроме донецкого шахтера ), был для меня в бОльшей степени просто ником на форуме. Ником, который принадлежал человеку со схожими мыслями и идеями, схожим восприятием и логикой. После 19-го каждый из вас стал для меня частичкой души и сердца. Это не просто форумчанин с ником - это личность! Вы все - яркие и родные, вы все - настоящие. Каждый из вас настолько индивидуален и оригинален, что я даже не могу теперь кого-то с кем-то ассоциировать, объединять
Анютка
Солнечная, открытая...она излучает столько теплоты и добра, что можно подпитываться постоянно...Я не зря называла её волшебницей, она очень тонко все чувствует и творит...творит просто своими словами и высказываниями, своим видением мира и ситуации. Аня - первый мой путеводитель по Москве, первый человечек, который встретил и помог...дал ощущение домашнего уюта и гостеприимства. Коренная москвичка наша...Открытием стало то, что ударение в её нике таки на первый слов...kApinka ты наша! Вы знаете, я уже говорила и повторюсь - я бы многое отдала, чтоб мои детки воспитывались у Анечки...а знаете почему? В ней любовь и ощущение деток - от Бога. Это дано так немногим...у неё все пропитано пониманием и такой детской непринужденностью, при этом - мудростью и четкостью позиции. И главный показатель этого человечка для меня - её сын.
Матюшка...я много видела разных детей, наблюдала, смотрела...в очередной раз разворачивалась и говорила маме "Хочу дочку!"...впервые после общения с этим мальчонкой я не хотела сказать эту фразу.
Это не просто мальчик...это настолько сдержанный, солнечный ребенок...он - настоящий маленький мужчинка, который дорожит мамой, тянется к ней и ему с ней интересно! Анюта смогла сделать главное в этой жизни - она растит настоящего мужчину! нужны ещё какие-то комментарии? Думаю нет...В Матвея я влюбилась просто сразу же и без всяких "но", хотелось его потискать, пообнимать, ощутить на себе его ладошку и услышать его дыхание...просто хотелось...чтоб в очередной раз убедиться, что главное в жизни - воспитание и любовь родителей. В данном случае - превосходное чувство прекрасного и главного в жизни у Ани. Мамы, за которой тянется её сын...мамы, которую ещё маленький, но такой славный мужчина, готов оберегать и защищать от всех неприятностей судьбы!
Перед отъездом я отвела его в сторонку и попросила всегда беречь и гордиться его мамой, помагать ей и быть её талисманом...Матюха сказал, что он обязательно будет это делать! И как можно не верить этому мальчику? Я верю...он всегда будет рядышком!
Анечка, спасибо тебе за твое терпение и эмоции, за искренность и позитив, за талант и душу - светлую, чистую, великодушную, за сердечко спасибо, пронизанное любовью и за желание побыть с нами, показать нам все, составить нам компанию. И ещё раз спасибо за сына!
Надюшка
Мало общались...хотелось бы больше. Просто потому что очень глубокий и интересный человек, с особым ощущением происходящего. Она - аналитик. Не станет она громко кричать и что-то доказывать, но при этом - все очень тонко подмечает, делает выводы, рассуждает. Находясь рядом с ней, ощущаешь доброжелательность и теплоту. Это исходит изнутри...в ней нет напыщенности, нет вот этого "над"...она - родная. Это человечек, с которым настолько интересно разговаривать, что не охота прерываться и отвлекаться на другое что-то...И мне настолько близки её мысли и ощущения...есть понятие - мой человек. Так вот Надюша - мой человечек!
А ещё Надя обладает непревзайденный чувством юмора и у неё какие-то особые огонечки в глазах! Ни у кого таких нет...Вот правда! А ещё она так умело орудует палочками для суши)))) Я прям это...тоже так хоТю.
НО...ещё одно мое открытие...и опять связанное с детьми.
Ольга, которая, если не ошибаюсь, Павловна! Будущий професор или кандидат наук, уж точно! Не по годам развитая девчушка, с такими философкими рассуждениями, своими взглядами на ситуации. Очень открытая и добрая, как и её мама...я сразу же ощутила теплоту, которую она излучает. Она не шарахалась, не закрывалась, она просто подсела рядом, я её обняла и...все! Ребенок стал своим! А её реакции на проверку кислотности? Да это же вообще....умничка! Я себя прям узнала в её возрасте, такая ностальгия и такое умиление...Очень начитанная девчушка, сочитает в себе и практика, и теоретика. И это в свои то 11 лет!
Надь, у тебя не ребенок, а золото! Я уверена, что ничего, кроме как гордости, она тебе не дарила, не дарит и не подарит! Все только самое хорошее!!! Иначе быть не может, такое лучезарное создание с не по годам умными мыслями - это самородок!
И ещё - ведь правда...ТАКИЕ детки говорят за своих родителей лучше любых слов...
Ириша
Наша хранительница...всего. И очага, и уюта, и тепла...если бы не её гостеприимство, ух не знаю даже...она, как моя мама. Может слишком громко, зато правда! Находясь рядом с ней, я ощутила так явно материнское тепло...хотя моя мама была за сотки киллометров в другой стране...Я очень рада, что нам удалось ещё 19 вместе погулять и пообщаться тет-а-тет. Всегда приятно слушать мудрого и открытого человека..Каждую проблему или заморочку она воспринимает, как свою...все принимает очень близко к сердечку и переживает за всех и за каждого...Стоило мне всего один раз отделиться от коллектива и приехать домой после 12 ночи - мне сразу же оборвали телефон, Иришка, которая сказала, что спать бы не лягла, пока бы я не приехала и она не увидела бы, что со мной все хорошо...
А ещё у Ириши есть прекрасный муж...*Максиму привет!*, которого мы явно достали)))) И собачка, которая сначала так мило гавкала, а потом лезла облизывать!
Иришка, я знаю, чего тебе стоило приехать 20 числа...и я тобой восхищаюсь! Твоим мужеством и твоим терпением! Твоей выдержкой и силой духа...спасибо, что ты была с нами!!! Я очень скучаю по тебе....правда-правда...
Оксаночка
А вот тут Даша злая....очень злая! В итоге оказалось, что я из скайпа узнала больше, чем от личного общения...эххххх Клюквочка моя!!!
Ну да ладно...я все понимаю и...верю, что возможно...когда-то...мы обязательно ещё пересечемся! И потрещим больше, чем 2 часа во время твоего обеда))) За который тебе спасибо громадное. Я знаю, как сложно тебе было выделить это время, но..ты его для меня нашла и это ТАК здорово!!! За тетрадку и ручку СТС отдельное спасибо, ну а конфету...я все думаю - есть или не есть?)
Оксаночка наш путеводитель 20 числа...как она искала выход из метро на Теплом Стане то?)....да это гениально было))))) "Прямо, не сворачивая" (с).....
Окс....пасибки тебе!!! И вообще...нонсенс, но - я тебя видела меньше других, но именно благодаря тебе я оказалась в Москве...и ведь это правда! если бы не ты...то всей этой сказки в моей жизни не произошло бы точно! А так... Слова "спасибо" тут будет МАЛО...просто знай...я помню, ценю и...благодарна...ОЧЕНЬ!
Ну а что про тебя сказать то?...Ты - моторчик такой, активный, искренний и "без короны" =) Это оч большого стоит...и дочка, я уверена, у тебя - золотая! С тобой легко и уютно общаться...и это самое главное!
Наташенька
О да...наш зоркий глаз и...абсолютно НЕзоркая память! Ну как можно не запоминать дороги, станции метро и тд?...))) Человечек, из которого просто льется энергия и какой-то сумашедший заряд позитива и упорста, напористости даже! Её блокнотик - это нечто *кстати...формат А4 и ламинирование - я помню*. Человечек, с которым я каждое утро просыпалась в одной кровати)))))) А точнее она меня будила...Все четко, все по порядку, все так, как должно быть - это и есть Наташа!
У меня не было ощущения, что мы разного возраста, вот в чем фишка! настолько заводная, настолько активная...мы друг друга дополняли и подгоняли...она меня во времени, я её в активности и движении. Вышел оч славный тандем для прогулок по территории Москвы!
Живчик...вот так бы я охарактеризовала Наталью...причем неугасаемый живчик. Коронная фраза: "А вот ещё вопрос!" и её "Меня подкосила фотография", а "друХ" - это ваще шедевр классики! И это "ДруХ...он работает только на одного человека" - классика жанра!
Я не знаю...чтоб я делала без Наташи в Москве то! Просто потому, что с ней не скучно...с ней не задумываешься о чем-то серьезном, не грузишься...она отвлекает и воодушевляет!
Светочка
Наш вечно невыспавшийся Лексус...Человек, который все держит в себе...свои рассуждения, мысли...это видно. Наверное, она больше всего нового узнала то на встрече нашей! У неё и правда был такой искренний шок...
Но вы знаете, она меня притянула своей энергетикой сразу...хотя...со Светой я общалась меньше всех! Даже через лички, а здесь...затянуло Дашку! Интересный человек. Сильный. Прямолинейный и себе на уме...её коронное: "Какое ваше собачье дело?" и "Да любит он её!" - это вообще отдельная история...просто надо было слышать интонацию и оценивать ситуацию со стороны!
Светик...она очень взрослая такая...ну у меня сложилось такое ощущение, и при этом...она простая в общении и с ней легко. Такое вот сочетание прекрасного и глубокого! Спустя уже пару дней, когда надо было расставаться, я мимолетом глянула в глаза этому человеку и...ощутила всю ту доброжелательность...она стала открываться, стала на полную силу дарить своё внутреннее тепло...как жаль, что самолет Москва-Пермь нельзя было остановить...
У меня осталось ощущение НЕДО...недообщения, недоузнавания, недосближения...Хотелось говорить, говорить, узнавать, слышать и слушать...а времени уже не было. И от этого было ещё грустнее расставаться...
Светлан, ты соответствуешь своему имени...ты очень светлая и настоящая, без фальши и наигранности! И отдельное спасибо за вывод твой...да, ты его сказала Саше, но все равно...СПАСИБО!
Лануся
Ну а что тута говорить то? Все сказано несколькими страничками раньше...
Частичка Украины, которая была рядом со мной в России. Пусть и не долго, но...очень значимо! Лануся - это свое, родное...Я ничего для себя нового не открыла в этом человеке, потому что знала все и так! И в Москве уже воспринимала её, как хорошо знакомую подругу. С которой все обговоренно, обдуманно, осмысленно! Родняяя....))) Её первая фраза была: "Такое ощущение, что мы и не расставались то"....и то правда!
Что ещё? Ах да...Сало кодовое слово...и таки да - Донбасс порожняк не гонит) Говорю на правах николаевчанки-дончанки!
Сонечка
Сонечка...наша мудрая богиня. Наш авторитет, наша душа и наше сердечко...У неё необыкновенная харизма, волшебные интонации, неподражаемый и успокаивающий тембр голоса, и...глубокие, очень многоговорящие глаза! Глаза, в которых живет целая вселенная!
Наверное самое главное определение Сони - ей нельзя не верить! Когда она говорит: "Все будет хорошо!" - ты точно знаешь - все именно так и будет! Для меня Соня - это...как другая вселенная, другой мир, другое измерение. И настолько важно ощущать близость этого человека, его душу, чувствовать её рядом. Она вселяет уверенность в себе и в свои мечты и мысли, она четко подчеркивает логичность, делает акцент на интонациях, на каких-то мимолетных фразах и движениях...Это профессиональное видимо!
Я искренне покорена...и теперь у меня мечта...даже 2, нет 3 - увидеть Соню на сцене, увидеть Байкал и....палатки -) Точнее одна большая палатка и вокруг маленькие для нас))))
После общения с этим человеком остается ощущение....я даже не могу точно сформулировать...ощущение прикосновения к звезде. Нет, не той, что принято вкладывать нынче в это слово...нет...звезде, которая путеводная, звезде, которая ярко светит на небе, вселяя веру, надежду и любовь!
Сашуля
Оставила напоследок...именно оттого, что это самые смешанные ощущения, эмоции и восприятие. Правда... Встречу с Сашей ждала больше остальных, но при этом...признаюсь. Именно эту встречу боялась больше остальных...страшно было...утром 20 встала с дрожащими коленками, и каждый раз, вглядываясь в троллейбус, который шел от Шереметьево, сердце начинало бешенно колотиться...Я не знаю почему...Сашка то, она абсолютно не страшная то Но я боялась... Ладно, от личных заморочек перейду к делу!
Саша...она такая же, как мне и представлялась. Лидер, но...не пафосный, не громкий...человечек, у которого всегда и во всем идет анализ. Внутри себя...в сердце. Человек, который молчит чаще, чем говорит, но...глаза и улыбка её выдает! Очень четко так выдает!
Можно только предположить, какой вулкан внутри бушует у этой девушки...а он там есть! Там позиция, там свои взгляды...ей необходимо подтверждение. Я заметила...она часто ищет глазами поддержки и ей важно услышать...услышать, что озвучит кто-то то, что у неё уже тоже созрело в душе и сердечке.
В ней нет наигранности, прямолинейный человек, который знает себе цену! Внешне кажется, что она некий кремень - сильный такой, стойкий, но...я видела её слезы, я ощущала напряженность и расслабленность, переживание и дрожь...я почувствовала этого человека и ощутила, насколько она ранимания, насколько ей необходима поддержка и ощущение плеча...рядышком, неуловимо...
Я очень жалею, что нам не удалось пообщаться ближе...в чем причина? Не знаю...не хватило времени, было много людей, шумно, слишком активно...охота верить, что разговора тет-а-тет не состоялось не по причине того, что это было ей не нужно или не интересно... Честно, могу сказать - мне не хватило. Именно этого личного диалога...увы...Сашуля очень глубой и интересный человечек, услышать её мысли и идеи было бы для меня очень важно и существенно...не срослось. Надеюсь, только в этот раз
Я оч рада, что Сашка наконец-то услышала многие вещи, которые в глубине души хотела услышать! Я в этом уверена на все 100%. И я наблюдала за ней...и мне так нравится вот такая вот Саша...как она была 20 августа!
На этом можно было бы и закончить, если бы...не 2 НО. Те самые, которые бывают спонтанно и непланируемо, и которые очень ценны и значимы. Эти НО имеют имена...причем, честно - я б вот даже не знаю, как бы ощущала себя, не встретившись с этими людьми...такое ощущение, что так и надо! Мы обязаны были пересечься...
Оленька
Которая Звезда, точнее нет...Звездочка. Именно так - уменьшительно-ласкательно...неподражаемый потом энергии! Вот правда...я первые минут 10 была в шоке...сидела, смотрела и...пыталась заставить свой мозг начать воспринимать тот потом эмоций, который исходил от этого маленького солнышка! Именно его...миниатурная, искрення, улыбчивая, настоящая, очень глубокая, жизнерадостная. Я отчетливо видела, как ей первое время неловко, как она пытается подобрать каждое слово...от такого потока людей...её первая фраза была: "Ну может познакомимся? Знаю Апельсинку, Дариану...кто тут ещё?" И вот чудеса - буквально спустя какие-то пару часов я ощутила близость по духу, вот такое чувство...неохота отпускать было! И только одна мысль вертелась "Надеюсь, она с нами ещё будет гулять"
Смотришь в глаза - там мир. Сочетание творчества и техники...искусство+инженерия...жестокая смесь. Очень оригинальная...в итоге и сама Оленька - такая вот - оригинальная. Не такая, как все! И у неё тоже волшебный тембр...именно Олина интонация снилась мне ночью, когда я ехала с Москвы...вот так вот...затянуло!
И знаете...ведь не каждый то и поймет, увидит, что за этим позитив скрывается ранимая душа, сердечко, которое в такие молодые годы прошло через множество испытаний и боли...она - СИЛЬНАЯ! Безумно сильная, стойкая...и мое восхищение...оно просто удваивается, смотря на эту милую малышку в веснушичках
Оленька, спасибо за то, что ты была в нами...со мной...спасибо за то, что дарила радость и позитив, делилась зарядом энергии и просто помагала позитивить и "быть всегда при смайле" (с)
Катюша
Наконец-то я узнала историю происхождения ника, да и вообще...Я, наверное, больше других хотела этой встречи...связным можно сказать была. Спасибо тебе за то, что приехала и...держалась молодцом под таким напором НАС...нас было много, и все были такие настойчивые, решительные...другая бы побоялась приехать, а ты...умница. И спасибо тебе за откровенность и за то...в общем за то, что вовремя открыла глаза и нашла в себе силы выйти из секты Спасибо за то, что доставила нас 4-х до Химок...ты мегО-водила!!! С дурацким навигатором, по телефону ты так умело выруливала, что зашибись просто!!!
И наверное, можно было бы поставить точку, если бы...если бы мне не удалось встретиться с этим человечком ещё один раз...тет-а-тет. С 6 вечера до начала 1-го утра...пролетело время, как мгновение! было не просто интересно....было ОЧЕНЬ интересно...для меня человек открылся абсолютно с другого ракурса, с другой стороны...другим стал. Я увидела его другими глазами...я открыла для себя другую Катю!
Спасибо тебе за откровенный разговор. За ночную Москву, за Старбакс на ночном Арбате...спасибо за общение и за откровенность! За все спасибо...думаю, ты и сама все понимаешь...
=======
Поезд уносил меня все дальше и дальше от Москвы и моей сказки....Сказки лета 2011 года...Я перестала плакать, а лишь смотрела в окно, мысленно благодаря Бога, что подарил шанс...дал возможность увидеть всех и пообщаться...И так охота верить, что встреча была не последней...так мысленно охота молиться за каждого из вас! За то, чтоб у вас все было хорошо в жизни..во всем! И чтоб судьба ещё раз нас свела всех вместе, усадила за общий стол и дала возможность ощутить себя в кругу семьи...
К огромному сожалению, кроме частички своей души, я ничем не могу отблагодарить ВАС всех...за гостеприимство, понимание, за финансовые расходы и просто за взаимопомощь и поддержку, за доверие и понимание...к сожалению...пока...Меньше всего хотелось напрягать людей, приносить затраты и вообще... Это единственный, но самый главный минус меня в этой истории...Ещё раз....простите...
Саша правильно сказала: "Мечты сбываются...мечтайте правильно!"...
И я буду мечтать... За вас, за НИХ, за НАС...
"Все обязательно будет хорошо...100%...мечты сбываются!" - сказала Марии Владимировна Берсенева....сказала с такой интонацией и такой верой, что...нам осталось лишь поверить вместе с ней и нести эту веру! Поддерживая и помагая всеми своими мыслями и душой. И сердечками...которые бьются в унисон в разных уголочкам разных стран!
Знай, что где-то там, за горизонтом и светом,
Осень повстречается с летом.
Знай, что есть любовь, и она с тобой.
Уплывет корабликом белым все, чего я так не хотела...
Дай же руку мне, ты в моей судьбе не просто так...
Ведь ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК... (с)