compas написал(а):Наталли, скорчившуюся в неестественной позе,
Офигеть, началось в деревне утро!
И зачем пили, спрашивается? Ничего себе, стресс сняли, Наталли так уж навсегда его сняла
Беда какая((
Кто?
Вопрос открытый...
compas написал(а):Oxana мирно спала в позе звезды в своей кроватке.
Сделал дело, гуляй смело? Может быть, но как-то слишком очевидно, убийца как раз алиби бы создала первым делом. А Оксана, как и я - клюкнула коньячка и мирно задрыхла без храпящей толпы рядом. Раз насчёт себя я точно знаю, что мирная, то с неё тоже сниму пока подозрения))
compas написал(а):~DaRiAnA~ и Leno4ek нашлись в комнате последней
Мдааа... А Леночек и вчера уже на подозрении была. Опять же - отравление... Ведь если она Наталли подсунула яд в рёбрышке, та бы не задумываясь схватила((
А Дариана? Помогала? Алиби создавала? Или просто спала? Тут не уверена, надо подумать.
compas написал(а):Апельсинка, Foxik, Карина, Вредина, Марина и Тамара.
Спали рядом с ванной, где погибла бедная Наталли и никто ничего из них не слышал, типа невинные овечки? Ню-ню((
Раз никто не проснулся, свидетелей нет, значит и исключать никого нельзя, все подозрительны.
И тихенькие Марина и Тамара, хозяева минибара - обе подозрительны, Карина с вечной песней "держи волка" особенно. Если подумать, то из-за её громких воплей её саму никто всерьёз не подозревал (даже Апельсинка, похоже, голосовала против неё от обиды или в ответ).
Вредине я даже не удивляюсь. Она вчера прямо говорила, что сначала проголосует против Исыркис, а на следующий день против меня. Ну и выполняет обещание. Очень похоже на мафиозный план. Ещё бы очередь убиваемых озвучила, тогда всё ясно было бы.
Я балдею от этих подозрений. За что?(((
А, забыла, я же вчера у Карины попросила доказательства её обвинений, и теперь враг номер один - поскольку вдруг другие тоже перестанут слушать голословные наезды и попросят обосновать?
Хотя нет, номер два - Апельсинка пока в приоритете у неё.
Karina написал(а):Эта значит, всё что-то пишет, так, так.))
Пишет уже равно убивает, что ли?
Karina написал(а):А может правы были девочки и Исыркис ей мешала писать.
Ага. Убивают из-за места на конкурсе, а обвиняют за написание писем. Шикарно, блин.
Вредина написал(а):Дариана и Леночек спали рядом, Оксана вообще мирно в своей постельке. На них я не думаю. А вот у Бессонницы алиби нет.
А у Оксаны есть, хотя она тоже одна спала? Логично, да(((