В общем так. Меня торкнуло. Мафия - Исыркис. Ну.одна из них - точно. Я вам говорю. С Исыркис справимся.потом за Бессонницу примемся. Я так чувствую. Верьте мне. Меня осенило.
Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность
Сообщений 81 страница 100 из 288
Поделиться822013-01-21 16:15:51
В общем так. Меня торкнуло. Мафия - Исыркис. Ну.одна из них - точно. Я вам говорю. С Исыркис справимся.потом за Бессонницу примемся. Я так чувствую. Верьте мне. Меня осенило.
Опачки! Нехило так))).Наталли,тебя явно ребрышками перекормили или все же ты добралась до минибара?
Меня осенило.
Знаешь,что при этом надо делать.....))))
Поделиться832013-01-21 16:19:58
Исыркис объяснила причину недосна, причем и за себя, и за Бессоницу.
Наталли ,вот видишь -мне верят,а ты сразу Мафия))
что все хотят спать и не выспались, а она бодренько помчалась мытаться. В соседнем номере, как минимум полночи буянили две конкурсантки, записая "Хенесси" бихеревокой /я слышала точно шум и гам, пока еще не спала/, а человек выспался и бегом, впереди планеты всей.
ну так может ей снотворное дали,вот она и выспалась?а утром ,как и положенно пошла в душ.
Поделиться842013-01-21 16:27:09
Сажаем Апельсинку и если она оказывается не мафия, то вы все будетеуверены-что я мафия. Это же элементарно и просто.)
Слишком просто, Карина. Вот в чем дело.
Не знаю, Апельсинка конечно много говорит, но она всегда не любила молчать. Я конечно хочу засадить мафию, но мне нужно что-то более веское.
Сейчас например у меня вопрос - где Леночек?
Она Мафия-не верьте ей,) Хитрая до невозможности.))
Карин, если ты что-то знаешь, то скажи))) Если просто предположение, то нужно подумать и рассмотреть еще кандидатуры. Я согласна с Врединой, ты ценный житель. Если конечно мирная. Апельсинка тоже может здраво рассуждать. В итоге не дай Бог, мафия только ручки потрет, если мы сами же посадим мирного, а потом еще один мирный умрет. Я не хочу таких жертв
У нас позади уже не одна мафия, убеждались не раз - нельзя рубить с плеча в таких случаях.
Поделиться852013-01-21 16:34:16
Исыркис.ребрышки я еще даже не отведала. Леночек меня только драконит.говорит жди до вечера. Ей прямо доставляет удовольствие изводить меня этим. А до бара - неет. Апельсинка с Фоксиком свой номер же на два замка закрывают.
Поэтому я - что называется - сухой как лист.трезв как стекло.
Интуиция.мать. Интуиция.
Поделиться862013-01-21 16:38:14
прийдется ликбез еще раз провеститолько уже с пристрастием
Бедная Бессоница)))))))
План составляли или очередного красавчика обсуждали?
На красавчиков у нас вкусы разные)))) Мы обсуждали план взятия Львова /есть такой город на западе Украины, если чё/ Уж больно охота побывать там...дожить бы тока с такими конкурсами(
Верьте мне.
Нет, вы это видели? Если тебе второй раз поверили, это не дает тебе право так вальяжно заявлять, чтоб тебе верили))))) Наглючая!
ну так может ей снотворное дали,вот она и выспалась?
Может и так...
Тады ваще не ясно, трешка меня все равно смущает. Вот чувствую - там есть активный игрок. Только вот на стороне добра или зла...
Поделиться872013-01-21 16:44:09
Если бы броневичок был мой, тогда Карине точно можно верить.) Но я не уверена, что в данном случае, она не заблуждается, но я чувствую, что она мирный житель.)
А у меня уверенности в мирности Karinы нет, не знаю, слишком большой броневичок у нее... Слишком уж рьяно, прям, с разрыванием рубахи на груди, допускаю, что это только манера поведения, но все же...
Хм, как же тяжело думать логически будучи длинноногой блондикой, не наделенной достаточным количеством серого вещества
Поделиться882013-01-21 16:59:11
Добрый вечер!!! Я тут заскочила, так сказать, на пять сек Отвечаю ВСЕМ - я мирный житель, любящий подниматься с петухами и принимать душ по утрам, при этом петь пеСТни (это обязательный моцион для поддержания здоровья и чистоты духа, вода - моя стихия)
Приглядываюсь я пристально к Наталли, Апельсинке и Бессонице ( а так у меня все под подозрением) . Всё, я срочно"улетела", а пока буду еще думу думать...
Отредактировано Марина (2013-01-21 17:00:16)
Поделиться892013-01-21 17:06:58
Да, кстати.
Госпожа ведущая, конкурсантка Дариана идет на занятия по English сегодня. Надо же не только внешне соответствовать, но и внутренне
Так что раньше 21.00 по киевскому времени не смогу появиться. А это 23.00 по Москве.
Так шо надо что-то с временем решать....
Хотя не...с телефона смогу всеже наверное, только не обещаю, что ровно в 9. Может немного позже...в половине 10 там по Москве. Раньше никак((((
Сорри
Поделиться902013-01-21 17:25:48
Дариана.та не.я не наглючая. Я судьбой побитая...Пришлось мне перенести в жизни. Но при этом и чутье выработалось.
А вот эта парочка Исыркис с Бессонницей мне покоя не дают. Одна все строчит.а другая все что то смотрит. Я же говорю.там какое то пособие в этом фильме.который смотрит Исыркис. явно между строк есть. Все по пунктам там изложено - "Как избавляться от конкурентов?" Так вот Исыркис изучает методику при многочисленных просмотрах.а Бессонница все это в " Вопросы и ответы" вносит и третьему члену банды потом учебное пособие предоставляют.чтобы все шло.как по нотам))
Поделиться912013-01-21 17:53:16
У нас позади уже не одна мафия, убеждались не раз - нельзя рубить с плеча в таких случаях.
Я не рублю с плеча и не иду ва-банк, я говорю Апельсинка-МАФИЯ!!!
(У тебя всегда отличная интуиция была).
Апельсинка тоже может здраво рассуждать. В итоге не дай Бог, мафия только ручки потрет, если мы сами же посадим мирного, а потом еще один мирный умрет. Я не хочу таких жертв
Она хитрая, коварная и очень, очень умная.) Я вижу её ходы и даже её напарников тоже. Но надо сегодня
посадить пока одного, а не перекидываться с одного на другого, как хочет Наталли.)
Верь мне, хоть ты.)
Поделиться922013-01-21 18:02:42
Карина.я уже просто не знаю.на кого думать. Ты говоришь - Апельсинка. Апельсинка говорит Карина. И кому верить? А есть еще где-то третий. Так вот.чтобы не ошибиться в вас.а потом себе локти не кусать.я пытаюсь выйти на этот след.
Поделиться932013-01-21 18:08:24
По просьбам сильно занятых и умных время голосования переносится до 23.00 по МСК.
Но те, кто определился, можете называть имя и раньше. И спокойно ложиться спать.
Поделиться942013-01-21 18:08:25
Ха, Наталли ты меня натолкнула на вот какую мысль)
все по пунктам там изложено - "Как избавляться от конкурентов?" Так вот Исыркис изучает методику при многочисленных просмотрах.а Бессонница все это в " Вопросы и ответы" вносит и третьему члену банды потом учебное пособие предоставляют.чтобы все шло.как по нотам))
Вот оно.) А кто у нас еще с ноутбуком не расстается? Правильно! Тамара.) вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара.) По легенде, Бессонница переписывается с поклонниками, а на самом деле нет.) Это она Тамаре дала указания. И результат всего этого "на лицо", т.е. убийство Маринус.))
Поделиться952013-01-21 18:10:43
Бедная Бессоница)))))))
Ну почему сразу бедная)))она будет счастливая!!!а это между прочим самое главное!!!!
Поделиться962013-01-21 18:13:14
Апельсинка говорит Карина.
Так она и начала говорить, что это я. Она знает мою интуицию, и знает,
что для неё я могу быть опасна.) Вот был бы какой-нибудь свидетель, он бы подтвердил.)
Да не будет мафия в простых номерах жить. Ей привилегии подавай, как-же
в тихаря мини-бар нашли, пили, не думая о конкурсе. Да притом что не пьянеет.
Мафия она, опасная, убийца.)
Поделиться972013-01-21 18:19:03
вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара.)
Нет, не похоже на Бессонницу и Исыркис.)
Апельсинка дала указание Тамаре, а сама с Фоксиком победу отмечала, вот как-то так.)
Но надо долго думать, насчёт остальных, могу и ошибаться.)
Пока одна у меня точно есть-Апельсинка.
Поделиться982013-01-21 18:31:27
вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара
Не знаю - не знаю...
Бессонница под подозрением - вроде для Исыркис сценарий написать согласилась, а потом говорит, что с поклонниками общалась... с поклонниками ли?
Исыркис - здесь варианты...
Тамара - здесь тоже ноутбук, но убила бы она свою соседку? Не слишком ли это очевидно? Или это способ отвести от себя подозрения, мол не подумают, что соседку убила?
Сплошные вопросы Думай блондинистая голова, думай!
Поделиться992013-01-21 18:41:07
Вредина.Тамара.говоришь? А что.как вариант. Надо присмотреться к этой девушке с ноутбуком.Уж больно много совпадений. Она первой находит труп - раз. И всегда под рукой ноутбук - два. А Бессонница тем временем ей азбуку Морзе в виде инструкций со своего ноута отстукивает. А Исыркис.соответственно.просмотры накручивает.детали изучает. Круговая порука у них.
Карина.ладно.вы у меня обе с Апельсинкой на примете. И вообще.вот где она? То ли это признак того.что она невиновна и ретировалась в попытке сказать нам о том.чтобы мы не ошиблись.то ли....
Поделиться1002013-01-21 18:52:25
То ли это признак того.что она невиновна и ретировалась в попытке сказать нам о том.чтобы мы не ошиблись.то ли....
Она притаилась и выжидает.) Подожди, может себя проявит, хотя...
Отличная тактика, между прочим.)