Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 121 страница 140 из 288

121

Бессонница написал(а):

Вот уж да. Тут не вопросы выживания, а, скорее всего, какие-то старые счёты сводятся под маркой заботы о мирных жителях)))

У меня с ней нет старых счётов, какие могут быть счёты с Мафией? Если не посадят её, значит
продолжит убивать.
Незнаю насчёт Исыркис, но Апельсинка-точно Мафия.)

0

122

Karina написал(а):

Незнаю насчёт Исыркис

Карина и ты туда же)))Прям и не знаю,что и думать,может уже инфекция распространилась)))

0

123

Бессонница написал(а):

А то я прям не знаю, кого выбрать(((

Выбирай Исыркис, не ошибешься.)))  :D  Сегодня голосуем за лучезарную улыбку.))) Завтра за тебя!))
А я - нет!! Я не мафия.)) Ну ты посмотри на меня, какое я солнце голубоглазое.)) Разве я могу быть мафией? :flirt:

0

124

Исыркис написал(а):

Карина и ты туда же))

Я не туда же, я проголосовала за Апельсинку.)
На сегодня она-мафия. А Вредина быстро переметнулась к ней, стоило ей её похвалить.)

0

125

Karina написал(а):

Если не посадят её, значит
продолжит убивать.

Погоди. Я чего-то не понимаю или мафии 3 штуки, а не одна. Так что - посадят кого, не посадят, того ли посадят или не того, а опасность не исчезнет. Так? (А то, я, может, не в курсах). Таким образом, если Апельсинку не посадят, а убийства (не дай бог!!!) продолжатся - то это не будет доказательством её преступности. Или как?.. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Меня другое беспокоит... Например:

Karina написал(а):

У меня с ней нет старых счётов, какие могут быть счёты с Мафией?

Очень могут быть, если ты тоже мафия, а она мешает твоей преступной карьере, то самый лучший вариант для тебя - вот такая подстава https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

(ойййй, мне вредно много думать. ещё полчаса назад так было просто - всего две подозреваемых, а теперь вот третья нарисовалась)

Вредина написал(а):

Выбирай Исыркис, не ошибешься.)))  :D

Не могу я её выбрать, ведь точно знаю, что не она. Спала она, и Дэмьена во сне смотрела. Кто же от милого уйдёт ради убийства? :D

Вредина написал(а):

Сегодня голосуем за лучезарную улыбку.))) Завтра за тебя!))

Добрая ты)))
Меня то за что? :canthearyou:

0

126

Вредина написал(а):

) Завтра за тебя!))

Karina написал(а):

А Вредина быстро переметнулась к ней, стоило ей её похвалить.)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif
Уже следующих кандидатов назначили?  :D

0

127

Бессонница написал(а):

Погоди. Я чего-то не понимаю или мафии 3 штуки, а не одна

Пять баллов!!!) :D  Таким "шлангом" прикинуться - это надо еще уметь!!! :D

0

128

Бессонница написал(а):

. Я чего-то не понимаю или мафии 3 штуки, а не одна. Так что - посадят кого, не посадят, того ли посадят или не того, а опасность не исчезнет

Да, опасность не исчезнет. Но есть шанс остаться в живых.)
Посадят меня-ничего не изменится, мой час и так близок.)

0

129

Вредина написал(а):

Таким "шлангом" прикинуться - это надо еще уметь!!!

Не понял. Это что было, можно узнать?

0

130

Бессонница написал(а):

Не понял. Это что было, можно узнать?

А то, что ты может быть мегамозг операции, супермафия, а включаешь непонятки, чтоб отвести от себя подозрения)))

Отредактировано Вредина (2013-01-21 21:47:52)

0

131

Вредина написал(а):

что ты может быть мегамозг операции, супермафия, а включаешь непонятки.)))

:D
Апельсинка-супермегамозг, говорю-а вы не верите.))
Круто она вас развела.))

0

132

Вредина написал(а):

А то, что ты может быть мегамозг операции, супермафия, а включаешь непонятки, чтоб отвести от себя подозрения)))

Я просто хотела понять резоны Карины. На чём-то должна быть основана такая уверенность?

Вредина написал(а):

чтоб отвести от себя подозрения)))

Во, а надо? То есть, какой смысл их отводить, если на слово всё равно никто не верит?

Karina написал(а):

Апельсинка-супермегамозг, говорю-а вы не верите.))

Верим-верим)))
В смысле - про мозг верим, а про то, что мафия - это подумать надо.
Слушай, она точно перед тобой ничем таким не провинилась страшным-страшным? Может, у неё платье для показа лучше твоего? Или косметичка круче? Или (кошмар!) поклонника увела? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif
А то я прям чисто по женски не вижу других причин так яростно желать от неё избавиться)))

ЗЫ. НЕЕЕ, это не мафии, это точно личные счёты. С обеих пока снимаю подозрения))

0

133

Бессонница написал(а):

Слушай, она точно перед тобой ничем таким не провинилась страшным-страшным? Может, у неё платье для показа лучше твоего? Или косметичка круче? Или (кошмар!) поклонника увела?

Это всё мелочи жизни. да и у меня всё есть, чтобы невиновного человека подозревать и тем более сажать.)
На сайте она познакомилась с Фоксик-раз,
На сайт пришло письмо с угрозами-два,
Номер "Люкс" ей был предоставлен-три.
Ну и самое главное-она против меня, а я точно знаю, кто я.)
Даже если и Исыркис окажется мафией(я точно не знаю), Апельсинка тоже Мафия.

0

134

Вот и мне безумно сложно сделать выбор, Карина и Апельсинка пока для меня не подозреваемые.
Эх, ладно все же пусть будет Тамара. Голосую за нее.

0

135

Цигель-цигель. Время на исходе. Делаем ваши ставки, дамы. У вас еще полчаса.
~DaRiAnA~, Наталли, Foxik, Тамара, Бессонница, жду ваш выбор.

0

136

Мой голос - Исыркис.

0

137

Голос на себе - на сегодня это мой выбор, комната троих крайне подозрительна, но выделить кого-то одного сложно...

0

138

Голосую за Исыркис.

0

139

Foxik написал(а):

Голос на себе - на сегодня это мой выбор,

Присоединяюсь. В смысле - голос на себе.
Голосовать, имея на руках только подозрения в неправильной пище или излишней чистоплотности - как-то неловко, слишком велик шанс зацепить невиновного. Не раскрылась мафия, затаилась, видать(((

0

140

Karina написал(а):

Верь мне, хоть ты.)

Я то тебе верю. Но верю только в том, что ты - мирная. Может даже слишком мирная)))))
Против тебя ни-ни, но вот в Апельсинке я сомневаюсь, честно.
Конечно нет, она странная, спору нет. Но мне кажется, что как раз мафии среди тихушников точно.
И потом...ваша тройка-комната. Ведь скорее всего кто-то один мафия, второй вероятнее всего - мирный с  ++ плюсами :dontknow:
Теперь вопрос - кто? Вредине верю, Марина с самого начала у меня под вопросом.

Исыркис...ну вот убейте, прибейте. Ну не думаю я, что она мафия. Может конечно я ошибаюсь, как в свое время с Белоснежкой-милашкой :canthearyou: Но верю....

В общем, на себя слить голос - значит дать Мафии фору. Я не готова.
Из всех самых подозреваемых - голосую за Марину.

зЫ. сорри за опоздание  :blush:  госпожа ведущая, больше не повторится :yep:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность