Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 141 страница 160 из 288

141

Проговорив пару часов до приезда полиции, большинством решили, что подозрение у многих вызывает Исыркис. Но при этом двое воздержались от столь категоричного обвинения. И когда прибыли стражи правопорядка, именно ее и сдали с рук на руки, озвучив им свои доводы в качестве улик против нее. И как Исыркис ни убеждала, что ее подставили, как ни умоляла поверить ей, ни одна из девушек не хотела, чтобы подозрения пали на нее. Так и увели ее под белы рученьки.
А вечером до загородного дома дошли вести, что Исыркис оказалась невиновна, а смерть Marinus констатировали, как несчастный случай. Ее отпустили, но возвращаться в «это логово смерти» она ни за что не хотела. «Такого отдыха врагу не пожелаешь», - заявила она и осталась в гостинице дожидаться финала конкурса. 
Несчастный случай. Все облегченно вздохнули. Значит, все их подозрения и опасения были напрасны – им ничто не угрожает. У многих болела душа за то, что оговорили по чем зря Исыркис. Но как бы ни было  жалко Marinus, своя-то жизнь дороже. И чтобы снять нервное напряжение, было решено НАПИТЬСЯ. Да-да, несмотря на конкурс. До финала еще 6 дней. Успеют привести себя в порядок.
И только одна девушка не до конца поверила в несчастный случай. Ведь это была ее работа: доверяй, но проверяй. И чтобы не вызывать подозрений, она решила не отделяться от коллектива.
А поскольку минибар оказался все-таки один на весь дом (просто организаторы не знали о нем, поэтому не опустошили перед заселением красавиц), собрались в номере Апельсинки и Foxik. Содержимое бара оказалось разнообразным по своему содержанию. На любой вкус и цвет. И к великой радости Наталли нашелся там и «Хеннесси». На призыв: «А по коньячку?» - все дружно закивали.

Активные игроки, ваш ход.

+4

142

compas написал(а):

и осталась в гостинице дожидаться финала конкурса.

и просмотреть n-ый раз любимых ДВ :D
Пы.Сы.Девочки ищите мафию,она рядом!!!!

0

143

Исыркис.прости!!! В ноги упаду к тебе.чесслово!!! Что хочешь проси!!!

Так. Срочно! Срочно надо выпить!
Напиться и забыться. Ффсе. Я ж так не могу. Человека оболгавши. Ну кто же знал.кто знал??
Простиии!!!!

+1

144

Наталли написал(а):

Что хочешь проси!!!

:D лекбез по Деймону и ДВ   пройти,вместе с Бессоницей!))))
Пы.СЫ.Потом вместе выпьем)))

0

145

Вот не зря я не подозревала Исыркис.
Вух....хоть где-то моя интуиция меня не подвела. Тока разве легче от этого? :'(

Пить так пить. Вдруг это последняя ночь?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif Надеюсь девушки с мини-баром окажутся не жадными и подельчивыми.

0

146

Исыркис.как скажешь.на все согласна! Лишь бы свою вину перед тобой загладивши. С Бессонницей говоришь? Нет.вот тут этот катет не прокатит. Я уже сказала - опасаюсь я эту девушку если честно.  Она на своем ноутбуке что то строчит и строчит. Ей по-моему этот конкурс.как зайцу стоп-сигнал. А что тогда??
Поэтому.Исыркис.давай мы с тобой на двоих как-нить по чарочке усугубим да посмотрим все самые жаркие моменты Деймон энд Елена))) Согласна?)))

0

147

Наталли написал(а):

Согласна?)))

Заметано!!)))))

0

148

Говорила я, что Исыркис спамши всю ночь! Не поверили, а теперь что?
Соседки лишилась(((
Ликбез не прошла (но это плюс :D)
Грустно чего-то...
Напьюсь, как на духу, напьюсь. Хеннеси - форева! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-2.gif
(и опять, шо характерно - на халяву доступно https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

0

149

compas написал(а):

что Исыркис оказалась невиновна

Говорила я-не верю, что Исыркис виновна. Хорошо, что её отпустили, теперь
хоть спокойно свой сериал посмотрит.) В отличие от меня.)
Не ночь, а ужас какой-то предстоит пережить, мафия злая на меня, я точно знаю.)
Ну что, Апельсинка-браво!) Отмечать победу решила, всех к себе позвала, чтобы подозрения отвести.
Да, мирные жители, пейте, но помните Апельсинка-не пьянеет.
Она Мафия коварная и её результат будет виден утром.)

0

150

Ну, давай, Karina, начинай свою тираду о том, как беспринципная и бесчувственная Апельсинка всё подстроила так, чтобы арестовали Исыркис. Это же часть коварного и суперхитрого плана, ага.

А на самом деле у меня в Исыркис ни на минуту сомнений не было. Я сразу знала, что она - мирный житель. На 100% уверена. И тут вот так...
В общем если этой ночью меня убьют, знайте, что мой призрак будет уверен на 100%, что это сделала либо Карина, либо Марина /а то и вместе/. Отомстите за меня, если что!

Вздрогнем! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

151

Да, это ж надо было так ошибиться?)) неудобно то как.) сорри. Но на самом деле, еще не известно кому повезло.)) Исыркис сейчас хорошо, она там с Йенчиком, а мы остались здесь в "этом логове смерти"((
Искренне надеюсь, что утро будет добрым для всех.))  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

152

compas написал(а):

А вечером до загородного дома дошли вести, что Исыркис оказалась невиновна

Эх, интуиция не подвела, только толку-то? Исыркис, приятного просмотра вампирчиков )))

Вредина написал(а):

Искренне надеюсь, что утро будет добрым для всех.))

Для кого-то одного утра вообще не будет https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

~DaRiAnA~ написал(а):

на себя слить голос - значит дать Мафии фору.

Голос на себе оставила, потому что была уверенна в невиновности Исыркис, а голосование смешало все мысли в голове - выбрать кого-то просто не смогла, а помочь Исыркис уже не было возможности https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif
А фора? Ее будет видно, когда я буду той самой для кого утра не будет http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

153

Апельсинка написал(а):

В общем если этой ночью меня убьют

:D Если только ты сама себя грошнешь, избавив тем самым мирных жителей
от твоих коварных и зверских убийств.))

0

154

Как наступило утро, никто не помнил. На двух сдвинутых друг к другу кроватях медленно просыпались шесть «красавиц»: Апельсинка, Foxik, Карина, Вредина, Марина и Тамара. (не удивляйтесь, кровати там были что надо). Взглянув друг на друга, тут же отводили взгляд. Зрелище было то еще.
Foxik, медленно, покачиваясь, направилась в ванную. Марина и Апельсинка, глядя ей вслед затуманенными взглядами, наблюдали, как медленно вытягивается ее лицо. Повернувшись к ним с широко раскрытыми глазами, она не могла ничего сказать. Только хватала ртом воздух. Марина увидела в проеме двери ноги, лежащего на полу человека. Так же покачиваясь, она подошла к двери и увидела Наталли, скорчившуюся в неестественной позе, с открытыми глазами и пеной у рта. Зрелище было… хуже не бывает. Отравление! А ведь все пили одно и то же. И сколько раз на брудершафт! Сама Наталли успела со всеми побрататься (если так можно сказать о девушках). У кого же после этого рука-то поднялась?!
Вредина начала причитать, что это кара постигла Наталли за то, что она оклеветала Исыркис. И тут до нее дошло, что она сама сделала ту же ошибку. Схватившись за голову, она начала бубнить что-то под нос о том, что надо лучше думать. А как тут думать, когда голова квадратная?
Карина обвела взглядом присутствующих. В комнате не оказалось ~DaRiAnA~, Oxana, Бессонницы и Leno4ek. В результате поисков ~DaRiAnA~ и Leno4ek  нашлись в комнате последней, по звукам нашли Бессонницу  в трехместном номере, а Oxana мирно спала в позе звезды в своей кроватке.
С гудящими головами девушки собрались на новый совет.

Начинаем подозревать.

+6

155

Наталлиhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif что ж это делается то? Кому ты могла помешать?

В общем, люди добрые, мирные жители, надо ловить мафию. Собрав в кучу мысли, наразмышляла  следующее:

У меня в подозрениях Апельсинка, как зачинщица всей этой вакханалии. Ведь это в ее номере был минибар.  А номер то действительно люкс. Карина, прости, что я тебя вчера не послушала, Апельсинка действительно очень подозрительна. Но она так искренне возмущалась, что я поверила, неужели зря?

Но сегодня меня больше беспокоит Бессонница.  Т.к. после нашего вчерашнего разговора у меня закралось  уже не очень смутное, а явное сомнение на счет ее мирного статуса в нашем маленьком коллективе и вот после ночных событий, это чувство во мне усиливается просто со скоростью света.))    В связи с этим,  я по своему интуициомометру присваиваю Бессоннице ультракрасный свет опасности!!! Люди, ATTENTION!!! ACHTUNG!!! Эта красавица очень опасна. Я ее боюсь. Действительно боюсь.

Пока все. Пойду отходить от шока.  И думать дальше.

0

156

Наталлиhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif
Я отказываюсь в это верить. Мафия слишком беспощадна! Кому могла помешать добрая Наталли, мирно жующая ребрышки?

Так, надо брать себя в руки, утереть слёзы и попытаться думать... Тяжело это, тяжело, голова раскалывается. Мини-бар оказался не таким уж и мини.

Во-первых, сразу скажу, что подозрения на эту троицу из трехместного номера остаются. Хотя все трое вроде как всю ночь со мной в одной кровати дрыхли. Не знаю, не знаю. Я опять рано отрубилась. И глаза разомкнула только к утру. А встать смогла и подавно только после того, как побледнела Марина.
И еще:

compas написал(а):

Вредина начала причитать, что это кара постигла Наталли за то, что она оклеветала Исыркис. И тут до нее дошло, что она сама сделала ту же ошибку.

сделаю вид, что поверила. Театр одного актёра.

Во-вторых, в данном случае подозрения вызывают те, кого не оказалось в общей комнате. Почему от коллектива отделились? Что делали всю ночь? Где пропадали? Кому Наталли помешала?
~DaRiAnA~, Oxana, Бессонница и Leno4ek... вот чую, кто-то из них точно мафия. Вот только кто? У кого был мотив? Могла ли Леночек отравить Наталли ребрышками?

Вредина написал(а):

У меня в подозрениях Апельсинка, как зачинщица всей этой вакханалии.

нормально. С какой ядрени то я зачинщица? Я ж не виновата, что мне судьбой был послан номер, из которого организаторы забыли изъять спиртное!
Хромая у вас логика, Вредина. Пытайтесь дальше.

0

157

Голова болит, сил нет.) И зачем я послушала девчонок выпить.
Говорила же, плохо мне будет на утро, так нет, кто не с нами, тот против нас.)
Вот и результат. И врача нет, хоть аспирин попросить.
Боже, Наталли-я же предупреждала, какая же ты доверчивая, ох, ну чтож такое. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Но кто это мог сделать? Я специально рядом с Апельсинкой спать легла, чтобы за ней следить,
да вероятно вырубилась или меня вырубили, что-то оочень голова болит.
А может это её подельница, хитрая и коварная сделала. Так, начну думать, кому это надо было.
Значит Наталли первая была против Исыркис, которая оказалась мирным жителем.
Кому могла мешать Исыркис? Её убрали, затем Наталли, так, так, мысли путаются, голова болит,
но где-то рядом, совсем рядом ответ. Вот же чёртов Хеннеси, блин.))

compas написал(а):

Foxik, медленно, покачиваясь, направилась в ванную.

Значит тоже сильно напилась, ещё не протрезвела.))) Давала фору на голосовании-помню, странно.
Ладно, вроде рядом спала, потом о ней подумаю.)

compas написал(а):

Марина и Апельсинка, глядя ей вслед затуманенными взглядами, наблюдали,

Марина за Апельсинку голосовала, значит вне подозрений.) Апельсинка-ты же не пьянеешь или это
был крутой перебор.)))Ох и счастье же у тебя, двух соперниц убрать.)

compas написал(а):

Вредина начала причитать

Да, жалко Наталли, очень, очень. Но виноват тот, кто убил и его надо найти и наказать.
Вредина тоже рядом спала, так что пока вне моих подозрений.)
Так, иду дальше.)

compas написал(а):

DaRiAnA~ и Leno4ek  нашлись в комнате последней,

Так, вдвоём, вроде были дружелюбны.) Даша-ей я верю, а вот Леночек, надо подумать, с крылышками-подозрительно.
Хотя может и на самом деле добрая такая, Наталли угощала.)

compas написал(а):

по звукам нашли Бессонницу  в трехместном номере

Эта значит, всё что-то пишет, так, так.)) И номер трёхместный и фору дала на голосовании.
Что-то здесь не чисто. Мне не поверила, да и с утра, мы все больные, а она смотрю-бодрячком.))
Странно, странно. Так, подумаю ещё. А может правы были девочки и Исыркис ей мешала писать.
Блин, надо вспомнить, чья это была идея, уж не Наталли ли. Точно, точно- она говорила, что за Бессонницу
потом(после Исыркис) возьмётся.  Вот она ей на пятки и наступила-испугалась, что её узнают и убила Наталли.
Апельсинка-нашла я твою подельницу-а, как тебе?)) Что, голова болит-мало тебе, за твои проделки.)))

compas написал(а):

Oxana мирно спала

Тоже спит, значит пока без подозрений.))
Ох и где ж теперь найти аспирин.)) http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

158

Апельсинка написал(а):

~DaRiAnA~, Oxana, Бессонница и Leno4ek... вот чую, кто-то из них точно мафия.

Очень хорошо, что ты ее подозреваешь, потому что и я тоже. И очень. Дариана  и Леночек спали рядом, Оксана вообще мирно в своей постельке. На них я не думаю. А вот у Бессонницы алиби нет.

Апельсинка написал(а):

С какой ядрени то я зачинщица?

Ладно не кипятись.)) может и в самом деле не ты, это ведь еще и номер Фоксика.)

А вот на счет подозрений на трехместный номер не стоит, не ведись. Это хитрый ход мафии, типа посмотрите во всех номерах что-то случается, только в этом все в порядке.) Подстава чистой воды.)

Отредактировано Вредина (2013-01-22 10:31:27)

0

159

Karina написал(а):

Я специально рядом с Апельсинкой спать легла, чтобы за ней следить,
да вероятно вырубилась или меня вырубили, что-то оочень голова болит.

свежо предание да верится с трудом.
А не оттого ли голова у тебя болит, что ты с похмелюги не выспалась? Вчера пила, как угорелая. А ночью на дельце поганое вышла, потому и не выспалась. И теперь по углам аспирин ищешь.

Karina написал(а):

А может это её подельница, хитрая и коварная сделала.

ну. Может ты мне уже сразу мафиозную семью придумаешь? Естественно, хитрую и коварную.

Karina написал(а):

Кому могла мешать Исыркис? Её убрали, затем Наталли

ну вот и надо начинать с тех, кто убрал Исыркис. Надо посмотреть, кто голосовал против неё и почему.

Karina написал(а):

Апельсинка-ты же не пьянеешь или это
был крутой перебор.))

это был стресс, Карина, и коньяк. Тебе ли не знать.

Karina написал(а):

Апельсинка-нашла я твою подельницу-а, как тебе?))

нормально) половина состава участниц уже в моих подельницах с твоей легкой руки побывала. У меня теперь богатый выбор.

Karina написал(а):

Ох и где ж теперь найти аспирин.))

там же, где ты нашла яд для бедной Наталли.

0

160

Что творится!!! Кто? За что?
Так, закрыться в комнате и не выходить, пока нас отсюда не вывезут... (главное чтоб не вперед ногами)
Думай голова, думай.
Вот стоило мне только сказать, что Леночек травит своими ребрышками и пожалуйста, Наталли отравили. Значит это не Леночек, это ход такой мафии, чтоб кинуть на нее подозрения. А вообще, что-то мне подозрительны стали и Карина и Апельсинка, может это они специально сговорились, друг на друга наезжать, чтоб нам всем мозг задурить. А третий явно притаился и не высовывается, и обстряпывает свои делишки.
Только вот кто? Бессонница, Тамара, Марина? Нет, никого нельзя сбрасывать с счетов.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность