Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 161 страница 180 из 288

161

Вредина написал(а):

А вот на счет подозрений на трехместный номер не стоит, не ведись

но твоя главная подозреваемая Бессонница эту ночь в трехместном как раз и спала!
Совпадение?

Oxana написал(а):

А вообще, что-то мне подозрительны стали и Карина и Апельсинка, может это они специально сговорились, друг на друга наезжать, чтоб нам всем мозг задурить

правильно, Оксана. Карину надо подозревать, надо! Весь трехместный их нечист, чую я прямо! А вы мне всё не верите. Вот уже и Исыркис, и Наталли жертвами полегли.
Я готова даже себя принести в жертву, лишь бы мафию на чистую воду вывести.

0

162

Апельсинка написал(а):

свежо предание да верится с трудом.

Это ты о себе, ну, ну.)

Апельсинка написал(а):

Может ты мне уже сразу мафиозную семью придумаешь?

а что тут придумывать, она у тебя и так есть.

Апельсинка написал(а):

ну вот и надо начинать с тех, кто убрал Исыркис. Надо посмотреть, кто голосовал против неё и почему.

Всех просмотрела. Да вот незадача, именно та, что в подозрении фору дала.

Апельсинка написал(а):

) половина состава участниц уже в моих подельницах с твоей легкой руки побывала

Почему половина-пока одна. Да при том что к медицине отношение имеет.
Что, мирного врача ты убрала, чтобы своего на место Маринус поставить.

Апельсинка написал(а):

там же, где ты нашла яд для бедной Наталли.

Ты мостак стрелки перекидывать, конечно. Я медицинский не заканчивала, чтобы в ядах разбираться,
чего не скажу о твоей подельнице-Бессоннице. Вы и меня траванули на-пару, голова никак не пройдёт.)

0

163

Апельсинка написал(а):

А давай! голосуй сегодня за себя, как вчера Бессонница  слила свой голос! Добренькими хотите выглядеть? справедливыми, мол посмотрите какие мы, не хочется зацепить невиновного, ага) бла-бла-бла..))) Это наводит на подозрения, хотя мне не очень хочется тебя подозревать.))

Отредактировано Вредина (2013-01-22 11:08:32)

0

164

Karina написал(а):

Почему половина-пока одна.

попрошу всех обратить внимание, как Карина в показаниях путается.
Вчера было:

Karina написал(а):

Да и Апельсинка с Фоксиком на каком-то сайте познакомились.) Всё это очень подозрительно,
а в совпадения я не верю.)

Karina написал(а):

Апельсинка дала указание Тамаре, а сама с Фоксиком победу отмечала, вот как-то так.)

Сегодня уже одна.
Девушки, ну очнитесь вы! Карина-потрошитель перед вашим носом разгуливает!!! И мочит всех подряд. На Наталли у неё зуб ещё с прошлой мафии.

0

165

Апельсинка написал(а):

Ой, насмешила.)))))))
Интересно, а какая это твоя жертва. Единственный выход-чтобы ты себя грохнула.
Все были бы живы.)

Вредина написал(а):

А давай! голосуй сегодня за себя,

Да она проголосует, лишь бы на неё никто не думал. Рокировку делать она умеет.)

0

166

Вредина написал(а):

голосуй сегодня за себя, как вчера Бессонница  слила свой голос!

нет, я свой голос сливать не буду.
Я говорила о том, что, боюсь, следующую ночь мне уже не пережить. Но я готова. Лишь бы люди поняли, что мафия то совсем рядом.

Вредина написал(а):

хотя мне не очень хочется тебя подозревать.))

да подозревай на здоровье, потому что я от вашей комнатки не отстану. Моя интуиция меня редко подводит, а она мне с самого начала игры указывает на ваш междусобойчик.

0

167

Апельсинка написал(а):

На Наталли у неё зуб ещё с прошлой мафии.

Во, как ты заговорила. А это здесь причём. Это была прошлая игра.
Да, всё посмешала, видно сильно мы ей на пятки наступили.)
В этой игре я Наталли верила, более того, предупреждала её о твоём коварстве.
Так что, хватит валить на меня свои грехи. Ты и Бессонница-мафия!
Мирные жители выбирайте любую-не ошибётесь!)

0

168

Karina написал(а):

Да, всё посмешала, видно сильно мы ей на пятки наступили.)

Так если подумать и вспомнить, то это получается я тебе на пятки наступила. Я первая на вашу комнату подумала и вашу "святую" троицу назвала. После этого ты на меня бочку и покатила. Испугалась сильно, что я разоблачу вас.
Карина, справедливость всё равно восторжествует! Мафия, сдавайся!

0

169

Какие дебаты, но самое смешное, что я ни одной не верю :D  Я все же настаиваю, что Карина и Апельсинка могут обе оказаться мафиями, это ход такой, друг на друга бочку катить, пока третья под прикрытием. А так как у них появилась в обсуждении еще и Бессонница, то скорее всего она может оказаться мирной. А вот Тамара и Марина, сидят тихонько, помалкивают, не вмешиваются.
Боже, дай дожить до пятницы, не оставь ребенка сиротой)

0

170

Апельсинка написал(а):

Так если подумать и вспомнить,

Да, да, подумай и вспомни, стоит ли какая-то корона жизни молодых, красивых девушек.

Апельсинка написал(а):

Мафия, сдавайся!

А это повторяй себе, как "Отче наш", может осталась у тебя хоть капля человечности.)

0

171

Oxana написал(а):

Я все же настаиваю, что Карина и Апельсинка могут обе оказаться мафиями, это ход такой, друг на друга бочку катить, пока третья под прикрытием

Глубоко плывёте..=) Не нужно))  На самом деле, воды по щиколотку.)) Остановитесь на Апельсинке.)
И Бессонницу не сбрасывайте со счетов. Она не так проста, как кажется,  на первый взгляд.))

Очень нужна помощь мирных жителей.) нужно засадить мафию раз и навсегда.))

0

172

Вредина написал(а):

Очень нужна помощь мирных жителей.) нужно засадить мафию раз и навсегда.))

Аргументов маловато. Все больше эмоции. Так ведь к любому можно придраться.

0

173

Апельсинка написал(а):

но твоя главная подозреваемая Бессонница эту ночь в трехместном как раз и спала!

Хорошо, что тебя это интересует, как и меня, между прочим) Что она там потеряла? Кого искала? может боится, что кто-то болтать начнёт? и нужно убрать? Да вот силы не рассчитала, сон сморил.))

Oxana написал(а):

Все больше эмоции.

Вот тут,  соглашусь.) эмоций много.) но мы же здесь все девушки, и эмоции наша жизнь)). Нужно просто подумать хорошо.))

Отредактировано Вредина (2013-01-22 12:33:56)

0

174

Наталли... я горько плАкаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  Как же так?

Oxana написал(а):

А вот Тамара и Марина, сидят тихонько, помалкивают, не вмешиваются.

А потому что, что ни утро-то новое убийство, а это такой шок!Пока отойдешь, опять спать.
Начнёшь вмешиваться и получится вот так:

Oxana написал(а):

Какие дебаты, но самое смешное, что я ни одной не верю

И я никому не верю, только себе. А нет, еще Исыркис верю / Ира прости меня пожалуйста, что я с тобой так! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif / но уже поздно.

Карина,Апельсинка, вы меня запутали, но кто-то из вас точно мафия. Не думаю, что обе.

Oxana, надо присмотреться и к тебе. А еще к Бессоннице и к Марине...да ко всем https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif Надо думать.

0

175

Наталли, как же так? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Марина, Бессонница пока вне подозрений, потому что им верила Исыркис, а я верила ей!

И пожалуй на данный момент самые сильные подозрения вызывает Вредина 10из10!
Сначала ждала Карину, чтобы вместе мафию ловить, а потом поверить интуиции Карины отказалась, и сказала, что Карина заблуждается. А позже выдвинула теорию трех мафий и планомерно свела обсуждение к кандидатуре Исыркис, которая была мирным ни в чем не повинным жителем. А сегодня она уже нашла новую жертву - Бессонницу, при этом совершенно не обращает внимания на то, что Наталли была отравлена. Кто дал кандидатуру Бессоницы? Кто выдвинул Исыркис в мафию?...

Апельсинка, Karina, Leno4ek 8из10!

0

176

compas написал(а):

Наталли, скорчившуюся в неестественной позе,

Офигеть, началось в деревне утро! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
И зачем пили, спрашивается? Ничего себе, стресс сняли, Наталли так уж навсегда его сняла https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Беда какая((
Кто?
Вопрос открытый...

compas написал(а):

Oxana мирно спала в позе звезды в своей кроватке.

Сделал дело, гуляй смело? Может быть, но как-то слишком очевидно, убийца как раз алиби бы создала первым делом. А Оксана, как и я - клюкнула коньячка и мирно задрыхла без храпящей толпы рядом. Раз насчёт себя я точно знаю, что мирная, то с неё тоже сниму пока подозрения))

compas написал(а):

~DaRiAnA~ и Leno4ek  нашлись в комнате последней

Мдааа... А Леночек и вчера уже на подозрении была. Опять же - отравление... Ведь если она Наталли подсунула яд в рёбрышке, та бы не задумываясь схватила((
А Дариана? Помогала? Алиби создавала? Или просто спала? Тут не уверена, надо подумать.

compas написал(а):

Апельсинка, Foxik, Карина, Вредина, Марина и Тамара.

Спали рядом с ванной, где погибла бедная Наталли и никто ничего из них не слышал, типа невинные овечки? Ню-ню((
Раз никто не проснулся, свидетелей нет, значит и  исключать никого нельзя, все подозрительны.
И тихенькие Марина и Тамара, хозяева минибара - обе подозрительны, Карина с вечной песней "держи волка" особенно. Если подумать, то из-за её громких воплей её саму никто всерьёз не подозревал (даже Апельсинка, похоже, голосовала против неё от обиды или в ответ).
Вредине я даже не удивляюсь. Она вчера прямо говорила, что сначала проголосует против Исыркис, а на следующий день против меня. Ну и выполняет обещание. Очень похоже на мафиозный план. Ещё бы очередь убиваемых озвучила, тогда всё ясно было бы.

Я балдею от этих подозрений. За что?(((
А, забыла, я же вчера у Карины попросила доказательства её обвинений, и теперь враг номер один - поскольку вдруг другие тоже перестанут слушать голословные наезды и попросят обосновать?
Хотя нет, номер два - Апельсинка пока в приоритете у неё.

Karina написал(а):

Эта значит, всё что-то пишет, так, так.))

Пишет уже равно убивает, что ли?

Karina написал(а):

А может правы были девочки и Исыркис ей мешала писать.

Ага. Убивают из-за места на конкурсе, а обвиняют за написание писем. Шикарно, блин.

Вредина написал(а):

Дариана  и Леночек спали рядом, Оксана вообще мирно в своей постельке. На них я не думаю. А вот у Бессонницы алиби нет.

А у Оксаны есть, хотя она тоже одна спала? Логично, да(((

0

177

О Фоксик! А вот и третья мафия.) Проконсультировалась уже? А то все молчала-молчала, а тут выдала на гора.))  А я все колебалась между тобой и Тамарой.) Отвечать по каждому пункту не буду, голова болит.)
Замечу только следующее:
Да, я ошиблась с  Исыркис, признаю свою ошибку, не проверила, не сверила, не надо было торопиться.

Апельсинку я пожалела, уж слишком откровенно она доказывала свою непричастность к бандформированию. Видимо зря. Теперь я верю Карине.

Что касается, Бессонницы, я подозревала ее самой первой, можешь посмотреть мой первый пост, там русским по белому – первая кандидатура Бессонница. Надо мне было придерживаться этого курса с самого начала. Все мы люди. Все мы делаем ошибки.)

Я не мафия. Это правда. Из меня такая же мафия, как из слона продавец  хрустальных ваз.))

И последнее. В принципе, вы можете голосовать, либо против меня, либо против Карины, в любом случае уже вечером будет ясно, кто мафия, достаточно будет посмотреть, кого мы подозреваем сегодня и отчаянно просим о помощи! Главное, чтоб не было поздно.))

Бессонница написал(а):

А у Оксаны есть, хотя она тоже одна спала? Логично, да(((

Логично. Оксана спала в своем номере, а ты в чужом.)) Я уже задавала эти вопросы выше, но позволь полюбопытствовать, кого  и зачем ты там искала?

Отредактировано Вредина (2013-01-22 14:00:24)

0

178

Вредина написал(а):

Логично.

Ни фига. В своём ли, в чужом - а одна. Это не алиби по любому. Ты уж определись, является ли одинокий ночлег поводом подозревать, или нет.

Вредина написал(а):

Я уже задавала эти вопросы выше, но позволь полюбопытствовать, кого  и зачем ты там искала?

Вообще то странный вопрос, особенно после вчерашней травли, которую вы дружно устроили моей соседке по комнате, невинной мирной жительнице. Для чего её удалили с помощью ареста? Чтобы до меня добраться? Вот и ушла в другой номер, пока некоторые допивали из бара всё, что льётся. Думала, вы туда вернётесь и будет хоть какая защита от Леночка, которую я больше всех подозревала. А оно вот как оказалось, подозревают теперь меня(((
С другой стороны - хоть не убили, как несчастную Наталли https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
В толпе то оказалось куда опаснее, чем в одиночестве, вот как.

Вредина написал(а):

Апельсинку я пожалела, уж слишком откровенно она доказывала свою непричастность к бандформированию. Видимо зря. Теперь я верю Карине.

Ты смотри, как по нотам играют! Верю-не верю-опять верю. Запутали всех уже, а люди гибнут.
Не знаю, мафия ли ты, но подозрения крепнут.

Вредина написал(а):

О Фоксик! А вот и третья мафия.)

Поздравляю Фоксика, теперь и ты на крючке))
Сказала слово против Вредины - готовься, теперь и про тебя грязные слухи пошли((

0

179

Бедная, бедная Наталли. И не попробовала ребрышек(понять не могу, и что все к ним цепляються.ну люблю я копченые ребрышки.ну и что с того).Она сказала, что потом их распробует.после коньячку. Так что я совмем не причем. И теперь мне ужасно страшно. Соседку мою убили,и теперь очередь за мной,я же теперь одна в номере остаюсь :(

0

180

Вредина написал(а):

О Фоксик! А вот и третья мафия.) Проконсультировалась уже?

Ой, Вредина, оставьте это! Броневичок в "прошлой жизни" остался! Мне консультироваться не с кем.

Вредина написал(а):

О да, НО вот незадача сегодня - Бессонница Вашими стараниями идет под суд, а Апельсинка вновь остается "на завтра", несмотря на веру Карине, угу, свежо предание...
Остальных прошу обратить внимание на вот это:   

Вредина написал(а):

Карин, идешь ва-банк?

Сначала значит об операции ва-банк говорила... Потом легкой рукой тройку мафии назначила:

Вредина написал(а):

вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара.)

Благополучно избавляемся от мирного жителя Исыркис и следующая жертва:

Вредина написал(а):

Выбирай Исыркис, не ошибешься.)))    Сегодня голосуем за лучезарную улыбку.))) Завтра за тебя!))

Следом сетуем на ошибку, только с улыбочкой такой, прям как на аватарке:

Вредина написал(а):

Да, это ж надо было так ошибиться?)) неудобно то как.)

А потом уже воплощаем план в действие: под подозрением Апельсинка и Бессонница, только Бессонница почему-то беспокоит больше - удар от Апельсинки снова отходит на очередное "завтра" - отличный план Вредина!
И даже Карина почти поверила в эту красивую сказку (((

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность