Когда я говорю тебе: верь, мне надо верить. А ты опять за старое...
Да Наталли, надо верить Апельсинке, но не Апельсинке-мафии.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность
Когда я говорю тебе: верь, мне надо верить. А ты опять за старое...
Да Наталли, надо верить Апельсинке, но не Апельсинке-мафии.)
А давайте проверим, раз есть сомневающиеся.)Сажаем Апельсинку и если она оказывается не мафия, то вы все будетеуверены-что я мафия. Это же элементарно и просто.)
Вот все в этих словах гладкогладко, а если Апельсинка не мафия, то мы лишаемся сразу двух мирных жителей, а мафии останется по-прежнему три! Нет, тут еще думать и думать!
Карин, идешь ва-банк? подожди не руби с плеча? Ведь может оказаться, что Апельсинка тоже не мафия, как и ты, и в результате мы лишимся сразу 3-х мирных жителей.
А вот тут я с Врединой согласна, что если и Апельсинка и Karina мирные жители? Вдруг они просто заблуждаются?
Или Вредина защищает Апельсинку??? Или Kariny??? Все смешалось Кому верить-то?
Отличный ход конём-гроссмейстер.!) Браво!)
такой комплимент от Доньи Карлеоне получить совсем не лестно.
Продолжай убивать и сажать невинных, Карина. Пока совесть позволяет. Справедливость восторжествует! Я верю!
Или Вредина защищает Апельсинку???
если бы. Вредина Апельсинку тоже мочит. Только не сразу
Да что Наталли. Апельсинка? Я помню твои слова. Но в этом деле же никому верить нельзя. По своему прошлому знаю. Просто я вынесла правильный урок и исправилась. И в свое время дала себе зарок учавствовать только в развенчании этого позорного явления нашего общества. Чем.собственно.сейчас и занимаюсь. Но вы усердно и скрупулезно путаете мои следы. А мне уж опыта не хватает на эти детали. Давненько это было.как в другой жизни. Запамятовала я. Вот приходится вспоминать эти мафиозные штучки-дрючки. Поэтому уж.Апельсинка.не обессудь.
Но вообще надо попробовать прощупать другие кандидатуры. А за вами пока усердно последить.
Вот права Исыркис.что Мафия себе сейчас потешается над нашими словесными баталиями. Положение хуже не бывает.
Справедливость восторжествует! Я верю!
Она восторжествует-но не со стороны мафии.) А ты же решила не отвечать на мои выпады.))
Вот то-то-слово не держишь, конечно, Мафия не умеет говорить правду.)
Ведь может оказаться, что Апельсинка тоже не мафия,
Не может, она -Мафия!)
Вот права Исыркис.что Мафия себе сейчас потешается над нашими словесными баталиями.
Не права, Мафия атакует, а вы сидите и молчите, типо ничего не видите.)
Не бойтесь Апельсинку, её дело сейчас меня завалить, наступила я ей на пятки, это же видно.)
Отредактировано Karina (2013-01-21 14:30:26)
И все же где остальные участницы? Неужели их настолько не интересует происходящее? Leno4ek, Бессонница, Марина, где они? Почему молчат? Это ведь очень странно...
Ужас какой. Вот стоило только приехать из провинции прибалтийской.вот говорила мне мама:"и куда ты едешь? Сиди дома.тоже мне красавица нашлась”. Нет,вот захотела покорить столицу,а тут людей убивают. И все тут про мои ребрышки вспоминают. Ну да, угостила Наталли... Не могу же я их одна есть, я девушка добрая,так воспитанная- делиться всем. А Наталли такими голодными глазами смотрела
Мафия себе сейчас потешается над нашими словесными баталиями
Не знаю, как Мафия, а я с вас валяюсь. Вас ведь, как хорошее кино, на цитаты можно разбирать.
До скольки нужно проголосовать?
Такими темпами, думаю к 21.00 управитесь?
Карина.уж очень ты сладкоголосо поешь. Нет.я Апельсинку не сбрасываю со счетов. Нет. Но как только Апельсинка на тебя подозрение навела.так ты сразу активно повела эту агитацию. А почему спрашивается? А может ты слить мирного хочешь? А сама потом отгребешься в любом случае.что ошиблась и бла-бла-бла.чтобы обелить себя. А мы к тому времени уже двух мирных потеряем..?
Но как только Апельсинка на тебя подозрение навела.так ты сразу активно повела эту агитацию. А почему спрашивается?
Да потому что, вам сколько не говори, факты не приводи-вы же всё равно не верите. И она это
знает, очень хорошо.)
А может ты слить мирного хочешь?
Да какого мирного, говорю она-Мафия, убийца.
Нет той Апельсинки, которую ты знаешь, есть другая Апельсинка-мафия.
Леночек.спасибо тебе.дорогая. Твои ребрышки можно сказать спасли мои ребрышки. Они ведь так исхудали. Проклятые рудники. Они забрали все мои силы. Но я рада.что хоть сейчас готова искупить свою вину пред вами и положить все силы на пресечение грязных мафиозных делишек. Примите это как за раскаяние за мое прошлое.
Компас.я просто много лет провела в заключении. А это.знаете ли.та еще школа жизни. Научит всему.
И все же...кто же?..
Отредактировано Наталли (2013-01-21 15:01:23)
Наталли, я вот всё понять не могу и ты это так пропустила,)
Откуда Апельсинке известно о твоём криминальном прошлом?)
Чего то тут я путаюсь, она что подруга тебе, что ты ей всё рассказала
или это она справки о тебе наводила,а?)
И все тут про мои ребрышки вспоминают. Ну да, угостила Наталли...
Все же меня смущают такие угощения на конкурсах красоты - это, что кого не убью, того "покалечу"???
Да какого мирного, говорю она-Мафия, убийца.
Karina, у тебя броневичок случайно не от Вредины?
Что-то я совсем запуталась, куда не посмотришь везде всё так подозрительно выглядит, скоро от собственной тени шарахаться начну
Ужасти какие творятся, божечки мои!
Вот так и демонстрируй красу свою миру, сразу завистницы появляются - то туфельки попортят, то косметику сопрут, то вообще купальник на какое-то унылое непотребство подменят!.. Не, ну это привычные будни конкурсов, но ТАКОЕ!!!
Ужас-ужас-ужас!!!
Как подумаю, что пока я в сети с поклонниками мирно переписывалась, кто-то преступление совершал
они увидели внизу распростертое тело Marinus.
Бедная, бедная Marinus!
Какое коварство - лишить мирных жителей медицинской помощи!
Ох, бедные мои нервы, горькие мои слёзы...
Так долго опомниться от жуткого известия не могла, а некоторые (не будем пока показывать пальцем) уже и подозрения на меня бросают! Всего-то из-за шока!
Вот где справедливость, я вас спрашиваю???
Ну (всхлипывая и утирая слёзы), надо и мне попробовать разоблачить коварную мафию, члены которой (вот уверена!) уже вовсю отводят от себя подозрения.
Исыркис, так и не добившись согласия у Бессонницы на сценарий, плохо спала всю ночь.
Вот кто пока вне подозрений. Вы не поверите, она ведь не только канючила полночи, тыкая мне почти в нос фотографией какого-то парня (так и не поняла, что там красивого - глаза красные (пьяница, наверное), зубы странные, бледный весь (больной, что-ли?)), так и во сне потом стонала и ругалась не по нашему (дэмьен, дэмьен - это по английски вроде бы, да?).
Так что я и не поспала совсем, хотя все поклонники уже дрыхли и общаться по скайпу не с кем было.
Только придремала - и тут вопли, крики, тело у лестницы...
~DaRiAnA~ и Oxana проболтали полночи.
План составляли или очередного красавчика обсуждали? А вторые полночи где шлялись? Или одна из них?..
Не знаю, подозрений не снимаю.
Leno4ek с Наталли уснули моментально,
Тоже мне, уснули они... А проснулись когда? Выспались, а когда остальные уснули - того?..
Опять же - рёбрышки... Черепа, берцовые кости, печёнка... Кулинария ли это?
Апельсинка и Foxik нашли в своем номере минибар. Их ночь удалась
Вот если бы они МАКСИбар нашли, можно было их исключить из списка подозреваемых, а так...
Марина первая отправилась в душ,
Все спят, Марина бодрствует. Подозрительно.
Karina, Вредина и Марина тоже нашли общую тему для обсуждения, другой сериал, о расследованиях убийств.
Как мило! Их трое, и об убийствах говорят - прям так всё складывается, что даже неправдоподобно. С другой стороны, может, они так от себя подозрения отводят? Удобно - встать дружным строем и с невинным видом "мочить" очередную жертву. А при подозрениях громко кричать, что мафия никогда-никогда не поселилась бы в одной комнате, да?
Marinus с очередной книгой в руках и Тамара,
Ну как тут не подозревать соседку по комнате? Ей же проще всего было...
Оххх... сложно как простому мирному жителю разобраться...
Кстати... А кто у нас увереннее всех обвинениями кидается?
Что-то подозрительна мне активность Карины...
(ЗЫ Люди, я могу до 21.00 не успеть вернуться домой, продлить бы время, а?)
Отредактировано Бессонница (2013-01-21 15:51:25)
Вот кто пока вне подозрений
Вот,слушайте ,что про меня говорят-это чистая правда)
так и не поняла, что там красивого - глаза красные (пьяница, наверное), зубы странные, бледный весь (больной, что-ли?)), так и во сне потом стонала и ругалась не по нашему (дэмьен, дэмьен - это по английски вроде бы, да?
Так,наверное все же я не до конца смогла рассказать и показать,раз ты моего красавца ТАК оценила))) прийдется ликбез еще раз провеститолько уже с пристрастием
Карина.да я из этого секрета никогда и не делала. Да. был косяк.но я же исправилась. И все знают об этом. А вот ты точно не могла этого забыть! Что-то ты темнишь.дорогая редакция. И вообще должок за тобой.гроссмейстер ты наш)) Только не приглашай к себе - пока мафию не повяжем.не приду. Но в случае чего - знай.если ты окажешься таки мафией .первым моим подарком тебе на зону будет шахматная доска) И ты станешь самой интеллектуальной зычкой))
Я пока только Леночку могу верить беззаветно) И не спрашивайте меня - почему)
Karina, у тебя броневичок случайно не от Вредины?
Если бы броневичок был мой, тогда Карине точно можно верить.) Но я не уверена, что в данном случае, она не заблуждается, но я чувствую, что она мирный житель.)
коварную мафию, члены которой (вот уверена!) уже вовсю отводят от себя подозрения.
А может члены этого бандформирования просто тихи, как украинская ночь? Шок говоришь? ню-ню.)) кого ты там в своем ноутбуке назначила следующей жертвой? Лучше сразу признавайся.))
да все пучком,что вы к душу то прицепились.Я тоже каждое утро его принимаю ,плохо мне или хорошо,убили кого или нет. Чистота -залог здоровья!))
У меня вопрос не к душу, а к тому, что все хотят спать и не выспались, а она бодренько помчалась мытаться. В соседнем номере, как минимум полночи буянили две конкурсантки, записая "Хенесси" бихеревокой /я слышала точно шум и гам, пока еще не спала/, а человек выспался и бегом, впереди планеты всей.
Но все мои вопросы к Марине только потому, что я не вижу других подозреваемых Наталли вроде верю, Исыркис объяснила причину недосна, причем и за себя, и за Бессоницу. Карина и Вредина не ясно где и чем занимались, предъявить им нечего, Оксана спала со мной рядом, подозрительных шумов я с ее стороны не слышала...вроде бы. К паре с минибаром я конечно присмотрюсь еще, но против них у меня тож ничего, кроме вреда алкоголя
Леночек вообще самая рукодельница среди нас, как ее подозревать то?
И что остается? Тока и остается Марину терзать с ее душем. Методом исключения(
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность