Встречи форумчан
Сообщений 201 страница 220 из 259
Поделиться2022013-07-01 12:30:29
Дата)
символично!
А ведь уже два года почти прошло!
Поделиться2032013-07-01 22:43:34
А ведь уже два года почти прошло!
Да не говори. Недавно перебирала клипы у себя на страничке в соц. сети и попала на клип Лексуса...посмотрела и поймала себя на мысли, что было как-будто вчера все это. А уже почти 2 года прошло и правда
Странно конечно, но у меня порой мелькает мысль о том, что был бы ковер-самолет, то вот так бы...в Москву. Все вместе. На ланч. Или просто на чашечку кофе. Когда не было бы времени на какие-то заморочки и комментарии. А было бы время просто получить эмоции от встречи, поговорить о погоде, музыке, книгах...
Поделиться2042013-07-02 05:44:44
Недавно перебирала клипы у себя на страничке в соц. сети и попала на клип Лексуса..
не поверишь, я сама его недавно вспоминала и думала, что надо пересмотреть, поностальгировать.
Странно конечно, но у меня порой мелькает мысль о том, что был бы ковер-самолет, то вот так бы...в Москву. Все вместе. На ланч. Или просто на чашечку кофе. Когда не было бы времени на какие-то заморочки и комментарии. А было бы время просто получить эмоции от встречи, поговорить о погоде, музыке, книгах...
да! Проговорить всю ночь, не смыкая глаз (вам, я спала ), посмеяться, вспомнить былое... Было бы замечательно!
Поделиться2052013-07-02 11:03:33
Проговорить всю ночь, не смыкая глаз
да уж...было бы реально круто. Особенно по прошествии времени.
Ну ничего, все в наших силах...думаю мы еще когда-то реализуем это
Хотя нет, я не думаю. Я уверена в этом)
пЫ.сЫ.
Сегодня 04:44:44
Сашка, как классно у тебя сообщение вышло последнее по нашему часовому поясу
Поделиться2062013-07-02 11:14:50
Да не говори. Недавно перебирала клипы у себя на страничке в соц. сети и попала на клип Лексуса...посмотрела и поймала себя на мысли, что было как-будто вчера все это.
У меня совсем на днях была немного другая история, но очень похожая. Учавствуя в конкурсе "Угадай мелодию" и услышав минусовку Паши Чехова "О любви", я тут же полезла в этот клип и пересмотрела. Там же вся история из кадров "Маргоши". Так вот такое чувство ощутила...тянущая такая ностальгия. Вспомнилось всё...
Даа... Это был бы самый волшебный ланч в моей жизни. На грани какого-то чуда)) Но чудеса ведь случаются, правда?))
да! Проговорить всю ночь, не смыкая глаз (вам, я спала ), посмеяться, вспомнить былое...
Да кто бы тебе дал спать?!)) Мы бы с лексус договорились, она бы тебя бдила, чтобы ты не уснула)) Только вот не говори сейчас, что лексус первая уснет) У нас было бы много "Хенесси", она бы просто не посмела
Поделиться2072013-07-02 12:16:05
Сашка, как классно у тебя сообщение вышло последнее по нашему часовому поясу
о! Как говорится, make a wish!
Это был бы самый волшебный ланч в моей жизни
о каком ланче речь?
Только вот не говори сейчас, что лексус первая уснет)
лексус всегда засыпает первая. Всегда. И везде))
У нас было бы много "Хенесси", она бы просто не посмела
ещё как посмела бы. Заснула бы в обимку с "Хенесси" и просыпалась бы только с возгласом "какое ваше собачье дело"
Поделиться2082013-07-02 12:33:47
о каком ланче речь?
О том ланче, который наметила ~DaRiAnA~, и который бы перешел в волшебную ночь, которую наметила ты))
лексус всегда засыпает первая. Всегда. И везде))
Ну, вот я так и знала)) Я не верю, её бы потом совесть загрызла, что она все проспала)) И вообще, мы бы ее тогда назначили ответственным за операторскую съемку, чтобы не упустила нужные моменты, а то мой диктофон меня всегда подводит)) С кого я потом спрашивать буду, кто, что и когда говорил?)) Я же именно так люблю))
Заснула бы в обимку с "Хенесси" и просыпалась бы только с возгласом "какое ваше собачье дело"
Да, любимое выражение лексус)) На все времена.
А наша встреча была бы завершена сакраментальной фразой: "Дааа...делааа..." /А.Н./
Поделиться2092013-07-02 12:40:07
и который бы перешел в волшебную ночь, которую наметила ты))
вот так рождаются слухи))
никакую волшебную ночь я не намечала)) ночью я сплю. Волшебно, ага))
И вообще, мы бы ее тогда назначили ответственным за операторскую съемку, чтобы не упустила нужные моменты
она бы и ответственной заснула. Поверь мне на слово))
"Дааа...делааа..."
ох, я уж и подзабыла эту фразочку)) Надо снова в обиход ввести.
Поделиться2102013-07-02 12:46:47
никакую волшебную ночь я не намечала))ночью я сплю. Волшебно, ага))
Ну и спи)) Пусть тебе будет хуже)) А у нас будет "Хенесси", "Шабо" и "Рошен". Да, Даша?))
она бы и ответственной заснула. Поверь мне на слово))
Я бы лично взяла контроль над ней. Поверь мне на слово)) Я умею быть убедительной)
Поделиться2112013-07-02 13:01:07
Вы тут так все вкусно обсуждаете... новеньких принимаете? у меня и лимончик есть....
Саша, третий набор смайлов отказывается работать, может только у меня
Поделиться2122013-07-02 13:24:16
новеньких принимаете? у меня и лимончик есть....
Подгребай к нашему шалашу с лимончиком)) Гулять, так гулять))
У меня тоже. Видимо, они отключены.
Поделиться2132013-07-02 15:20:55
Подгребай к нашему шалашу с лимончиком))
А что подгребать, я уже вовсю тут. Это вы что-то все не едете и не едете, больше года жду... лимончик дважды освежала.
Поделиться2142013-07-02 16:11:55
А у нас будет "Хенесси", "Шабо" и "Рошен". Да, Даша?))
С меня Шабо и Рошен с Конти)
С вас Хеннесси)))
Это будет ночь века
Поделиться2152013-07-02 17:48:03
лимончик дважды освежала.
Спасибо большое за заботу, ценно!) Мы выпустим сигнальную ракету, ежели что))
С меня Шабо и Рошен с Конти)
С вас Хеннесси)))
Ок, не вопрос) Будет "Хенесси". И даже Сэржа вызывать не будем, сами привезем))
Это будет ночь века
Вот это точно ты сказала, Даша!!! Грандиозная была бы ночка.
Поделиться2162013-07-02 20:55:42
будет теперь только два набора) третий отказал окончательно!)
Поделиться2172013-07-02 23:47:58
Если меня в свою компашку примети обещаю привести контробандой Мокку,рижский бальзам и пива латвийскогь
Поделиться2182013-07-03 08:09:32
Леночек.ты забыла еще кое-что)) Зажать решила.да?))
Поделиться2192013-07-03 09:31:56
А Наталли все о земном, о ребрышках грезет))))
Лен, берем) Тащи! У нас тут есть любители покушать *не буду тыкать пальцем*
Поделиться2202013-07-03 09:47:18
Ну дак!)) У меня все по-порядку - желудки удовлетворили.потом по сердцам пошли.)
Ленок.помни о ребрах!))