Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 81 страница 100 из 288

81

В общем так. Меня торкнуло. Мафия - Исыркис. Ну.одна из них - точно. Я вам говорю. С Исыркис справимся.потом за Бессонницу примемся. Я так чувствую. Верьте мне. Меня осенило.

0

82

Наталли написал(а):

В общем так. Меня торкнуло. Мафия - Исыркис. Ну.одна из них - точно. Я вам говорю. С Исыркис справимся.потом за Бессонницу примемся. Я так чувствую. Верьте мне. Меня осенило.

:D  :D  :D Опачки! Нехило так))).Наталли,тебя явно ребрышками перекормили или все же ты добралась до минибара?

Наталли написал(а):

Меня осенило.

Знаешь,что при этом надо делать.....))))

0

83

~DaRiAnA~ написал(а):

Исыркис объяснила причину недосна, причем и за себя, и за Бессоницу.

Наталли ,вот видишь -мне верят,а ты сразу Мафия))

~DaRiAnA~ написал(а):

что все хотят спать и не выспались, а она бодренько помчалась мытаться. В соседнем номере, как минимум полночи буянили две конкурсантки, записая "Хенесси" бихеревокой /я слышала точно шум и гам, пока еще не спала/, а человек выспался и бегом, впереди планеты всей.

ну так может ей снотворное дали,вот она и выспалась?а утром ,как и положенно пошла в душ.

0

84

Karina написал(а):

Сажаем Апельсинку и если она оказывается не мафия, то вы все будетеуверены-что я мафия. Это же элементарно и просто.)

Слишком просто, Карина. Вот в чем дело.
Не знаю, Апельсинка конечно много говорит, но она всегда не любила молчать. Я конечно хочу засадить мафию, но мне нужно что-то более веское.
Сейчас например у меня вопрос - где Леночек?

Karina написал(а):

Она Мафия-не верьте ей,) Хитрая до невозможности.))

Карин, если ты что-то знаешь, то скажи))) Если просто предположение, то нужно подумать и рассмотреть еще кандидатуры. Я согласна с Врединой, ты ценный житель. Если конечно мирная. Апельсинка тоже может здраво рассуждать. В итоге не дай Бог, мафия только ручки потрет, если мы сами же посадим мирного, а потом еще один мирный умрет. Я не хочу таких жертв :no:
У нас позади уже не одна мафия, убеждались не раз - нельзя рубить с плеча в таких случаях.

0

85

Исыркис.ребрышки я еще даже не отведала. Леночек меня только драконит.говорит жди до вечера. Ей прямо доставляет удовольствие изводить меня этим. А до бара - неет. Апельсинка с Фоксиком свой номер же на два замка закрывают.
Поэтому я - что называется - сухой как лист.трезв как стекло.
Интуиция.мать. Интуиция.

0

86

Исыркис написал(а):

прийдется ликбез еще раз провеститолько уже с пристрастием

Бедная Бессоница)))))))

Бессонница написал(а):

План составляли или очередного красавчика обсуждали?

На красавчиков у нас вкусы разные)))) Мы обсуждали план взятия Львова /есть такой город на западе Украины, если чё/ :D Уж больно охота побывать там...дожить бы тока с такими конкурсами(

Наталли написал(а):

Верьте мне.

Нет, вы это видели? Если тебе второй раз поверили, это не дает тебе право так вальяжно заявлять, чтоб тебе верили))))) Наглючая! :playful:

Исыркис написал(а):

ну так может ей снотворное дали,вот она и выспалась?

Может и так...
Тады ваще не ясно, трешка меня все равно смущает. Вот чувствую - там есть активный игрок. Только вот на стороне добра или зла...

0

87

Вредина написал(а):

Если бы броневичок был мой, тогда Карине точно можно верить.) Но я не уверена, что в данном случае, она не заблуждается, но я чувствую, что она мирный житель.)

А у меня уверенности в мирности Karinы нет, не знаю, слишком большой броневичок у нее... Слишком уж рьяно, прям, с разрыванием рубахи на груди, допускаю, что это только манера поведения, но все же...

Хм, как же тяжело думать логически будучи длинноногой блондикой, не наделенной достаточным количеством серого вещества https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

0

88

Добрый вечер!!! Я тут заскочила, так сказать, на пять сек :D  Отвечаю ВСЕМ - я мирный житель, любящий подниматься с петухами и  принимать душ по утрам, при этом петь пеСТни :D  (это обязательный моцион для поддержания здоровья и чистоты духа, вода - моя стихия)

Приглядываюсь я пристально к Наталли, Апельсинке и Бессонице ( а так у меня все под подозрением) . Всё, я срочно"улетела", а пока буду еще думу думать...

Отредактировано Марина (2013-01-21 17:00:16)

0

89

Да, кстати.
Госпожа ведущая, конкурсантка Дариана идет на занятия по English сегодня. Надо же не только внешне соответствовать, но и внутренне :D
Так что раньше 21.00 по киевскому времени не смогу появиться. А это 23.00 по Москве.
Так шо надо что-то с временем решать.... :dontcare:

Хотя не...с телефона смогу всеже наверное, только не обещаю, что ровно в 9. Может немного позже...в половине 10 там по Москве. Раньше никак((((
Сорри :blush:

0

90

Дариана.та не.я не наглючая. Я судьбой побитая...Пришлось мне перенести в жизни. Но при этом и чутье выработалось.

А вот эта парочка Исыркис с Бессонницей мне покоя не дают. Одна все строчит.а другая все что то смотрит. Я же говорю.там какое то пособие в этом фильме.который смотрит Исыркис. явно между строк есть. Все по пунктам там изложено - "Как избавляться от конкурентов?"  Так вот Исыркис  изучает методику при многочисленных просмотрах.а Бессонница все это в " Вопросы и ответы" вносит и третьему члену банды потом учебное пособие предоставляют.чтобы все шло.как по нотам))

0

91

~DaRiAnA~ написал(а):

У нас позади уже не одна мафия, убеждались не раз - нельзя рубить с плеча в таких случаях.

Я не рублю с плеча и не иду ва-банк, я говорю Апельсинка-МАФИЯ!!!
(У тебя всегда отличная интуиция была).

~DaRiAnA~ написал(а):

Апельсинка тоже может здраво рассуждать. В итоге не дай Бог, мафия только ручки потрет, если мы сами же посадим мирного, а потом еще один мирный умрет. Я не хочу таких жертв

Она хитрая, коварная и очень, очень умная.) Я вижу её ходы и даже её напарников тоже. Но надо сегодня
посадить пока одного, а не перекидываться с одного на другого, как хочет Наталли.)
Верь мне, хоть ты.)

0

92

Карина.я уже просто не знаю.на кого думать. Ты говоришь - Апельсинка. Апельсинка говорит Карина. И кому верить? А есть еще где-то третий. Так вот.чтобы не ошибиться в вас.а потом себе локти не кусать.я пытаюсь выйти на этот след.

0

93

По просьбам сильно занятых и умных время голосования переносится до 23.00 по МСК.
Но те, кто определился, можете называть имя и раньше. И спокойно ложиться спать.  :D

0

94

Ха, Наталли ты меня натолкнула на вот какую мысль)

Наталли написал(а):

все по пунктам там изложено - "Как избавляться от конкурентов?"  Так вот Исыркис  изучает методику при многочисленных просмотрах.а Бессонница все это в " Вопросы и ответы" вносит и третьему члену банды потом учебное пособие предоставляют.чтобы все шло.как по нотам))

Вот оно.) А кто у нас еще с ноутбуком не расстается? Правильно! Тамара.) вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара.) По легенде, Бессонница переписывается с поклонниками, а на самом деле нет.) Это она Тамаре дала указания. И результат всего этого "на лицо", т.е. убийство Маринус.))

0

95

~DaRiAnA~ написал(а):

Бедная Бессоница)))))))

Ну почему сразу бедная)))она будет счастливая!!!а это между прочим самое главное!!!!

0

96

Наталли написал(а):

Апельсинка говорит Карина.

Так она и начала говорить, что это я. Она знает мою интуицию, и знает,
что для неё я могу быть опасна.) Вот был бы какой-нибудь свидетель, он бы подтвердил.)
Да не будет мафия в простых номерах жить. Ей привилегии подавай, как-же
в тихаря мини-бар нашли, пили, не думая о конкурсе. Да притом что не пьянеет.
Мафия она, опасная, убийца.)

0

97

Вредина написал(а):

вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара.)

Нет, не похоже на Бессонницу и Исыркис.)
Апельсинка дала указание Тамаре, а сама с Фоксиком победу отмечала, вот как-то так.)
Но надо долго думать, насчёт остальных, могу и ошибаться.)
Пока одна у меня точно есть-Апельсинка.

0

98

Вредина написал(а):

вот и мафия: Бессонница, Исыркис и Тамара

Не знаю - не знаю...
Бессонница под подозрением - вроде для  Исыркис сценарий написать согласилась, а потом говорит, что с поклонниками общалась... с поклонниками ли?
Исыркис - здесь варианты... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif
Тамара - здесь тоже ноутбук, но убила бы она свою соседку? Не слишком ли это очевидно? Или это способ отвести от себя подозрения, мол не подумают, что соседку убила?

Сплошные вопросы https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif Думай блондинистая голова, думай!

0

99

Вредина.Тамара.говоришь? А что.как вариант. Надо присмотреться к этой девушке с ноутбуком.Уж больно много совпадений. Она первой находит труп - раз. И всегда под рукой ноутбук - два. А Бессонница тем временем ей азбуку Морзе в виде инструкций  со своего ноута отстукивает. А Исыркис.соответственно.просмотры накручивает.детали изучает. Круговая порука у них.

Карина.ладно.вы у меня обе с Апельсинкой на примете. И вообще.вот где она? То ли это признак того.что она невиновна и ретировалась в попытке сказать нам о том.чтобы мы не ошиблись.то ли....

0

100

Наталли написал(а):

То ли это признак того.что она невиновна и ретировалась в попытке сказать нам о том.чтобы мы не ошиблись.то ли....

Она притаилась и выжидает.) Подожди, может себя проявит, хотя...
Отличная тактика, между прочим.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность