Так, что-то у меня инет глючит, как бы не вырубилось все к 9ти часам.)
По-этому голосую сейчас.
Исыркис, даже не смотря на лучезарную улыбку. Она прекрасна, спору нет, но ни разу не аргумент.) )Именно за такими улыбками и скрываются настоящие "злые гении")))
Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность
Сообщений 101 страница 120 из 288
Поделиться1012013-01-21 19:06:06
Поделиться1022013-01-21 19:23:08
Апельсинка-Мафия! И мой голос за неё.)
Даже если меня убьют, даже если посадят-всё равно,
Мирные жители знайте -это сделала-Апельсинка.
Поделиться1032013-01-21 19:42:03
"злые гении")))
Я польщена!!!!!Правда!!!!
Я проголосую за Леночек)),она не тем кормит или соблазняет Наталли,раз та меня стала подозревать))
Поделиться1042013-01-21 20:31:03
Бессонница переписывается с поклонниками, а на самом деле нет.) Это она Тамаре дала указания.
Апельсинка дала указание Тамаре
Ох, сколько у меня указальщиц, оказывается) "Комната на троих" вы бы хоть договорились на ком-то одном, кто мне их давал. Теперь ваша троица еще больше мне не нравится.
Надо присмотреться к этой девушке с ноутбуком.Уж больно много совпадений.
Наталли! Опять на меня бочку катишь?) И она уже не маленькая.) Еще раз говорю - я не мафия!!! Слушай Вредину, слушай Потом увидим, кто есть кто))
И что вы все прицепились к нашим ноутбукам? У кого их сейчас нет? А я без него вообще жить не могу)
Подозрительна мне Исыркис. С самого начала, она так смело заявила:
Мы мирные,чесслово.
ты так уверена в Бессоннице? А потом еще за Марину вступилась. Что-то тут не то. Надо последить)
Поделиться1052013-01-21 20:37:35
Вот не могу прийти в себя от того,что происходит(ну минталитет прибалтийский у меня такой,медленный ),а тут меня уже и подозревать начинают.Да у нас городок маленький,мы и знать не знаем,что такое мафия.Я мирный житель. И все на первый взгляд такие милые,красивые, а оказывается,кто-то из этих милых девушек- убийца куда катиться мир
Поделиться1062013-01-21 20:38:52
И что вы все прицепились к нашим ноутбукам?
Так на сайт конкурса же пришло сообщение, вот и думаю, кто не расстаётся с инетом.)
Да и Апельсинка с Фоксиком на каком-то сайте познакомились.) Всё это очень подозрительно,
а в совпадения я не верю.)
Поделиться1072013-01-21 20:45:01
ты так уверена в Бессоннице?
Пока уверенна))у меня свои интересы.Кстати еще в свою веру ее не обратила,а мне хочется))).
А потом еще за Марину вступилась
Чистоту люблю,она меня этим подкупила.
Поделиться1082013-01-21 20:49:07
Карина с Апельсинкой очень уж активно друг друга валят))) Скорее всего они мирные жители, а вот некоторые и правда вызывают подозрения. Леночек со своими ребрышками, если на утро кого-то отравят, точно она постаралась)) Бессоница опять же пишет что-то, может приказы отдает)) Вот как тут выжить.
Поделиться1092013-01-21 20:53:04
Я от своих слов не отказываюсь и по-прежнему подозреваю троицу из трехместной комнаты. На 100% я не уверена, но: а)нужно выбирать; б)я не тот человек, который постоянно подставляет вторую щеку. Поэтому, мой голос против Карины.
Хватит уже меня позорить!
Поделиться1102013-01-21 20:55:30
она не тем кормит или соблазняет Наталли,раз та меня стала подозревать))
вот это аргумент! вот это по нашему!))
Поделиться1112013-01-21 20:56:19
вот это аргумент! вот это по нашему!))
Ага,ага,я такая
Поделиться1122013-01-21 20:57:13
Что ж мой поход в душ никому покоя-то не даёт?! Исыркис, огромное "гранд мерси" за поддержку Что-то я в больших сомнениях нынче, но голосовать надо, поэтому отдаю голос за Апельсинку, которая выпиМША становится доброй и пушистой (да простят меня все, ежели я окажусь неправой)...Прошу заметить, я перед сном тоже пошла принимать водные процедуры , всем спокойной ночи, надеюсь завтра быть не убиенной , ну а ежели убьютЬ меня,то не поминайте лихом мирного жителя.
Поделиться1132013-01-21 21:01:29
поэтому отдаю голос за Апельсинку
попрошу заметить, что уже две дамы из трехместной комнаты проголосовали против меня. Слаженно работают подружки.
Народ, опомнитесь!
Мне теперь всё ясно.
Вредина, я снимаю с тебя свои подозрения.
Поделиться1142013-01-21 21:03:12
Вот я сегодня.как почувствовала.что это Исыркис.так и поверю своим голодным ощущениям.
ЗЫ: Леночек.а ты пока готовь ребрышки. Я верю.они уже ждут меня!)
Поделиться1152013-01-21 21:03:52
Леночек со своими ребрышками, если на утро кого-то отравят, точно она постаралась)).
Вот и угощай по доброте душевной,все.Никому не дам ребрышек
А я в ответ назову Исыркис, не привыкла чтоб меня подозревали безосновательно
Поделиться1162013-01-21 21:04:06
прийдется ликбез еще раз провеститолько уже с пристрастием --[/img]
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мне легче на сценарий согласиться
А может члены этого бандформирования просто тихи, как украинская ночь?
Может-может)))
Леночек вот - такая уж тихая)))
Кстати и ты тоже вроде не кричишь по углам и переулкам. Мафия?
кого ты там в своем ноутбуке назначила следующей жертвой?
Смотрю, мой ноут многим покоя не даёт)))
Тоже мне, повод подозревать честного человека - наличие у него простенькой техники
С Исыркис справимся.потом за Бессонницу примемся.
Афигеть
По легенде, Бессонница переписывается с поклонниками, а на самом деле нет.)
Вот она зависть! Есть у меня поклонники, есть!
Леночек с подозрительно анатомической пищей или неспящая в жуткую рань Марина?..
Думай, голова, думай...
Карина с Апельсинкой очень уж активно друг друга валят))) Скорее всего они мирные жители,
Вот уж да. Тут не вопросы выживания, а, скорее всего, какие-то старые счёты сводятся под маркой заботы о мирных жителях)))
Поделиться1172013-01-21 21:07:00
Афигеть
Вот-вот.Ест все ,что ей Леночек предлагает,поэтому такое и пишет,я же говорю Леночек мафия,да ты и сама об этом же задумалась))
Леночек с подозрительно анатомической пищей или неспящая в жуткую рань Марина?..
Думай, голова, думай...
Марина пока вне подозрения ,лично у меня)))
Поделиться1182013-01-21 21:08:37
А я в ответ назову Исыркис, не привыкла чтоб меня подозревали безосновательно
Ну я же объяснила)))
а вот и доказательства)))
Вот я сегодня.как почувствовала.что это Исыркис.так и поверю своим голодным ощущениям.
ЗЫ: Леночек.а ты пока готовь ребрышки. Я верю.они уже ждут меня!)
Поделиться1192013-01-21 21:18:43
да простят меня все, ежели я окажусь неправой).
Ты права, на все 100%. Апельсинка-Мафия.!
Эх, вот если бы остальные поддержали, а то чую, уйдёт же от наказания.)
Поделиться1202013-01-21 21:22:49
Эх, вот если бы остальные поддержали, а то чую, уйдёт же от наказания.)
Ты так много об этом говоришь, что уже и не верится.
Неужели это из-за того, что тебя не позвали в минибар?
Страшно поддерживать, когда вот так обвиняешь со словами "верьте мне". А какие ваши доказательства? Чем убедите сомневающихся? А то я прям не знаю, кого выбрать(((