Вот и я, как и обещала с отчетом о нашей незабываемой встрече в Донецке!
Я так рада, что вырвалась и повидалась с девочками, просто словами не описать, спасибо вам мои хорошие!
Прибыв на вокзал, меня встретили Светочка и Дашутка, ах, сколько эмоций! Благо, что с утра по-раньше ещё не так жарко, хотя чуть позже мы уже умирали от жары, но нам, таким выносливым всё нипочем!
Встретившись, отправились в парк и там провели много времени, общались, вспоминали всех нас дорогие форумчане, всех тех, кто дорог сердцу и близок душой, с кем давно знакомы (лично и заочно) и с кем только знакомимся! Это так замечательно!
Столько всего переговорено, но нам всегда мало и я очень надеюсь, что такие встречи у нас теперь будут происходить регулярно и не важно, сколько километров нужно проехать для этого, было бы желание!
Ах, как же мы насмеялись, когда снимали привет для форума, это что-то с чем-то!
"Дакали", смеялись, но так душевно всё вышло, что я даже не ожидала! Здорово девочки! Я в полном восторге!
Светуля, наш дорогой заяц, так умоталась с нами... Спасибо тебе дорогая!
Столько уже написано и сказано, что мне осталось только присоединится к впечатлениям девочек (я как всегда, как черепаха, мелкими шагами и позже всех), но не сказать что я просто счастлива, что увиделась с девочками я просто обязана, потому как это - чистая правда и буду стараться всегда участвовать в подобных мероприятиях и в дальнейшем!
Спасибо девочки!
Отредактировано Elenohcka (2011-07-24 10:24:21)