Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 61 страница 80 из 288

61

Апельсинка написал(а):

Когда я говорю тебе: верь, мне надо верить. А ты опять за старое...

Да Наталли, надо верить Апельсинке, но не Апельсинке-мафии.)

0

62

Karina написал(а):

А давайте проверим, раз есть сомневающиеся.)Сажаем Апельсинку и если она оказывается не мафия, то вы все будетеуверены-что я мафия. Это же элементарно и просто.)

Вот все в этих словах гладкогладко, а если Апельсинка не мафия, то мы лишаемся сразу двух мирных жителей, а мафии останется по-прежнему три! Нет, тут еще думать и думать!

Вредина написал(а):

Карин, идешь ва-банк? подожди не руби с плеча? Ведь может оказаться, что Апельсинка тоже не мафия, как и ты, и в результате мы лишимся сразу 3-х мирных жителей.

А вот тут я с Врединой согласна, что если и Апельсинка и Karina мирные жители? Вдруг они просто заблуждаются?

Или Вредина защищает Апельсинку??? Или Kariny??? Все смешалось  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif Кому верить-то?

0

63

Karina написал(а):

Отличный ход конём-гроссмейстер.!) Браво!)

такой комплимент от Доньи Карлеоне получить совсем не лестно.

Продолжай убивать и сажать невинных, Карина. Пока совесть позволяет. Справедливость восторжествует! Я верю!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

0

64

Foxik написал(а):

Или Вредина защищает Апельсинку???

если бы. Вредина Апельсинку тоже мочит. Только не сразу  :D

0

65

Да что Наталли. Апельсинка? Я помню твои слова. Но в этом деле же никому верить нельзя. По своему прошлому знаю. Просто я вынесла правильный урок и исправилась. И в свое время дала себе зарок учавствовать только в развенчании этого позорного явления нашего общества. Чем.собственно.сейчас и занимаюсь. Но вы усердно и скрупулезно путаете мои следы. А мне уж опыта не хватает на эти детали. Давненько это было.как в другой жизни. Запамятовала я. Вот приходится вспоминать эти мафиозные штучки-дрючки. Поэтому уж.Апельсинка.не обессудь.
Но вообще надо попробовать прощупать другие кандидатуры. А за вами пока усердно последить.
Вот права Исыркис.что Мафия себе сейчас потешается над нашими словесными баталиями. Положение хуже не бывает.

0

66

Апельсинка написал(а):

Справедливость восторжествует! Я верю!

Она восторжествует-но не со стороны мафии.) А ты же решила не отвечать на мои выпады.))
Вот то-то-слово не держишь, конечно, Мафия не умеет говорить правду.)

Вредина написал(а):

Ведь может оказаться, что Апельсинка тоже не мафия,

Не может, она -Мафия!)

0

67

Наталли написал(а):

Вот права Исыркис.что Мафия себе сейчас потешается над нашими словесными баталиями.

Не права, Мафия атакует, а вы сидите и молчите, типо ничего не видите.)
Не бойтесь Апельсинку, её дело сейчас меня завалить, наступила я ей на пятки, это же видно.)

Отредактировано Karina (2013-01-21 14:30:26)

0

68

И все же где остальные участницы? Неужели их настолько не интересует происходящее? Leno4ek, Бессонница, Марина, где они? Почему молчат? Это ведь очень странно...

0

69

Ужас какой. Вот стоило только приехать из провинции прибалтийской.вот говорила мне мама:"и куда ты едешь? Сиди дома.тоже мне красавица нашлась”. Нет,вот захотела покорить столицу,а тут людей убивают. И все тут про мои ребрышки вспоминают. Ну да, угостила Наталли... Не могу же я их одна есть, я девушка добрая,так воспитанная- делиться всем. А Наталли такими голодными глазами смотрела 8-)

0

70

Наталли написал(а):

Мафия себе сейчас потешается над нашими словесными баталиями

Не знаю, как Мафия, а я с вас валяюсь.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif  Вас ведь, как хорошее кино, на цитаты можно разбирать.

Апельсинка написал(а):

До скольки нужно проголосовать?

Такими темпами, думаю к 21.00 управитесь?

0

71

Карина.уж очень ты сладкоголосо поешь. Нет.я Апельсинку не сбрасываю со счетов. Нет. Но как только Апельсинка на тебя подозрение навела.так ты сразу активно повела эту агитацию. А почему спрашивается? А может ты слить мирного хочешь? А сама потом отгребешься в любом случае.что ошиблась и бла-бла-бла.чтобы обелить себя. А мы к тому времени уже двух мирных потеряем..?

0

72

Наталли написал(а):

Но как только Апельсинка на тебя подозрение навела.так ты сразу активно повела эту агитацию. А почему спрашивается?

Да потому что, вам сколько не говори, факты не приводи-вы же всё равно не верите. И она это
знает, очень хорошо.)

Наталли написал(а):

А может ты слить мирного хочешь?

Да какого мирного, говорю она-Мафия, убийца.
Нет той Апельсинки, которую ты знаешь, есть другая Апельсинка-мафия.

0

73

Леночек.спасибо тебе.дорогая. Твои ребрышки можно сказать спасли мои ребрышки. Они ведь так исхудали. Проклятые рудники. Они забрали все мои силы. Но я рада.что хоть сейчас готова искупить свою вину пред вами и положить все силы на пресечение грязных мафиозных делишек. Примите это как за раскаяние за мое прошлое.

Компас.я просто много лет провела в заключении. А это.знаете ли.та еще школа жизни. Научит всему.

И все же...кто же?..

Отредактировано Наталли (2013-01-21 15:01:23)

0

74

Наталли, я вот всё понять не могу и ты это так пропустила,)
Откуда Апельсинке известно о твоём криминальном прошлом?)
Чего то тут я путаюсь, она что подруга тебе, что ты ей всё рассказала
или это она справки о тебе наводила,а?)

0

75

Leno4ek написал(а):

И все тут про мои ребрышки вспоминают. Ну да, угостила Наталли...

Все же меня смущают такие угощения на конкурсах красоты - это, что кого не убью, того "покалечу"???

Karina написал(а):

Да какого мирного, говорю она-Мафия, убийца.

Karina, у тебя броневичок случайно не от Врединыhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-1.gif
Что-то я совсем запуталась, куда не посмотришь везде всё так подозрительно выглядит, скоро от собственной тени шарахаться начну  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

0

76

Ужасти какие творятся, божечки мои!
Вот так и демонстрируй красу свою миру, сразу завистницы появляются - то туфельки попортят, то косметику сопрут, то вообще купальник на какое-то унылое непотребство подменят!.. Не, ну это привычные будни конкурсов, но ТАКОЕ!!!
Ужас-ужас-ужас!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Как подумаю, что пока я в сети с поклонниками мирно переписывалась, кто-то преступление совершал https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

compas написал(а):

они увидели внизу распростертое тело Marinus.

Бедная, бедная  Marinus!
Какое коварство - лишить мирных жителей медицинской помощи! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

Ох, бедные мои нервы, горькие мои слёзы...
Так долго опомниться от жуткого известия не могла, а некоторые (не будем пока показывать пальцем) уже и подозрения на меня бросают! Всего-то из-за шока!
Вот где справедливость, я вас спрашиваю??? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif

Ну (всхлипывая и утирая слёзы), надо и мне попробовать разоблачить коварную мафию, члены которой (вот уверена!) уже вовсю отводят от себя подозрения.

compas написал(а):

Исыркис, так и не добившись согласия у Бессонницы на сценарий, плохо спала всю ночь.

Вот кто пока вне подозрений. Вы не поверите, она ведь не только канючила полночи, тыкая мне почти в нос фотографией какого-то парня (так и не поняла, что там красивого - глаза красные (пьяница, наверное), зубы странные, бледный весь (больной, что-ли?)), так и во сне потом стонала и ругалась не по нашему (дэмьен, дэмьен - это по английски вроде бы, да?).
Так что я и не поспала совсем, хотя все поклонники уже дрыхли и общаться по скайпу не с кем было.
Только придремала - и тут вопли, крики, тело у лестницы...

compas написал(а):

~DaRiAnA~ и Oxana  проболтали полночи.

План составляли или очередного красавчика обсуждали? А вторые полночи где шлялись? Или одна из них?..
Не знаю, подозрений не снимаю.

compas написал(а):

Leno4ek с Наталли уснули моментально,

Тоже мне, уснули они... А проснулись когда? Выспались, а когда остальные уснули - того?..
Опять же - рёбрышки... Черепа, берцовые кости, печёнка... Кулинария ли это?

compas написал(а):

Апельсинка и Foxik нашли в своем номере минибар. Их ночь удалась

Вот если бы они МАКСИбар нашли, можно было их исключить из списка подозреваемых, а так...

compas написал(а):

Марина первая отправилась в душ,

Все спят, Марина бодрствует. Подозрительно.

compas написал(а):

Karina, Вредина и Марина тоже нашли общую тему для обсуждения, другой сериал, о расследованиях убийств.

Как мило! Их трое, и об убийствах говорят - прям так всё складывается, что даже неправдоподобно. С другой стороны, может, они так от себя подозрения отводят? Удобно - встать дружным строем и с невинным видом "мочить" очередную жертву. А при подозрениях громко кричать, что мафия никогда-никогда не поселилась бы в одной комнате, да? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

compas написал(а):

Marinus с очередной книгой в руках и Тамара,

Ну как тут не подозревать соседку по комнате? Ей же проще всего было...

Оххх... сложно как простому мирному жителю разобраться...
Кстати... А кто у нас увереннее всех обвинениями кидается?
Что-то подозрительна мне активность Карины...

(ЗЫ Люди, я могу до 21.00 не успеть вернуться домой, продлить бы время, а?)

Отредактировано Бессонница (2013-01-21 15:51:25)

0

77

Бессонница написал(а):

Вот кто пока вне подозрений

Вот,слушайте ,что про меня говорят-это чистая правда)

Бессонница написал(а):

так и не поняла, что там красивого - глаза красные (пьяница, наверное), зубы странные, бледный весь (больной, что-ли?)), так и во сне потом стонала и ругалась не по нашему (дэмьен, дэмьен - это по английски вроде бы, да?

Так,наверное все же я не до конца смогла рассказать и показать,раз  ты моего красавца ТАК оценила))) прийдется ликбез еще раз провеститолько уже с пристрастием https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif  :D

0

78

Карина.да я из этого секрета никогда и не делала. Да. был косяк.но я же исправилась. И все знают об этом. А вот ты точно не могла этого забыть! Что-то ты темнишь.дорогая редакция. И вообще должок за тобой.гроссмейстер ты наш)) Только не приглашай к себе - пока мафию не повяжем.не приду. Но в случае чего - знай.если ты окажешься таки мафией .первым моим подарком тебе на зону будет шахматная доска) И ты станешь самой интеллектуальной зычкой))
Я пока только Леночку могу верить беззаветно) И не спрашивайте меня - почему)

0

79

Foxik написал(а):

Karina, у тебя броневичок случайно не от Вредины?

Если бы броневичок был мой, тогда Карине точно можно верить.) Но я не уверена, что в данном случае, она не заблуждается, но я чувствую, что она мирный житель.)

Бессонница написал(а):

коварную мафию, члены которой (вот уверена!) уже вовсю отводят от себя подозрения.

А может члены этого бандформирования просто тихи, как украинская ночь? Шок говоришь? ню-ню.)) кого ты там в своем ноутбуке назначила следующей жертвой? Лучше сразу признавайся.))

0

80

Исыркис написал(а):

да все пучком,что вы к душу то прицепились.Я тоже каждое утро его принимаю ,плохо мне или хорошо,убили кого или нет.  Чистота -залог здоровья!))

У меня вопрос не к душу, а к тому, что все хотят спать и не выспались, а она бодренько помчалась мытаться. В соседнем номере, как минимум полночи буянили две конкурсантки, записая "Хенесси" бихеревокой /я слышала точно шум и гам, пока еще не спала/, а человек выспался и бегом, впереди планеты всей.
Но все мои вопросы к Марине только потому, что я не вижу других подозреваемых :'(  Наталли вроде верю, Исыркис объяснила причину недосна, причем и за себя, и за Бессоницу. Карина и Вредина не ясно где и чем занимались, предъявить им нечего, Оксана спала со мной рядом, подозрительных шумов я с ее стороны не слышала...вроде бы. К паре с минибаром я конечно присмотрюсь еще, но против них у меня тож ничего, кроме вреда алкоголя :dontknow: Леночек вообще самая рукодельница среди нас, как ее подозревать то?
И что остается? Тока и остается Марину терзать с ее душем. Методом исключения(

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность