compas написал(а):Мафия не бессмертна, как оказалось. Поздравляю мирных жителей с победой.
Спасибо,) И я присоединяюсь к Поздравлению!)
Хочу сказать Всем Огромное Спасибо за игру, было весело, забавно и очень волнительно.)
Особое Спасибо свидетелю-Вредине(Татьяне) за огромную поддержку и помощь, именно она вычислила две мафии, Бессонницу и Дашу.)
Вот скажу я вам, быть комиссаром оказывается, такое трудное дело, я теперь понимаю, всех комиссаров,
которые у нас были раньше.) Когда ты мирный житель, ты пытаешься узнать кто мафия, а кто нет и ищешь
какие-то улики, зацепки, прислушиваешься к разговорам и делаешь свои выводы, попал-хорошо, нет-особо не беспокоишься.)
А вот в роли комиссара, я пришла на проверку, решив проверить Апельсинку(честно, хотела чтобы она мирным жителем была)
и мне тут-она мафия. Я сразу сказала-она меня вычислит.))) А потом, пытаешься всем доказать, что она мафия, тебя особо не слушают,
ищу доказательства, какие-то улики-не находишь, как доказать-незнаю)) Приходится наезжать, парировать наезды,ооой, что мне это стоило))
Я даже не поняла, как день пролетел, смотрю уже вечер)) Мои домочадцы ходят в недоумении-мама с ума сошла, с мафией борется)))
А борьба-это вообще что-то, не на жизнь а на смерть)) и уже чувствую, что меня раскусили, но куда деваться, надо чтобы тебе поверили.)(и как играют и не выдают себя мафии,
для меня так и осталась загадкой).
И уже идёшь до конца, зная, что ночью будешь убит.) Но надо, чтобы не проголосовали за свидетеля, иначе, всё-мафия победит.))
Огромное Спасибо Александре за то, что по настоящему играла, не обижалась
и не воспринимала ничего лично, за то что знает, что это игра и нет в ней Александры и Карины, а есть мафия и комиссар и каждый делает
своё дело. За борьбу и юмор-я получила море эмоций, Спасибо.)
А на голосовании( я думала что не переживу ) когда осталось двое, Тамара и Даша(я рассчитывала на Дашу) и тут меня поддерживает Тамара(а я её подозревала),
Тамарочка-извини, никудышный я комиссар), и всё- 5 голосов, я вздохнула-эта борьба закончилась.)) Спасибо Всем кто поверил и поддержал, для меня
каждый голос был, как навес золота.)
А дальше, вступила одна в борьбу Татьяна(Вредина) и дошла до конца, принеся покой мирным жителям.)
Жаль, не смогли всех уберечь) я с ними- Marinus, Исыркис , Наталли и нам хорошо.)))
Надежда(compas) Спасибо за игру, за сценарий-ты большая умница, у тебя всё отлично получилось.)